Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 266 из 1258 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 25160
  1. Вверх #5301
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    У меня будет 12 недель и 2 дня, я надеюсь он увидит. Они же вроде бы еще раньше все увидеть могут.....А вдруг ребенок опережает срок развития? Я лучше в среду и еще через неделю приду в таком случае)
    К тому же уже не терпится)))
    А я в четверг на УЗИ иду. Тоже хочется уже поскорей. И срок будет 12и 2)

2. Вверх #5302
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Он оно как ... а мы считаем с 26 ...
    Но в любом случае, была сегодня у врача, у нее тоже под вопросом дата с которой считать, поэтому отправила на УЗИ на 11й неделе, тоесть 11 августа.
    Надо записаться к Дрозду - никто не знает как его звать-величать? А то я люблю к людям обращаться, не скажу же я "Алло, это Дрозд?"
    У меня на эту тему такой случай был смешной! Я работала в телефонном справочнике, обзванивала разные организации и уточняла информацию про них. Ну и вечер, звоню уже всем на автомате, на очереди кафе "Пятачок" ... звоню "Алло, это Пятачок" а мне девушка таким злобным суровым голосом "Нет ***ть - ВинниПух" - я пару секунд была в ступоре, потом еще пол часа ржала как конь )))

А по поводу осмотра, была сегодня у гини, все вроде норм, только этот чертов тонус! Выписали таблетки, сказали не напрягаться и не нервничать (((((
    Лежу, хихикаю в полголоса чтоб ребенка не разбудить)))

3. Вверх #5303
    Посетитель Аватар для captain09
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Спасибо!Так и сделала!

Спасибо большое!
    Интересно, этот за 500грн отличается от Синево/Смартлаба за 250грн?
    Анализ всё таки важный и может имеет смысл на него потратится в Гамете или это тоже самое?
    Всем привет
    я сдавала этот анализ первый скрининг в Гамете за 500грн.
    Он развернутый и делается на немецком аппарате (как мне сказали европейского уровня))) (Kriptor)Криптор.
    (вот нашла инфо http://www.medicanapharm.ru/biohimicheskiy-analizator-kriptor-k)
    Там не важно утро и голод...мне сказали в Европе и Америке над нами бы посмеялись как можно утром голодную беременную отправить сдавать анализы....
    Не думаю,что в Смартлабе и Синево такая дорогая аппаратура есть...хотя...
    Последний раз редактировалось captain09; 21.07.2015 в 20:52.

4. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для Зоя1
    Он оно как ... а мы считаем с 26 ...
    Но в любом случае, была сегодня у врача, у нее тоже под вопросом дата с которой считать, поэтому отправила на УЗИ на 11й неделе, тоесть 11 августа.
    Надо записаться к Дрозду - никто не знает как его звать-величать? А то я люблю к людям обращаться, не скажу же я "Алло, это Дрозд?"
    У меня на эту тему такой случай был смешной! Я работала в телефонном справочнике, обзванивала разные организации и уточняла информацию про них. Ну и вечер, звоню уже всем на автомате, на очереди кафе "Пятачок" ... звоню "Алло, это Пятачок" а мне девушка таким злобным суровым голосом "Нет ***ть - ВинниПух" - я пару секунд была в ступоре, потом еще пол часа ржала как конь )))

А по поводу осмотра, была сегодня у гини, все вроде норм, только этот чертов тонус! Выписали таблетки, сказали не напрягаться и не нервничать (((((
    всем добрый вечер.
    а мне вчера пришлось идти на внеплановое узи,думала раньше времени, а там мне сообщили,что не 10неделек у нас, а уже 15-16
    ждем мальчика))
    не правильно считали.)

за Пяточка- насмешили))))))))

а что от тонуса выписали? мне вчера сказали папаверин. притопала домой,давай делать укол, а через 15 мин у меня жесть какая аллергия началась((( полностью вся покраснела и чесалось все,что только можно. а я и не знала,что у меня на него такая реакция будет. выпила таблетку диазолина и все прошло через 45мин

5. Вверх #5305
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Зоя1 Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер.
    а мне вчера пришлось идти на внеплановое узи,думала раньше времени, а там мне сообщили,что не 10неделек у нас, а уже 15-16
    ждем мальчика))
    не правильно считали.)

а что от тонуса выписали? мне вчера сказали папаверин. притопала домой,давай делать укол, а через 15 мин у меня жесть какая аллергия началась((( полностью вся покраснела и чесалось все,что только можно. а я и не знала,что у меня на него такая реакция будет. выпила таблетку диазолина и все прошло через 45мин
    А как это у вас так получилось что на 6 недель больше?
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

6. Вверх #5306
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Привет, девчонки!
    С новыми поступлениями в темку и узишками
    На злобу дня:

Сегодня погодка конечно % измотала меня, пока взяла фрукты-овощи-мясо на базаре - стало дурно .. Потом ещё в машине духотень, решила прокатиться зарулем, а то забуду как это. Из-за тянучки окна не спасают, а кондер на малой скорости вообще никакой..
    Потом у плиты пару часов и деть дал о себе знать, вот до сих пор тянет низ живота и это я думала вечером на море отдохнуть и все пройдёт, не прошло (( но поплавала наконец-то и вода сегодня почище!

П.с. это только мне нужно стать на учёт у педиатра? Так лень туда идти, очереди и кашляющие дети..
    Fenita la comedia

7. Вверх #5307
    Частый гость Аватар для _spring
    На учет у педиатра знаю незадолго до родов приходишь становишься на учет.А после родов приносим им справку с роддома ,чтобы выписали нас с роддома и они приходят с визитом.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

8. Вверх #5308
    Частый гость Аватар для _Holly_
    всем добрый вечер.
    ждем мальчика))
    не правильно считали.)

Вот у меня закрадывается предчувствие, что нам на две недельки тоже может быть больше, и будет не 11 а 13я ... но, посмотрим через 3 недели )
    От тонуса мне выписали свечи - я просто не переношу уколы, на выбор: Вибуркол, Но-Х-ша или Поповерин. Я больше склоняюсь к Но-Х-ша, мне кажется самое то будет.

А еще у меня начали сильно волосы лезть, прямо клочьями выпадают, и мне Витамин Е и фолиевую заменили комплексом Элевит, кто-то его пил? Там большие таблетки или длинные ампулки такие? А то я не могу таблетки глотать вообще, переживаю чтоб не выбросить деньги на ветер (((
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

9. Вверх #5309
    Частый гость Аватар для Айришка
    Элевит большие таблетки, я б сказала огромные! У самой лежит больше половины пачки. Выходили обратно((
    Сейчас так же с Магне б6, но они хоть гладкие и не горькие, но не все заходят. Боремся))))

А Дрозда зовут Александр Борисович, сама у него была. До этого уже в репку написала, кто спрашивал
    Последний раз редактировалось Айришка; 21.07.2015 в 21:30.

10. Вверх #5310
    Постоялец форума Аватар для smilly
    А еще у меня начали сильно волосы лезть, прямо клочьями выпадают, и мне Витамин Е и фолиевую заменили комплексом Элевит, кто-то его пил? Там большие таблетки или длинные ампулки такие? А то я не могу таблетки глотать вообще, переживаю чтоб не выбросить деньги на ветер (((
    Я пью Элевит, сказали пить до родов. Они большие- длинненькие таблетки такие- но их запросто можно разрезать на две части и выпить. Вот и вся проблема.

11. Вверх #5311
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    На учет у педиатра знаю незадолго до родов приходишь становишься на учет.А после родов приносим им справку с роддома ,чтобы выписали нас с роддома и они приходят с визитом.
    После выписки с роддома участковый педиатр сам приходит на второй день обязательно. Видно, с роддома как то эта информация им поступает оперативно.

12. Вверх #5312
    всем добрый вечер.
    ждем мальчика))
    не правильно считали.)

Поздравляю с мальчишкой!
    Такая ошибка в сроке, как так получилось?

13. Вверх #5313
    Постоялец форума Аватар для smilly
    девочки, я вот посчитала, у меня третье плановое УЗИ в конце октября, интересно если я таки хочу попасть к Блонскому- уже записываться или позже? так как после первого планового уже на второе не смогла к нему попасть... хочу хоть раз у него УЗИ в Гамете сделать

14. Вверх #5314
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    блин! блин! блин! Сижу такая вся, вишню чищу от косточек, интернет читаю.. Ем немного.. еще читаю.. еще ем. Ну на варенье чищу, но если я съем пару жменей, и малый в два раза больше, ее ж особо не убудет, да? Думаю - дочищу, проварю немного, и можно идти спать.. Ага. Только потом вспомнила, что лекарство-то мне надо принимать перед сном, и это должно быть через два часа после еды. Придется еще два часа куковать.

Кстати! Кино для возни на кухне - "Княжна из хрущевки". Золушка в очередной интерпретации, но с не избитыми актерами и есть свои сюжетные повороты. Всего 4 серии - пролетают быстро. Это кто не любит тишину на кухне)

всем добрый вечер.
    ждем мальчика))
    не правильно считали.)
    Поздравляю с такой новостью!
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    П.с. это только мне нужно стать на учёт у педиатра? Так лень туда идти, очереди и кашляющие дети..
    мы уже. Часто пропускают без очереди, если будешь без ребенка.
    они большие, но очень хорошие. Их многие врачи рекомендуют, ну и по себе заметила изменения в лучшую сторону. Купи одну палетку (там 10 или 20 витаминок) и попробуй. Чтобы особо не тратиться, если вдруг не пойдут.
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    После выписки с роддома участковый педиатр сам приходит на второй день обязательно. Видно, с роддома как то эта информация им поступает оперативно.
    ага. Как-то - от мужа) Муж (мама/папа/подруга), пока ты в роддоме, должен принести справку из роддома педиатру. А они дают свою справку, что ребенок поставлен на учет. Без этого вроде как не выписывают. Ну, пару лет назад точно так было.

15. Вверх #5315
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

ага. Как-то - от мужа) Муж (мама/папа/подруга), пока ты в роддоме, должен принести справку из роддома педиатру. А они дают свою справку, что ребенок поставлен на учет. Без этого вроде как не выписывают. Ну, пару лет назад точно так было.
    Ты таки права!!! А я до сегодняшнего дня была уверена, что к нам педиатр сама пришла на второй день))) я так еще тогда восхищалась "оперативности"))) видно, совсем в куматозе после родов была. Хотя муж мой тоже не помнит, чтоб относил что то педиатру ( но это было 6 лет назад), но подруга родила в мае этого года- говорит, что действительно муж ее ездил и привозил справку о том, что малышку на учет поставили.

16. Вверх #5316
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Ты таки права!!! А я до сегодняшнего дня была уверена, что к нам педиатр сама пришла на второй день))) я так еще тогда восхищалась "оперативности"))) видно, совсем в куматозе после родов была. Хотя муж мой тоже не помнит, чтоб относил что то педиатру ( но это было 6 лет назад), но подруга родила в мае этого года- говорит, что действительно муж ее ездил и привозил справку о том, что малышку на учет поставили.
    я просто помню, что мой ездил. И у подруг ездили родственники, когда меньше всего хочется отвлекаться на такую бюрократию))а вот когда-то давно в поликлиниках все узнавали без участия родителей, потому что я врачей проходила вместе с девочкой, которая была с мамой. И вот эта мама никак не могла понять, почему нужно беременных гонять еще и к педиатрам, если раньше без этого обходились. И врач все равно приходил на второй день. А вопрос-то хороший)

17. Вверх #5317
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    поздравляю с УЗИ! комирцевий простир - это воротниковое пространство. Бипареитальный размер - это размер головки плода. По-русски звучит тоже не очень понятно))
    Я после УЗИ сразу зашла к врачу, чтобы она все расшифровала и сказала, хорошо или плохо. Ждать неделю - я бы не выдержала))
    Я уже тоже к своей записалась на сегодня - не могу ждать))
    Цитата Сообщение от captain09 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    я сдавала этот анализ первый скрининг в Гамете за 500грн.
    Он развернутый и делается на немецком аппарате (как мне сказали европейского уровня))) (Kriptor)Криптор.
    (вот нашла инфо http://www.medicanapharm.ru/biohimicheskiy-analizator-kriptor-k)
    Там не важно утро и голод...мне сказали в Европе и Америке над нами бы посмеялись как можно утром голодную беременную отправить сдавать анализы....
    Не думаю,что в Смартлабе и Синево такая дорогая аппаратура есть...хотя...
    Спасибо за разъяснения, заставляет задуматься...
    Ты стоишь там на учёте или просто со стороны пришла и сдала этот анализ?
    Это только кровь берут и всё?
    всем добрый вечер.
    ждем мальчика))
    не правильно считали.)

Ничего себе Вы ошиблись))Как так получилось?)))
    А почему так сложно, в уколах, они ж болючие?В свечах не предложили папаверин?
    Можешь ещё вибуркол попробовать, он дороже, но эффект тот же.
    Вот у меня закрадывается предчувствие, что нам на две недельки тоже может быть больше, и будет не 11 а 13я ... но, посмотрим через 3 недели )
    От тонуса мне выписали свечи - я просто не переношу уколы, на выбор: Вибуркол, Но-Х-ша или Поповерин. Я больше склоняюсь к Но-Х-ша, мне кажется самое то будет.

ТОже лезет волос сильно...Я пью, очень хороший комплекс, но глотать для меня проблема такую большую штуку))

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    девочки, я вот посчитала, у меня третье плановое УЗИ в конце октября, интересно если я таки хочу попасть к Блонскому- уже записываться или позже? так как после первого планового уже на второе не смогла к нему попасть... хочу хоть раз у него УЗИ в Гамете сделать
    Я тоже хочу за всю беременность хоть раз попасть к Блонскому))
    Хочется сравнить и понять, никогда не видела столько положительных отзывов о враче)
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

18. Вверх #5318
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девочки, у меня такая проблема со сном((
    Мне больно бедрам лежать на боку, я боюсь належать какой-то синяк как у карлитос, вроде, было.
    Я так и норовлю улечься на живот по-старинке(((((А сейчас, после узи, увидев у же настоящего человечка, так страшно что-то ему раздавить.
    Много читала, везде пишут после 12 недели уже приучаться спать на боку левом(!).На спине тоже нельзя((
    С подушкой для беременных пыталась спать - жарко, а на всю ночь кондиционер включать тоже не хочется, всё таки это не свежий воздух...

Как у Вас с позами для сна?

А ну и доброе утро!Всем удачного дня!))
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

19. Вверх #5319
    Доброе утро!
    А почему нельзя спать на спине? Я засыпаю на боку, но просыпаюсь всегда лежу на спине, ноги могут быть согнуты в коленях. Сейчас проблем со сном нет, если бы малый спал бы всю ночь, то я наверное как убитая спала.

20. Вверх #5320
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Всем доброе утро! У меня сегодня жуткая головная боль - пока лежу- все хорошо, встаю - сразу левая сторона головы прямо гудит. Вчера на море была после обеда - может напекла? И что делать? Что нам пить можно? Потому что до работы не доеду(
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

Закрытая тема
Страница 266 из 1258 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя