|
Девочки, я развивать эту тему не буду, Но когда офицеры, которые давали присягу и в принципе при выборе профессии понимали, что если не дай Бог что, то они в первых рядах пойдут, прячутся , а вместо них забирают молоденьких мальчиков, которым не за что откупиться... мне не понятно.
Конечно, лучше никому туда не идти и чтоб никто не знал этого ужаса, но маємо те, що маємо...
Мы так "кхекали" с лета....всё думала,что проблемы с горлом,по ЛОРам ходили.Потом начал как будто уши об плечи чесать.Задумались,сказала педиатру,направили к невропатологу.
Были на ЭЭГ,оказалось нервное.Сказали,что возможно от частых орви.
Прошли курс массажей и таблетки пьем+чаек успокоительный.
Возможно у вас что-то другое.Но можете чаек успокоительный попить из трав,не думаю,что навредит.
Глаза закрываются, иду спать. Всем споки
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Девочки, а если выбирать, то что лучше, самокат или беговел? Варе 2,2 сейчас, она точно будет кататься и на том и другом. Хочется что-то взять ей... И на велике сама будет крутить педали точно. В 1,7 она уже каталась на трехколёсном, ясно, я помогала, но сил хватало.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
у моего тоже что-то подобное (старшего, 5 лет), именно покашливание, как будто горло прочищает, уже месяца два..анализы в норме..случайный педиатр обратила внимание на запах изо рта - направила к гастроэнтерологу - сказала, что такое покашливание может быть из-за повышенной кислотности...вот в январе записались в Резника на конец марта..девочки, может в городе все же есть помимо Резника толковые детские гастроэнтерологи?
Если тебе нужен заменитель коляски, то конечно лучше такого плана с ручкой... А если малой просто кататься и беговелы и самокаты не подходят, то можно вот такой трехколесный http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=49
У нас был с ручкой, думала тоже сниму потом и малая кататься будет, но,провозивши её полгода, продала, потому что тяжелый и не удобный и крутить педали она не хотела, самокаты и беговелы нам с нашим вальгусом противопоказаны, поэтому купила вот такой простой и легкий, ей очень понравился, гоняет даже по квартире на нем и мне на улице , если что , его за ней нести легко)))...
Последний раз редактировалось clementina; 19.02.2015 в 22:46.
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Социальные закладки