Тема: Детский сад №112

Ответить в теме
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 840
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Bumashka Посмотреть сообщение
    по поводу дорожки не знаю, не слышала.
    на данный момент,только могу судить
    на последнем собрании, заведующая полностью отчитывалась за потраченные средства
    вопросов не возникло.
    это и обрезка деревьев, и ремонты в яслях,новые детские игровые площадки, окна в мед кабинетах,химия и тд.
    ну пусть даже суммы завышены, и часть идет на прибавку зарплаты сотрудникам-я не против
    в других садах родители тупо сдают деньги, а вокруг разруха..
    в нашей группе стол №5 есть..лично знаю детей, которые кушают отдельно)
    все меняется, в лучшую сторону.
    садом я очень довольна)
    А я вот наоборот была приятно удивлена суммами слишком реальными после отчета ��
    Радостно видеть, что в саду для наших детей многое делается. А то, что деньги собирают... Ну а как в нашей стране, с нашим финансированием может быть по-другому?! ��

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Bumashka
    Цитата Сообщение от Родика Посмотреть сообщение
    Я этого не делала, честно говоря, и не знаю как это делать... у меня интернет подвисает, извините, если что...
    А что я минусовала, и как это исправить?
    я просто удивилась) я за наш садик горой))))

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    А мне очень интересно откуда Вы взяли эту сумму, когда она была на много меньше?
    Это то, что нам было предоставлено в отчете.

Вы ошибаетесь. На то время метр кв. только плитки стоил 75грн, и не забудьте про бордюрчики (которых было около 350 шт) по 18 грн за шт, а еще армоткань, цемент, отсев, песок и + работа. Плитку ложила фирма "Промінь"
    Я узнавала у плиточников расценки и стоимость работ. Поэтому, думаю, что можно было гораздо дешевле найти подрядчика на эти работы.

Вы всегда можете перевестись в другой, понравившийся Вам сад, ничего же не теряете...
    Ой, к сожалению, не все так просто, и вы это прекрасно знаете) Иначе, я бы это сделала не задумываясь)

А еще обрезка деревьев за 10 000 грн. В то время, как можно было через ГорЗеленТрест это все дешевле сделать.

Или доставка детской площадки из Харькова за баснословные деньги...

4. Вверх #584
    Новичок Аватар для Родика
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Это то, что нам было предоставлено в отчете.
    Такую сумму Вам не могли предоставить, Вы либо не поняли, либо Вам передали не правильно.

Я узнавала у плиточников расценки и стоимость работ.
    Если у Вас есть знакомые в этой сфере, которые могут предоставить такое качество и гарантию, то сообщите родительскому комитету, может еще дорожку сделают

Ой, к сожалению, не все так просто, и вы это прекрасно знаете) Иначе, я бы это сделала не задумываясь)
    Я знаю что это не сложно, принимающая сторона должна дать согласие на Ваш перевод.

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    Учитывая количество детей в группах и переполненность в садах перевод ребенка в другой сад сделать нереально) И вы это знаете)
    Может Вам изначально выбирать сад надо было по проще, а не идти в самый лучший и красивый, и думать что эта вся красота с неба падает. Да, эта красота в группах, на площадках стоит денег, и не малых, но Вы не видели каким этот сад был 6-7 лет назад, до прихода новой заведующей. Вы не видели каким был музыкальный зал, группы, коридоры!!!!!!! А когда не видели, то и сравнить не с чем.
    И хватит выискивать блох, и выражать своё недовольство, и сравнивать тут на форуме где можно плиточника взять дешевле или деревья подрезать подешевле. Знаете места? Подойдите к заведующей и предложите помощь в экономии денег.

6. Вверх #586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    Может Вам изначально выбирать сад надо было по проще, а не идти в самый лучший и красивый, и думать что эта вся красота с неба падает. Да, эта красота в группах, на площадках стоит денег, и не малых, но Вы не видели каким этот сад был 6-7 лет назад, до прихода новой заведующей. Вы не видели каким был музыкальный зал, группы, коридоры!!!!!!! А когда не видели, то и сравнить не с чем.
    И хватит выискивать блох, и выражать своё недовольство, и сравнивать тут на форуме где можно плиточника взять дешевле или деревья подрезать подешевле. Знаете места? Подойдите к заведующей и предложите помощь в экономии денег.
    Это проблема многих людей в нашей стране! Сидеть ныть и жаловаться! Но поднять свою попу с дивана и что-то сделать для улучшения или изменения им лень!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    "Выискивать блох?" - Милочка, вы о чем? Я буду выражать свое недовольство в той мере, в какой я хочу и делать это там, опять же, где я хочу.

Простите, это вы мне? Укажите то место, в котором я ною или жалуюсь. Я описываю реальное положение дел. Не более. А что вы сделали для улучшения и изменения лично, раз такой разговор пошел.

"Никогда не спорь с ......... Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом".

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для odessit77777
    Девушка, не опускайтесь до уровня базара.
    Ваша "поговорка" здесь не в тему абсолютно.
    Знаете это вы не опускайтесь до уровня базара. Ваша чернота достает всех. Мой ребенок ходит в среднюю группу и мы всем довольны, что не скажешь про наших друзей которые водят ребенка в другой сад. Я вам желаю попасть в сад которого вы заслуживаете. Дай-те нам про утренники поговорить.
    P.s. Если вы чего не знаете, лучше промолчите. Не делал музыкальный зал депутат. Я специально вечером у воспитателя все узнал.

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    "Никогда не спорь с ......... Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом".
    100%)))

10. Вверх #590
    Новичок
    Да она яркий представитель диванной сотни!!! Которым все и везде не нравится!!! А сделать,кроме нытья и жалобных постов,ничего не в состоянии!

11. Вверх #591
    https://www.youtube.com/watch?v=R7FiP_pWUgQ

12. Вверх #592
    Цитата Сообщение от Jusic Посмотреть сообщение
    Да она яркий представитель диванной сотни!!! Которым все и везде не нравится!!! А сделать,кроме нытья и жалобных постов,ничего не в состоянии!

Просто однажды из-за троллей тоже не пошел в нормальный сад. После ясельных перевел в этот. И вожу ребенка с днепропетровской и я очень доволен. Очень обидно, что когда родители детей будут выбирать сад, попадут на сообщения негативных домохозяек. Очень радует, что есть здравомыслящие люди еще у нас)))

13. Вверх #593
    Новичок
    Где вы видите в моих сообщениях черноту? Написана исключительно правда. Про актовый - это то, что было нам сказано в свое время теми же воспитателями. Говорите про утренники, кто же вам мешает?

Молодой человек, прежде чем что-то писать про других участников форума сначала потрудитесь проверить инфо. И укажите мне, пожалуйста, где в моих сообщениях нытье, жалобы или что-то еще? Я, лично, не вижу этого вообще. Если вы сомневаетесь в правдивости моих слов, поищите и другие отзывы вне форума. И дальше радуйтесь, что вы будете докупать столы, кровати, шкафчики, канцелярию, хоз товары, менять окна, делать ремонты в других помещениях, облагораживать площадки и территорию и другие прелести за свой счет.

У вас информация про мое домохозяйство проверенная?)
    Понятное дело,что вы в своих словах,постах и т.д. ничего не видите)) И я не делаю выводу по отзывам таких людей,как вы. Лучший для меня отзыв - это увиденное и услышанное лично) Именно поэтому мы в этом садике и всем довольны,в отличии от вас!)
    И да мы будем радоваться,что можем изменить что-то к лучшему!))
    А вы сидите и нойте дальше!!!

14. Вверх #594
    Новичок
    Вы смело можете пойти в частный садик и радоваться,что помимо 3000грн или более оплаты в месяц нужно сдавать так же на ремонт и все остальное))

15. Вверх #595
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    ... И дальше радуйтесь, что вы будете докупать столы, кровати, шкафчики, канцелярию, хоз товары, менять окна, делать ремонты в других помещениях, облагораживать площадки и территорию и другие прелести исключительно за свой счет. Это же все для вашего ребенка...
    От Вы приколистка! А за чей счет вы хотите чтоб это все делалось? ��

16. Вверх #596
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Там бесполезно что-то говорить)))

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Вы смело можете пойти в частный садик и радоваться,что помимо 3000грн или более оплаты в месяц нужно сдавать так же на ремонт и все остальное))
    Ну, давайте вы не будете мне говорить что делать, а я не скажу, куда вам пойти, хорошо?

Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтоб это делалось за счет государства, в казну которого идут наши кровные, в лучшем случае. А если нет, то хотя бы видно было, куда идут деньги, которые мы сдаем на что-либо. А то получается, что деньги идут частично неизвестно куда, потому что стоимость услуг реально завышена.

Там бесполезно что-то говорить)))
    Молодой человек. Если вас устраивает положение дел, то я за вас очень рада. Наслаждайтесь и хвалите дальше. Вам никто не запрещает.

Свои последние несколько постов с дискуссией удалю (если будет возможность). И с удовольствием опишусь от темы.

П.С. У всех, у кого осталась капля здравого смысла, не бойтесь задавать вопросы что, куда, сколько и зачем и контролировать этот процесс. Потому что и эти средства, которые мы и сюда платим за своих детей, и они расходуются нецелесообразно. Всем удачи!
    Последний раз редактировалось Lilichka_zvetok; 22.10.2015 в 09:55.

18. Вверх #598
    Новичок
    Ну, давайте вы не будете мне говорить что делать, а я не скажу, куда вам пойти, хорошо?

Я хочу, чтоб это делалось за счет государства, в казну которого идут наши кровные, в лучшем случае. А если нет, то хотя бы видно было, куда идут деньги, которые мы сдаем на что-либо. А то получается, что деньги идут частично неизвестно куда, потому что стоимость услуг реально завышена.

Молодой человек. Если вас устраивает положение дел, то я за вас очень рада. Наслаждайтесь и хвалите дальше. Вам никто не запрещает.
    В общем,успехов вам!) С вами бесполезно дискутировать!!!

19. Вверх #599
    Новичок
    Да,меня все устраивает!!! Так как при отчете заведующей никаких вопросов не возникло. А вам всегда все будет не так,все плохо!!! Так,что живете в своем негативном и ущербном мире дальше!!! Всех благ!)

20. Вверх #600
    Новичок
    Поверьте, мой мир гораздо шире и богаче, чем ваш!
    )))

Ответить в теме
Страница 30 из 42 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя