Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 305 из 1713 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 34249
  1. Вверх #6081
    Посетитель Аватар для karakatica
    нам тоже говорили идти чистить.мы под дверью послушали,как детки сильно плачут и ушли. травками -капельками лечили,но уже не вспомню какие.

2. Вверх #6082
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    А мы нашли где еще есть прививка БЦЖ, только вот теперь думаю делать её или нет

3. Вверх #6083
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Я уже почти в отчаянии и панике. У нас с роддома закисали глазки лечили разными каплями, но результата хватало на пару дней, а то и вообще не было. Скажите у кого такое было? Я так понимаю у нас непроходимость слезного канала, хотя слезки у нас текут.... Очень боюсь проколов(( Кто проходил через это? Есть ои шансы обойтись без этих проколов?
    мы капали окоместином патом делаешь массажик патом опять окоместин протерла глазик и закапала флоксалом. нам помогло.
    ♡счастлива безумно♡

4. Вверх #6084
    Частый гость
    Скажите а делают ли какую то диагностику, что бы посмотреть проходим ли канал? Или всех колют по предположению? Завтра наверно и поеду в Филатова
    Нет диагностику насколько я знаю не делают, но они не колют канал прямо так сразу! Они сначала лечат. Не тяните время, ешьте в филатова. И мой совет не едьте к окулисту в центр резника: она меня довела до истерики, сказала, что надо пробивать канал, дергала ребенку глаз в разные стороны, в общем идиотка. В филатова профессионалы

5. Вверх #6085
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Какая ты рисковая становишся)

Всем доброе утро)
    А я овца нестриженая поела вчера (пожрала) зефира , съела штук 5 . Директриса мне с 1 до 6 утра кряхтела и грустные песни пела. Сейчас в поликлинику с ней идти, а у меня глаза на тумбочке лежат..-
    Скажут - мама обдолбыш.
    не ты одна такая, я нажарила оладьи с кабачками. рискнула съесть один, но оказались вкусные заразы и получилось штук пять. и жуткий скандал вскоре.

6. Вверх #6086
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Девочки подскажите,в Резника ехать просто так или записываться,созваниваться?
    И какие там хорошие ортопед и невропатолог?

7. Вверх #6087
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девчата, можно глупый вопрос. А вы бутылочки эти пластиковые, типа авентовских, целиком кипятите в кастрюльке с водой или как

8. Вверх #6088
    Посетитель Аватар для Эйфория_
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девчата, можно глупый вопрос. А вы бутылочки эти пластиковые, типа авентовских, целиком кипятите в кастрюльке с водой или как
    Пару раз я кипятила целиком в кастрюле, а так я обычно промываю и обдаю кипятком

9. Вверх #6089
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Прям час вопросов настал) как думаете, если брать костюм на зиму в размере 80, сильно прийдется подкатать? А то мне конверт в коляску пообещали подогнать , нашла тему где девочка собирает недорогие- не хочется на одну зиму брать что то подороже. А хочется костюм. Вот темка кстати http://forumodua.com/showthread.php?t=2382023
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #6090
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Оля, ты хочешь один костюм на 2 года?
    Эсто очень большимерят, я своему годовасику, решила поэкономить и взяла 92 размер + дополнительные штаны на 86 и что, куртка и в 2 года была ему великовата, думаю, и в эту зиму может в нее влезть.

На свою цену - не плохая одежка, особенно, ребенку, который не бегает, очень теплая. Единственное, некоторый жаловались, что верху змейка может поранить ребенка, но это надо смотреть по модели.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #6091
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Прям час вопросов настал) как думаете, если брать костюм на зиму в размере 80, сильно прийдется подкатать? А то мне конверт в коляску пообещали подогнать , нашла тему где девочка собирает недорогие- не хочется на одну зиму брать что то подороже. А хочется костюм. Вот темка кстати http://forumodua.com/showthread.php?t=2382023
    Он будет гигантский)) 74 максимум. И то не раздельный, а цельный на такой возраст.

12. Вверх #6092
    Гиганский-не гиганский, если мой Женька уже 68 носит, а до зимы еще 4 месяца, то в 74 маломерку может и не влезть))).
    Тем более, что наши детки ходить до конца зимы не будут точно - лежать или сидеть. А если ребенок еще и в слинг посадится, то ножки подпрыгивают.

Или надо рисковать, или ждать октября, посмотреть, как ребенок расти будет.

У меня от старшего остались вещи 80 размера на зиму, так что Женьке никуда не деться.

13. Вверх #6093
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Гиганский-не гиганский, если мой Женька уже 68 носит, а до зимы еще 4 месяца, то в 74 маломерку может и не влезть))).
    Тем более, что наши детки ходить до конца зимы не будут точно - лежать или сидеть. А если ребенок еще и в слинг посадится, то ножки подпрыгивают.

У меня от старшего остались вещи 80 размера на зиму, так что Женьке никуда не деться.
    В слинг в зимнем комбезе - экстрим))
    У меня и в год дочка не топала на улице. Не ходячие зимы мы гуляли всегда по делам, в гости и в бассейн. Только в слинге разумеется.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #6094
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

У меня Ленне 74 и 80. Но 80 на нас будет огромный,т.к. на старшую в год он был великоват.

15. Вверх #6095
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки привет.
    Я уже почти в отчаянии и панике. У нас с роддома закисали глазки лечили разными каплями, но результата хватало на пару дней, а то и вообще не было. Скажите у кого такое было? Я так понимаю у нас непроходимость слезного канала, хотя слезки у нас текут.... Очень боюсь проколов(( Кто проходил через это? Есть ои шансы обойтись без этих проколов?
    Моя подруга с сыном мучилась до полугода, сначала промывали, лечили, потом несколько раз в Филатова ездила, делали прокол, нифига. Потом съездили в детскую областную на Воробьева, там по-моему сделали еще раз прокол и только тогда все прекратилось. Если хочешь, уточню у нее, у какого врача они там были. Что-то я Филатова разочарована последние годы...

16. Вверх #6096
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    В слинг в зимнем комбезе - экстрим))
    У меня и в год дочка не топала на улице. Не ходячие зимы мы гуляли всегда по делам, в гости и в бассейн. Только в слинге разумеется.
    У нас зимы неделя в году, а в деми нормально так трамбуется, правда, в рюкзак)))

17. Вверх #6097
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Моя подруга с сыном мучилась до полугода, сначала промывали, лечили, потом несколько раз в Филатова ездила, делали прокол, нифига. Потом съездили в детскую областную на Воробьева, там по-моему сделали еще раз прокол и только тогда все прекратилось. Если хочешь, уточню у нее, у какого врача они там были. Что-то я Филатова разочарована последние годы...
    Я такие истории тоже слышала, что с первого раза не помогает прокол, но вроде как дело не в филатова. Моей знакомой делали три раза в одной и той же больнице и только с третьего получилось. А другая подруга малому проколола в филатова и забыла

18. Вверх #6098
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    теоретически да, практически так не всегда получается. Ты ведь уже полтора месяца кормишь, если есть какие-то проблемы, то обрати внимание на то как часто меняешь грудь, если нет проблем, корми как кормила. Я бы сказала что скорее 2-3 часа, не так чтоб прям 3 часа и не меньше.
    Нам сегодня ровно 3 недели
    Света, какие проблемы ты имеешь ввиду?
    Для меня наши колики - проблема. Так как у старшего их не было. И я задумалась, может я что-то делаю не так?
    💙👼Mom2boys👼💙

19. Вверх #6099
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    У нас тоже глазки мучают(( недавно оказалось, что помимо стафилококка у него все это время нижнее веко было завернуто ресничками внутрь! Я это вообще случайно обнаружила, когда умывала личико, за щечку вниз потянула и оно развернулось!! А ещё в РД спрашивала чего это у него ресничек нижних нет, а они мне типа "мамаша, не выдумывайте! Есть у него реснички/вырастут позже и тд!"
    В общем теперь у нас под глазками все воспаленное красное... Моем ромашкой, вроде Краснота сходит, почти не закисают глазоньки уже.
    💙❤💙

20. Вверх #6100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Эйфория_ Посмотреть сообщение
    А мы нашли где еще есть прививка БЦЖ, только вот теперь думаю делать её или нет
    Где нашли? Почему думаете? Сейчас сложная обстановка с туберкулезом, надо делать.

Закрытая тема
Страница 305 из 1713 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя