Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 303 из 1007 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 20127
  1. Вверх #6041
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Не поддаваться панике. Все это искуственно создано, толстосумы себе карманы набивают и пользуются паникой людей. Слушала сегодня Гунтареву и министр финансов дают прогнозы что за 3-4 дня стабилизируется ситуация. Будем верить в лучшее))
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Брат звонил, сказал в Метро крупы и сахар разметают, даже ограничение в одни руки установили. Прогнозируют завтра сахар по 35 грн за кг. Еще ему знакомый из Киева звонил, сказал у них сегодня на черном рынке доллар по 52 грн. Я в шоке! Что же это будет?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

2. Вверх #6042
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    т.е хаггисы нужно менять чаще?
    да да...по крайней мере у меня так было)))

3. Вверх #6043
    А фигли слинги поднялись? Если у нее они были.. Типа ПАТАМУ ШО ВСЕ ПОДНЯЛИ, а я че?))

4. Вверх #6044
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Не поддаваться панике. Все это искуственно создано, толстосумы себе карманы набивают и пользуются паникой людей. Слушала сегодня Гунтареву и министр финансов дают прогнозы что за 3-4 дня стабилизируется ситуация. Будем верить в лучшее))
    понятно, что паниковать нет смысла.. но жопа - она по факту.... по 8 доллар уже не будет.. да и по 16 тоже.... а продавцы всего считают своим долгом все погонять под доллар.... капусту, выращенную в украине подгоняют под валюту постороннего государства... или я дура или объясните мне какого художника мы не игнорируем эти курсы... ладно машины-мотоциклы.. но сахар и крупа... бред...
    Все чудесатее и чудесатее.......

5. Вверх #6045
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Просветите плз, неопытную
    А зачем кровь сдавали? По крвушке можно определить, аллергия это или нет? А то у нас высыпания и на личике, и на голове даже...и все, на теле нет. Фенистил пили неделю, вчера перестала давать. Так прыщички не прошли. Я на 75% увверенна, что это детское цветение, но свекровь с каждым днем переубеждает и моя уверенность падает.... Настаивает на осмотре у дерматолога.

ПС если есть координаты дерматолога, при возможности с вызовом на дом, киньте плз в личку. Спасибо.
    Пединя всегда к плановому осмотру просит сдать общий анализ крови , так как мы маловесные родились , мы в зоне риска , и у нас понижен гемоглобин . Принимали мальтофер , после него надо сдавать ОАК что бы видеть результат мальтофера . Видимо на мальтофер нас и сыпануло , но гемоглобин поднялся , хотя это не факт , могло на что угодно . Но я для себя решила , что бы не попадать пальцем в небо , лучше сдать общий крови и все увидеть . Эозинофилы показывают аллергическую реакцию . Ведь действительно это может быть и цветение , но в наше случае это аллергия . К сожалению дерматолога у меня нет , но хороший педиатр тоже может определить что это .

6. Вверх #6046
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    понятно, что паниковать нет смысла.. но жопа - она по факту.... по 8 доллар уже не будет.. да и по 16 тоже.... а продавцы всего считают своим долгом все погонять под доллар.... капусту, выращенную в украине подгоняют под валюту постороннего государства... или я дура или объясните мне какого художника мы не игнорируем эти курсы... ладно машины-мотоциклы.. но сахар и крупа... бред...
    Ну типа там они ж удобрение закупают, за землю платят уже больше, я так думаю... Сегодня в таврии в ильчевске сахар 26 грн!!)) я фигею товарищи)))

7. Вверх #6047
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Ну типа там они ж удобрение закупают, за землю платят уже больше, я так думаю... Сегодня в таврии в ильчевске сахар 26 грн!!)) я фигею товарищи)))
    ну да! и + чтоб выехать на рынок надо бензин купить, а его цена от доллара зависит.
    в общем всё связано(

8. Вверх #6048
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    не, единичка одна упаковка большая, больше не нужно. двойка у нас две ушло, а уж тройка надолго. (мы много днем пеленались, поэтому двойки мало)
    мы в роддоме угрохали пачку премиум кеа голд 30 + пампов, счас завтра 3 недели я открыла вторую пачку премиум кеа большую и есть 2ка в запасе одна оранжевая... надо наверно их померять и закупаться...
    перед нг тоже так говорили... и типа до 15 не дойдет, а счас каждый день на хрен знает скоко растет... так что на Бога надейся а сам не плошай))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #6049
    Не покидает форум Аватар для za-m
    да уж.. украина-то независимая .. а все в соотношении к доллару.. вот странные... я бы с удовольствием про доллар забыла и все по гривне считала. и производство в основном местное бы покупала... как в белоруссии))))
    поддерживаю!!!!!!!
    я за отечественный продукт!
    что -у нас ткани плохие делают? молоко? мясо?...ну..автомобили мы не делаем на уровне с западом.....но в основном могли бы и своими силами обходиться...просто тупым америкосам завидно что у нас такие ресурсы.вот и играют с долларом

10. Вверх #6050
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    не, единичка одна упаковка большая, больше не нужно. двойка у нас две ушло, а уж тройка надолго. (мы много днем пеленались, поэтому двойки мало)
    Мы на единичке долго сидели , три больших и одна маленькая пачках белых премиум кэр. Двойку чуть ли не в 1,5 мес одели

11. Вверх #6051
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!!!!!!
    я за отечественный продукт!
    что -у нас ткани плохие делают? молоко? мясо?...ну..автомобили мы не делаем на уровне с западом.....но в основном могли бы и своими силами обходиться...просто тупым америкосам завидно что у нас такие ресурсы.вот и играют с долларом
    ладно с всякими там наворотами, но минимальная ккорзина продуктов и мыло-шило должно быть доступно.... у бабушки пенсия 1150 грн..... вот и посчитайте, сколько чего можно купить.... передохнут пенсионеры....

12. Вверх #6052
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    ладно с всякими там наворотами, но минимальная ккорзина продуктов и мыло-шило должно быть доступно.... у бабушки пенсия 1150 грн..... вот и посчитайте, сколько чего можно купить.... передохнут пенсионеры....
    Ну так нас спецом подчищают. Часть добровольцы, а часть сами вымрут.
    Но не будем о плохом.
    Мы мамочки должны нести самое прекрасное своим детям и воспитывать их, чтоб никому в голову не приходило рушить, а только делать лучше ! Все в наших руках !

13. Вверх #6053
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Ну так нас спецом подчищают. Часть добровольцы, а часть сами вымрут.
    Но не будем о плохом.
    Мы мамочки должны нести самое прекрасное своим детям и воспитывать их, чтоб никому в голову не приходило рушить, а только делать лучше ! Все в наших руках !
    как говорится, легче воспитать, чем перевоспитать.. это да... чето апатия напала... судя по всему, ехать отсюда надо... вот войдет украина в европу, а мама моего сына будет против уроков сексуальности или как они там.... вот вам и дисгармония с государством....

14. Вверх #6054
    Мама года
    вспоминаю 90......брат купил коробку макарон и ящик соуса краснодарский..............вот и питались ими...................пипипип..................... ........некоторые сейчас просто зарабатывают на панике...........и даже очень хорошо...........
    Никогда не говори никогда.....

15. Вверх #6055
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Взяли маккларен хт в babyzone
    А мы сегодня приехали в baby zone , а там надпись "Переучет" , сто лет уже не видела такой надписи

16. Вверх #6056
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Не секрет, 7100, но в babyzone еще старые цены вчера были на все коляски
    Ахренеть, соушай, а это мы с тобой списывались в теме, когда я писала, что взяла ток макларен хлр, а ты писала, что хочешь хт?
    Пипец, я после нг взяла хлр за чуть больше 8 тыс в магазине, я тогда просто еще за вес платила, новая почта посчитала 10 кг, коробка, как от холодильника была, а, если мне память не изменяет, хт стоила тогда 4-5 тыс, все верно?
    Мой мозг плавится от этого курса, цены анинкредибл
    Сегодня удачно купила веледу крем под подгузы прозапас взяла, в формации выхватила за 137 грн, звонила в гаевского- там 180
    Раз уж такая пьянка,в блеск и ведро акция на порошки персил в капсулах мягких, они хорошие, без фосфатов, стираем ими последние года 3, а сейчас и вещи малого с рождения- все отлично, реакций нет
    Короче, 30 стирок 165 грн, обычно 250
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #6057
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Гуляли сегодня в парке Горького, три коляски с двойняшками видели)
    А какие не запомнила- ну там паравозики или параллельные?)))

белые на 12 часов, резинка тянется, все дышит, есть сетка для какашек, зеленые - на 9 часов и нет сетки, но тоже ок, оранжевые типо хаггис, но резинка не тянется, рассчитаны на 4 часа... в общем, оранжевые не айс.... в больших центрах возле пампов стоит консультант - он показывает памп изнутри и все рассказывает. мы брали белые, а теперь зеленые. нам нравятся, хоть белыее и приятнее пахнут)))
    хм...а нам зеленые вообще не подошли((( белые нормуль-но дорого,перешли на оранжевые и вообще все шик,жопки чистые и красивые и пахнут как по мне так даже лучше чем белые.
    И насчет того что оранжевые протекают..незнаю..мы ночью не меняемся-потому что спим с 12 до 7 утра,да утром конечно памп полный бывает,но вполне прилично держит,вот закончу на этой недели 2-ку и переходим на тройку,мои дамы все таки уже по 5кг и двойка немного в ножки врезается Катьке.
    Да кстати у меня тут валяется пачка зеленых пампов 2-ка,в пачке не хватает 3шт(пачка на 27шт) может кому надо,напишите в личку,договоримся

Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    вспоминаю 90......брат купил коробку макарон и ящик соуса краснодарский..............вот и питались ими...................пипипип..................... ........некоторые сейчас просто зарабатывают на панике...........и даже очень хорошо...........
    ох...не напоминай про макароны и соус Анкл Бенс....я как вспоминаю меня в дрожь бросает,хоть и малая была а помню,папа вечно на заработках на севере,мама учитель нач классов...и я которая все время хочет мяса и брынзы...брр...как вспомню- мы тогда жили возле Привоза( старый Привоз был крут)-прошлись по рядам купили кусочек брызы малюсенький- зато напробоваться мне давали всего-вот и пообедали вкусняшками...а дома макараны-каша и подливка из лука и морковки...НЕ ХОЧУ и буду молиться чтоб мои дочки не познали радости "перестройки"

18. Вверх #6058
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ахренеть, соушай, а это мы с тобой списывались в теме, когда я писала, что взяла ток макларен хлр, а ты писала, что хочешь хт?
    Пипец, я после нг взяла хлр за чуть больше 8 тыс в магазине, я тогда просто еще за вес платила, новая почта посчитала 10 кг, коробка, как от холодильника была, а, если мне память не изменяет, хт стоила тогда 4-5 тыс, все верно?
    Мой мозг плавится от этого курса, цены анинкредибл
    Сегодня удачно купила веледу крем под подгузы прозапас взяла, в формации выхватила за 137 грн, звонила в гаевского- там 180
    Раз уж такая пьянка,в блеск и ведро акция на порошки персил в капсулах мягких, они хорошие, без фосфатов, стираем ими последние года 3, а сейчас и вещи малого с рождения- все отлично, реакций нет
    Короче, 30 стирок 165 грн, обычно 250
    Ага, это я была. Но я и так рада, что мы её взяли. В интернет - магазинах они стоили раньше 5-6 тыс, но уже нет таких цен, а в магазине она еще с осени стояла 7 тыс, но уже видимо и там все пересчитали. Жесть, что твориться.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

19. Вверх #6059
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ага, это я была. Но я и так рада, что мы её взяли. В интернет - магазинах они стоили раньше 5-6 тыс, но уже нет таких цен, а в магазине она еще с осени стояла 7 тыс, но уже видимо и там все пересчитали. Жесть, что твориться.
    Ага, хотела мультю купить сегодня, выбрала, оформила, не перезванивают, звоню сама, а мне мол сори, завтра, все завтра, я говорю, что сегодня хочу купить по той цене, что сегодня, анннет, все завтра, чувствую, что завтра как пересчитают- хрен у них куплю, подлянка, что японская фирма- мало где продают, они сволочи и пользуются
    Заказала мамам нашим с мужем утюги на 8 марта- тоже твари, развели меня по одному на лишние 150 грн, хоть я заказывала еще на прошлой неделе, у них видите ли одного не было на складе, они купили у поставщика по новой цене, хоть бы предупредили, я бы на прошлой неделе выбрала др модель... Ругалась - бестолку, они сейчас пользуются ситуацией
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #6060
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    бутылечек??? а нам папа бздюлю купил... я оттуда ели их выуживаю))
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Свидетельство может получить любой родственник. У меня подавала сестра на Среднефонтанской.
    а это всем на среднефонтанскую или по районам?
    Какой там адресс и процедуры?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

Закрытая тема
Страница 303 из 1007 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя