Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 29 из 823 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 16457
  1. Вверх #561
    Новичок
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Эркин, я уже писала о том, что здесь, в Одессе, в "Ремеди" сама ВМИ стоит 700 грн. + 400 $ у меня ушло на лекарства. Самым дорогим был Менопур (42 $ - одна ампула). Так что вы уж точно просчитайте так ли выгодно делать все в Москве. В Киеве и квартиру вы снять сможете дешевле.
    Если чесно мне уже без разницы сколька стоит всё это... Лижбы был результат, я ради своего ребёнка готов заплотит любую сумму.
    у меня жена не такая терпеливая как все вы. Конечно не крассиво с моей стороны говорить о ней чтота плохое, она у меня очень хорошоя и я без ума от нее. Но видима у нее не хватает ума как ее слова типа "я хочу ребёнка", "О боже когда у меня будет ребёнок" действует на человека. Я понимаю что виновник её стродания это я, но что мне делать это от меня не зависит. У нас постоянна скандалы из за этого. Вместо того чобы понимать друг друга....
    Дамы посаветуйте ей как вести себя в такой ситуацыи. Может она поймёт что жизнь не заканчивается и что она ещо очень молодая и дай бог что всё в переди.

2. Вверх #562
    Новичок
    Ляська, спасибо большое!!!!
    Обязательно пойдем, тем более, что надо перепробывать все возможности, до принятия такого решения как ДС!!!!
    Удачи тебе в Киеве! Как только будет возможность, сообщай о ваших продвижениях и результатах! Я не всегда пишу на форум, но читаю каждый день!!!! Я за вас болею!!!

3. Вверх #563
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Н-да девочки, ну и тема у нас - анализам какой клиники доверять, а какой нет . Обалдеть...
    Будем рассуждать логически. В хозрасчётной Мильмана безусловно знают, столько лет рядышком проработали. То, что он мог "попросить" их вместо единичных писать миллиончик - верю. Одесские хитрые штучки. Потому как сегодня все уже знают, что 0 лечить бесполезно. Есть, конечно, призрак надежды в виде ИКСИ-ТЕЗА, но не у всех на это есть деньги. А вот с млн. спермиков - другое дело, можно лечить годами, обещая поднять количество до ИИ, а то и до естественного зачатия. Не знаю....
    С другой стороны, "Ремеди" как бы тоже выгоден млн., это же ИКСИ ! Но... донорство у них поставлено на очень широкую ногу, значит таких результатов спермограммы, где - "ничего не обнаружено", они выписывают немало. Только с таким анализом можно решиться на ИИ с ДС. А это именно та процедура, на которой они делают УДАЧНУЮ СТАТИСТИКУ ! ИКСИ (как источник дохода) у них тоже присутствует, но какой там процент удач ? ИИ со спермой мужа тоже вроде бы неплохо делают, но кто же признается, если удачная ИИ была с ДС, все говорят - со своей. А то, что за статистикой удач в "Ремеди", кто-то из Минздрава осуществляет контроль - несомненно, иначе бы их лишили лицензии. Где же им эти 33% брать, как не из ИИ с ДС ?
    Я всё-таки мужа на Жуковского сходить заставлю, чего бы мне это не стоило, для него каждая спермограмма - стресс. Вредных иллюзий не питаю, тут дело прЫнципу !
    САмая лучШая девочКА

4. Вверх #564
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Да уж так точно может начаться паранойя. Мой муж и так все время переживал - а какая гарантия, что тебе вводят именно МОЮ сперму. Они же там в лаборатории запросто могут все перепутать. Или для результативности ввести донорскую сперму...

Теперь, когда возникают вопросы по поводу точности их анализов (в "Ремеди"), начинают появляться сомнения. Только внутренняя уверенность в том, что это уже не шутки, и не выкачивание денег, а серьезный подлог, заставляют эти мысли гнать прочь.

Эркин, а по поводу Вашей жены. Терпение - это очень сложная вещь. И многие из нас иногда срываются на мужей, потому что нам приходится проходить намного больше, чем мужчинам на пути к ребенку. Просто я знаю по себе, что не могу никак винить мужа в том, что у нас МФ (мужской фактор), потому что очень хочу ребенка именно от НЕГО, а не просто ребенка от кого-то. Даже, если нам придется идти на ДС или усыновление, я всегда буду считать этого ребенка ЕГО ребенком, потому что весь этот сложный путь мы проходим вместе. И каждый делает то, что может. Я принимаю кучу лекарств и уколов, он - зарабатывает деньги на эти все процедуры. Винить мужчину при МФ глупо, потому что никто из нас не знает почему и от чего у кого-то есть одни болезни, а у других их нет. Да и у большинства из нас МФ только один из факторов бесплодия. А есть еще в дополнение и что-то с женской стороны. Вы писали, что у Вашей жены были проблемы с трубами. Так тем более, зачем винить Вас в отсутствии детей. Это общая, семейная проблема. Проблема пары, а не кого-то одного... Пусть зайдет на наш форум, почитает наши заметки, может, это наладит атмосферу в вашей семье. Удачи вам!!!!

Ну что, "киевлянки", теперь тему будем переименовывать в "Клиника "Надия" (Киев)"? Шучу. Но отзывы наши, я думаю, помогут потом остальным.

5. Вверх #565
    А я вот всё жду, появится ли хоть один человек, который скажет - "Мы сделали удачное ЭКО ( ааа, пусть хотя бы ИИ ) в "Ремеди" ."
    Поэтому темку переименовывать не будем. Или можем назвать так " У кого в "Ремеди" получилось хоть что-нибудь ?"
    САмая лучШая девочКА

6. Вверх #566
    Посетитель Аватар для Мира
    НеТакаяКакВсе, верю что когда-то этот человек таки появится, мысль о переименовании темы поддерживаю .
    Эркин, подпишусь под словами JustMeHere и добавлю: сделайте скидку на то, что она молода и ей просто не хватает такта объяснить свои переживания. Думаю, что она вовсе вас не упрекает и не хочет вас обидеть, просто говорит, что думает не подозревая, что фраза "я хочу ребёнка" может глубоко вас ранить.

7. Вверх #567
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Н-да девочки, ну и тема у нас - анализам какой клиники доверять, а какой нет . Обалдеть...
    Будем рассуждать логически. В хозрасчётной Мильмана безусловно знают, столько лет рядышком проработали. То, что он мог "попросить" их вместо единичных писать миллиончик - верю. Одесские хитрые штучки.
    ну я именно об этом и писала выше, хотя, наверное, не так доходчиво.

8. Вверх #568
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    Ляська, спасибо большое!!!!
    Обязательно пойдем, тем более, что надо перепробывать все возможности, до принятия такого решения как ДС!!!!
    Удачи тебе в Киеве! Как только будет возможность, сообщай о ваших продвижениях и результатах! Я не всегда пишу на форум, но читаю каждый день!!!! Я за вас болею!!!
    и тебе спасибо!
    буду писать, конечно, но это ещё стоооолько ждать....

9. Вверх #569
    Новичок
    а по поводу темы.... может быть, назвать её "Бесплодие", а? и пусть даже будут искать именно Ремеди - мимо не пройдут...

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    а по поводу темы.... может быть, назвать её "Бесплодие", а? и пусть даже будут искать именно Ремеди - мимо не пройдут...
    "Бесплодие" как-то грустно .... Может "Хочу ребёнка" ? Но тогда нас в "Дети" перенесут, там какая-то темка про зачатие есть. А мы всё же о здоровье ...
    Нашла темку. "Проблемы с зачатием" - пусть с нами объединят.
    Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 17.05.2007 в 17:10.
    САмая лучШая девочКА

11. Вверх #571
    Посетитель Аватар для Мира
    Ой, нет не надо переименовывать я пошутила.
    Ляська, ты... это... сообщений не плоди столько - модераторы заругаютса-а-а, ты их до кучи... в одно лучше.
    Да "Бесплодие" грустно, серо и безнадежно как-то, "хочу ребенка" - лучше.
    Если всерьез надумаете переименовываться, то вношу предложение перенести нас в темку "Дети", мне кажется в "Детях" уютнее будет. Пусть объеденяют с "Проблемы с зачатием" и называют "Хочу ребенка". Кто за? проголосуем?
    Последний раз редактировалось Мира; 17.05.2007 в 17:19.

12. Вверх #572
    Новичок
    Девочки, вы чего это такие страсти про клинику РЕМЕДИ написали? Моему малышу уже 3 года!!!!! Мне перенос эмбриончиков делал именно ВВ. Забеременела с первой попытки. А до этого я к Дахно два раза ездила и один раз в Исиде была. думала уже все. Я фотку (с Дня рождения деточек РЕМЕДИ, которую обязательно здесь повешу. Вот найду файлик и повешу! Я там на ней красуюсь с малышом.

13. Вверх #573
    Новичок
    Я в Киеве, в свое время, такого в очередях наслушалась!!! Особенно про Исиду. Там был такой доктор Собольков Руслан. Так он еще раньше работал в Одессе и удрал из одесского медина. Там вообще никаких результатов не было. Даже врачи мне из клиники медина такое говорили, что этот Руслан-аферист. Жуть!
    А в РЕМЕДИ меня мое счастье ждало, девочки. Так-то. Вот оно, мое счастье не спит и мне спать не дает

14. Вверх #574
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Сомневающаяся Посмотреть сообщение
    Я в Киеве, в свое время, такого в очередях наслушалась!!! Особенно про Исиду. Там был такой доктор Собольков Руслан. Так он еще раньше работал в Одессе и удрал из одесского медина. Там вообще никаких результатов не было. Даже врачи мне из клиники медина такое говорили, что этот Руслан-аферист. Жуть!
    А в РЕМЕДИ меня мое счастье ждало, девочки. Так-то. Вот оно, мое счастье не спит и мне спать не дает
    не Собольков, а Соболев Руслан Валентинович
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

15. Вверх #575
    Новичок
    Ой, как приятно прочитать про положительный результат в "Ремеди", да и не только там. Все таки нам всем нужны положительные эмоции и надежда, что все будет хорошо. А лучший стимул в таких ситуациях - это знать, что среди нас есть девочки, которым помогли. И как приятно смотреть на милые мордашки деток, фоторгафиями которых завешена вся стена в "Ремеди". Я сама очень ждала, ну когда же появится хоть одно сообщение, что все прошло удачно, все хорошо и будет ребеночек!
    Милые девочки (да и мужчины тоже), пишите о своем счастье! Я думаю, что все, кто на этом форуме, по-настоящему порадуется за вас, уж мы-то знаем, какова "цена" этой радости!!!!

16. Вверх #576
    Девочки, вы чего это такие страсти про клинику РЕМЕДИ написали? Моему малышу уже 3 года!!!!! Мне перенос эмбриончиков делал именно ВВ. Забеременела с первой попытки. А до этого я к Дахно два раза ездила и один раз в Исиде была. думала уже все. Я фотку (с Дня рождения деточек РЕМЕДИ, которую обязательно здесь повешу. Вот найду файлик и повешу! Я там на ней красуюсь с малышом.
    Оооо, привет ! Неужели мы дождались первого человека с удачей в "Ремеди". Во-первых, поздравляем Вас !
    А во-вторых, можно вопрос ? Почему Вы сразу не пошли в "Ремеди", а поехали в Киев ? У нас тут в основном в Киев собираются после неудачи в родном городе...
    И расскажите, пожалуйста, поподробнее - Ваш диагноз, сколько лет Вам и мужу, делали ЭКО или ИКСИ ? Нам ооочень интересно, Вы у нас тут уникальный человек.
    САмая лучШая девочКА

17. Вверх #577
    Новичок
    Девочки, всем привет! И нос никому не вешать! Победа будет!!!

Я у вас новенькая, хотя тему читаю регулярно с самого старта. Пришла к вам за советами. А нужно их много! И где, как не здесь их просить...

Коротко о себе. Мне 36. Из 10 лет замужества 5 последних лет ждем, чтобы к нам заглянул аист... Была одна беременность 2 года назад, но срыв на раннем сроке. Сперма у нас отличная, т.ч. ЖФ-99%.

А вот теперь первый и главный вопрос. Есть ли у нас нормальный специалист по бесплодию, вероятно эндокринному, кроме Зильбермана и Зелинского? И какие мнения о Зелинском? Зильбермана я посещаю около года, но что-то не складывается у нас взаимопонимание. Я по своей натуре такой человек, что хочу понимать, что и зачем мне предлагается сделать. И иногда кое-что пытаюсь оспорить. Реакция на это с его стороны - типа "Яйцо курицу учит". Например, у меня на протяжении многих лет повышены антитела G, при отсутствии М по токсоплазмозу. Только на основании этого, Зильберман ставит дигноз хронический токсоплазмоз и назначает убойный курс АБ и спец. препарата Фансидар. Причем фансидар в 10 раз выше максимальной дозы. Я по этому вопросу позвонила в Питер в ВМА. Там центр изучения и лечения токсоплазмоза. Разговаривала и переписывалась с их ведущим специалистом - тот говорит, что постановка такого диагноза требует большого объема исследований. А такая схема лечения вероятнее всего будет вредоносна... Попыталась обсудить это с Зильберманом - чуть из кабинета не вышвырнул

А на сегодня следующая проблема. Назначена ГСГ, а я не хочу ее делать. Придерживаюсь мнения, что любые вторжения ТУДА полезными не бывают. Тем более информативность процедуры крайне низкая, если я правильно понимаю. Прохождение жидкости ещё не означает проходимости для ЯК. А непроходимость на рентгене может быть вызвана спазмом... В общем думаю, что откажусь пока, но очень хотела бы узнать ваши мнения. Кто делал, кто не делал...? Что думаете?

Ещё хотелось бы сделать допплерУЗИ. Но всё тот же Зильберман говорит, что в Одессе небеременным его нормально не делают. Спрашиваю, а не сделать ли нам посткоитальный тест? Я аллергик, иммунка у меня ненормальная - мало ли? Говорит, что всё это глупости... Процент бесплодия по этому фактору 0,00000... %. Скажите, а в Ремеди и в других клиниках этот анализ нужно делать(если ЖФ)?

Ещё сама себе назначила сделать HLA-типирование и антитела к фосфолипидам. Где у нас это делают? И нужно ли, как думаете?

Вобщем получилось очень длинно и в основном о том какой нехороший дядя Зильберман Хотя на самом деле очень хочется детку и очень нужен специалист, который бы помог с этим вопросом. Думала пойти в Ремеди, но думается мне, что там врачи не ориентированы на беременность естесвенным путем... Ошибаюсь?

Очень жду отзывов тех, кто уже прошел крым, рым, и т.п. и от тех кто просто "в курсе"

18. Вверх #578
    Юбочка, привет ! Присоединяйся.
    По поводу ГСГ - я бы однозначно сделала, но я иду на лапару в ближайшее время, там мои трубы и посмотрят. Если есть маленькие спайки, ГСГ может их ликвидировать, это же не операционное вмешательство, почему не хочешь ? Что-то делать всё равно надо, под лежачий камень....
    На остальные вопросы может девочки ответят...
    В "Ремеди" не настроены на естественное зачатие, это точно. Девиз главврача ВВ : "мы работаем на результат, если Вам нужен ребёнок - сделаем, если Вы хотите "полечиться" - это не у нас".
    Почему вы не хотите сделать ЭКО, всё таки 5 лет приличный срок, а точного диагноза , как я понимаю у вас нет и с чем бороться неизвестно.
    САмая лучШая девочКА

19. Вверх #579
    Новичок
    НеТакаяКакВсе, привет! Я хоть и пидстаркувата, но хочется ещё помолодиться , поэтому приглашаю всех на виртуальный брудершавт и прошу ко мне сразу "на ты"!
    По поводу ГСГ - и на форумах начиталась, и опыт у подруги есть личный и печальный. После этой процедуры у нее начался сальпингит, который завершился двусторонним гидросальпинксом, эндометритом и скоро она собирается на операцию по удалению труб. Кроме того у меня была лапара, и хирург ее проводивший(близкий друг моего родственника) не рекомендовал ГСГ. Говорит нередки осложнения, и достоверность низкая. Лучше лапара. Но при этом две лапары - это потолок. Третья уже редко приносит позитивный результат. Поэтому хочу сейчас обойтись без ГСГ или лапары. У меня были сдвиги по гормонам и с Зильберманом это пролечили. Осталиь последние контрольные анализы и курс закончен. Поэтому думаю попробовать пока без кнтроля проходимости труб. А вдруг получится? К тому же ГСГ это рентген. Наверное тоже не стоит сразу после этого планировать... А времечко тю-тю... Уже каждый месяц считаю
    А насчет ЭКО думаю пока... Была как-то у Арбата на УЗИ, так он говорит, что у меня есть все шансы добиться успеха без помощи Ремеди
    Вот мне ещё какой момент интересен. У ВВ есть прием в центре планирования на Болгарской. Там он тоже к ремедьевским методам народ склоняет? Он вообще как врач толковый? Или больше администратор?

20. Вверх #580
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Мы тут про Ремеди не страсти написали,а правду из нашего личного,к сожалению плачевного,опыта. И как Вы заметили,Вы единственная присоединились к нам с радужными новостями,с чем мы Вас искренно поздравляем И насколько я поняла,в Ремеди у Вас получилось не с первого раза,а с четвертого,потому что попытки считаются не по клиникам,а по разам. В любом случае,мы все здесь надеемся добиться Ваших результатов.Правда,как настояшие патриоты нашего города,мы начали свои хождения по мукам именно с Ремеди.Теперь только и остается,что штурмовать столицу.
    Желаем Вам счастья и здоровья малышу и надеемся,что к Вашему отзыву присоединиться ещё множество новоиспеченных мам.

Закрытая тема
Страница 29 из 823 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права