|
в 19:30 обычно....Тоже хочу посмотреть!
Очень быстро среагировали в ТСН.
Вижу только один выход: открывать счет и собирать деньги.
девочки, 8 000 000 долларов собрать?????
если сильные мира сего не подключатся... это займет годы(((((
мы вон на операцию ребенку срочно собрать поганые 100 000 долл. не можем((((
в апреле за неделю 30 000 собрали, а сейчас 5 000
а сроку у нас 3 недели.....
а про моряков что говорить(((
даже тут в других темах встречала типа "погнались за длинным рублем"
![]()
Что в ТСН сказали, я пропустила.
Судовладелец прекратил переговоры с пиратами 3 недели назад. Всё, что в письме- правда. Говорили с Ларисой (я так поняла) топлива у них осталось мало. Когда закончится топливо их выкинут в море. Брали интервью у родителей сварщика и, кажется, Войтенко Михаила. Правительство, как всегда- "мы работаем над этим вопросом"
Мне понравилось, как Интер "отморозился". Прибытие какого-то патриарха важнее, я была о них другого мнения..
Arta, крюинг тут таким же боком как и авиалинии которыми люди летают. Давайте ещё "надавим" например на Аэросвит или Люфтганзу, ведь какие-то авиалинии доставили их на это злополучное судно?
Крюинг между прочим регулярно должен переводить деньги профсоюзам, которые находятся на улице Еврейская, причём профсоюзам эти деньги поступают от самих моряков (у них их вычитают из з/п). Вот профсоюзы как раз и должны блюсти интересы и права совместно с ITF. Крюинг и есть посредники. Всё что они могут сделать, так это морально посочувствовать, но никак не могут и не имеют права участвовать в переговорах с пиратами.
Боже ужас какой! новости тож прогавила! не представляю все что там с этой бедной ларисой твориться! 5-й мес это уже ребенок! господи куда она его дела и как сама с ума не сошла!! сволочи ее бы хоть отпустили!
вы знаете, какой процент взносов моряков доходит до профсоюзов???
крюинг должен был заявить свою позицию - это раз!
Направить письма в СМИ -, не "письмо другу" от заложника... как будто они не в курсе ситуации с судном
тем более, повторю: "укркрюинг" - госпредприятие ( как они на своем сайте пишут), а значит - государство в праве судовладельцу вопросы задавать......
Молчание профсоюзов все это не оправдывает!
в общем ужас, я в таком подавленном состоянии из-за этого письма, это очень страшно, хоть мой и не ходит в этих местах и надеюсь никогда не пойдет, но как представлю состояние этих людей, жуть просто![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
укркрюинг таки сделал заявлениеhttp://revisor.od.ua/news/Predstaviteli_Ukrkryuinga_uvereny_pisma_s_zahvac-003817/
представители «Укркрюинга» уверены: письма с захваченной «Арианы» — пиратская провокация
24 июля, 15:36
Письма с «Арианы», которые получил житель Одессы Владимир, в компании «Укркрюинг» назвали очередной провокацией со стороны пиратов. Корсары, по мнению представителей крюинговой компании, сделали это специально с целью давления на родственников моряков и судовладельца, чтобы тот быстрее заплатил выкуп.
Социальные закладки