Тема: Одесситке на захваченной пиратами "Ариане" угрожает смерть

Закрытая тема
Страница 3 из 83 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1642
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    И опять же про налоги
    А что с налогами не то?
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #42
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    В ТСН по 1+1 передали про Ариадну. Типа журналистам позволили в тел.режиме пообщатся. Говорила эта женщина. Подтвердила, что все в сообщении правда. Сказали больше подробностей в вечернем выпуске.
    А во сколько вечерний выпуск хоть?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    в 19:30 обычно....Тоже хочу посмотреть!

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Очень быстро среагировали в ТСН.
    Вижу только один выход: открывать счет и собирать деньги.

5. Вверх #45
    Lada2
    гость
    девочки, 8 000 000 долларов собрать?????
    если сильные мира сего не подключатся... это займет годы(((((
    мы вон на операцию ребенку срочно собрать поганые 100 000 долл. не можем((((
    в апреле за неделю 30 000 собрали, а сейчас 5 000
    а сроку у нас 3 недели.....

а про моряков что говорить(((
    даже тут в других темах встречала типа "погнались за длинным рублем"

6. Вверх #46
    Мисс Одесский Форум
    Что в ТСН сказали, я пропустила.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Что в ТСН сказали, я пропустила.
    и я все пропустила, как раз решила любимому на судно позвонить и заговорилась

8. Вверх #48
    Судовладелец прекратил переговоры с пиратами 3 недели назад. Всё, что в письме- правда. Говорили с Ларисой (я так поняла) топлива у них осталось мало. Когда закончится топливо их выкинут в море. Брали интервью у родителей сварщика и, кажется, Войтенко Михаила. Правительство, как всегда- "мы работаем над этим вопросом"

9. Вверх #49
    Мне понравилось, как Интер "отморозился". Прибытие какого-то патриарха важнее, я была о них другого мнения..

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    ну вот этим боком и крюинг. Именно они в идеале и должны блюсти интересы и права людей, которых направили на работу. Типа профсоюза должно быть. а у нас они тупо посредники, которые отвечают только за то чтоб билет вовремя купить, а не за возвращение человека
    Arta, крюинг тут таким же боком как и авиалинии которыми люди летают. Давайте ещё "надавим" например на Аэросвит или Люфтганзу, ведь какие-то авиалинии доставили их на это злополучное судно?
    Крюинг между прочим регулярно должен переводить деньги профсоюзам, которые находятся на улице Еврейская, причём профсоюзам эти деньги поступают от самих моряков (у них их вычитают из з/п). Вот профсоюзы как раз и должны блюсти интересы и права совместно с ITF. Крюинг и есть посредники. Всё что они могут сделать, так это морально посочувствовать, но никак не могут и не имеют права участвовать в переговорах с пиратами.

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Боже ужас какой! новости тож прогавила! не представляю все что там с этой бедной ларисой твориться! 5-й мес это уже ребенок! господи куда она его дела и как сама с ума не сошла!! сволочи ее бы хоть отпустили!

12. Вверх #52
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Мне понравилось, как Интер "отморозился". Прибытие какого-то патриарха важнее, я была о них другого мнения..
    не надо так....про Патриарха тем более...

думаю, что их журналист в Одессе не успел подготовить репортаж
    посмотрим, что завтра скажут
    они же съемки планируют за день, если и завтра промолчит, тогда - отморозки(

13. Вверх #53
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от GOODY Посмотреть сообщение
    Arta, крюинг тут таким же боком как и авиалинии которыми люди летают. Давайте ещё "надавим" например на Аэросвит или Люфтганзу, ведь какие-то авиалинии доставили их на это злополучное судно?
    Крюинг между прочим регулярно должен переводить деньги профсоюзам, которые находятся на улице Еврейская, причём профсоюзам эти деньги поступают от самих моряков (у них их вычитают из з/п). Вот профсоюзы как раз и должны блюсти интересы и права совместно с ITF. Крюинг и есть посредники. Всё что они могут сделать, так это морально посочувствовать, но никак не могут и не имеют права участвовать в переговорах с пиратами.
    вы знаете, какой процент взносов моряков доходит до профсоюзов???

крюинг должен был заявить свою позицию - это раз!
    Направить письма в СМИ -, не "письмо другу" от заложника... как будто они не в курсе ситуации с судном
    тем более, повторю: "укркрюинг" - госпредприятие ( как они на своем сайте пишут), а значит - государство в праве судовладельцу вопросы задавать......

Молчание профсоюзов все это не оправдывает!

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    не надо так....про Патриарха тем более...

думаю, что их журналист в Одессе не успел подготовить репортаж
    посмотрим, что завтра скажут
    они же съемки планируют за день, если и завтра промолчит, тогда - отморозки(
    но 1+1 быстро выпустили в эфир, им сегодня письмо пришло.
    против Патриарха лично ничего не имею против.

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata220 Посмотреть сообщение
    Возвращение - это чисто перелет, доставка, билеты (снимает одну из головных болей с ShipOwner-a).
    Я вот тож не могу понять каким местом там крюинг. Они лишь помогли найти судовладельцу моряка, а дальше он уже целиком и полностью "судовладельца". Контракт он с судовладельцем подписывает, деньги моряку тоже судовл-ц платит.
    Ну это отступление.
    Я как бы работаю в этой сфере и если честно - выхода не особо вижу. Нет смысла судовл-цу такой выкуп платить. Эти ж деньги ещё иметь надо. Судно легче бросить (как бросили свои суда в Белгороде), главный ведь вопрос люди. А они вроде как ничейные. И ясное дело, что платить 8млн за людей судовл-ц не хочет.
    Всё-таки делом вызволения своих граждан в идеале должно заниматься государство.
    не думаю что хотят 8м. обычно 2-4м тем более груз - ничего особенного. судно само по себе старье, стоит не более 4 м. проблема в том, что судно шло через кейп, и судовладелец не покупал страховку соответственно. если бы была страховка, вопрос бы решился в течении мах 3 недель.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    ну вот этим боком и крюинг. Именно они в идеале и должны блюсти интересы и права людей, которых направили на работу. Типа профсоюза должно быть. а у нас они тупо посредники, которые отвечают только за то чтоб билет вовремя купить, а не за возвращение человека
    Вот и получается - никому ничего не надо... А ребенок у женщины уже умер... и жизнь женщины под вопросом
    крюинг тут абсолютно не причем. не надо эмоций, без понимания сути

17. Вверх #57
    в общем ужас, я в таком подавленном состоянии из-за этого письма, это очень страшно, хоть мой и не ходит в этих местах и надеюсь никогда не пойдет, но как представлю состояние этих людей, жуть просто

18. Вверх #58
    Lada2
    гость
    укркрюинг таки сделал заявлениеhttp://revisor.od.ua/news/Predstaviteli_Ukrkryuinga_uvereny_pisma_s_zahvac-003817/
    представители «Укркрюинга» уверены: письма с захваченной «Арианы» — пиратская провокация

24 июля, 15:36

Письма с «Арианы», которые получил житель Одессы Владимир, в компании «Укркрюинг» назвали очередной провокацией со стороны пиратов. Корсары, по мнению представителей крюинговой компании, сделали это специально с целью давления на родственников моряков и судовладельца, чтобы тот быстрее заплатил выкуп.

19. Вверх #59
    укркрюинг таки сделал заявлениеhttp://revisor.od.ua/news/Predstaviteli_Ukrkryuinga_uvereny_pisma_s_zahvac-003817/
    представители «Укркрюинга» уверены: письма с захваченной «Арианы» — пиратская провокация

Письма с «Арианы», которые получил житель Одессы Владимир, в компании «Укркрюинг» назвали очередной провокацией со стороны пиратов. Корсары, по мнению представителей крюинговой компании, сделали это специально с целью давления на родственников моряков и судовладельца, чтобы тот быстрее заплатил выкуп.
    ну и что теперь, даже если и так, то их что там пираты холят и лелеят, и их освобождать не надо?!!!!

20. Вверх #60
    Мисс Одесский Форум

Очень удобная отмазка.
    Такое впечатление, что теперь перед отправлением в рейс нужно договариваться о системе знаков о дезе.

Закрытая тема
Страница 3 из 83 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя