Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 306 из 1713 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 34249
  1. Вверх #6101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение

И что касается колик, вот такая информация:
    Ага, если есть кого просить! Иногда с двумя просто уже нет сил, сидишь и плачешь от жалости к себе

2. Вверх #6102
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    А мы нашли где еще есть прививка БЦЖ, только вот теперь думаю делать её или нет
    Сдавайте место)

Всем привет!
    А мы до 7 утра на сисе висели)))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #6103
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ой спасибо всем за подсказки)
    Я не хочу на два года один костюм, я хочу на этот не брать пока шо получше , что она как гриб растет, лучше на следующий год возьмем. Короче я поняла , что надо брать трансформер в 74 размере. Или шо делать, не знаю ..
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #6104
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Меня одну смущает написанное о винограде и абрикосах?
    Меня еще смутило, что вишни и черешни в ягоды записали

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ха, я кефир пью утром полчашки и вечером полчашки. А дохторша наша вообще сказала сметану обязательно! Прям эликсир какой то.
    Я кефира выпиваю где-то полбутылки за день. Но я его пью с РД. Сегодня в первый раз съела жменьку желтых помидор черри (с папиного огорода), надеюсь, что все будет нормально. Из свежих овощей и фруктов ела только персик.

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девчата, можно глупый вопрос. А вы бутылочки эти пластиковые, типа авентовских, целиком кипятите в кастрюльке с водой или как
    Я, когда сцеживалась, то кипятила в кастрюльке с водой под плотно закрытой крышкой.

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Где нашли? Почему думаете? Сейчас сложная обстановка с туберкулезом, надо делать.
    Я вообще в шоке от отсутствия прививок, в наше время, когда туберкулез практически приблизился к эпидемическому порогу, не прививать новорожденных - это преступление. Я хочу сделать БЦЖ обязательно.

Девочки, вы тут темку затронули про слезные каналы, а вот у меня малыш плачет пока без слез (глазки не закисшие). Пошла смотреть интернет, все ли нормально...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #6105
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой спасибо всем за подсказки)
    Я не хочу на два года один костюм, я хочу на этот не брать пока шо получше , что она как гриб растет, лучше на следующий год возьмем. Короче я поняла , что надо брать трансформер в 74 размере. Или шо делать, не знаю ..
    Тоже смотрю на зимние вещички, но подожду до сентября - октября, потом буду заказывать, боюсь с размером не угадать.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #6106
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0108.jpg
Просмотров: 20
Размер:	118.7 Кб
ID:	8509893
    А мы сегодня вышиванку купили
    Заезжали к Дианке в роддом,передавала вам всем приветик.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    А мы нашли где еще есть прививка БЦЖ, только вот теперь думаю делать её или нет
    А почему думаете? И где делают если не секрет, я бы с удовольствием сделала
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

8. Вверх #6108
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    А почему думаете? И где делают если не секрет, я бы с удовольствием сделала
    Думают, наверно, потому что та прививка которую всегда делали и в качестве которой были уверены, поставлялась из России, а так как оттуда поставок в Украину сейчас нет, то неизвестно откуда эта прививка взялась и какого она качества.
    💙❤💙

9. Вверх #6109
    Не покидает форум Аватар для Terola
    И кто ее колоть будут, большинство неприятностей происходят по причине кривых рук медсестры(((
    У нас на следующей неделе первая АКДС, я уже мандражирую.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #6110
    Живёт на форуме
    Ох, некому меня сфотографировать! Малая пока спала, у меня вся футболка в молоке с обоих грудей, разбудила, покормила - она как срыгнула! Я себя вытерла и давай носить столбиком, чтоб остальное не вылилось из нее, а она как накакуняет, опять на ту же многострадальную футболку! КРАСАВИЦА!

11. Вверх #6111
    Посетитель Аватар для Turamusy
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    И кто ее колоть будут, большинство неприятностей происходят по причине кривых рук медсестры(((
    У нас на следующей неделе первая АКДС, я уже мандражирую.
    Вам ее без бцж делать будут?

12. Вверх #6112
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Да, врач сказала, что без БЦЖ не вакцинируют детей из группы риска. Главное, что бы жара спала.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #6113
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Ох, некому меня сфотографировать! Малая пока спала, у меня вся футболка в молоке с обоих грудей, разбудила, покормила - она как срыгнула! Я себя вытерла и давай носить столбиком, чтоб остальное не вылилось из нее, а она как накакуняет, опять на ту же многострадальную футболку! КРАСАВИЦА!

Это она так проявляет свои дизайнерских способности )

14. Вверх #6114
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    А можно кормить, когда малышь лежит на животике? Я на себя положила его, а он тут же давай носиком тыкаться об меня, сисю искать и пытается чавкать прямо через майку) ну я ему и дала в такой позе покушать. Так он потом на мне ещё час так сладенько поспал))
    Изображения
    💙❤💙

15. Вверх #6115
    Постоялец форума
    девченки про размеры удивили...у меня малая в 2 года 86 размер носит. на зиму 68- 74 с головой мне кажется. она у меня июньская все зимнее 68 размера осталось.
    с заказами зимнего промахиваюсь с размером каждый год так что тут уже вме покупать буду
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

16. Вверх #6116
    Постоялец форума
    а у нас сегодня первый раз животик побаливает. вчера первый раз ела хлеб, сушки( баранки) и маллллюсенький кусочек персика из кампота, где то 1/6 часть персика. как думаете на что реакция????

я интуитивно на сушки думаю...
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #6117
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Да, врач сказала, что без БЦЖ не вакцинируют детей из группы риска. Главное, что бы жара спала.
    Нашла шпаргалку медицинскую про прививки

http://www.xserver.ru/medic/019/03/

18. Вверх #6118
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    А можно кормить, когда малышь лежит на животике? Я на себя положила его, а он тут же давай носиком тыкаться об меня, сисю искать и пытается чавкать прямо через майку) ну я ему и дала в такой позе покушать. Так он потом на мне ещё час так сладенько поспал))
    Какой славный крепыш) наш худенький еще. Мы тоже сегодня впервые на животике у мамы покушали, страшновато, как шею выгибает, но ничего, подкрепился, сразу заснул крепко

19. Вверх #6119
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Я уже почти в отчаянии и панике. У нас с роддома закисали глазки лечили разными каплями, но результата хватало на пару дней, а то и вообще не было. Скажите у кого такое было? Я так понимаю у нас непроходимость слезного канала, хотя слезки у нас текут.... Очень боюсь проколов(( Кто проходил через это? Есть ои шансы обойтись без этих проколов?
    Я со старшей проходила. Непроходимость диагностируется специальной пробой, на глаз никто ее не определяет. Сдается бакпосев, от него назначаются антибиотики. Сначала назначаются массажи и эти антибиотики, если к 4м месяцам массажи не помогают, делается бужирование. Бужирование делается под местным обезболиванием, ребенка у меня забрали в 12.58, в 13.05 позвали и велели дать грудь. Самое тяжелое было не кормить 2 часа до операции.
    Мы бужировали и забыли.
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Скажите а делают ли какую то диагностику, что бы посмотреть проходим ли канал? Или всех колют по предположению? Завтра наверно и поеду в Филатова
    Езжай в Филатова, там реально хорошие врачи, я очень довольна.
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    ну мне тоже ничего не помогало...потом плюнула и ромашкой протирать стала!!ну смотри,вам виднее!поедьте,здайте,что б уже точно все знать!но нивкоем разе не прокалывайте!!!здоровья вам!
    Можно аргументы насчет "нивкоем разе"? Или, по Вашему, врачам нечего делать при назначении этой процедуры?
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    В такой позе рекомендуют кормить когда у матери большой напор молока и ребенок не справляется)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #6120
    Частый гость
    девочки приветик, а ни у кого нет кота британца??? у меня просто кошечка, в прошлый раз ее свели с черным британцем, (кот мужа сестры), она родила двоих: одного черного, одного серого, так друзья мне уже вынесли мозг за этого серого. все хотят именно его, я вот думаю может теперь свести с серым котом, чтоб все были серые. только вот жениха найти не можем
    мои девочки - мое счастье!!!

Закрытая тема
Страница 306 из 1713 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя