|
На улице сегодня просто прекрасно. Мы гуляли 3 часа. Правда, когда солнце скрылось, я замерзла прилично. Лева спал и спал, а как только в парадную зашли, глаза по 5 копеек. Ему, наверное, непривычно было так долго спать )))) Плюс кушать после свежего воздуха хочется. В общем мы поужинали и играемся. Хочу весны, просто сил нет!!! А там и лето, как же я люблю весну и лето и теплую осень! Настроение сразу хорошее! Не то что зимой(
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
[QUOTE=Сонечко_Я;45901586]ой..а какие ложечки?
Научите меня, как сюда вставить фото,пожалуйста.И я покажу)))
Кстати, кто-то юзает ложки Pigeon? присматриваюсь к ним
Обалдетьудобная штуковина
)))
Нам крёстный подарил на тесёмочке. Но лучше всего шёлковая нить толстенькая такая.
Я себя специально сдерживаю в болтовне рядом с людьми, так как я понимаю, что я немножко одичала и могу выглядеть по крайней мере странно)) но меня конечно всё равно прёт потрындеть
Кошмар вообще. И в Боснии ужас. Меня еще напрягет ситуация с валютой в стране. Я блин не перевела в доллары деньги и теперь сижу и тихо седею от курса.
Супер
Девочки, подбирается 23 февраля. Я вот сижу и думаю что бы такое подарить муженьку и папе на праздник. Уже надоел стандартный набор. Хотя с моими-то возможностями и по времени, и по передвижению вообще всё стало сложно.
У нас вечер перед телеком. Смотрим новости. Я уже ничему не удивляюсь, думаю только о том, как будем детей растить.
На 23 впервые ничего не дарю. Просто рядом нет вообще ничего((( А заказать не успела, так чтобы пришло во время.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки СОС...Боже какая я дура((( помогите .. я малой нечаянно с перепугу поставила Вибрукол не пол свечки а целую...это очень плохо??? Я сейчас повешусь!!!
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
девочки подскажите где сейчас недорогие человечки на девочку есть, а то что-то у меня всё времени нет посмотреть все сайты(((((
нынче дома одна - и каааапец я выжитый лимон, слава Богу к вечеру все возвращаются домой)
Нас кстати пронесло. Муж переболел гриппом. Я особо интерферонами не увлекалась, раза 3 за все время капнула лаферобионом по разу в день (в инструкции надо было по 2 раза а день для профилактики). Но карантин дома у нас был строгий - отселение папы в другую комнату, частое проветривание, отдельная посуда, выходил из своего изолятора только в маске. Вот так вот. Но слава богу!
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Социальные закладки