Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 301 из 1713 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 34249
  1. Вверх #6001
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки на зиму самое классное это Лене или Рейма термокомбезы, под него реально 1 слой одежды нужен
    так термо работает когда двигаешься, на первую зиму лучше пух. со старшей тоже носили и термокомбезы и термообувь. под низ надо синтетику надевать.

Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    У меня пол банки стабильно уходит, удержаться не могу, хотя раньше сладкое не ела.
    я когда заказала згущенку, думала по пару ложечек в день растягивать удовольствие, а пока дно не увидела не успокоилась, не сразу, на второй день.
    ну , и нас обсыпало естественно.
    а белорусскую пробовали?

Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, вот темка, по моей инициативе девочка собирает лифы для кормления! У меня такой,купила к сожалению один только, хочу на замену еще такой же! Мягенький, без косточек и держит шикорно грудь! И цена хорошая
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2378164&p=49838810#post49838810
    эх, нет моего размерчика. 70 g. вечная проблема, а я купила в роддоме и теперь мачаюсь: то вываливаются , то застежка под затылок поднимается.

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Мою от персиков посыпало.
    а они такие медовые..... вырабатываем силу воли....

2. Вверх #6002
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Мамули!!! Подскажите, можно ли где-то взять на прокат переноску для масика? На 1 день очень надо!!!! На 24 августа. Будем гулять в заведении крестины и все время держать его на руках -- ни мне отдыха никакого, ни ему удобно не будет(
    💙❤💙

3. Вверх #6003
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А я лысые персики только ем . Я чёто себе придумала что волосатые более аллергичные) я вообще странная женсчина в плане питания - помидоры топчу, масло сливочное ем, печенку ем. А борщ, арбуз и дыню хочу, но боюсь.
    Нам педиатр разрешила масло сливочное 30 г в день печенье Мария и зоологическое, я смотрю они всем все разное разрешают.. А вот кефир сказала очень аккуратно может слабить, пить не более 100 мл в день а я его так люблю((

4. Вверх #6004
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Всем привет!

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, от персиков или кабачковой икры, могут быть колики?
    и то, и другое слабит обычно.
    вот что я нашла на просторах инета:
    Фрукты разрешенные при грудном вскармливании
    Яблоки. Содержат большое количество клетчатки, наполняют энергией. Чаще всего рекомендуют употреблять зеленые яблоки, однако при осторожном применении можно есть все сорта. Лучше всего яблоки запекать. Например, если воспользоваться услугами микроволновки, лакомство будет готово через 2-3 минуты. В сыром виде с яблок необходимо счищать кожуру — подробнее об яблоках при ГВ.
    Груши. В них большое количество калия, витаминов А, В9, С. Но не стоит ими злоупотреблять, у малыша могут начаться колики. Кожуру так же рекомендуется счищать.
    Персики. Самые полезные фрукты, разрешенные при грудном вскармливании. Они богаты магнием, поэтому уравновешивают психику, повышают настроение, плюс ко всему это незаменимый материал для развития мозга малыша.
    Арбуз. Благодаря своей водянистости увеличивает лактацию и улучшает обмен веществ. Но здесь есть и подводные камни – современные арбузу выращены с помощью химических добавок, поэтому их употребление лучше ограничить или вовсе отказаться от них.
    Слива. Хорошее слабительное средство, поэтому при возникшем запоре у крохи маме можно добавить в меню немного слив. Но не стоит ими увлекаться, иначе можно достигнуть обратного эффекта – раздражения слизистой кишечника и жидкого стула.
    Банан. Обладает высокой калорийностью и минимальной жирностью. Отличный перекус для восполнения энергии.

Какие фрукты можно есть при грудном вскармливании, кроме вышеперечисленных?
    Фрукты из экзотических стран содержат множество витаминов, они вкусны и разнообразят рацион. Однако налегать на них не рекомендуется. Начиная с четырехмесячного возраста, можно включать в меню по одному такому плоду и смотреть на реакцию малыша. Если его ничего не беспокоит – можно кушать. Но осторожно – любые чрезмерные употребления отразятся на ребенке.
    Цитрусы. Обычно их не рекомендуют употреблять кормящей маме в первый год после родов. Это самая аллергенная категория продуктов. Вводить их следует осторожно.
    Ягоды. Черешня, смородина, крыжовник и вишня в умеренных количествах разрешены практически всем деткам. Землянику, клубнику и малину лучше оставить для старшего возраста.
    Виноград и абрикосы можно смело кушать, в них содержатся необходимые для строения костей элементы.
    Меня одну смущает написанное о винограде и абрикосах?

5. Вверх #6005
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девчата, привет всем. Подскажите, вы в собес сами ходили, чтоб оформлять по беременности - родам и помощь на ребенка? Мне говорили, что муж может, а тетка в собесе говорит мол а муж тут причем?? Сами приходите! Я даже не ожидала.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

6. Вверх #6006
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девчата, привет всем. Подскажите, вы в собес сами ходили, чтоб оформлять по беременности - родам и помощь на ребенка? Мне говорили, что муж может, а тетка в собесе говорит мол а муж тут причем?? Сами приходите! Я даже не ожидала.
    у меня с 1 ребенком муж ходил и все оформлял)
    Собес Приморского района)
    В этот раз тоже хочу, чтобы он все оформил сам)

7. Вверх #6007
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    У меня муж все сам оформил на себя без проблем.
    [MOD]

8. Вверх #6008
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от marysjabag Посмотреть сообщение
    Нам педиатр разрешила масло сливочное 30 г в день печенье Мария и зоологическое, я смотрю они всем все разное разрешают.. А вот кефир сказала очень аккуратно может слабить, пить не более 100 мл в день а я его так люблю((
    Ха, я кефир пью утром полчашки и вечером полчашки. А дохторша наша вообще сказала сметану обязательно! Прям эликсир какой то.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #6009
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки у кого были договорные роды напишите в личку/репку сколько давали и какой валютой сейчас рассчитываются, спасибо)
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #6010
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А я лысые персики только ем . Я чёто себе придумала что волосатые более аллергичные) я вообще странная женсчина в плане питания - помидоры топчу, масло сливочное ем, печенку ем. А борщ, арбуз и дыню хочу, но боюсь.
    Всё верно) Это ты не придумала, например и у меня и у малого моего аллергия именно на ворс персика..достаточно взять его в руки и через 10-15 минут тело начинает покрываться красными пятнышками
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #6011
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Девочки, привет! Я из зимних 2015. Может, кто продает зимние и осенние беременные вещи?
    Все чудесатее и чудесатее.......

12. Вверх #6012
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки, и особенно мамы старших мальчиков!
    Сегодня была в Смике на 4 этаже. Очень много белых рубашек по скидке по цене в 60грн. Очень приличного качества. Разных размеров. От 92 размера и вверх.
    А на первом этаже много футболок на лето по 40 и 60 грн - там начиная от 128см роста.

Много летних вещичек на девочек. Цены не смотрела.

И много шапочек - как на девочек, так и на мальчиков - я своему младшему купила на зиму за 20грн чудесную шапочку на флисе.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

13. Вверх #6013
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, от персиков или кабачковой икры, могут быть колики?
    У моего на щечках прыщички повыскакивали от персика. Теперь ем его только запеченный.
    [MOD]

14. Вверх #6014
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Я сегодня попробовала домашний арбуз.
    Как следствие - ребенок 4 часа без сна и с коликами((

Больше арбузика не хочется
    💙👼Mom2boys👼💙

15. Вверх #6015
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Девочки, и особенно мамы старших мальчиков!
    Сегодня была в Смике на 4 этаже. Очень много белых рубашек по скидке по цене в 60грн. Очень приличного качества. Разных размеров. От 92 размера и вверх.
    А на первом этаже много футболок на лето по 40 и 60 грн - там начиная от 128см роста.

Много летних вещичек на девочек. Цены не смотрела.

И много шапочек - как на девочек, так и на мальчиков - я своему младшему купила на зиму за 20грн чудесную шапочку на флисе.
    а где этот магазин находится?)

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

16. Вверх #6016
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение

На Ришельевской

17. Вверх #6017

На Ленина, напротив института стоматологии, если я правильно поняла.
    [MOD]

18. Вверх #6018
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Я сегодня попробовала домашний арбуз.
    Как следствие - ребенок 4 часа без сна и с коликами((

Больше арбузика не хочется
    О, я так на старшем пробовала, ему тогда уже почти 3 месяца было и я рискнула. Эффект был такой же - колики такие, что я теперь с младшим даже пробовать не хочу. Тоже домашний арбуз ела. А старший сейчас, в свои 4 года в сторону арбузов даже не смотрит - я уже молчу о том, чтоб попробовать.
    Это бывший Детский мир - Ришельевская\Бунина
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

19. Вверх #6019
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    спасибо за ответы! жаль далеко от поселка(((

20. Вверх #6020
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    я когда заказала згущенку, думала по пару ложечек в день растягивать удовольствие, а пока дно не увидела не успокоилась, не сразу, на второй день.
    ну , и нас обсыпало естественно.
    а белорусскую пробовали?
    Ага, в основном ее и берем. Муж сразу закупает пару банок и я растягиваю их по пол банки в день)))

Кстати,девочки, может и совпадение, НО
    Я очень люблю чай и чейчас постоянно пью ройбуш, его рекомендовали от колик у ребенка, но я пью сама, так вот, животик нас почти не мучает. Вчера весь день пила другой чай, малый всю ночь кряхтел, ножки поджимал. Так что попробуйте и вкусный он))
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

Закрытая тема
Страница 301 из 1713 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя