| ||
Может кто подскажет!Дали субсидию.За октябрь месяц.Циферки перечислили.Но где она.Где ее искать.Ее как-то позже перечисляют по организациям?Например,вода,позвонила,нету.Как найти газ.Квитанции не приходят.Как пользоваться субсидией.
Подскажите, кто подавал на субсидию в середине сентября
Нужно идти узнавать в собес о ней дали или нет?
Или тупо ждать квитанций?
Так они может весной приходить будут
http://teplo.gov.ua/subsidii/kak-rasschityvaetsya-razmer-subsidii.html
Які нормативи використовуються під час розрахунку субсидії?
З 1 жовтня 2014 року удосконалено Порядок призначення житлових субсидій, згідно з яким запроваджено:
нову соціальну норму житла: зменшено на одну особу (з 21 кв.м до 13,65 кв.м) та збільшено на сім’ю (з 10,5 кв.м до 35,22 кв.м);
.......
Якщо сім’я використовує менше, ніж встановлено соціальним нормативом в межах опалювального періоду, зекономлені кошти оформляються у рахунок майбутніх платежів, в тому числі обов’язкової плати. Це стимулює людей до економії, оскільки вартість неспожитого газу у тепліші місяці опалювального періоду можна буде використати в разі перевищення норми у холодніший період. Тобто, якщо сім’я у листопаді спожила на 100 кубів газу менше, ніж встановлено нормою, то цей обсяг газу вона може спожити у холодніші місяці, наприклад у січні.
Соціальна норма житла для надання субсидій (таблица на сайте)
Соціальні нормативи споживання природного газу для надання субсидій (таблица на сайте)
Соціальні нормативи централізованого холодного та гарячого водовідведення для надання субсидій (таблица на сайте)
и т.д.
В сентябре закончилась прошлогодняя субсидия . Продлили типа автоматом ( занесла только форму1) . Вчера по всем коммунальным зачислили /перечислили субсидию за два месяца - за сентябрь и октябрь (газ,вода,свет)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А где вы ее нашли? Вы же пишете, что получили субсидию за октябрь, но нигде ее не видите...ничего не понимаю)))
Так, а как же узнать дали субсидию или нет вобще? Только названивать в собес или в квитанциях ждать.,но по ним я так понимаю, можно до конца отопительного сезона ждать)))). Вот я подала все документы, приняли, отправили ждать.. По новым изменениям всем опоздавшим к отопительному сезону начислят с октября. У кого узнавать? По горячей линии может?
Я о зачислении субсидии узнала на сайтах газолина, инфокса и обл.энерго
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я хотела тожп проверить...выбивает "невідома помилка".может,сайт перегружен.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
у меня газолина каждый раз только через восстановление пароля входит
Когда в прошлый раз была эта "невідома помилка", я пыталась восстановить пароль, с новым паролем - ситуация та же, а на следующий день уже вошла в личный кабинет без проблем. Я думаю, завтра все наладится. Возможно, Вы что-то не так делаете, если приходится все время восстанавливать пароль.
"Невідома помилка" - это, естественно, какая-то проблема у Газолины. И они много чего не так делают. Я писала для Аня и К и смысл моего высказывание совсем другой "Возможно, Вы что-то не так делаете, если приходится все время восстанавливать пароль." Или, может быть, Вы тоже каждый раз при входе в личный кабинет восстанавливаете пароль? Я - нет.
таки да
невідома помилка
Социальные закладки