Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 306 из 1007 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 20127
  1. Вверх #6101
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Походу после СП начнутся еще и СК - совместные консультации
    Такое тоже практикуем Бывает, что девочки договариваются между собой, назначают дату и время и звонят, чтоб я приехала и сразу всех "откосультировала"
    Весной-летом собираются в парках. А бывает и у кого-то дома собираются. А вообще для таких целей я периодически провожу бесплатные мастер-классы или в Крошке Ру (Кенга) или в Тип Топе.

2. Вверх #6102
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Может, от любой молочки может. Особенно от молока.
    Я вообще молоко пью магазинное и ему норм... А сегодня топленное пила с чаем..может от этого...больше ничего нового не ела...

3. Вверх #6103
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Я вообще молоко пью магазинное и ему норм... А сегодня топленное пила с чаем..может от этого...больше ничего нового не ела...
    дело не в качестве, а в наличии молочного сахара - лактозы, которое дети не переносят.......
    Все чудесатее и чудесатее.......

4. Вверх #6104
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    а вам не говорили планово сдавать кровь и мочу? как блин собрать мочу?))))
    Купите в аптеке специальный мешочек для сбора мочи,есть отдельно для мальчиков и девочек!и баночку!преклеиваете на писюшку,одеваете памперс и ждете)

5. Вверх #6105
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    да, но это рассчет на пописы... если уж покакал, то надо менять сразу.. хотя в белых сеточка есть.. может, вам и хаггисы подхоят.. у нас просто из упаковки 88 штук только 2 не протекло(((( ночью и по три раза меняла, и переодевала, потому что протекло... будила мелкого(((( а зеленые подходят. особенно по акции в метро и сейчас в фоззи.
    Странно чего это они текут,я пользовалась премиум кеа памперсами 1 и 2,отличные, потом подарили оранжевые пампики ну так дех наворотов,но днём на частую смену люкс,потом перешли на хаггис ультра комфорта 2 отлично уже перешли в 3.у нас же с малым стафилококк и какахи текучите пахнючие очень так хаггисы справляются.
    Это все так индивидуально на самом то деле,кому что нравится, мне кажется что пока они у нас ещё манюньчики то это особо не принципиально какие подгузники,а вот когда пойдёт активность вот тогда да

6. Вверх #6106
    понятно, что паниковать нет смысла.. но жопа - она по факту.... по 8 доллар уже не будет.. да и по 16 тоже.... а продавцы всего считают своим долгом все погонять под доллар.... капусту, выращенную в украине подгоняют под валюту постороннего государства... или я дура или объясните мне какого художника мы не игнорируем эти курсы... ладно машины-мотоциклы.. но сахар и крупа... бред...
    Ответ прост БЕНЗИН... Это все нужно привезти как минимум к месту продажи, а ещё до этого вложения... Это все сложно и объяснимо,только от этого не легче... Просто как- то по польский хочется выразится ...пездешно одним словом

7. Вверх #6107
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    А у нас основное питание((((((( Поэтому немного очкую по поводу цены.
    Подогнать твою панику я например за цены молчу,нет приличных слов,но ко всему ещё ещё одно НО а будет ли та смесь которую ест малыш,моей смеси например нет нигде мне вон с антошки Ильичёвск привезли, я к ним пришла а на полке 1 шт.сказала что ещё нужно за неделю 4 шт.собрали по городу. Теперь оставила заказ на 10 шт. Но не факт что у поставщика она есть и будет... От много отказ идёт боятся вкладывать деньги в товар...а мне от это не легче, чем кормить буду? Это единственное что нам подходит хиппи гипаалергеннный 1 кто увидит где пишите мне плиз

8. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    а это всем на среднефонтанскую или по районам?
    Какой там адресс и процедуры?
    Да, все получают свидетельства на Среднефонтанской, 30Б.
    Представитель должен иметь при себе паспорт, паспорта родителей, справку из роддома и, если не ошибаюсь, свидетельство о браке.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

9. Вверх #6109
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Я иногда докармливаю смесью, так мы пару недель назад купили примерно на 3 месяца вперед))) тоже поддалась панике))) вдруг товарищу докорма не будет)))
    А у нас основное питание((((((( Поэтому немного очкую по поводу цены.
    у нас аналогично и мы таки накупили на... дофига вперёд а утт опа - прищла попа... у нас аллергия. пока не ясно на питание иль нет. но пришлось временно купить гипоалергенный.... мдя... вобщем запас пока держим ))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #6110
    Мама года
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    хиппи гипаалергеннный 1 кто увидит где пишите мне плиз
    Мы идем с Аленкой гулять по магазинам бум смотреть твой Хипп........если, что бум звонить.................
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #6111
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Подогнать твою панику я например за цены молчу,нет приличных слов,но ко всему ещё ещё одно НО а будет ли та смесь которую ест малыш,моей смеси например нет нигде мне вон с антошки Ильичёвск привезли, я к ним пришла а на полке 1 шт.сказала что ещё нужно за неделю 4 шт.собрали по городу. Теперь оставила заказ на 10 шт. Но не факт что у поставщика она есть и будет... От много отказ идёт боятся вкладывать деньги в товар...а мне от это не легче, чем кормить буду? Это единственное что нам подходит хиппи гипаалергеннный 1 кто увидит где пишите мне плиз
    а в нете нету?

12. Вверх #6112
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    у нас аналогично и мы таки накупили на... дофига вперёд а утт опа - прищла попа... у нас аллергия. пока не ясно на питание иль нет. но пришлось временно купить гипоалергенный.... мдя... вобщем запас пока держим ))
    если че, всегда можно продать)

13. Вверх #6113
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Девочки, подскажите место для празднования крестин на чел 20-25 в районе парка победы, фонтан или таирова

14. Вверх #6114
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    26.12.14 Fanncy родила Камиллу 2790 гр 48см
    с 2мя месяцами!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #6115
    параНЕнормальная
    От спасибо)). Мы тоже на Хиппе. Брала в Вузовском своём в последний раз. У нас просто органик. Но я посмотрю сегодня гипоаллергенный тебе.

16. Вверх #6116
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите место для празднования крестин на чел 20-25 в районе парка победы, фонтан или таирова
    Анюта, мы очень любим "Арарат" на Гагаринском плато. Там есть беседки - можно небольшой компанией хорошо посидеть и без лишних людей. По цене как везде, кухня хорошая. Но крестить же аж в апреле..... Мы вот думаем с майскими совместить.

17. Вверх #6117
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Анюта, мы очень любим "Арарат" на Гагаринском плато. Там есть беседки - можно небольшой компанией хорошо посидеть и без лишних людей. По цене как везде, кухня хорошая. Но крестить же аж в апреле..... Мы вот думаем с майскими совместить.
    Спасибо ! Заедем туда сегодня
    А то не лезет в голову ни один вариант ...

18. Вверх #6118
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мы идем с Аленкой гулять по магазинам бум смотреть твой Хипп........если, что бум звонить.................
    Ой ой , мож не стоит? Сейчас вирусняк ходит, оч тяжело переносится, у меня многие знакомые поболели, вроде и карантин хотели объявить по школам
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #6119
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ой ой , мож не стоит? Сейчас вирусняк ходит, оч тяжело переносится, у меня многие знакомые поболели, вроде и карантин хотели объявить по школам
    да у меня кума с бронхитом слегла
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #6120
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    да у меня кума с бронхитом слегла
    Вово, я вчера в супер с малым зашла, потом себя корила, что рискую...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Закрытая тема
Страница 306 из 1007 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 ... ПоследняяПоследняя