нам тоже говорили идти чистить.мы под дверью послушали,как детки сильно плачут и ушли. травками -капельками лечили,но уже не вспомню какие.
|
нам тоже говорили идти чистить.мы под дверью послушали,как детки сильно плачут и ушли. травками -капельками лечили,но уже не вспомню какие.
А мы нашли где еще есть прививка БЦЖ, только вот теперь думаю делать её или нет
Нет диагностику насколько я знаю не делают, но они не колют канал прямо так сразу! Они сначала лечат. Не тяните время, ешьте в филатова. И мой совет не едьте к окулисту в центр резника: она меня довела до истерики, сказала, что надо пробивать канал, дергала ребенку глаз в разные стороны, в общем идиотка. В филатова профессионалы
Девочки подскажите,в Резника ехать просто так или записываться,созваниваться?
И какие там хорошие ортопед и невропатолог?
Девчата, можно глупый вопрос. А вы бутылочки эти пластиковые, типа авентовских, целиком кипятите в кастрюльке с водой или как
Прям час вопросов настал) как думаете, если брать костюм на зиму в размере 80, сильно прийдется подкатать? А то мне конверт в коляску пообещали подогнать , нашла тему где девочка собирает недорогие- не хочется на одну зиму брать что то подороже. А хочется костюм. Вот темка кстати http://forumodua.com/showthread.php?t=2382023
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Оля, ты хочешь один костюм на 2 года?
Эсто очень большимерят, я своему годовасику, решила поэкономить и взяла 92 размер + дополнительные штаны на 86 и что, куртка и в 2 года была ему великовата, думаю, и в эту зиму может в нее влезть.
На свою цену - не плохая одежка, особенно, ребенку, который не бегает, очень теплая. Единственное, некоторый жаловались, что верху змейка может поранить ребенка, но это надо смотреть по модели.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Гиганский-не гиганский, если мой Женька уже 68 носит, а до зимы еще 4 месяца, то в 74 маломерку может и не влезть))).
Тем более, что наши детки ходить до конца зимы не будут точно - лежать или сидеть. А если ребенок еще и в слинг посадится, то ножки подпрыгивают.
Или надо рисковать, или ждать октября, посмотреть, как ребенок расти будет.
У меня от старшего остались вещи 80 размера на зиму, так что Женьке никуда не деться.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Моя подруга с сыном мучилась до полугода, сначала промывали, лечили, потом несколько раз в Филатова ездила, делали прокол, нифига. Потом съездили в детскую областную на Воробьева, там по-моему сделали еще раз прокол и только тогда все прекратилось. Если хочешь, уточню у нее, у какого врача они там были. Что-то я Филатова разочарована последние годы...
У нас тоже глазки мучают(( недавно оказалось, что помимо стафилококка у него все это время нижнее веко было завернуто ресничками внутрь! Я это вообще случайно обнаружила, когда умывала личико, за щечку вниз потянула и оно развернулось!! А ещё в РД спрашивала чего это у него ресничек нижних нет, а они мне типа "мамаша, не выдумывайте! Есть у него реснички/вырастут позже и тд!"
В общем теперь у нас под глазками все воспаленное красное... Моем ромашкой, вроде Краснота сходит, почти не закисают глазоньки уже.
💙❤💙
Социальные закладки