Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 28 из 823 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 16457
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Эркин, я уже писала о том, что здесь, в Одессе, в "Ремеди" сама ВМИ стоит 700 грн. + 400 $ у меня ушло на лекарства. Самым дорогим был Менопур (42 $ - одна ампула). Так что вы уж точно просчитайте так ли выгодно делать все в Москве. В Киеве и квартиру вы снять сможете дешевле.

2. Вверх #542
    Ну, а теперь еще об одной неудаче.

Моя инсеминация результата не дала Теперь снова на распутье. Не знаю что делать. Идти ли повторно в "Ремеди" еще на одну ИИ, ехать ли в Киев. Сегодня иду на прием к Гайсиной, посмотрим что она порекомендует.

Возможная причина моей неудачи:
    - ИИ у меня попала на "майский период" - 30 апреля. В тот день творился в "Ремеди" дурдом. Много людей на прием, из врачей - только Гайсина, плюс девочка из 8 кабинета, плюс лаборантка (Валя) из лаборатории. Муж уже сдал сперму, а меня еще даже не успели на УЗИ посмотреть. В итоге - из 5 фоликул в тот день проовулировал только один, но меня все равно пустили на ИИ, но вместо повторных ИИ в следующие два дня - просто жить половой жизнью. При этом сперма у мужа была неплохая - 10 млн.

Вот такие новости.

Бац, бац, и снова ... мимо...

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Мира
    Ой, как жалко, очень, очень жалко.
    Это Гайсина сказала сначала сперму сдать , а потом на УЗИ или вы поторопились?
    А почему ты без очереди не прошла, ты ведь в программе?

4. Вверх #544
    Нет, мы не торопились. Так нас направили.

А ИИ программой не считается. Без очереди не заходят. И там еще одна женщина была на ИИ, ее еще позже меня взяли.

Просто это было 30 апреля, 1-2 мая - выходные. Никто бы нами в эти дни заняться и не смог бы. Поэтому все равно ИИ в этот день ДОЛЖНА была состояться.

Вот так по циклу и попала. Просто я все равно надеялась, что при таком показателе спермы что-то должно получиться. Но не сложилось...

Муж мой был в шоке от такой организации ИИ. Для нас, ведь, и праздников нет, когда идешь по своей программе. А для них - это все равно работа.

Я еще и стала свидетельницей того, как ЭКО 4 мая стояло в "Ремеди" под угрозой. Девочка из лаборатории, которая работает со спермой, у них одна. 4 мая у нее день рождения. А в "Ремеди" на этот день было запланировано 4 ЭКО. При мне эта Валя предупреждала Гайсину, что 4 она не выйдет, потому что у нее день рождения и она отпросилась заранее. Чем все дело закончилось я не знаю. Но подумала, что 30 апреля еще лучше 4 мая

5. Вверх #545
    А если честно, то очень мерзкое сегодня настроение. Руки опускаются. Это вторая моя ИИ неуспешная. Деньги тают, результатов нет, время уходит... детки свои так и не появляются

Понятно, что это так, временная депрессия. Все равно, буду двигаться дальше, до победного конца. Но пока очень плаксиво...

6. Вверх #546
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    А если честно, то очень мерзкое сегодня настроение. Руки опускаются. Это вторая моя ИИ неуспешная. Деньги тают, результатов нет, время уходит... детки свои так и не появляются

Понятно, что это так, временная депрессия. Все равно, буду двигаться дальше, до победного конца. Но пока очень плаксиво...
    Я очень сожалею!!!Но мне,кажется,в таких условиях,о которых ты рассказывала-это закономерно.Бред,какой-то!!!! Лишний раз убеждаюсь,то Ремеди-просто неорганизованный сарай!!! Как бабки брать-не вопрос, а как условия создать за немаленькие деньги-так банан! Возмутительно!!! Дощечкин уже зажрался! За те деньги,что получает клиника ежедневно,давно надо было расшириться,добрать врачей,поменять помещение и стать цивилизованной клиникой,а не местячковым "стоматологическим" кабинетом!О каких,нафиг,результатах может идти речь? ОДНОЗНАЧНО В КИЕВ!!!!ВСЕМ!!!! Да,денег больше,но если не получается,то знаешь,что это просто не повезло,а расходовать и так маленький процент удачи на какие-то дни рождения лаборанток,очереди в коридоре,неорганизованность врачей и т.д.-это преступление!!!! Короче,меня тут прёт от злости.
    Милая,JustMeHere,не мучь себя и своего мужа-езжайте в Киев! Конечно,всё в руках Божьих,но будете знать,что именно в его руках,а не в руках Дощечкина.
    А пока не расстраивайся,а хорошо думай,делай выводы и ДЕЙСТВУЙ!

7. Вверх #547
    Nefertity, да я уже успокоилась. И тоже приняла решение больше здесь не мучаться. Да и сама Гайсина вчера подтвердила, что процент успешности ЭКО у них не очень велик.

Так что теперь буду двигаться в "Надию", к Веселовскому. Девочки, если кто знает информацию по этой клинике (какие анализы надо иметь, как записаться, как попасть к Веселовскому), поделитесь, плиз.

8. Вверх #548
    Новичок
    Так что теперь буду двигаться в "Надию", к Веселовскому. Девочки, если кто знает информацию по этой клинике (какие анализы надо иметь, как записаться, как попасть к Веселовскому), поделитесь, плиз.
    я буду записываться к нему на 2 июня, это ближайшая суббота, когда он будет принимать. записаться можно по телефону 044-5377-597. по поводу анализов они и скажут.

9. Вверх #549
    Новичок
    Девочки, помните мою ситуацию? Мы сдали 1 Сг в Ремеди - сперматозоиды не обнаружены, сдали вторую на Жуковского - радость дикая - обнаружен 1 млн. Вот сдали ещё раз в Ремеди - опять ничего не обнаружено.
    Сами они ничего вразумительного сказать не могут. Как такое вообще может быть?

10. Вверх #550
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    Девочки, помните мою ситуацию? Мы сдали 1 Сг в Ремеди - сперматозоиды не обнаружены, сдали вторую на Жуковского - радость дикая - обнаружен 1 млн. Вот сдали ещё раз в Ремеди - опять ничего не обнаружено.
    Сами они ничего вразумительного сказать не могут. Как такое вообще может быть?
    Оба-на.... я в шоке упала под стол... это уже вообще ни в какие ворота....
    Они ещё и анализ спермограммы специально липовый делают ?!
    Это кошмар... Спермики созревают 72 дня, если бы вы сдавали 3 месяца назад, а потом повторно...нет...всё равно таких чудес не бывает. Если каналы проходимы, обязательно должны быть единичные, в этом случае ещё можно бороться...Но когда ноль, а потом 1 млн....шарлатанство какое-то....
    Ляська, в какие дни и в какое время на Жуковского можно сдать ? Отправлю своего, мы только в "Ремеди" всегда сдавали....
    Девочки, кто сдавал и там и там, какие расхождения ?
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 16.05.2007 в 17:01.
    САмая лучШая девочКА

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    А мне давали на них посмотреть в микроскоп.
    Впечатляющее зрелище.

12. Вверх #552
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Оба-на.... я в шоке упала под стол... это уже вообще ни в какие ворота....
    Они ещё и анализ спермограммы специально липовый делают ?!
    Девочки, кто сдавал и там и там, какие расхождения ?
    Я вот только не понимаю,какой смысл делать анализ СГ с нулевым показателем специально? Им это дает только возможность донорской ИИ. А если бы они этот миллион таки наши, результат ИКСИ.Бабок выкачать в 10 раз больше можно. Что-то тут не так! Мне думается,у кого-то из этих лабораторий допотопное и устаревшее оборудование и почему-то мне,кажется,что это в Ремеди.(судя по результату).
    А тебе ,НеТакаяКакВсе,обязательно надо сдать анализ в другом месте,прикинь,вдруг что-то найдут Вот это было бы здорово!
    Хотя с другой стороны,ты будешь полна надежды,а если подтвердиться анализ-облом.Это будет обидно.
    А вообще-то,я тоже всегда только в Ремеди делала. Но мне не принципиально знать точные цифры,у меня один путь-ИКСИ. Вот поеду в июле в Киев и узнаю,насколько правильный анализ в Ремеди.

13. Вверх #553
    Муж раньше сдавал на Жуковского. Но у нас там анализы всегда были плохие. Его после них загнали на глупое гормональное лечение (рвало его каждый день). А потом мы начали сдавать в Инто-Сане и Ремеди. У этих двух всегда анализы совпадали (расхождения в единицах, поскольку анализ сдавался не в один и тот же день). Поэтому в нашем случае мы больше грешили на Жуковского и не советовали туда никому идти. Да уж, вообще не знаешь кому в Одессе можно верить.

Ляська, спасибо за телефон Надии. Я вчера уже успела записаться на 1 июня к Веселовскому. О своих впечатлениях потом напишу.

14. Вверх #554
    Новичок
    НеТакаяКакВсе, сама в полных непонятках... На Жуковского, по-моему, каждый будний день с утра, до скольки - не в курсе.

Nefertity, тоже не понимаю.

JustMeHere, пожалуйста я тоже записалась, но на 5е.

Знаете, что я ещё вспомнила?! Мы когда у Мильмана были уже с 2мя разными результатами, он сказал, что такие расхождения могут быть вызваны тем, что некоторые клиники (не будем тыкать пальцем) вообще не считают единичные сперматозоиды как таковые, т.е. просто пишут, что ничего не обнаружено.
    А ещё я подумала вот что..... не может ли быть такого, что на Жуковского, увидев на направлении фамилию Мильмана, они специально написали этот миллион, чтобы доктору было что лечить?! Хотя это же не Андромед, они прямого отношения к М. не имеют...
    Девочки, я уже не знаю, что думать!!!! До визита в Киев ещё почти 3 недели, а моя крыша уже со мной попрощалась....(
    Блин, может сходить ещё в Интосану сдать?

15. Вверх #555
    Ляська, тут у нас в Одессе уже и не поймешь каким результатам можно верить. Я бы на вашем месте (если есть время и возможность) подъехала в Надию до 5 июня, и сдайте спермограмму там. В итоге на прием к Веселовскому придешь уже с результатами их спермограммы. Я не думаю, что у них результаты подделывают. В Киев конкуренция большая, надо отрабатывать, а не просто загонять людей на лечение.

16. Вверх #556
    Мне кажется,что в Инто-Сане,оборудование позволяет узнать точные результаты.Главное,чтобы они знали,что дальнейшее лечение им не светит.Чисто анализы и всё.Тогда,возможно,результат будет правдивый.
    А вообще-это какой-то кошмар,некуда идти,некуда бежать,блин,курортный город называется.Самая настоящая периферия,и шарлатаны кругом.

17. Вверх #557
    Новичок
    Девочки, я в шоке!!!
    Мы 2 раза сдавали в "Ремеди" спермограмму, нам четко сказали, что ничего не обнаружено, и наш вариант только ДС. Но, правда, мы сдали еще 2 раза в другой клинике (нам посоветовали андролога в Областной больнице), но я не уверена в компетентности доктора, так как мы изначально рассказали ему все наши проблемы и показали результаты из "Ремеди". Возможно он просто не захотел возиться?
    Ляська, где вы сдавали спермограмму? Там только по направлению или можно просто сдать?

18. Вверх #558
    Новичок
    Ляська, тут у нас в Одессе уже и не поймешь каким результатам можно верить. Я бы на вашем месте (если есть время и возможность) подъехала в Надию до 5 июня, и сдайте спермограмму там. В итоге на прием к Веселовскому придешь уже с результатами их спермограммы. Я не думаю, что у них результаты подделывают. В Киев конкуренция большая, надо отрабатывать, а не просто загонять людей на лечение.
    а мы в любом случае придём к нему с их результатами, т.к. приём у нас на 17, а мы приедем утречком и сразу сдадим СГ, к приёму уже будут результаты.

19. Вверх #559
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что в Инто-Сане,оборудование позволяет узнать точные результаты.Главное,чтобы они знали,что дальнейшее лечение им не светит.Чисто анализы и всё.Тогда,возможно,результат будет правдивый.
    А вообще-это какой-то кошмар,некуда идти,некуда бежать,блин,курортный город называется.Самая настоящая периферия,и шарлатаны кругом.
    деревня, блин...

наверное, не пойдём мы ещё и в Интосану, потому что в Киев мы поедем в любом случае и сдавать там сг будем 100%. поэтому смысл опять тратить деньги и мучать бедного мужа воздержанием?

20. Вверх #560
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке!!!
    Мы 2 раза сдавали в "Ремеди" спермограмму, нам четко сказали, что ничего не обнаружено, и наш вариант только ДС. Но, правда, мы сдали еще 2 раза в другой клинике (нам посоветовали андролога в Областной больнице), но я не уверена в компетентности доктора, так как мы изначально рассказали ему все наши проблемы и показали результаты из "Ремеди". Возможно он просто не захотел возиться?
    Ляська, где вы сдавали спермограмму? Там только по направлению или можно просто сдать?
    Не хочу никому давать ложную надежду, ну а вдруг???? В нашем деле нужно всё тысячу раз перепроверить!!!!!!

На Жуковского, в хозрасчётной. У мужа направление было, но он говорит, что оно там в принципе не нужно. Главное в наше время - денюжка, а не бумажка с подписью доктора. Готовьте ещё 60 грн.

Закрытая тема
Страница 28 из 823 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права