|
Девочки, от чего у полуторагодовалого ребенка могут потрескаться пятки?? к кому с этим лучше обратиться? к дерматологу? где у нас нормальный дерматолог детский есть?
у Дашки при аденоидах был запах изо рта. особенно чувствовалось утром.
при нарушениях пищеварения запах постоянный и привкус во рту. попробуй подиеть ее, галстену безобидную попить. в лермонтовском есть лор тагунова-она вообще считает, что все болячки из живота). я, конечно, прислушиваюсь к мнениям спецов, но вот как-то связать проблемы жкт и кашель...сомнительно. это на сколько ж кислотность должна скакнуть, чтоб раздражать горло, но при этом у ребенка никаких больше симптомов...
спроси как она в саду? тоже покашливает? и на улице меньше-больше?
Девы, я не оригинальна. Нам 3 года будет. Мы рослые и активные. Думаю про подарки, в том числ и транспортные средства. Пособетуете
была у стоматолага, так ее коллега возмущалась, что сына-милиционера отправляют на городские акции - ну типа охранять, а это опасно. А спрашиваю, а зачем он тогда шел в праоохранители? Она, ну тогда все мирно было
гммм у нас тоже бывает запах из рта, но я заметила, что такое после переедания- когда бабуля постарается
мне кажется, что давно. Мы в сундук ездили.
Всем доброе))))
Как т пасмурно.....
Счастлива по умолчанию))))
Мы купили малому 3-х колестный велик в 1,10. И он сразу на нем поехал.
Велик фирма Puky
вот и вот видео. Это 3-й день катаний.
Сказать что мы остались довольны ничего не сказать. Откатались больше года и катались бы еще, но ребенок начал просить 2-х колестный.
Велик остался в семье, теперь на нем катается племянница (2 года).
Подружка когда увидела была настолько в восторге (еще даже беременной не была). И вот спустя 2,5 года она купила такой же своей мануне (ей 1,8 сейчас) но рослая. И по квартире катаются уже (на улице из-за комбеза неудобно)
У меня муж был категорически против великов с ручками. Тут я его убедила. Но у меня ребенок у моей мамы катался на советском гномике. Это стало последним аргументом и муж сдался. И мы не пожалели.
Насчет 2-х колесного, вот тут я промахнулась. Купили большие колеса, а надо было 12 дюймов брать.
И очень жалею, что Таня (inzomena) поздно мне летом ответила и таки не купила bmw как у них.
Насчет беговела малый не хочет. Нам отдали на неделю и все равно он не понял его до конца. Толлокар который тут показывали в виде мотоцикла. У вас во дворе их 5 штук. Дети такие заезды устраиваются, что автолюбители шарахаются. )))) в основном на таких катаются у нас во дворе 2+.
Насчет моторики, наверное насчет балансировки больше и развития вестибулярного аппарата.
Велик после 7-10 попыток отвезли в гараж.
А хотела купить аналог Мини-микро (у нас вес 15 кг.), но нам отдали Мини микро. Ребенок убил его катаясь по двору, и они пересели в 3 года на беговел и не слазит с него. Самокат достался нам. С расчетом покататься и оставят на 2-го ))))
бывают могу наш показать.
где ж ты была тогда )))))) а ты была в Карпатах )))
Последний раз редактировалось _liberty_; 20.02.2015 в 07:52.
Привет девочки,я что то устала вчера в 9 вечера просто отрубилась.
Счастливы и здоровы!
Привет девули
Самый любимый...28 мая 2011 года
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
смотрю,народ наш фигеет на ровном месте....нашла кроссовки на Сландо....новые.малому кума хочет.им вчера денежку надарили,хочет прикупить одежды...короче,нашли новые Адидас Нео,не подошел р-р и тетка продает....за 450 грн!!!!!на секундочку...я звоню.так и так-хотим купить....стелька подходит.все.она говорит-да,только цена не 450,а 550 будет.....я спрашиваю-а чего?вы ж не под заказ возите.это ваша вещь неподошедшая вам....она говорит...вы только вдумайтесь-я их брала ГОД НАЗАД,а сегодня видели какой курс?....я офигела....говорю-так пусть полежат ещё год,может курс будет по 50-так продадите ещё дороже((((капец.....вот так и будет сидеть с ними((((пипец...я могу понять.когда стоит одна цена и народ возит под заказ-это одно.они привязаны к курсу.....это тоже саммое ,что я сегодня продам какую-то вещь из "прошлого курса" по новому....ещё и неплохо наварю на этом....
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
я видимо не понимаю чего то...у меня на витрине стоит матрас....он стоил по старому курсу около 3000....после поднятия-около 4000..сейчас он стоит около 5000!и ничего....у меня он стоит на витрине за 3000 и написано акция!по старой цене...и продам по старой...хотя новый мне обойдется в 5000!.....так же.как и мебель на витрине....как я могу продать прихожку за 3000,если она у меня стояла за 1500 и покупала я ее за 1000?....аааааа.ну вообще да-можно!...я ж то в наваре получаюсь.....)))
Социальные закладки