|
Ой спасибо всем за подсказки)
Я не хочу на два года один костюм, я хочу на этот не брать пока шо получше , что она как гриб растет, лучше на следующий год возьмем. Короче я поняла , что надо брать трансформер в 74 размере. Или шо делать, не знаю ..
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Меня еще смутило, что вишни и черешни в ягоды записали
Я кефира выпиваю где-то полбутылки за день. Но я его пью с РД. Сегодня в первый раз съела жменьку желтых помидор черри (с папиного огорода), надеюсь, что все будет нормально. Из свежих овощей и фруктов ела только персик.
Я, когда сцеживалась, то кипятила в кастрюльке с водой под плотно закрытой крышкой.
Я вообще в шоке от отсутствия прививок, в наше время, когда туберкулез практически приблизился к эпидемическому порогу, не прививать новорожденных - это преступление. Я хочу сделать БЦЖ обязательно.
Девочки, вы тут темку затронули про слезные каналы, а вот у меня малыш плачет пока без слез (глазки не закисшие). Пошла смотреть интернет, все ли нормально...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
И кто ее колоть будут, большинство неприятностей происходят по причине кривых рук медсестры(((
У нас на следующей неделе первая АКДС, я уже мандражирую.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ох, некому меня сфотографировать! Малая пока спала, у меня вся футболка в молоке с обоих грудей, разбудила, покормила - она как срыгнула! Я себя вытерла и давай носить столбиком, чтоб остальное не вылилось из нее, а она как накакуняет, опять на ту же многострадальную футболку! КРАСАВИЦА!
Да, врач сказала, что без БЦЖ не вакцинируют детей из группы риска. Главное, что бы жара спала.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А можно кормить, когда малышь лежит на животике? Я на себя положила его, а он тут же давай носиком тыкаться об меня, сисю искать и пытается чавкать прямо через майку) ну я ему и дала в такой позе покушать. Так он потом на мне ещё час так сладенько поспал))
💙❤💙
девченки про размеры удивили...у меня малая в 2 года 86 размер носит. на зиму 68- 74 с головой мне кажется. она у меня июньская все зимнее 68 размера осталось.
с заказами зимнего промахиваюсь с размером каждый год так что тут уже вме покупать буду
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
а у нас сегодня первый раз животик побаливает. вчера первый раз ела хлеб, сушки( баранки) и маллллюсенький кусочек персика из кампота, где то 1/6 часть персика. как думаете на что реакция????
я интуитивно на сушки думаю...
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Нашла шпаргалку медицинскую про прививки
http://www.xserver.ru/medic/019/03/
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Я со старшей проходила. Непроходимость диагностируется специальной пробой, на глаз никто ее не определяет. Сдается бакпосев, от него назначаются антибиотики. Сначала назначаются массажи и эти антибиотики, если к 4м месяцам массажи не помогают, делается бужирование. Бужирование делается под местным обезболиванием, ребенка у меня забрали в 12.58, в 13.05 позвали и велели дать грудь. Самое тяжелое было не кормить 2 часа до операции.
Мы бужировали и забыли.
Езжай в Филатова, там реально хорошие врачи, я очень довольна.
Можно аргументы насчет "нивкоем разе"? Или, по Вашему, врачам нечего делать при назначении этой процедуры?
В такой позе рекомендуют кормить когда у матери большой напор молока и ребенок не справляется)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
девочки приветик, а ни у кого нет кота британца??? у меня просто кошечка, в прошлый раз ее свели с черным британцем, (кот мужа сестры), она родила двоих: одного черного, одного серого, так друзья мне уже вынесли мозг за этого серого. все хотят именно его, я вот думаю может теперь свести с серым котом, чтоб все были серые. только вот жениха найти не можем
мои девочки - мое счастье!!!
Социальные закладки