Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 269 из 1258 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 25160
  1. Вверх #5361
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Хочу вам пожаловаться, сестры по счастью))
    Добро пожаловать! И да, у стоматологов есть специальный наркоз для беременных)

Девочки, а есть у нас такие, кто не сдавал кровь на донорство и не будет это делать? У меня реально некому сдать. Врач в ЖК сказала, что у них в ЖК есть свои доноры, которые за 350 грн сдают кровь. Но я не хочу платить за это, уж лучше потом, если вдруг вдруг понадобится, купить кровь. Сильно достают этим вопросом?

2. Вверх #5362
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Девочки, а есть у нас такие, кто не сдавал кровь на донорство и не будет это делать? У меня реально некому сдать. Врач в ЖК сказала, что у них в ЖК есть свои доноры, которые за 350 грн сдают кровь. Но я не хочу платить за это, уж лучше потом, если вдруг вдруг понадобится, купить кровь. Сильно достают этим вопросом?
    Мне еще ничего об этом не говорили и не требовали. Если что конечно мужа отправлю.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #5363
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Нашла номер позвонила. И эта тетенька в регистратуре сказала что на узи к ним можно записаться только через генетика. А я хотела сначала на узи попасть( кто то сталкивался с этим?
    Меня первый раз именно к генетику и отправляли. Там в регистратуре заполнили карточку, потом врач дозаполнил. Когда вчера звонила записаться на узи, спросили у какого врача наблюдаюсь, чтобы занести карточку на узи.
    Так что походу тебе нужно сначала записаться к генетику на прием (вроде как бесплатно, оставляешь сколько посчитаешь нужным), а он направляет на узи. Я когда звонила, то сразу врачу (он в отпуске), он записал меня к нему на прием и я попросила сразу на узи записаться. Зашла к нему, потом на узи, потом опять к нему.
    В этот раз надеюсь не понадобиться заходить за направлением или еще чем-то подобным. Карточка то уже заведена.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #5364
    У меня у мужа противопоказание, у родителей тоже. А мне самой себе сдать низзя) Ну вот некому. Где-то читала, что это не обязательно. А меня на каждом приеме спрашивают. Позвонить в горздрав узнать, что ли. И заедаться не хочется. В общем, есть еще неделя подумать

5. Вверх #5365
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девочки, извините за вторжение. я из летних Беременюшек-2015

Продам после родов почти полную бутылочку масла Веледа для профилактики разрывов во время родов. Использовала менее четверти бутылочки.
    Отдам за 150 гривен

Прокладки урологические Сени Леди (9 штук). очень удобны после родов и во время схваток если отходят воды - 35 грн

Свечки вагинальные Тержинан (перед родами ставила для санации родовых путей и молочницу лечила) - 5 штук - 100 грн

Проживает на Маршала Говорова. перемещается в центр
    💙💛

6. Вверх #5366
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    У меня у мужа противопоказание, у родителей тоже. А мне самой себе сдать низзя) Ну вот некому. Где-то читала, что это не обязательно. А меня на каждом приеме спрашивают. Позвонить в горздрав узнать, что ли. И заедаться не хочется. В общем, есть еще неделя подумать
    Донорство не обязательно! Просто скажи что сдать не кому у всех противопоказания а покупать денег нет.

7. Вверх #5367
    Посетитель Аватар для Raechkin
    у меня в первую беременность тоже некому было сдать, поэтому я купила этот талон чик прямо на станции переливания крови. Наверное и сейчас так можно.

8. Вверх #5368
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Донорство не обязательно! Просто скажи что сдать не кому у всех противопоказания а покупать денег нет.
    Вот и меня вопрос интересует,т.к. муж ради принципа сдавать не хочет и готов сам пойти к гине и напхать, за то что достает меня, а я не хочу ругаться и как быть не знаю...А что значит противопоказано? По каким критериям?

9. Вверх #5369

Спасибо) У нас вопрос на который нам так и не ответили в ЖК: если вдруг (ТТТ) кровь понадобилась, то проще там же непосредственно сдать донору кровь, чем ждать пока ее привезут, черт знает откуда....к чему обязон?

10. Вверх #5370
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Хочу вам пожаловаться, сестры по счастью)) Оставался меня стоматолог по мед.осмотру и тут как назло мой зуб мудрости учуял близкий поход и раскололся,осколочек начал резать мне скулу внутри. Исход: посмотрел меня стомат, сказал все ок с зубами в целом но вот эту восьмерку надо рвать, т.к. пока срок хороший и пройдет без осложнений, а если тянуть, то может и на Б повлиять плохо и во время родов хлопот доставить....вообщем после нашей с мужем пытки врача, мы решились. Наркоз был спец, без адреналина, поэтому малышу не навредит, я старалась не переживать, хотя и расплакалась, т.к зуб мне рвали впервые в жизни,,вырвали зубик, все хорошо, сказал ни антибиотиков ни обезбаливающего не надо. Ночью ранка ныла, но терпимо, а утром вообще боль прошла, только остался до сих пор гадкий привкус лекарства , который он мне вчера в рану положил...никак не могу от него избавится, фе гадость. Так что девочки, берегите зубки и удачного вам всем похода на мед.осмотр к стоматологу))
    О, как я тебя понимаю. У меня месяц назад тоже самое было, только все было ужасно, резали десну и доставали зуб по частям, думала что в том кресле и останусь. После обезболивания лезла на стены от боли, а ничего же нельзя..пила детский нурофен и полоскала. Спустя три недели только нормально кушаю. Поэтому стоматолога я пока из специалистов не прошла)))

11. Вверх #5371
    Постоялец форума Аватар для askim
    Девочки, если не сложно в личку скиньте мне фамилию и ваш отзыв о вашей гине. Интересует ЖК1
    Подруга хочет на учет стать, о участковой страхов начиталась. Тему консультации прочла, но вся в растерянности)) Девочка хорошая, но пугливая) будем признательны)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

12. Вверх #5372
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Всем добрый день!
    Была вчера на узи у знаменитого Блонского) Рассказал все интерестно, доступно, четко. Приятный, спокойный врач. Мужа пустили, фото бесплатно распечатали
    На 1м УЗИ была у Шамика, которым тоже довольна. В принципе, при нормальной беременности не вижу разницы...и не вижу смысла за 1,5-2 месяца записываться на УЗИ )) просто уж очень было любопытно попасть к знаменитому гуру-узисту)

О позах сна... мне удобнее спать на левом боку. на спине сплю по чуть-чуть. и на животе, отставив ногу в сторону. и еще я облаживаюсь подушками и спать комфортно)

13. Вверх #5373
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки а мы теперь с каретой))Да я уже купила коляску))На встречке девочкам рассказывала почему)Теперь отвезу ее к подруге и спрячу до лучших времен)Коляска шикарная)Я о такой даже и не мечтала)Теперь нашему принцу или принцессе будет супер комфортно)Это Emmaljunga на luxury шасси в полной комплектации)Еще и в белом цвете)

14. Вверх #5374
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки а мы теперь с каретой))Да я уже купила коляску))На встречке девочкам рассказывала почему)Теперь отвезу ее к подруге и спрячу до лучших времен)Коляска шикарная)Я о такой даже и не мечтала)Теперь нашему принцу или принцессе будет супер комфортно)Это Emmaljunga на luxury шасси в полной комплектации)Еще и в белом цвете)
    Ой как классно))С обновками вас))А мои даже слышать не хотят о покупках заранее, ворчат на меня..

15. Вверх #5375
    Постоялец форума Аватар для askim
    Ой как классно))С обновками вас))А мои даже слышать не хотят о покупках заранее, ворчат на меня..
    У меня та же тема) муж ворчит, что заранее ни ни(( я разрыдалась, что когда я буду все покупать, если ты сразу в рейс уходишь. Психанула... Обиделась((( все закончилось, что согласился на все, только чтоб успокоилась) еще раз порадовался, что он сейчас в рейсе)
    "Человек - творец своей судьбы..."

16. Вверх #5376
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    У меня та же тема) муж ворчит, что заранее ни ни((
    Я могу обижаться , пока не лопну, эффекта ноль)))Даже на мои вопросы типа: Ты что сам собираешься без меня все покупать, пока я в роддоме буду лежать?!-мне отвечают разберемся...гргргрргррр. Вообщем я питаю надежды, что мне удастся обламать его, время пока есть ;-)

17. Вверх #5377
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    С покупкой!

18. Вверх #5378
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Настя сегодня ж вроде узи?!Ты на сколько записана?
    На 4 часа, уже ехаю, отпишусь потом)

Я платила донору в пункте приема крови, 300 грн. стоило через регистратуру
    [MOD]

19. Вверх #5379
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девочки, а шейка матки 29мм, это мало,да?
    А можете посмотреть в узишках сколько у Вас на 12 неделях было и что рекомендовали Ваши врачи?
    Буду признательна!
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

20. Вверх #5380
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    первую часть я и так говорила) теперь придется сказать вторую.
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    у меня в первую беременность тоже некому было сдать, поэтому я купила этот талон чик прямо на станции переливания крови. Наверное и сейчас так можно.
    Меня направили в детскую областную, там нельзя так.. да и не хочу что-то на ровном месте платить деньги, если потом кровь все равно если понадобится, то придется за нее опять платить (по опыту знакомых).
    Спасибо) У нас вопрос на который нам так и не ответили в ЖК: если вдруг (ТТТ) кровь понадобилась, то проще там же непосредственно сдать донору кровь, чем ждать пока ее привезут, черт знает откуда....к чему обязон?
    ну это не совсем так, поскольку переливать можно только проверенную кровь. На станции переливания берут кровь и через полгода надо прийти сдать опять немного крови на проверку. Если она выдержит этот карантин, тогда ее можно использовать. Потому как донор может и сам не знать, что его кровь не пригодна - вливать непроверенную очень рискованно. Кров сдается как бы на обмен - ты своей пополняешь банк, а когда тебе нужно, из запасов берут уже ту, что прошла проверку.
    здорово! с обновкой!! Я пока только присматриваю все. А в колясках вообще потерялась. Пока только решила, что хочу на больших колесах. У тебя как раз такие, да?)

Закрытая тема
Страница 269 из 1258 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 ... ПоследняяПоследняя