НеТакаяКакВсе!
Ой, я ржунемагу!
Ну прям,ты описала нашу семью! Мой тоже говорит,что все дело случая и,что в Киеве все тоже самое,а Дощечкин=все правильно говорит.
Умеет ВВ подействовать на мужиков. Это женщины будут во всем подвох искать,а им,что ни скажи во все верят!
Я правда очень доверяю интуиции мужа.И по большому счету считаю,что это =лотерея!
У нас тоже знакомые 8раз делали в Германии,а повезло на 9, В Ремеди!
А Ирина Клементьевна,действительно,без своего кабинета,бедненькая! А как специалист, она мне очень нравится.И,в отличии,от Арбатского вставляет очень аккуратно и неторопливо.
И работала она в Израиле долго,в клинике репродукции.Жаль,что она пункции сама не делает. На все монополия у Арбатского.

Тема:
Единственное что я успеваю увидеть, посещая Арбатского, так это стул, с которого пытаются свалиться все мои вещи, монитор УЗИ-аппарата, (на кресло я научилась взлетать, поэтому его вижу только мельком) и в лучшем случае стол, и то, если я успею одеться раньше, чем он заполнит бланк. Тебе дали время поглазеть по сторонам?
И Дощечкин вот так это взял и рассказал !? Жесть.... Нам для подстраховки донор понадобиться , супружник мой со страху может и вообще нулевую спермограмму выдать , будем делать ТЕЗА , а там кто знает ... Короче донора заранее подобрать нужно однозначно. Я у Дощечкина спросила - а Вы донора по группе крови подбираете ? Он на меня как на ненормальную посмотрел , думает - откуда только такие "умные" берутся , поначитаются в интернете всякой информации вредоносной. Говорит - доноры наши все очень хорошие люди , и усё . Короче, в Киев однозначно !
На доплере смотрят 19-22 д.ц.Ты шо хочеш на доплер?
О какой группе крови речь?Главное,что он черненький,ну типа черноволосый.Вот и вся анкета.Послушала я его,рассказала мужу,он бедный чуть с машины не выпал.Тема о донорской сперме была закрыта сразу.
Неужели кто то вот так согласен выносить родить и воспитывать практически Чужого ребенка?Неизвестно от кого! А муж как относится???
Или у них все на доверии к мальчикам по вызову?

Социальные закладки