Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 298 из 703 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 14057
  1. Вверх #5941
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    И для неработающих пенсионеров с минимальной пенсией. Вроде так.
    Обидно (( Мало того что нормы по газу урезали, так ещё и тут обделили...

2. Вверх #5942
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Может кто подскажет!Дали субсидию.За октябрь месяц.Циферки перечислили.Но где она.Где ее искать.Ее как-то позже перечисляют по организациям?Например,вода,позвонила,нету.Как найти газ.Квитанции не приходят.Как пользоваться субсидией.

3. Вверх #5943
    Постоялец форума Аватар для L@ura
    Цитата Сообщение от Сильва15 Посмотреть сообщение
    Прекрасная идея. А то есть люди и холодильник у них и машина не аурика ,а получше,но всё равно себя бедными показывают. У некоторых даже пластиковые окна и кондиш стоит... Ещё смотреть если кот у них породистый,то изымать субсидию...
    А у меня и холодильник есть и одно пластиковое окно.Мне куда?На право или на лево?

4. Вверх #5944
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от L@ura Посмотреть сообщение
    А у меня и холодильник есть и одно пластиковое окно.Мне куда?На право или на лево?
    Народ не разводите демагогию: окно, холодильник и т.д. и при окне и холодильнике, и даже при машине дают субсидию. Если положено по вашему доходу.
    Последний раз редактировалось olinn; 29.10.2016 в 09:45.
    мечты сбываются)

5. Вверх #5945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет!Дали субсидию.За октябрь месяц.Циферки перечислили.Но где она.Где ее искать.Ее как-то позже перечисляют по организациям?Например,вода,позвонила,нету.Как найти газ.Квитанции не приходят.Как пользоваться субсидией.
    Берёте распечатку в собесе и сами отнимаете субсидии нам так сказали
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

6. Вверх #5946
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Подскажите, кто подавал на субсидию в середине сентября
    Нужно идти узнавать в собес о ней дали или нет?
    Или тупо ждать квитанций?
    Так они может весной приходить будут

7. Вверх #5947
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от Картинка Посмотреть сообщение
    13,65 квадратного метра на человека + 35,22 квадратного метра на семью
    Смотрите тут: http://fakty.ua/216342-kabinet-ministrov-snizil-normy-potrebleniya-gaza-dlya-rascheta-subsidii
    на семью считается если вся семья по одному адресу прописана Если кто то по другому, то уже неполная семья и не считается норма

8. Вверх #5948
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та какие нормы по площади в этом году на кол-во прописанных и по воде- сколько считают на чел в многоквартирных домах
    http://teplo.gov.ua/subsidii/kak-rasschityvaetsya-razmer-subsidii.html
    Які нормативи використовуються під час розрахунку субсидії?
    З 1 жовтня 2014 року удосконалено Порядок призначення житлових субсидій, згідно з яким запроваджено:
    нову соціальну норму житла: зменшено на одну особу (з 21 кв.м до 13,65 кв.м) та збільшено на сім’ю (з 10,5 кв.м до 35,22 кв.м);
    .......
    Якщо сім’я використовує менше, ніж встановлено соціальним нормативом в межах опалювального періоду, зекономлені кошти оформляються у рахунок майбутніх платежів, в тому числі обов’язкової плати. Це стимулює людей до економії, оскільки вартість неспожитого газу у тепліші місяці опалювального періоду можна буде використати в разі перевищення норми у холодніший період. Тобто, якщо сім’я у листопаді спожила на 100 кубів газу менше, ніж встановлено нормою, то цей обсяг газу вона може спожити у холодніші місяці, наприклад у січні.

Соціальна норма житла для надання субсидій (таблица на сайте)
    Соціальні нормативи споживання природного газу для надання субсидій (таблица на сайте)
    Соціальні нормативи централізованого холодного та гарячого водовідведення для надання субсидій (таблица на сайте)
    и т.д.

9. Вверх #5949
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто подавал на субсидию в середине сентября
    Нужно идти узнавать в собес о ней дали или нет?
    Или тупо ждать квитанций?
    Так они может весной приходить будут
    Скорее всего, вы даже пока что не узнаете дали ли вам субсидию или нет. Где-нибудь через месяц можно попробовать пойти узнать.. Что касается квитанций, то может и не весной, но в этом году вряд ли.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #5950
    Не покидает форум Аватар для Paria
    В сентябре закончилась прошлогодняя субсидия . Продлили типа автоматом ( занесла только форму1) . Вчера по всем коммунальным зачислили /перечислили субсидию за два месяца - за сентябрь и октябрь (газ,вода,свет)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #5951
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    А где вы ее нашли? Вы же пишете, что получили субсидию за октябрь, но нигде ее не видите...ничего не понимаю)))
    Так, а как же узнать дали субсидию или нет вобще? Только названивать в собес или в квитанциях ждать.,но по ним я так понимаю, можно до конца отопительного сезона ждать)))). Вот я подала все документы, приняли, отправили ждать.. По новым изменениям всем опоздавшим к отопительному сезону начислят с октября. У кого узнавать? По горячей линии может?

12. Вверх #5952
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я о зачислении субсидии узнала на сайтах газолина, инфокса и обл.энерго
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #5953
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    В сентябре закончилась прошлогодняя субсидия . Продлили типа автоматом ( занесла только форму1) . Вчера по всем коммунальным зачислили /перечислили субсидию за два месяца - за сентябрь и октябрь (газ,вода,свет)
    Спасибо!
    Таки появилась за несколько месяцев). Я уже перестала туда заглядывать.

14. Вверх #5954
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я хотела тожп проверить...выбивает "невідома помилка".может,сайт перегружен.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

15. Вверх #5955
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Я хотела тожп проверить...выбивает "невідома помилка".может,сайт перегружен.
    Так понимаю, что Вы про Газолину - у меня то же самое. Это уже второй раз, я уже раньше писала здесь - спрашивала, только ли у меня такое, но никто не отозвался. А потом через пару дней само все наладилось.

16. Вверх #5956
    Не покидает форум
    у меня газолина каждый раз только через восстановление пароля входит

17. Вверх #5957
    Когда в прошлый раз была эта "невідома помилка", я пыталась восстановить пароль, с новым паролем - ситуация та же, а на следующий день уже вошла в личный кабинет без проблем. Я думаю, завтра все наладится. Возможно, Вы что-то не так делаете, если приходится все время восстанавливать пароль.

18. Вверх #5958
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Когда в прошлый раз была эта "невідома помилка", я пыталась восстановить пароль, с новым паролем - ситуация та же, а на следующий день уже вошла в личный кабинет без проблем. Я думаю, завтра все наладится. Возможно, Вы что-то не так делаете, если приходится все время восстанавливать пароль.
    А по-моему, это они что-то не так делают, если система через день виснет. Сейчас то же самое - "невидома помилка".

19. Вверх #5959
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    А по-моему, это они что-то не так делают, если система через день виснет. Сейчас то же самое - "невидома помилка".
    "Невідома помилка" - это, естественно, какая-то проблема у Газолины. И они много чего не так делают. Я писала для Аня и К и смысл моего высказывание совсем другой "Возможно, Вы что-то не так делаете, если приходится все время восстанавливать пароль." Или, может быть, Вы тоже каждый раз при входе в личный кабинет восстанавливаете пароль? Я - нет.

20. Вверх #5960
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    таки да
    невідома помилка

Ответить в теме
Страница 298 из 703 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права