Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 30 из 823 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 16457
  1. Вверх #581
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Юбочка, брудершафт поддерживаю !
    А ГСГ , оказывается, не такая уж безобидная процедура... Мне её не предлагали, поэтому досконально вопрос не изучала...
    Ох, по поводу ВВ - очень сложно всё, отзывы слышала диаметрально противоположные от "почти Бог" до "аферист и шарлатан". Написано нами про него много, не знаю....Результаты у клиники, безусловно, есть, но у нас в темке с ними проблематично.
    Мы считаем, что с ИИ у них неплохо получается, но опять же - без проверки труб на ИИ они не возьмут.
    А ты чего пидстаркуватой прикидываешься , сколько лет тебе и мужу ?
    САмая лучШая девочКА

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от юбочка Посмотреть сообщение
    А насчет ЭКО думаю пока... Была как-то у Арбата на УЗИ, так он говорит, что у меня есть все шансы добиться успеха без помощи Ремеди
    Вот мне ещё какой момент интересен. У ВВ есть прием в центре планирования на Болгарской. Там он тоже к ремедьевским методам народ склоняет? Он вообще как врач толковый? Или больше администратор?
    Всегда рады новым форумчанам,пусть даже и в такой грустной теме.
    Юбочка,очень хочется тебе посоветовать что-то стоящее,но у многих из нас здесь МФ.Вот о нем мы знаем практически все.Что касаеся ЖФ-тут сложнее. Мы тут остановились на том,что Одеса-это деревня,в которой решить проблемы просто невозможно.Здесь может проканать только везение.А если его нет?
    Может другие девчонки что-то смогут написать вразумительное по поводу твоей проблемы,хотя я как поняла,очевидной проблемы нет.Все какие-то домыслы Зильбермана. Лично я верю Арбату,он узист отменный.
    Но ждать естесственного зачатия можно вечно.Почему вы не сделаете ИИ,если сперма отличная? Может тебе не хватает совсем чуть-чуть?А ИИ не так страшно и дешевле ЭКО.
    По поводу ВВ,выскажу лично свое мнение.Он в Ремеди только консультирует,лично не проводит ни одной процедуры. Медсестра говорит,что он последнее время только хозяин и администратор.Я хороший психолог и беседа с ВВ не внушила мне доверия.Слишком много общих фраз,работа на психику,уговоры на бесконечное количество ИКСИ и понты.Но щё раз повторяю,лично моё мнение. Вон выше девчонка писала,что 3 года назад благоаря ему малыш появился.Так что......
    Последний раз редактировалось Nefertity; 18.05.2007 в 20:21.

3. Вверх #583
    Новичок
    НеТакая, я специально для тебя посылаю свою фотку. Нам их дарили в Ремеди на память, когда был День Рождения малышей в клинике. Они обзвонили нас и собрали по поводу того, что у них в том феврале после ЭКО родилось 5 или 6 деточек. Они собрали февральских деток за несколько лет и сделали им общий День Рождения. И подарили каждому по дорогой мягкой игрушке! Не все правда захотели сниматься (всего было человек 80, потому, что ВВ спросил разрешения и предупредил, что снимок может ипользоваться в рекламе. Так что ты немножечко не права. Но пусть тебе в Киеве повезет!
    Я желаю тебе такого же счастья, какое мне подарили в Ремеди!
    Последний раз редактировалось Сомневающаяся; 19.05.2007 в 13:22.

4. Вверх #584
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Мы тут про Ремеди не страсти написали,а правду из нашего личного,к сожалению плачевного,опыта. И как Вы заметили,Вы единственная присоединились к нам с радужными новостями,с чем мы Вас искренно поздравляем И насколько я поняла,в Ремеди у Вас получилось не с первого раза,а с четвертого,потому что попытки считаются не по клиникам,а по разам. В любом случае,мы все здесь надеемся добиться Ваших результатов.Правда,как настояшие патриоты нашего города,мы начали свои хождения по мукам именно с Ремеди.Теперь только и остается,что штурмовать столицу.
    Желаем Вам счастья и здоровья малышу и надеемся,что к Вашему отзыву присоединиться ещё множество новоиспеченных мам.
    Мне просто было что с чем сравнивать. В Киеве, как раз, было много понтов. Я еще не расказывала, как была на приеме в киевмиськбуде центре планирования семьи на Краснозвездном и как мне там зарядили 6 тысяч. Я немножко понимаю в медицине, закончила Харьковский медин, но не работаю по специальности. Спасибо муж кормит. Медицинская база в Ремеди как раз очень сильная и они не врут. У них четыре аппарата узи, четыре инкубатора. Есть крио. Но они сразу сказали, что крио не делают, потому что в Украине пока плохие результаты. А оборудование это у них есть. Сама видела. Я специально узнавала в минзраве сколько всего по Украине в год рождается после крио. На всю Украину около 30 детей за год???. Даже если посчитать только на четыре киевских клиники??А еще есть Харьков, Донецк, Львов, Ужгород. Там где делают крио. Не слишком ли мало по 3-4 малыша на клинику, если только из моего опыта у Дахно, например, только за месяц делают 120-140 ЭКО. А Ремеди- маленькая клиника. И внешний вид у нее не ахти. Делают они по 5-7 ЭКО в месяц. Да они этого и не скрывали от меня всего этого, по крайней мере.
    Я все-равно считаю, что они -молодцы! Жалею, что сразу к ним не попала. Но тут согласна с теми, кто пишет-кому как повезет?!

5. Вверх #585
    Новичок
    Цитата Сообщение от юбочка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! И нос никому не вешать! Победа будет!!!

Я у вас новенькая, хотя тему читаю регулярно с самого старта. Пришла к вам за советами. А нужно их много! И где, как не здесь их просить...

Коротко о себе. Мне 36. Из 10 лет замужества 5 последних лет ждем, чтобы к нам заглянул аист... Была одна беременность 2 года назад, но срыв на раннем сроке. Сперма у нас отличная, т.ч. ЖФ-99%.

А вот теперь первый и главный вопрос. Есть ли у нас нормальный специалист по бесплодию, вероятно эндокринному, кроме Зильбермана и Зелинского? И какие мнения о Зелинском? Зильбермана я посещаю около года, но что-то не складывается у нас взаимопонимание. Я по своей натуре такой человек, что хочу понимать, что и зачем мне предлагается сделать. И иногда кое-что пытаюсь оспорить. Реакция на это с его стороны - типа "Яйцо курицу учит". Например, у меня на протяжении многих лет повышены антитела G, при отсутствии М по токсоплазмозу. Только на основании этого, Зильберман ставит дигноз хронический токсоплазмоз и назначает убойный курс АБ и спец. препарата Фансидар. Причем фансидар в 10 раз выше максимальной дозы. Я по этому вопросу позвонила в Питер в ВМА. Там центр изучения и лечения токсоплазмоза. Разговаривала и переписывалась с их ведущим специалистом - тот говорит, что постановка такого диагноза требует большого объема исследований. А такая схема лечения вероятнее всего будет вредоносна... Попыталась обсудить это с Зильберманом - чуть из кабинета не вышвырнул

А на сегодня следующая проблема. Назначена ГСГ, а я не хочу ее делать. Придерживаюсь мнения, что любые вторжения ТУДА полезными не бывают. Тем более информативность процедуры крайне низкая, если я правильно понимаю. Прохождение жидкости ещё не означает проходимости для ЯК. А непроходимость на рентгене может быть вызвана спазмом... В общем думаю, что откажусь пока, но очень хотела бы узнать ваши мнения. Кто делал, кто не делал...? Что думаете?

Ещё хотелось бы сделать допплерУЗИ. Но всё тот же Зильберман говорит, что в Одессе небеременным его нормально не делают. Спрашиваю, а не сделать ли нам посткоитальный тест? Я аллергик, иммунка у меня ненормальная - мало ли? Говорит, что всё это глупости... Процент бесплодия по этому фактору 0,00000... %. Скажите, а в Ремеди и в других клиниках этот анализ нужно делать(если ЖФ)?

Ещё сама себе назначила сделать HLA-типирование и антитела к фосфолипидам. Где у нас это делают? И нужно ли, как думаете?

Вобщем получилось очень длинно и в основном о том какой нехороший дядя Зильберман Хотя на самом деле очень хочется детку и очень нужен специалист, который бы помог с этим вопросом. Думала пойти в Ремеди, но думается мне, что там врачи не ориентированы на беременность естесвенным путем... Ошибаюсь?

Очень жду отзывов тех, кто уже прошел крым, рым, и т.п. и от тех кто просто "в курсе"
    С токсоплазмозом, по моему - лажа. Если у тебя есть антитела G, так это наоборот - хорошо, если отсутствуют M. Я это точно знаю! В Ремеди этим как раз хорошо занимаются. Уж меня когда то в клинике медина настращала доктор Липковская. Оказалось- все чепуха. Малый у меня абсолютно здоров. Не знаю, что тебе посоветовать. Только не иди к инфекционистам или венерологам, залечат.

6. Вверх #586
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Да ну ! При всём скептицизме нужно признать , положительные результаты у них всё-таки есть ... Неужели у всех , кому в Ремеди повезло , нет интернета ? Почему никто не напишет - У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ В РЕМЕДИ ?
    Мой муж говорит - тем, у кого получилось, уже не до сайтов по бесплодию . Люди счастливы, осуществилась мечта - зачем им посещать такие сайты ? Им на сайты по беременности-уходу за детками интереснее зайти , если вообще есть время на интеренет .

Будем поддерживать топик , может такие счастливчики нам напишут ?
    Вот тут я с тобой и твоим мужем полностью согласна. Убегаю!!! Малый опять кричит! Меня требует.

7. Вверх #587
    Сомневающаяся, эту фотку мы все очень хорошо знаем.
    Я первый раз пришла в "Ремеди" в 1999 году, эта фотка там уже висела.
    Кстати, не пиши несколько сообщений подряд, пиши в одном. Модераторы будут недовольны.
    САмая лучШая девочКА

8. Вверх #588
    Новичок
    Сомневающаяся, эту фотку мы все очень хорошо знаем.
    Я первый раз пришла в "Ремеди" в 1999 году, эта фотка там уже висела.
    Моя девочка в этом году уже идет во второй класс, а сыну 3 года. И оба в Ремеди. А что может поменяться с 1999 года?

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от Сомневающаяся Посмотреть сообщение
    Моя девочка в этом году уже идет во второй класс, а сыну 3 года. И оба в Ремеди. А что может поменяться с 1999 года?
    Так у тебя ДВОЕ детей из "Ремеди" ? Ты писала про одного..., или я не поняла чего-то...А зачем ты в Киев поехала, если первый ребёнок из "Ремеди" ? Или девочка не экошная ? Чего-то я сегодня туго соображаю, сорри...А какой диагноз у тебя, в чём была причина бесплодия ?

Я фотку (с Дня рождения деточек РЕМЕДИ, которую обязательно здесь повешу. Вот найду файлик и повешу! Я там на ней красуюсь с малышом
    Малышу 3 года, а фотка 1999 года (или какого) ? Я совсем запуталась. Или на фото ты со старшей ?
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 19.05.2007 в 14:44.
    САмая лучШая девочКА

10. Вверх #590
    Новичок
    Девочки , а кому сколько лет , если не секрет ? Мне уже 30 .Так ты совсем молоденькая Удачи тебе!

Они говорят , что у них дешевле , чем в других клиниках по Украине . Точно не знаю , пусть ответят девочки , которые делали ЭКО.
    Мне первая попытка (дочка ) стоила - 1600, но это в 1998, а вторая(сынуля)- у них же- около 1800 в 2003 году. Была еще одна неудачная в 2002 г., не полная. Там потратили на протокол и медикаменты около 1100. Уже не помню.

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от Сомневающаяся Посмотреть сообщение
    Мне первая попытка (дочка ) стоила - 1600, но это в 1998, а вторая(сынуля)- у них же- около 1800 в 2003 году. Была еще одна неудачная в 2002 г., не полная. Там потратили на протокол и медикаменты около 1100. Уже не помню.
    Ну так замечательно, а чего тебя в Киев-то понесло ? Или это до 98 года было ?
    САмая лучШая девочКА

12. Вверх #592
    Новичок
    Делают у нас иммунизацию,только даже если находят причину незадержки эмбрионов,устранить её пока не умеют.Если бы умели устранять все скрытые причины,такого понятия,как бесплодие вообще не существовало бы.Тоже самое мне сказали и Горстрое.А за крио мне Арбат тоже говорил,что криошками можно забеременеть,но чаще всего на 4-5 недели плод замирает.По этой причине в Горстрое нет криотехнологий.Слишком маленький процент удач.Так что если нет видимых причин у женщины,остается играть в лотарею,а вдруг повезет.Вот только заигрываться смысла нет! Поеду в Киев,сделаю ещё один раз ИКСИ в Горстрое(они всё-таки только на этом специализируются),не получится,попробую пару раз ИИ с ДС и всё....больше рыпаться смысла нет никакого.Итак уже 3-й год мой муж на благо клиник работает.Хватит! Если Бог так сильно не хочет дать нам детей-значит есть на то причины.
    Мне делали иммунизацию в Ремеди перед первой беременностью. А потом, во время беременности повторяли в 3 месяца. Они иммунизацию лимфоцитами в Украине вообще первые стали делать. Дощечкин говорил, что еще в когда работал в 5 роддоме после института, а ему уже дофига. За 50 точно.

13. Вверх #593
    Новичок
    Девочки, у кого в "Ремеди" были протоколы или кто там лечится-наблюдается долгое время, у меня к вам вопрос. Платили (дарили) ли вы что-то своему врачу помимо оплаты в кассу ? По праздникам или просто так. У меня со свекровью ( она всю жизнь проработала в медицине, правда в бухгалтерии ) постоянно идёт спор - она уверена, что даже если клиника платная, врачу в карманчик нужно что-то время от времени положить . В районной бесплатной поликлинике - да, я согласна, в Одессе без этого никак. А в платной клинике, я считаю, что никому ничего не должна, за приём оплата в кассу. Ну может быть, если есть результат в виде удачной беременности , тогда врача можно отблагодарить ( и то после родов, суеверия ради ).
    Не знаю. Я никогда не ложила. Мне у них нравится порядочность. Никто тебе в карман не смотрит.

14. Вверх #594
    Новичок
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Девченки=хочушки,приветик!
    Слушайте,что-то я торможу с этой системой в Надие.Так ведь это хорошо,что они столько проделывают процедур(свежий протокол,крио) за эти деньги.Ведь это в их интересах,что бы Б. поскорее наступила.Тогда им не нужно продолжать работать,а деньги уже взяли.
    Простите,я ,наверное чего-то упустила(сегодня целый день работала-не соображаю)

По поводу благодарности врачу. Пока ничего не заносила.Хотела потом,когда пузик будет,прийти отблагодарить.Все эти ИИ,ЭКО,просто УЗИ.Блин уже несосчитать сколько туда денег занесено!!!!
    А отношение там все равно у всех хорошее и моб свой, мне Ирина сразу на графике температур написала,еще еред первой ИИ.

На счет КРИО,не согласна.На Пробирке есть много Б с криошками.И,кстати,все эмбриологи на вопрос "как определить уровень эмбриологии в клинике?",сразу советуют узнавать есть ли в ней крио.
    И Дощечкин,хоть и говорит,что не знает случаев Б. после КРИО,аппарат,все же купил.И сейчас послал девочку свою на обучение по криозаморозке эмбрионов.
    Так,что.......
    Пусть после КРИО меньше шансов,(20=25%)но не забывайте,что и стимуляции уже нет. Это же очень существенная разница.Просто отслеживается эндометрий и происходит подсадка.Мне кажется,что КРИО=это большой прорыв в репродукции и нужно,по возможности его использовать.ЭХ,хоть бы было чего замораживать..........
    Мне кажется, ты права, Лиселенка. Только плохо, что на Украине пока результаты нулевые.

15. Вверх #595
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    Девочки, были мы у андролога из Андромеда, его приговор: только ИКСИ в Киеве после стимуляции мужа гормонами (сейчас у нас 1 млн., 50% подвижных). Хочу сходить ещё к какому-нибудь андрологу или урологу. В Ремеди кто на этом специализируется?

Ещё хочу себя проверить, а к своему гинекологу не хочу идти после того, как она мне присоветовала забеременеть втайне от мужа. Может к Гайсиной пойти? про неё тут много хороших отзывов. Когда она принимает, не подскажете?
    Не трать время. Только ИКСИ! Где делать - тебе решать! Везде около 30%. Удачки тебе

16. Вверх #596
    Сомневающаяся, ох забанят тебя сейчас модераторы. ПИШИ всё в одном сообщении, нажимай на "исправить" и дописывай все мысли в одно, правила на форуме строгие.
    САмая лучШая девочКА

17. Вверх #597
    Новичок
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Нет, мы не торопились. Так нас направили.

А ИИ программой не считается. Без очереди не заходят. И там еще одна женщина была на ИИ, ее еще позже меня взяли.

Просто это было 30 апреля, 1-2 мая - выходные. Никто бы нами в эти дни заняться и не смог бы. Поэтому все равно ИИ в этот день ДОЛЖНА была состояться.

Вот так по циклу и попала. Просто я все равно надеялась, что при таком показателе спермы что-то должно получиться. Но не сложилось...

Муж мой был в шоке от такой организации ИИ. Для нас, ведь, и праздников нет, когда идешь по своей программе. А для них - это все равно работа.

Я еще и стала свидетельницей того, как ЭКО 4 мая стояло в "Ремеди" под угрозой. Девочка из лаборатории, которая работает со спермой, у них одна. 4 мая у нее день рождения. А в "Ремеди" на этот день было запланировано 4 ЭКО. При мне эта Валя предупреждала Гайсину, что 4 она не выйдет, потому что у нее день рождения и она отпросилась заранее. Чем все дело закончилось я не знаю. Но подумала, что 30 апреля еще лучше 4 мая
    Чепуха какая-то? У них там Вали в лаборатории вообще нет. Есть Вика и Люда. Может, новенькая?

18. Вверх #598
    Новичок
    Мне кажется,что в Инто-Сане,оборудование позволяет узнать точные результаты.Главное,чтобы они знали,что дальнейшее лечение им не светит.Чисто анализы и всё.Тогда,возможно,результат будет правдивый.
    А вообще-это какой-то кошмар,некуда идти,некуда бежать,блин,курортный город называется.Самая настоящая периферия,и шарлатаны кругом.
    А ты сама не киевская? Уж больно на Одессу гонишь не по делу?

19. Вверх #599
    Новичок
    Оооо, привет ! Неужели мы дождались первого человека с удачей в "Ремеди". Во-первых, поздравляем Вас !
    А во-вторых, можно вопрос ? Почему Вы сразу не пошли в "Ремеди", а поехали в Киев ? У нас тут в основном в Киев собираются после неудачи в родном городе...
    И расскажите, пожалуйста, поподробнее - Ваш диагноз, сколько лет Вам и мужу, делали ЭКО или ИКСИ ? Нам ооочень интересно, Вы у нас тут уникальный человек.
    НеТакаяКакВсе, ну почему же столько раздражения? Я в свое время долго лечилась у Зильбермана. У меня непроходимые трубы. Он меня послал на ЭКО в Харьков. Сказал, что в Одессе ничего такого нет. Я и не знала про Ремеди. Мой муж очень энергичный человек. В Харьков мы не поехали. Ему дали адресок в Киеве. Так мы попали к Дахно. Потом была Исида. Потом мы увидели ТВ ролик с Ремеди. Да у них "сарай", не собственная клиника, как у Дахно или в Исиде. Главное -у нас все вышло. И на двух детей в Ремеди нам понадобилось три попытки. Деньги для нас большого значения тогда не имели. А сейчас мы хотим третьего. Правда мне уже 41. Мужу -47.Первый раз мы делали ЭКО, а во второй раз Дощечкин сказал, что при такой сперме - лучше ИКСИ. Мы послушались и не жалеем. Муж сейчас за границей. У нас там бизнес. Приедет и будем решать. У меня есть подруги, которые делали в Киеве удачно. Мы потому и поехали не в Харьков, а в Киев. А Зильберман, хоть и опытный врач, нас только задержал лет на пять. Все "лечил" трубы. Еще по другому вопросу, который звучал. Я хорошо знаю, что анализы спермы, разнесенные по времени, могут сильно отличаться и лаборатории здесь не причем. Там обсуждали, что был 1 миллион, а потом - нет. Обычное дело. Зачем намекать на фальсификацию, если не заете? Несерьезно это.

НТКВ, что-то я не пойму как цитировать, если надо только исправлять? На счет МФ. Извини, но ты заблуждаешься. Причем очень глубоко. Показатели количества сперматозоидов могут варьировать в интервале 2 недели. Причем очень существенно. Постараюсь найти для тебя одну диаграмку в Nете. Мне когда-то попадалась. Там специально такой пример приведен, чтобы не судили категорично. Я же все-таки медицинское образование имею.
    Последний раз редактировалось Сомневающаяся; 19.05.2007 в 20:59.

20. Вверх #600
    Новичок
    Желаем Вам счастья и здоровья малышу и надеемся,что к Вашему отзыву присоединиться ещё множество новоиспеченных мам.
    Спасибки

Закрытая тема
Страница 30 из 823 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права