|
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
А фигли слинги поднялись? Если у нее они были.. Типа ПАТАМУ ШО ВСЕ ПОДНЯЛИ, а я че?))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
понятно, что паниковать нет смысла.. но жопа - она по факту.... по 8 доллар уже не будет.. да и по 16 тоже.... а продавцы всего считают своим долгом все погонять под доллар.... капусту, выращенную в украине подгоняют под валюту постороннего государства... или я дура или объясните мне какого художника мы не игнорируем эти курсы... ладно машины-мотоциклы.. но сахар и крупа... бред...
Все чудесатее и чудесатее.......
Пединя всегда к плановому осмотру просит сдать общий анализ крови , так как мы маловесные родились , мы в зоне риска , и у нас понижен гемоглобин . Принимали мальтофер , после него надо сдавать ОАК что бы видеть результат мальтофера . Видимо на мальтофер нас и сыпануло , но гемоглобин поднялся , хотя это не факт , могло на что угодно . Но я для себя решила , что бы не попадать пальцем в небо , лучше сдать общий крови и все увидеть . Эозинофилы показывают аллергическую реакцию . Ведь действительно это может быть и цветение , но в наше случае это аллергия . К сожалению дерматолога у меня нет , но хороший педиатр тоже может определить что это .
мы в роддоме угрохали пачку премиум кеа голд 30 + пампов, счас завтра 3 недели я открыла вторую пачку премиум кеа большую и есть 2ка в запасе одна оранжевая... надо наверно их померять и закупаться...
перед нг тоже так говорили... и типа до 15 не дойдет, а счас каждый день на хрен знает скоко растет... так что на Бога надейся а сам не плошай))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
поддерживаю!!!!!!!
я за отечественный продукт!
что -у нас ткани плохие делают? молоко? мясо?...ну..автомобили мы не делаем на уровне с западом.....но в основном могли бы и своими силами обходиться...просто тупым америкосам завидно что у нас такие ресурсы.вот и играют с долларом
Все чудесатее и чудесатее.......
вспоминаю 90......брат купил коробку макарон и ящик соуса краснодарский..............вот и питались ими...................пипипип..................... ........некоторые сейчас просто зарабатывают на панике...........и даже очень хорошо...........
Никогда не говори никогда.....
Ахренеть, соушай, а это мы с тобой списывались в теме, когда я писала, что взяла ток макларен хлр, а ты писала, что хочешь хт?
Пипец, я после нг взяла хлр за чуть больше 8 тыс в магазине, я тогда просто еще за вес платила, новая почта посчитала 10 кг, коробка, как от холодильника была, а, если мне память не изменяет, хт стоила тогда 4-5 тыс, все верно?
Мой мозг плавится от этого курса, цены анинкредибл
Сегодня удачно купила веледу крем под подгузы прозапас взяла, в формации выхватила за 137 грн, звонила в гаевского- там 180
Раз уж такая пьянка,в блеск и ведро акция на порошки персил в капсулах мягких, они хорошие, без фосфатов, стираем ими последние года 3, а сейчас и вещи малого с рождения- все отлично, реакций нет
Короче, 30 стирок 165 грн, обычно 250
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
А какие не запомнила- ну там паравозики или параллельные?)))
хм...а нам зеленые вообще не подошли((( белые нормуль-но дорого,перешли на оранжевые и вообще все шик,жопки чистые и красивые и пахнут как по мне так даже лучше чем белые.
И насчет того что оранжевые протекают..незнаю..мы ночью не меняемся-потому что спим с 12 до 7 утра,да утром конечно памп полный бывает,но вполне прилично держит,вот закончу на этой недели 2-ку и переходим на тройку,мои дамы все таки уже по 5кг и двойка немного в ножки врезается Катьке.
Да кстати у меня тут валяется пачка зеленых пампов 2-ка,в пачке не хватает 3шт(пачка на 27шт) может кому надо,напишите в личку,договоримся
ох...не напоминай про макароны и соус Анкл Бенс....я как вспоминаю меня в дрожь бросает,хоть и малая была а помню,папа вечно на заработках на севере,мама учитель нач классов...и я которая все время хочет мяса и брынзы...брр...как вспомню- мы тогда жили возле Привоза( старый Привоз был крут)-прошлись по рядам купили кусочек брызы малюсенький- зато напробоваться мне давали всего-вот и пообедали вкусняшками...а дома макараны-каша и подливка из лука и морковки...НЕ ХОЧУ и буду молиться чтоб мои дочки не познали радости "перестройки"
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Ага, хотела мультю купить сегодня, выбрала, оформила, не перезванивают, звоню сама, а мне мол сори, завтра, все завтра, я говорю, что сегодня хочу купить по той цене, что сегодня, анннет, все завтра, чувствую, что завтра как пересчитают- хрен у них куплю, подлянка, что японская фирма- мало где продают, они сволочи и пользуются
Заказала мамам нашим с мужем утюги на 8 марта- тоже твари, развели меня по одному на лишние 150 грн, хоть я заказывала еще на прошлой неделе, у них видите ли одного не было на складе, они купили у поставщика по новой цене, хоть бы предупредили, я бы на прошлой неделе выбрала др модель... Ругалась - бестолку, они сейчас пользуются ситуацией
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки