| ||
Всем привет
я сдавала этот анализ первый скрининг в Гамете за 500грн.
Он развернутый и делается на немецком аппарате (как мне сказали европейского уровня))) (Kriptor)Криптор.
(вот нашла инфо http://www.medicanapharm.ru/biohimicheskiy-analizator-kriptor-k)
Там не важно утро и голод...мне сказали в Европе и Америке над нами бы посмеялись как можно утром голодную беременную отправить сдавать анализы....
Не думаю,что в Смартлабе и Синево такая дорогая аппаратура есть...хотя...
Последний раз редактировалось captain09; 21.07.2015 в 20:52.
всем добрый вечер.
а мне вчера пришлось идти на внеплановое узи,думала раньше времени, а там мне сообщили,что не 10неделек у нас, а уже 15-16
ждем мальчика))
не правильно считали.)
за Пяточка- насмешили))))))))
а что от тонуса выписали? мне вчера сказали папаверин. притопала домой,давай делать укол, а через 15 мин у меня жесть какая аллергия началась((( полностью вся покраснела и чесалось все,что только можно. а я и не знала,что у меня на него такая реакция будет. выпила таблетку диазолина и все прошло через 45мин
Привет, девчонки!
С новыми поступлениями в темку и узишками![]()
На злобу дня:
Сегодня погодка конечно % измотала меня, пока взяла фрукты-овощи-мясо на базаре - стало дурно .. Потом ещё в машине духотень, решила прокатиться зарулем, а то забуду как это. Из-за тянучки окна не спасают, а кондер на малой скорости вообще никакой..
Потом у плиты пару часов и деть дал о себе знать, вот до сих пор тянет низ живота и это я думала вечером на море отдохнуть и все пройдёт, не прошло (( но поплавала наконец-то и вода сегодня почище!
П.с. это только мне нужно стать на учёт у педиатра? Так лень туда идти, очереди и кашляющие дети..
Fenita la comedia
На учет у педиатра знаю незадолго до родов приходишь становишься на учет.А после родов приносим им справку с роддома ,чтобы выписали нас с роддома и они приходят с визитом.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Вот у меня закрадывается предчувствие, что нам на две недельки тоже может быть больше, и будет не 11 а 13я ... но, посмотрим через 3 недели )
От тонуса мне выписали свечи - я просто не переношу уколы, на выбор: Вибуркол, Но-Х-ша или Поповерин. Я больше склоняюсь к Но-Х-ша, мне кажется самое то будет.
А еще у меня начали сильно волосы лезть, прямо клочьями выпадают, и мне Витамин Е и фолиевую заменили комплексом Элевит, кто-то его пил? Там большие таблетки или длинные ампулки такие? А то я не могу таблетки глотать вообще, переживаю чтоб не выбросить деньги на ветер (((
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Элевит большие таблетки, я б сказала огромные! У самой лежит больше половины пачки. Выходили обратно((
Сейчас так же с Магне б6, но они хоть гладкие и не горькие, но не все заходят. Боремся))))
А Дрозда зовут Александр Борисович, сама у него была. До этого уже в репку написала, кто спрашивал
Последний раз редактировалось Айришка; 21.07.2015 в 21:30.
девочки, я вот посчитала, у меня третье плановое УЗИ в конце октября, интересно если я таки хочу попасть к Блонскому- уже записываться или позже?так как после первого планового уже на второе не смогла к нему попасть... хочу хоть раз у него УЗИ в Гамете сделать
блин! блин! блин! Сижу такая вся, вишню чищу от косточек, интернет читаю.. Ем немного.. еще читаю.. еще ем. Ну на варенье чищу, но если я съем пару жменей, и малый в два раза больше, ее ж особо не убудет, да? Думаю - дочищу, проварю немного, и можно идти спать.. Ага. Только потом вспомнила, что лекарство-то мне надо принимать перед сном, и это должно быть через два часа после еды. Придется еще два часа куковать.
Кстати! Кино для возни на кухне - "Княжна из хрущевки". Золушка в очередной интерпретации, но с не избитыми актерами и есть свои сюжетные повороты. Всего 4 серии - пролетают быстро. Это кто не любит тишину на кухне)
Поздравляю с такой новостью!
мы уже. Часто пропускают без очереди, если будешь без ребенка.
они большие, но очень хорошие. Их многие врачи рекомендуют, ну и по себе заметила изменения в лучшую сторону. Купи одну палетку (там 10 или 20 витаминок) и попробуй. Чтобы особо не тратиться, если вдруг не пойдут.
ага. Как-то - от мужа) Муж (мама/папа/подруга), пока ты в роддоме, должен принести справку из роддома педиатру. А они дают свою справку, что ребенок поставлен на учет. Без этого вроде как не выписывают. Ну, пару лет назад точно так было.
Ты таки права!!! А я до сегодняшнего дня была уверена, что к нам педиатр сама пришла на второй день))) я так еще тогда восхищалась "оперативности"))) видно, совсем в куматозе после родов была. Хотя муж мой тоже не помнит, чтоб относил что то педиатру ( но это было 6 лет назад), но подруга родила в мае этого года- говорит, что действительно муж ее ездил и привозил справку о том, что малышку на учет поставили.
я просто помню, что мой ездил. И у подруг ездили родственники, когда меньше всего хочется отвлекаться на такую бюрократию))а вот когда-то давно в поликлиниках все узнавали без участия родителей, потому что я врачей проходила вместе с девочкой, которая была с мамой. И вот эта мама никак не могла понять, почему нужно беременных гонять еще и к педиатрам, если раньше без этого обходились. И врач все равно приходил на второй день. А вопрос-то хороший)
Я уже тоже к своей записалась на сегодня - не могу ждать))
Спасибо за разъяснения, заставляет задуматься...
Ты стоишь там на учёте или просто со стороны пришла и сдала этот анализ?
Это только кровь берут и всё?
Ничего себе Вы ошиблись))Как так получилось?)))
А почему так сложно, в уколах, они ж болючие?В свечах не предложили папаверин?
Можешь ещё вибуркол попробовать, он дороже, но эффект тот же.
ТОже лезет волос сильно...Я пью, очень хороший комплекс, но глотать для меня проблема такую большую штуку))
Я тоже хочу за всю беременность хоть раз попасть к Блонскому))
Хочется сравнить и понять, никогда не видела столько положительных отзывов о враче)
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Девочки, у меня такая проблема со сном((
Мне больно бедрам лежать на боку, я боюсь належать какой-то синяк как у карлитос, вроде, было.
Я так и норовлю улечься на живот по-старинке(((((А сейчас, после узи, увидев у же настоящего человечка, так страшно что-то ему раздавить.
Много читала, везде пишут после 12 недели уже приучаться спать на боку левом(!).На спине тоже нельзя((
С подушкой для беременных пыталась спать - жарко, а на всю ночь кондиционер включать тоже не хочется, всё таки это не свежий воздух...
Как у Вас с позами для сна?
А ну и доброе утро!Всем удачного дня!))
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Доброе утро!
А почему нельзя спать на спине? Я засыпаю на боку, но просыпаюсь всегда лежу на спине, ноги могут быть согнуты в коленях. Сейчас проблем со сном нет, если бы малый спал бы всю ночь, то я наверное как убитая спала.
Всем доброе утро! У меня сегодня жуткая головная боль - пока лежу- все хорошо, встаю - сразу левая сторона головы прямо гудит. Вчера на море была после обеда - может напекла? И что делать? Что нам пить можно? Потому что до работы не доеду(
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Социальные закладки