|
Это то, что нам было предоставлено в отчете.
Я узнавала у плиточников расценки и стоимость работ. Поэтому, думаю, что можно было гораздо дешевле найти подрядчика на эти работы.
Ой, к сожалению, не все так просто, и вы это прекрасно знаете) Иначе, я бы это сделала не задумываясь)
А еще обрезка деревьев за 10 000 грн. В то время, как можно было через ГорЗеленТрест это все дешевле сделать.
Или доставка детской площадки из Харькова за баснословные деньги...
Такую сумму Вам не могли предоставить, Вы либо не поняли, либо Вам передали не правильно.
Если у Вас есть знакомые в этой сфере, которые могут предоставить такое качество и гарантию, то сообщите родительскому комитету, может еще дорожку сделают
Я знаю что это не сложно, принимающая сторона должна дать согласие на Ваш перевод.
Может Вам изначально выбирать сад надо было по проще, а не идти в самый лучший и красивый, и думать что эта вся красота с неба падает. Да, эта красота в группах, на площадках стоит денег, и не малых, но Вы не видели каким этот сад был 6-7 лет назад, до прихода новой заведующей. Вы не видели каким был музыкальный зал, группы, коридоры!!!!!!! А когда не видели, то и сравнить не с чем.
И хватит выискивать блох, и выражать своё недовольство, и сравнивать тут на форуме где можно плиточника взять дешевле или деревья подрезать подешевле. Знаете места? Подойдите к заведующей и предложите помощь в экономии денег.
Знаете это вы не опускайтесь до уровня базара. Ваша чернота достает всех. Мой ребенок ходит в среднюю группу и мы всем довольны, что не скажешь про наших друзей которые водят ребенка в другой сад. Я вам желаю попасть в сад которого вы заслуживаете. Дай-те нам про утренники поговорить.
P.s. Если вы чего не знаете, лучше промолчите. Не делал музыкальный зал депутат. Я специально вечером у воспитателя все узнал.
Да она яркий представитель диванной сотни!!! Которым все и везде не нравится!!! А сделать,кроме нытья и жалобных постов,ничего не в состоянии!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
https://www.youtube.com/watch?v=R7FiP_pWUgQ
Просто однажды из-за троллей тоже не пошел в нормальный сад. После ясельных перевел в этот. И вожу ребенка с днепропетровской и я очень доволен. Очень обидно, что когда родители детей будут выбирать сад, попадут на сообщения негативных домохозяек. Очень радует, что есть здравомыслящие люди еще у нас)))
Понятное дело,что вы в своих словах,постах и т.д. ничего не видите)) И я не делаю выводу по отзывам таких людей,как вы. Лучший для меня отзыв - это увиденное и услышанное лично) Именно поэтому мы в этом садике и всем довольны,в отличии от вас!)
И да мы будем радоваться,что можем изменить что-то к лучшему!))
А вы сидите и нойте дальше!!!
Вы смело можете пойти в частный садик и радоваться,что помимо 3000грн или более оплаты в месяц нужно сдавать так же на ремонт и все остальное))
Ну, давайте вы не будете мне говорить что делать, а я не скажу, куда вам пойти, хорошо?
Я хочу, чтоб это делалось за счет государства, в казну которого идут наши кровные, в лучшем случае. А если нет, то хотя бы видно было, куда идут деньги, которые мы сдаем на что-либо. А то получается, что деньги идут частично неизвестно куда, потому что стоимость услуг реально завышена.
Молодой человек. Если вас устраивает положение дел, то я за вас очень рада. Наслаждайтесь и хвалите дальше. Вам никто не запрещает.
Свои последние несколько постов с дискуссией удалю (если будет возможность). И с удовольствием опишусь от темы.
П.С. У всех, у кого осталась капля здравого смысла, не бойтесь задавать вопросы что, куда, сколько и зачем и контролировать этот процесс. Потому что и эти средства, которые мы и сюда платим за своих детей, и они расходуются нецелесообразно. Всем удачи!
Последний раз редактировалось Lilichka_zvetok; 22.10.2015 в 09:55.
Социальные закладки