|
Эта модель велосипедов - замена коляске, мы на таком ездили с 1.3 до 2.8 лет.
В три года купили двухколесный велосипед, со страховочными колесами.
Так что такой велосипед вам на долго не хватит, но еще пол года, а потом он и по размеру будет маловат и самостоятельно на нем кататься не удобно.
как показывает практика - ни фига они сами не крутят)))
и так, и сяк примерялась я к этому велику, поняла, что нам неудобно с ним: корзину не нагрузишь (а барахла в виде игрушек с собой или покупок на обратном пути обычно до хренаси), ребенок если уснет - неудобно, козырек - одно название... откатались в свое время в легкой коляске, а потом перепрыгнули на Макси Микро - малая и сама катится, и удобно ее катить, держишь себе за руль и тянешь.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
ну моя на 2-х колесном не поедет еще никак..ей то 3 будет аж в ноябре..да и мы в городе ж живем в центре,а тут сама понимаешь-чтоб дойти до Кировского сквера мне надо 10 дорог перейти..так что надо что такое,чтобы я могла контролировать,ну типа ручки.. или на коляске продолжать катать ее хз..
моя не спит уже давно в коляске даже.так что это врядли..а что за Макси Микро?
глянула уже-самокат) рано нам тож..самокат есть у нас,но я купила такой.что она на нем дай Бог в года 4 сможет кататься..неудобный и тяжелый..вот так по инету заказала..
Жизнь прекрасна!)
Мы пришли с днюхи.и вырубились((((все понравилось!человек паук на высоте был!остались довольны.реально детям понравилось все и увлечены.при чем возраст разный же был.парень молодец!хоть и стоит.. Но зато дети были заняты и день варенье удался!
Счастлива по умолчанию))))
Все дети разные, понятно)))
попробуйте у кого-то посидеть в таком велосипеде, понравится ей или нет.Моя в 2.8 уже не хотела в нем сидеть, да и ноги там в этом возрасте будут волочиться.
Если Вы рослые, то уже сейчас может быть впритык.
В общем, посидите - покатайтесь у кого-то)))
пошла я в сад за малым и в ШРР потом, вернусь напишу опус про велики, есть 3-х колестные велики на которых могут детки кататься сами
мой прекрасно на таком все крутит))
но он вообще крутит все что крутится, ездит на всем что ездится и таскает все что таскается.
моему 4 будет в мае, на эту весну еще точно будет кататься а потом уже подумаю летом про двухколесный
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
мы с 3-х лет на двухколесном со страховочными колесиками.
трехколесн. даже не брали...и не жалею
Отдала я старую мультю малому на растерзание ))))
Ребенка не слышно )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки