Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 304 из 1007 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 20127
  1. Вверх #6061
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!!!!!!
    я за отечественный продукт!
    что -у нас ткани плохие делают? молоко? мясо?...ну..автомобили мы не делаем на уровне с западом.....но в основном могли бы и своими силами обходиться...просто тупым америкосам завидно что у нас такие ресурсы.вот и играют с долларом
    Хаха, кто обосрался- невестка=))
    Они тут причем? Надо понимать, отчего происходит обесценивание денег, тогда и обвинять никого не будем, кроме как самих себя, но да ладно=))
    Покупать укр производства- я ток за, но, к сожалению, часто наше дороже забугорного, так как сейчас все в мире почти делают в китае, а там дешевая рабочая сила, точно дешевле нашей
    А продукты однозначно беру наши, в сторону рашевских вообще не смотрю=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

2. Вверх #6062
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    ой, девочки, сижу и радуюсь... что у нашей семьи ни долгов ни кредитов.. счастье какое)))))))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

3. Вверх #6063
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Галя, ты писала как-то про биогая капли. А сколько вы их пили? У нас бутылечек заканчивается, я вот думаю - а надо ли еще.
    Мы пили полтора месяца, даже чуть больше

4. Вверх #6064
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Хаха, кто обосрался- невестка=))
    Они тут причем? Надо понимать, отчего происходит обесценивание денег, тогда и обвинять никого не будем, кроме как самих себя, но да ладно=))
    Покупать укр производства- я ток за, но, к сожалению, часто наше дороже забугорного, так как сейчас все в мире почти делают в китае, а там дешевая рабочая сила, точно дешевле нашей
    А продукты однозначно беру наши, в сторону рашевских вообще не смотрю=))
    а что-то подсказывает, что это все искусственно сделано... вон фермеры сдавали редиску по 3, перекупали у них по 5, а на привозе она была по 9-10 за пучок, то есть полкило.... а поставили бы уровень цен и стандарт качества, то всем было бы отлично... меня прямо в совдепию понесло))))

5. Вверх #6065
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Мы пили полтора месяца, даже чуть больше
    А теперь не пьете? Или другие бактерии начали? Мы биоспорин еще пили, а потом энтерожермину будем. Педя назначила хорошая)

6. Вверх #6066
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    понятно, что паниковать нет смысла.. но жопа - она по факту.... по 8 доллар уже не будет.. да и по 16 тоже.... а продавцы всего считают своим долгом все погонять под доллар.... капусту, выращенную в украине подгоняют под валюту постороннего государства... или я дура или объясните мне какого художника мы не игнорируем эти курсы... ладно машины-мотоциклы.. но сахар и крупа... бред...
    А топливо-то тоже ростет!!!!! Привези-продай!!! А место на базаре не 10 грн стоит.... Так что не под валюту капусту украинскую подгоняет, точнее не конкретно под нее

7. Вверх #6067
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    а это всем на среднефонтанскую или по районам?
    Какой там адресс и процедуры?
    Всем на среднефонтанскую. Лучше записаться через интернет.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

8. Вверх #6068
    А теперь не пьете? Или другие бактерии начали? Мы биоспорин еще пили, а потом энтерожермину будем. Педя назначила хорошая)
    Не,ффатит нам ))) оставили только боботик, как закончится больше ничего давать не буду....посмотрю как пойдет. Думаю что если не будет плакать , коликов не будет, то не стоит пичкать

9. Вверх #6069
    Не,ффатит нам ))) оставили только боботик, как закончится больше ничего давать не буду....посмотрю как пойдет. Думаю что если не будет плакать , коликов не будет, то не стоит пичкать
    Согласна. Боботик перед каждым кормлением? Я эспумизан даю, мне нравится больше, чем вск остальное на симетиконе. А вам сколько уже?)

10. Вверх #6070
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ага, хотела мультю купить сегодня, выбрала, оформила, не перезванивают, звоню сама, а мне мол сори, завтра, все завтра, я говорю, что сегодня хочу купить по той цене, что сегодня, анннет, все завтра, чувствую, что завтра как пересчитают- хрен у них куплю, подлянка, что японская фирма- мало где продают, они сволочи и пользуются
    Заказала мамам нашим с мужем утюги на 8 марта- тоже твари, развели меня по одному на лишние 150 грн, хоть я заказывала еще на прошлой неделе, у них видите ли одного не было на складе, они купили у поставщика по новой цене, хоть бы предупредили, я бы на прошлой неделе выбрала др модель... Ругалась - бестолку, они сейчас пользуются ситуацией
    А какую мультю хочешь?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

11. Вверх #6071
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!!!!!!
    я за отечественный продукт!
    что -у нас ткани плохие делают? молоко? мясо?...ну..автомобили мы не делаем на уровне с западом.....но в основном могли бы и своими силами обходиться...просто тупым америкосам завидно что у нас такие ресурсы.вот и играют с долларом
    Америка замечает следы!!!!!
    Нафиг мы им всра.....сь? ????? Что Украина сама производит????? Металл, а может добывает и продает на мировом рынке ресурсы??? Ткань и сырье все привозное, соответсвенно и рассчитываются в валюте, потому что все свое разворовали, распустили и уничтожили

12. Вверх #6072
    параНЕнормальная
    В Вузовском сегодня просто истерия, сахар и крупу сметают. Я конечно панике стараюсь не поддаваться, но в сторону смеськи поглядываю......

13. Вверх #6073
    Согласна. Боботик перед каждым кормлением? Я эспумизан даю, мне нравится больше, чем вск остальное на симетиконе. А вам сколько уже?)
    В инструкции написано до 6 раз в день боботик, так капаю (в метель купили из-за отсутствия эспумизана) ...эспумизан капала при каждом кормлении, нам уже 2 и неделька)))))))

14. Вверх #6074
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    А какую мультю хочешь?
    Юми
    У моего папы такая, он вечно в ней что- то мутит, шарит, оч хвалит, да и давно она у него, а посоветовали ему ее когда- то знакомые, которые в мире быт техники крутятся, хоть марка у нас и неизвестная
    Если сильно поднимут завтра цену на юми- возьму мулинекс на розетке и досвидос=))
    Кому нужны бесплатные консультации по мультям- обращайтесь, я за последние сутки столько всего про них перечитала, что, когда советовалась с мужем по поводу пароварки без скороварки или без пароварки со скороваркой, чаши, формы, мастер шефы и тд... В общем , сказал, чтобы я сама смотрела=))))))
    Последний раз редактировалось fktrcfylhf; 25.02.2015 в 21:58.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #6075
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    В Вузовском сегодня просто истерия, сахар и крупу сметают. Я конечно панике стараюсь не поддаваться, но в сторону смеськи поглядываю......
    Я иногда докармливаю смесью, так мы пару недель назад купили примерно на 3 месяца вперед))) тоже поддалась панике))) вдруг товарищу докорма не будет)))

16. Вверх #6076
    В инструкции написано до 6 раз в день боботик, так капаю (в метель купили из-за отсутствия эспумизана) ...эспумизан капала при каждом кормлении, нам уже 2 и неделька)))))))
    Большие)))) нам почти полтора! Тоже ничего,... время летит))) помню, как со старшим все ждала, чтоб годик скорее стукнул)))). А как день рождения настал - все поверить не могла, время как сквозь пальцы просочилось.

17. Вверх #6077
    параНЕнормальная
    Я иногда докармливаю смесью, так мы пару недель назад купили примерно на 3 месяца вперед))) тоже поддалась панике))) вдруг товарищу докорма не будет)))
    А у нас основное питание((((((( Поэтому немного очкую по поводу цены.

18. Вверх #6078
    Большие)))) нам почти полтора! Тоже ничего,... время летит))) помню, как со старшим все ждала, чтоб годик скорее стукнул)))). А как день рождения настал - все поверить не могла, время как сквозь пальцы просочилось.
    И не говори! )))) вчера еще пузатые перекатывались, а уже карапуз скоро ползать будут!
    Эспумизан мне сказали несколько врачей можно давать при каждом кормлении и не переживать, не бояться.....а боботик так и не рекомендуется с рождения, а с 24х дней (если я не ошибаюсь )

19. Вверх #6079
    Америка замечает следы!!!!!
    Нафиг мы им всра.....сь? ????? Что Украина сама производит????? Металл, а может добывает и продает на мировом рынке ресурсы??? Ткань и сырье все привозное, соответсвенно и рассчитываются в валюте, потому что все свое разворовали, распустили и уничтожили
    да дофига чего производит.. фрукты-овощи, крупы, сахар, соки-консервы, мясо, куры и проч... швейка простейшая... по статистике ссср украина на втором месте по производству и хозяйству.. не просто же так.. не путин же подтасовал..... не думали бы о мировой политике, занимались бы собой... ну да все мы умные на кухне... просто жесть как не хочется 90-х.... тоже ребенком была.. а теперь вот новый ребенок, чистый еще.. а опять нищета на горизонте.. блатная романтика возродится и проч...

20. Вверх #6080
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Подросли мы за месяц на 2 см и 700гр.теперь в 2 месяца 62см и 6.4кг.вот такая девулька у меня ростет)

Закрытая тема
Страница 304 из 1007 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 ... ПоследняяПоследняя