Ого.... Так мы походу готовы к прикорму, а вот готов ли наш желудок?!
|
Ого.... Так мы походу готовы к прикорму, а вот готов ли наш желудок?!
Девочки, подскажите может кто знает где купить такой мячик и подешевле?![]()
ой, это наша самая любимая игрушка, нам подарили. спрошу, где покупали.
p.s. у мужа темпа 38, дерет горло((( молю Бога, чтоб нас с Машкой пронесло, особенно, Машулю. я ей по 2 свечи Виферона в неделю ставлю профилактически и Назоферон по 2 раза в день капаю уже 4 дня. как думаете, этого достаточно, чтоб не заболеть?
Hakuna Matata!
[QUOTE=Аллочка!;45873515] тогда понятно почему анастезию предлагают....но для такой операции мне кажется и местной достаточно будет..... когда мы подрезали врач нас похвалил что рано кинулись, т.к. уздечка на верхней губе была достаточно плотной и обмолвился что детей берут до 2-2,5 мес., т.к. далее уже более серьезное вмешательство требуется ... но! моему брату подрезали в 4 мес. в обычной стоматологии детской , без наркоза... так что уздечка уздечке рознь получается.... проконсультируйтесь еще где-то.... но не тяните....
девочки,а Т.В.планирует семинар по прикорму??
таки да, можно еще добавляться.
девули, сегодня нужно рассчитаться с магазином! об оплате отписались всего на 50% От заказа! Если не рассчитаюсь сегодня- максимум завтра утром, то наши коврики и круги смогут выслать аж после 28! пожалуйста, оплатите свои заказы и отпишитесь на формочку
Счастье) 23.08.13!
Всем привет.Я тоже раскисла сопли ручьем ,уши заложены,голова бо-бо,тело ломит- короче капец.
Социальные закладки