|
не вижу смысла кому-то что-то доказывать..особенно тут.я и так со многими поссорилась..а то что наша страна богата н любое сырье.то это известный факт. достаточно нас "иметь" во всех смыслах..китай как дешевую рабочую силу.а готовый продукт продавать в европу по бешеным деньгам.ну..что уже и происходит) нам как насмешку свой секонд
даа...90-е это ужас!!!!!!!не хочу и вспоминать как нам мамина подруга приносила ингредиенты на борщ...или как мама продавала подаренные ей цветы на работе..чтоб еду купить......валят нашу экономику как медведь в посудной лавке......
Последний раз редактировалось za-m; 25.02.2015 в 22:57.
Зачем желудок растягивать, не 150 мой почти в 3не ест ещё 120 вполне хватает даже ночью может спать 6 часов. И весит уже 5730 и это покакавший и полностью голый,и ещё один момент хотя не самый первый смеси то больше уходит,можно сократить до 120 грамм,хотя мой абжора ещё тот,такой маленький а уже мужик голодный и страшно злой. Так что ты маман можешь на меня перенаправлятьвернее на эту сообщуху
Девочки...мой масик что-то как уж на сковородкеможет от топленого молока выпитого мной, болеть живот?
Социальные закладки