Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2997 из 4034 ПерваяПервая ... 1997 2497 2897 2947 2987 2995 2996 2997 2998 2999 3007 3047 3097 3497 3997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,921 по 59,940 из 80674
  1. Вверх #59921
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, а если выбирать, то что лучше, самокат или беговел? Варе 2,2 сейчас, она точно будет кататься и на том и другом. Хочется что-то взять ей... И на велике сама будет крутить педали точно. В 1,7 она уже каталась на трехколёсном, ясно, я помогала, но сил хватало.
    Я за самокат, как мама девочки и за беговел, как мама мальчика) Но мои дети выбрали самокат, пришлось купить второй. К весне уже готовы, приобрели долгожданный самокатик пару дней назад.

2. Вверх #59922
    Не покидает форум
    Девочки, от чего у полуторагодовалого ребенка могут потрескаться пятки?? к кому с этим лучше обратиться? к дерматологу? где у нас нормальный дерматолог детский есть?

3. Вверх #59923
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    хм.надо подумать..ничего нового...разве что влажность упала сильно 10-20%..нагоняю увлажнителем, но облегчения не замечаю.
    а батареи прикрутить у вас можно? попробуй нос поувлажнять чем-то типа хьюмера, питье пообильней.
    если сопли были-могло пойти по задней стенке и раздражает глотку. пусть педя заглянет посмотрит.

4. Вверх #59924
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    У нас кстати запашок со рта тож есть. Напишешь потом что скажут вам, плиз
    Спасибо девочки за инфу.
    у Дашки при аденоидах был запах изо рта. особенно чувствовалось утром.
    при нарушениях пищеварения запах постоянный и привкус во рту. попробуй подиеть ее, галстену безобидную попить. в лермонтовском есть лор тагунова-она вообще считает, что все болячки из живота). я, конечно, прислушиваюсь к мнениям спецов, но вот как-то связать проблемы жкт и кашель...сомнительно. это на сколько ж кислотность должна скакнуть, чтоб раздражать горло, но при этом у ребенка никаких больше симптомов...
    спроси как она в саду? тоже покашливает? и на улице меньше-больше?

5. Вверх #59925
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девы, я не оригинальна. Нам 3 года будет. Мы рослые и активные. Думаю про подарки, в том числ и транспортные средства. Пособетуете

Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Девочки, я развивать эту тему не буду, Но когда офицеры, которые давали присягу и в принципе при выборе профессии понимали, что если не дай Бог что, то они в первых рядах пойдут, прячутся , а вместо них забирают молоденьких мальчиков, которым не за что откупиться... мне не понятно.

Конечно, лучше никому туда не идти и чтоб никто не знал этого ужаса, но маємо те, що маємо...
    была у стоматолага, так ее коллега возмущалась, что сына-милиционера отправляют на городские акции - ну типа охранять, а это опасно. А спрашиваю, а зачем он тогда шел в праоохранители? Она, ну тогда все мирно было

Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    у моего тоже что-то подобное (старшего, 5 лет), именно покашливание, как будто горло прочищает, уже месяца два..анализы в норме..случайный педиатр обратила внимание на запах изо рта - направила к гастроэнтерологу - сказала, что такое покашливание может быть из-за повышенной кислотности...вот в январе записались в Резника на конец марта..девочки, может в городе все же есть помимо Резника толковые детские гастроэнтерологи?
    гммм у нас тоже бывает запах из рта, но я заметила, что такое после переедания- когда бабуля постарается

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, в Панораме Глорию джинс закрыли уже?
    мне кажется, что давно. Мы в сундук ездили.

6. Вверх #59926
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    потому что, еще раз поясню - мне муж сказал я не могу ездить и возить кушать, а ему можно очень мало продуктов, очень.
    папа мой на работе, свекровь пока доедет с той каши фигня будет, свекр на работе. Машу кормлю максиму каждые 3 часа, и не возить же ее с собой.
    Жень. На будущее. Мы лежали во 2 и я просила девочек с кухни варить кашу, которую нам можно и по 5-10 грн. благодарила.

7. Вверх #59927
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Всем доброе))))
    Как т пасмурно.....
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #59928
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    пошла я в сад за малым и в ШРР потом, вернусь напишу опус про велики , есть 3-х колестные велики на которых могут детки кататься сами
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я жду) мне очень приспичило просто поменять нам транспорт и уперлась я в велики))
    Мы купили малому 3-х колестный велик в 1,10. И он сразу на нем поехал.
    Велик фирма Puky
    вот и вот видео. Это 3-й день катаний.
    Сказать что мы остались довольны ничего не сказать. Откатались больше года и катались бы еще, но ребенок начал просить 2-х колестный.
    Велик остался в семье, теперь на нем катается племянница (2 года).
    Подружка когда увидела была настолько в восторге (еще даже беременной не была). И вот спустя 2,5 года она купила такой же своей мануне (ей 1,8 сейчас) но рослая. И по квартире катаются уже (на улице из-за комбеза неудобно)

У меня муж был категорически против великов с ручками. Тут я его убедила. Но у меня ребенок у моей мамы катался на советском гномике. Это стало последним аргументом и муж сдался. И мы не пожалели.

Насчет 2-х колесного, вот тут я промахнулась. Купили большие колеса, а надо было 12 дюймов брать.

И очень жалею, что Таня (inzomena) поздно мне летом ответила и таки не купила bmw как у них.

Насчет беговела малый не хочет. Нам отдали на неделю и все равно он не понял его до конца. Толлокар который тут показывали в виде мотоцикла. У вас во дворе их 5 штук. Дети такие заезды устраиваются, что автолюбители шарахаются. )))) в основном на таких катаются у нас во дворе 2+.

Насчет моторики, наверное насчет балансировки больше и развития вестибулярного аппарата.
    Велик после 7-10 попыток отвезли в гараж.

А хотела купить аналог Мини-микро (у нас вес 15 кг.), но нам отдали Мини микро. Ребенок убил его катаясь по двору, и они пересели в 3 года на беговел и не слазит с него. Самокат достался нам. С расчетом покататься и оставят на 2-го ))))

Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    нуу, про "не хуже" я бы поспорила, тут как повезет... Убитые аналоги видела - пластик бывает отламывается, а убитый оригинал - ни разу))) однажды видела как 7-милетка катился на Микро Мини (если что он рассчитан до 20 кг)))), несчастные передние колеса самоката под этим весом разъехались под углом, но тем не менее самокат катился и с приличной скоростью, и пластик был цел везде. Наверное поэтому найти б/у оригинал довольно сложно - очень мал процент детей, кому он "не пошел" и такую качественную вещь оставляют "для второго"
    бывают могу наш показать.

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я от нашего беговела (он же потом обычный 2х колесный велик) в восторге, мелкий гоняет аж бигом. У нас такой, только оранжевый.
    где ж ты была тогда )))))) а ты была в Карпатах )))
    Последний раз редактировалось _liberty_; 20.02.2015 в 07:52.

9. Вверх #59929
    Создающая уют
    Привет девочки,я что то устала вчера в 9 вечера просто отрубилась.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #59930
    Мама года
    Привет девули
    Самый любимый...28 мая 2011 года

11. Вверх #59931
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    так девочки...делитесь опытами ))) болеющих сейчас море (( может кто слышал знает - у меня Настя уже дней 5 кхыкает...вот просто кхы кхы..никакого сдвига кашля..просто кхе кхе легкое..но просто каждые пол минуты на протяжении почти всего дня
    как пыль с горла сдувает ))) горло нормальное
    темпы нет
    соплей нет
    то носом шмыгала месяца полтора, теперь пошла кхыкать
    что это можешь быть? как нервное чтоли..но от чего бы ?
    у нас в саду девочку с кхе-кхе обследовали и сказали что нервное. И в ШРР мальчик кхекал. Но курс в 1,5 варьянки сделал свое дело перестал.

Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Если тебе нужен заменитель коляски, то конечно лучше такого плана с ручкой... А если малой просто кататься и беговелы и самокаты не подходят, то можно вот такой трехколесный http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=49
    У нас был с ручкой, думала тоже сниму потом и малая кататься будет, но,провозивши её полгода, продала, потому что тяжелый и не удобный и крутить педали она не хотела, самокаты и беговелы нам с нашим вальгусом противопоказаны, поэтому купила вот такой простой и легкий, ей очень понравился, гоняет даже по квартире на нем и мне на улице , если что , его за ней нести легко)))...
    такой велик реально классный, но очень хлипкий. Под нами прогибалась сидушка.

12. Вверх #59932
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девочки,я что то устала вчера в 9 вечера просто отрубилась.
    Доброе. Я вчера тоже какая уставшая была и раньше обычного спать легла. Может бури какие-то были?

Сегодня буду тестить новую мультю и варить борщ. Это у меня самый главный показатель. )))
    В скороварке мне борщ не понравился.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #59933
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Девы, я не оригинальна. Нам 3 года будет. Мы рослые и активные. Думаю про подарки, в том числ и транспортные средства. Пособетуете

мне кажется, что давно. Мы в сундук ездили.
    В сундуке закрыта глорИя джинс!

14. Вверх #59934
    смотрю,народ наш фигеет на ровном месте....нашла кроссовки на Сландо....новые.малому кума хочет.им вчера денежку надарили,хочет прикупить одежды...короче,нашли новые Адидас Нео,не подошел р-р и тетка продает....за 450 грн!!!!!на секундочку...я звоню.так и так-хотим купить....стелька подходит.все.она говорит-да,только цена не 450,а 550 будет.....я спрашиваю-а чего?вы ж не под заказ возите.это ваша вещь неподошедшая вам....она говорит...вы только вдумайтесь-я их брала ГОД НАЗАД,а сегодня видели какой курс?....я офигела....говорю-так пусть полежат ещё год,может курс будет по 50-так продадите ещё дороже((((капец.....вот так и будет сидеть с ними((((пипец...я могу понять.когда стоит одна цена и народ возит под заказ-это одно.они привязаны к курсу.....это тоже саммое ,что я сегодня продам какую-то вещь из "прошлого курса" по новому....ещё и неплохо наварю на этом....

15. Вверх #59935
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    смотрю,народ наш фигеет на ровном месте....нашла кроссовки на Сландо....новые.малому кума хочет.им вчера денежку надарили,хочет прикупить одежды...короче,нашли новые Адидас Нео,не подошел р-р и тетка продает....за 450 грн!!!!!на секундочку...я звоню.так и так-хотим купить....стелька подходит.все.она говорит-да,только цена не 450,а 550 будет.....я спрашиваю-а чего?вы ж не под заказ возите.это ваша вещь неподошедшая вам....она говорит...вы только вдумайтесь-я их брала ГОД НАЗАД,а сегодня видели какой курс?....я офигела....говорю-так пусть полежат ещё год,может курс будет по 50-так продадите ещё дороже((((капец.....вот так и будет сидеть с ними((((пипец...я могу понять.когда стоит одна цена и народ возит под заказ-это одно.они привязаны к курсу.....это тоже саммое ,что я сегодня продам какую-то вещь из "прошлого курса" по новому....ещё и неплохо наварю на этом....
    Это реалии нашей жизни.
    У этой тетки, как ты говоришь, наверное ребенок есть)))) и ему нужно купить обувь и одежду, причем по новому курсу.

16. Вверх #59936
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Ну вот смотри, я в прошлом году купила босоножки, они мне обошлись почти в 150уе, я их брала за уе, почему я их должна отдавать в гривне по тому курсу который был год назад? Я же их у $ покупала и хочу себе те же $ вернуть, разве не логично?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #59937
    Ну вот смотри, я в прошлом году купила босоножки, они мне обошлись почти в 150уе, я их брала за уе, почему я их должна отдавать в гривне по тому курсу который был год назад? Я же их у $ покупала и хочу себе те же $ вернуть, разве не логично?
    логично тогда указать цену 150 у.е.а не писать 450 грн....там можно это делать.только вряд ли их кто-то купит....пусть тогда лежат.

18. Вверх #59938
    Не покидает форум Аватар для Eta
    У нас кстати запашок со рта тож есть. Напишешь потом что скажут вам, плиз
    Спасибо девочки за инфу.
    Может какой-то вирус ходит. Я кашляю без темпы и соплей, и вот Варя так де покашливает, ни темпы, ни соплей...

19. Вверх #59939
    я видимо не понимаю чего то...у меня на витрине стоит матрас....он стоил по старому курсу около 3000....после поднятия-около 4000..сейчас он стоит около 5000!и ничего....у меня он стоит на витрине за 3000 и написано акция!по старой цене...и продам по старой...хотя новый мне обойдется в 5000!.....так же.как и мебель на витрине....как я могу продать прихожку за 3000,если она у меня стояла за 1500 и покупала я ее за 1000?....аааааа.ну вообще да-можно!...я ж то в наваре получаюсь.....)))

20. Вверх #59940
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Как по мне нелогично! Я тоже квартиру покупала за 50 тыс у.е. и меняла доллары по курсу 5, но у меня ж на руках было 50 тыс у.е. по идеи я и должна продать ее за 50 тыс у.е. по нынешнему курсу, а кто то купит??? Все спустили цены !!! Потому что это реалии рынка!!!

Закрытая тема
Страница 2997 из 4034 ПерваяПервая ... 1997 2497 2897 2947 2987 2995 2996 2997 2998 2999 3007 3047 3097 3497 3997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права