Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2996 из 4034 ПерваяПервая ... 1996 2496 2896 2946 2986 2994 2995 2996 2997 2998 3006 3046 3096 3496 3996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,901 по 59,920 из 80674
  1. Вверх #59901
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    так девочки...делитесь опытами ))) болеющих сейчас море (( может кто слышал знает - у меня Настя уже дней 5 кхыкает...вот просто кхы кхы..никакого сдвига кашля..просто кхе кхе легкое..но просто каждые пол минуты на протяжении почти всего дня
    как пыль с горла сдувает ))) горло нормальное
    темпы нет
    соплей нет
    то носом шмыгала месяца полтора, теперь пошла кхыкать
    что это можешь быть? как нервное чтоли..но от чего бы ?
    Ну или сухой дерущий кашель или аллергия.
    Попробуй дня 3 от аллергии что-то подавать.

Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    мы сегодня мимо проходили,там уже ремонт видимо делают у Кати ,ну видела работяг,окна побиты у соседей,парикмахерская забила окно наглухо,сверху балкон вообще весь пустой без стекол..
    Ужас
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #59902
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Аллергия?
    хм.надо подумать..ничего нового...разве что влажность упала сильно 10-20%..нагоняю увлажнителем, но облегчения не замечаю.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #59903
    Не покидает форум
    Девочки, я развивать эту тему не буду, Но когда офицеры, которые давали присягу и в принципе при выборе профессии понимали, что если не дай Бог что, то они в первых рядах пойдут, прячутся , а вместо них забирают молоденьких мальчиков, которым не за что откупиться... мне не понятно.

Конечно, лучше никому туда не идти и чтоб никто не знал этого ужаса, но маємо те, що маємо...

4. Вверх #59904
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну или сухой дерущий кашель или аллергия.
    Попробуй дня 3 от аллергии что-то подавать.
    это даже кашлем нельзя назвать...вот имено легкое кхе кхе.. эдем щас дам

5. Вверх #59905
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Девочки, я развивать эту тему не буду, Но когда офицеры, которые давали присягу и в принципе при выборе профессии понимали, что если не дай Бог что, то они в первых рядах пойдут, прячутся , а вместо них забирают молоденьких мальчиков, которым не за что откупиться... мне не понятно.

Конечно, лучше никому туда не идти и чтоб никто не знал этого ужаса, но маємо те, що маємо...
    я считаю, что в этом случае - значит лишать всех званий, льгот, надбавок, пенсии ранней и т.д. потому что реально - а за что спрашивается тогда? за просиживание в кабинетах и приведение оборонного комплекса в негодность?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #59906
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение

офицеры у которых профессия это одно, а офицеры запаса у которых военка, чтобы не служить другое.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #59907
    Не покидает форум
    и питье обильное я б уже начала давать... может и аллергия конечно, но слышала от некоторых мам,что у них так вирусная началась... Стась, сейчас вирус какой-то "разгулялся" прям

8. Вверх #59908
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я считаю, что в этом случае - значит лишать всех званий, льгот, надбавок, пенсии ранней и т.д. потому что реально - а за что спрашивается тогда? за просиживание в кабинетах и приведение оборонного комплекса в негодность?
    так и я о том же.

9. Вверх #59909
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    +100 Людок

10. Вверх #59910
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    офицеры у которых профессия это одно, а офицеры запаса у которых военка, чтобы не служить другое.
    так нет, причем тут просто военку прошли. Я имею ввиду тех кто учились на военнослужащих, работали, а сейчас в запасе.

11. Вверх #59911
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    так девочки...делитесь опытами ))) болеющих сейчас море (( может кто слышал знает - у меня Настя уже дней 5 кхыкает...вот просто кхы кхы..никакого сдвига кашля..просто кхе кхе легкое..но просто каждые пол минуты на протяжении почти всего дня
    темпы нет
    соплей нет
    Мы так "кхекали" с лета....всё думала,что проблемы с горлом,по ЛОРам ходили.Потом начал как будто уши об плечи чесать.Задумались,сказала педиатру,направили к невропатологу.
    Были на ЭЭГ,оказалось нервное.Сказали,что возможно от частых орви.
    Прошли курс массажей и таблетки пьем+чаек успокоительный.

Возможно у вас что-то другое.Но можете чаек успокоительный попить из трав,не думаю,что навредит.

12. Вверх #59912
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    я тут погуглила уже: Катин муж сказал, что взрыв был от килограмма тротила.... это если я правильно поняла, о чем речь.
    Когда происходит взрыв, измеряют мощность взрыва в тротиловом эквиваленте, равен примерно стольки то грамм тротилового эквивалента, ну как то так.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #59913
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Глаза закрываются, иду спать. Всем споки
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #59914
    Частый гость
    темпы нет
    соплей нет
    У на. Оказался такой вирус - кашель и немного соплей, принесли из сада, темпы тоже нет, кашлял 3 дня, очень часто, вызвала педиатра, все чисто , стали пить проспан, кашлять стал меньше и не сухо, сейчас муж от него подцепил, тоже кмшляет и жалуется, что все тело ломит
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

15. Вверх #59915
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки, а если выбирать, то что лучше, самокат или беговел? Варе 2,2 сейчас, она точно будет кататься и на том и другом. Хочется что-то взять ей... И на велике сама будет крутить педали точно. В 1,7 она уже каталась на трехколёсном, ясно, я помогала, но сил хватало.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #59916
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Мы так "кхекали" с лета....всё думала,что проблемы с горлом,по ЛОРам ходили.Потом начал как будто уши об плечи чесать.Задумались,сказала педиатру,направили к невропатологу.
    Были на ЭЭГ,оказалось нервное.Сказали,что возможно от частых орви.
    Прошли курс массажей и таблетки пьем+чаек успокоительный.

Возможно у вас что-то другое.Но можете чаек успокоительный попить из трав,не думаю,что навредит.
    у моего тоже что-то подобное (старшего, 5 лет), именно покашливание, как будто горло прочищает, уже месяца два..анализы в норме..случайный педиатр обратила внимание на запах изо рта - направила к гастроэнтерологу - сказала, что такое покашливание может быть из-за повышенной кислотности...вот в январе записались в Резника на конец марта..девочки, может в городе все же есть помимо Резника толковые детские гастроэнтерологи?

17. Вверх #59917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    девочки, может в городе все же есть помимо Резника толковые детские гастроэнтерологи?
    Швец Т.В. тоже неплохо разбирается в этом.

18. Вверх #59918
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    у моего тоже что-то подобное (старшего, 5 лет), именно покашливание, как будто горло прочищает, уже месяца два..анализы в норме..случайный педиатр обратила внимание на запах изо рта - направила к гастроэнтерологу - сказала, что такое покашливание может быть из-за повышенной кислотности...вот в январе записались в Резника на конец марта..девочки, может в городе все же есть помимо Резника толковые детские гастроэнтерологи?
    У нас кстати запашок со рта тож есть. Напишешь потом что скажут вам, плиз
    Спасибо девочки за инфу.

19. Вверх #59919
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, а если выбирать, то что лучше, самокат или беговел? Варе 2,2 сейчас, она точно будет кататься и на том и другом. Хочется что-то взять ей... И на велике сама будет крутить педали точно. В 1,7 она уже каталась на трехколёсном, ясно, я помогала, но сил хватало.
    Бери и то и то)) Наш самокат стоит, такой класнючий... стильный.....велосипед кум подарил тоже классный стоит даже продать подумываю ....эх... возьмем беговел может к нему будет больше интереса))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

20. Вверх #59920
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,кто уже опытный в великах,хочу малой на весну -лето взять велик какойто не оч дорогой.вот присмотрела такой -
    http://klumba.com/o/profi-trike-detskiy-trehkolesnyy-velosiped-bambi-m-10028805/#1
    никто не пользовал подобного?
    Если тебе нужен заменитель коляски, то конечно лучше такого плана с ручкой... А если малой просто кататься и беговелы и самокаты не подходят, то можно вот такой трехколесный http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=49
    У нас был с ручкой, думала тоже сниму потом и малая кататься будет, но,провозивши её полгода, продала, потому что тяжелый и не удобный и крутить педали она не хотела, самокаты и беговелы нам с нашим вальгусом противопоказаны, поэтому купила вот такой простой и легкий, ей очень понравился, гоняет даже по квартире на нем и мне на улице , если что , его за ней нести легко)))...
    Последний раз редактировалось clementina; 19.02.2015 в 22:46.
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

Закрытая тема
Страница 2996 из 4034 ПерваяПервая ... 1996 2496 2896 2946 2986 2994 2995 2996 2997 2998 3006 3046 3096 3496 3996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права