|
кстати согласна))))) хоть и тяжелее ночи бессонные и рёвы эти слушать, а всё равно относишься по другому - спокойнее как-то, с большей любовью....
я помню со старшей спать ночью не могла - знала что через пару часов она меня всё равно разбудит, нервничала и не могла уснуть....очень злилась за это на весь белый свет...а сейчас дрыхну с малкой рядом)))) ну проснусь, покормлю, покачаю если надо....если совсем расплачется иду на кухню с ней, чаю себе заварю...через полчаса-час она всё равно усыпает и я с ней...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Я малой мою попку под краном. Ложу на левую руку животиком вниз, а головка на локте. Правой рукой "спереди-назад" вымываю, переношу на правую руку, но уже на спинке и заматываю в полотенечко. На пеленаторе обмакиваю и провожу все ост. процедуры)
Я тож так делаю, только оливковое маселко использую) Отлично все козюльки вычищаются)))
Та ну, как это не стричь? У нас малая с таким маником родилась. Я стригу.
Всхлыпывает, кряхтит, укает, улыбается и пр. Это нормально, у деток формируется нервная система, они с теплого водного мира перешли в новый и привыкают.
Девочек на животик ложить или под ручками держать. Мне удобней на руку положить и вымыть попку.
Я только пеленку стелю на дно ванночки. Муж придерживает головку, а я мою.
На пеленатор доску не покупал. Просто постелила махровое полотенечко, а сверху пеленку непромокайку или однораз пеленку.
Кать, я молочку, а именно творог 0% в первый день уже ела. А так у меня меню:
- суп гречневый с курчкой на третьем бульоне (немного картошки и пару кружочков морковки) и практически без соли
- гречневая кашка на воде с оливковым маслом
- макарошки итальянские с оливковым маселком
- картошка пюре (на воде +ол.масло и минимум соли), картошка "в мундире" и запеченая в фольге картошечка
- яйцо отварное 2 шт. в нед.
- рыбка запеченая - 1 р. в нед.
- куриные паровые котлетки
- куриное филе запеченое
- творог 0%
- сыр тв. Голландский и Мааздам - пару кусочков в день
- бублики, зоолог печенье, сухарики, кусочек Шоти (грузинский хлеб)
- банан - 1 шт.в нед
- просто запеченые яблочки и яблочки в слоеном тесте
- лесной орех и миндаль - по 3 шт. в день
- много воды и чая.
Кролика мне должна свекровь домашнего привезти, буду еще и его кушанять.
А самое интересное, что муж есть все тоже что и я))) Только вместо оливкового он добавлчяет сливочное масло))) Ну и кофе пьет.
Все правильно, главное наличие испорожнений ))) Слизь в какулях это нормально.
Я беру филе, мою, чуток соли и смазываю ол. маслов. Делаю лодочку из фольги, ложу туда филе и в духовку до полной готовности. Картофан точно также.
У нас тоже за нед. ушло 2 пачки по 33. Сейчас мы перешли на 2-ку и купили уже большие пачки по 90 шт. В сутки уходит примерно шт.8, иногда больше.
Светуль, Анечка, поздравляю с первым мини юбилеем! Растите крепкими и здоровыми на радость мамке и папке!
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Девочки, во что вы одеваете сейчас малышей на улицу? сколько по времени гуляете?
Наш золотой Лев
28.08.2013
а вот кстати по поводу орехов - у меня на большинство аллергия, могу есть только грецкие и кешью....никто не знает у кого можно хорошие грецкие купить? сейчас, пока они молочной спелости, чтоб ядрышки были белы, а не желтые. Хочется чтоб точно из своего сада были, а не вдоль трассы собранные как у нас на рынке часто бывает... может у кого родственники-знакомые продают?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Светочка и Анечка, поздравляю вас и деток!!!
Растите здоровенькими!!!
![]()
Никитку, Лерочку и Доминику с первым месяцем!!! здоровья и тихих ночек))
мы проснулись, помылись после ночи, поделали массажи и греемся на солнышке - они это обожают, не зря в год змеек родились)))
Мамочки у меня вылетело из головы, до месяца мы купаем малышей каждый день, а через месяц сколько раз в неделю ???
девочки,клянусь нет времени лазить в нете...Майя выезжает на дом?ну по гв которая
РОДИЛА КАТЮШУ 2910 И 51СМ 17СЕНТЯБРЯ УТРОМ
Все привет. От очень уставшей, но очень счастливой мамы. Нас наконец-то выписали домой. Как только наладим график кормления и разберемся с дом делами сразу к вам
С таким меню можно жить)) Девочки, так вы замечательно питаетесь!!!!!! Я ем только куриные супчики (второй бульон), овсянка на воде, гречка, иногда картошка и макароны (мне они тяжеловаты для желудка), индюшка тушеная в мульте и печеные яблоки. это все. к чаю вот только начала овсяное печенько, сухарики с изюмом и сушки. Это вся моя еда уже 2 недели. А, еще молоко пью, вроде с молоком мы дружим.
А вот что-то новое попробую - сразу сыпет. Может так и должно быть, хоть какая то реакция, хз. Но я уже заманалась ничего не есть, буду по-тихоньку вводить продукты ибо я скоро рихнусь от голода.
там такие рецепты, они меня смущают. столько всего того, что вряд ли можно есть, когда ребенок только родился....
Юль, какие массажи делаете? Блин, к нам врач пришла один раз и сказала что больше ходить не будет, мед. сестры у нее нет и она одна, по домам не ходит. Ни массажей ничего вообще....
Мой Лева не любит солнце, кривится сразу.
мы пока купаем раз в три дня....
поздравляю вас!!!!
Девочки, я уже начинаю волноваться, все ли у нас впорядке. Малый с 12 ночи до 6 утра поспал только 1.5 часа!!!!! Мама говорит что это не нормально, типа показывайте невропатологу. Я переживаю уже. Правда мы днем можем спать 5 часов, к примеру вечером он в 6 уснул и до 12 ночи проспал, может по этому ночью нам спать не давал....
Как ваши детки после кормления, сразу засыпают??? У нас эта канитель так и продолжается, час-два и даже три мы не спим, потом прям перед след. кормлением вырубаемся на 3 часа или на 2.
А вчера вышли на улицу, проспал там ровно час (сытый и сухой), проснулся и стал снова орать, будто голодный. я как могла оттянула время, покормила его через 2.5 часа. может он тупо моим молоком не наедается.... я уже не знаю что и думать((((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки