Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 29 из 709 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 14176
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мамочки,привет!
    Надеюсь,скоро найду время все наши "приключения" написать.

Ура!ура!ура! Нам сегодня целый месяц!!!))) один из этапов пройден!
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    У нас сегодня тоже первая дата ,1 месяц ))) только вроде вот роды были а уже месяц пролетел ) Знаете девочки все таки большая разница рожать в 24 и и в 38 , совершенно другие ощущения ) Вначале был страх что опять все заново , бессонные ночи , привязанность к дому . А потом когда видишь этот комочек рядом , его бессознательную улыбку понимаешь что все не важно и просто счастлив что он рядом )) Я с первым малым так домой не летела с работы , мне не хотелось постоянно на руках его носить ) Муж вообще дома не отходит от него ) Уже ждем когда подрастет чтоб везде его брать с собой )))
    Поздравляю с первой даткой наших малышей!!пусть будут нам здоровенькие!!!как же время быстро летит...
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    У нас сегодня тоже первая дата ,1 месяц ))) только вроде вот роды были а уже месяц пролетел ) Знаете девочки все таки большая разница рожать в 24 и и в 38 , совершенно другие ощущения ) Вначале был страх что опять все заново , бессонные ночи , привязанность к дому . А потом когда видишь этот комочек рядом , его бессознательную улыбку понимаешь что все не важно и просто счастлив что он рядом )) Я с первым малым так домой не летела с работы , мне не хотелось постоянно на руках его носить ) Муж вообще дома не отходит от него ) Уже ждем когда подрастет чтоб везде его брать с собой )))
    кстати согласна))))) хоть и тяжелее ночи бессонные и рёвы эти слушать, а всё равно относишься по другому - спокойнее как-то, с большей любовью....
    я помню со старшей спать ночью не могла - знала что через пару часов она меня всё равно разбудит, нервничала и не могла уснуть....очень злилась за это на весь белый свет...а сейчас дрыхну с малкой рядом)))) ну проснусь, покормлю, покачаю если надо....если совсем расплачется иду на кухню с ней, чаю себе заварю...через полчаса-час она всё равно усыпает и я с ней...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

3. Вверх #563
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    супер, а малыш спокойный наверное))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    кстати согласна))))) хоть и тяжелее ночи бессонные и рёвы эти слушать, а всё равно относишься по другому - спокойнее как-то, с большей любовью....
    я помню со старшей спать ночью не могла - знала что через пару часов она меня всё равно разбудит, нервничала и не могла уснуть....очень злилась за это на весь белый свет...а сейчас дрыхну с малкой рядом)))) ну проснусь, покормлю, покачаю если надо....если совсем расплачется иду на кухню с ней, чаю себе заварю...через полчаса-час она всё равно усыпает и я с ней...

Я вот не знаю,Наташа,я такая соня)))не люблю по ночам...люблю ночью спать,сейчас раздражает все время просыпаться каждый час,полтора,а вот с дитем как ночью?не знаю,не знаю...добренькой наверное я по ночам не буду))

5. Вверх #565
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы малых под краном моете? На руку кладете? Так они же обычно какают после еды,а если после еды их так положить,у них все обратно не польется?
    Я малой мою попку под краном. Ложу на левую руку животиком вниз, а головка на локте. Правой рукой "спереди-назад" вымываю, переношу на правую руку, но уже на спинке и заматываю в полотенечко. На пеленаторе обмакиваю и провожу все ост. процедуры)
    я по старинке как с первым делала , обычное масло бюбхен , обычная вата , скрутила жгутик где то 1-1,5 см длиной , налила на него масличко и почистила носик , он почихал и норм )
    Я тож так делаю, только оливковое маселко использую) Отлично все козюльки вычищаются)))
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    девченки,а ногти стрижете? мне в роддоме сказали пока не стричь..блин как неудобно писать одной рукой,в другой она лежит)
    Та ну, как это не стричь? У нас малая с таким маником родилась. Я стригу.
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши малыши когда спят всхлипывают, мой иногда так жалобно стонет, но не просыпается, что я подрываюсь и начинаю его будить, а может не стоит и еще я заметила что иногда у него нижняя губка дрожит, почитала у Комаровского вроде бы до 3-Х месяцев это норм.
    Всхлыпывает, кряхтит, укает, улыбается и пр. Это нормально, у деток формируется нервная система, они с теплого водного мира перешли в новый и привыкают.
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Тааак, что-то я не так всё представляла себе насчёт мытья. Так на животике надо держать? Или это только мальчиков касается? Девочек же, по идее, наоборот надо - попой вниз? Или нет?
    Девочек на животик ложить или под ручками держать. Мне удобней на руку положить и вымыть попку.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже в ванночке купается, Вы подставки используете какие-то (типа горка пластмассовая, или поролон). И у кого комод-пеленатор нужна ли еще пеленаторная доска? или можно просто что-то подстелить?
    Я только пеленку стелю на дно ванночки. Муж придерживает головку, а я мою.
    На пеленатор доску не покупал. Просто постелила махровое полотенечко, а сверху пеленку непромокайку или однораз пеленку.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    И еще все хочу спросить по поводу питания, у вас деток обсыпает? что в таком случае делаете? кто-то ест уже молочку? (творог, сметану, кефир, молоко?), рыбу, сыр твердый??? какие сладости кушаете кроме зоологического??? и что из мяса себе готовите?
    Кать, я молочку, а именно творог 0% в первый день уже ела. А так у меня меню:
    - суп гречневый с курчкой на третьем бульоне (немного картошки и пару кружочков морковки) и практически без соли
    - гречневая кашка на воде с оливковым маслом
    - макарошки итальянские с оливковым маселком
    - картошка пюре (на воде +ол.масло и минимум соли), картошка "в мундире" и запеченая в фольге картошечка
    - яйцо отварное 2 шт. в нед.
    - рыбка запеченая - 1 р. в нед.
    - куриные паровые котлетки
    - куриное филе запеченое
    - творог 0%
    - сыр тв. Голландский и Мааздам - пару кусочков в день
    - бублики, зоолог печенье, сухарики, кусочек Шоти (грузинский хлеб)
    - банан - 1 шт.в нед
    - просто запеченые яблочки и яблочки в слоеном тесте
    - лесной орех и миндаль - по 3 шт. в день
    - много воды и чая.
    Кролика мне должна свекровь домашнего привезти, буду еще и его кушанять.
    А самое интересное, что муж есть все тоже что и я))) Только вместо оливкового он добавлчяет сливочное масло))) Ну и кофе пьет.
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    У нас тоже иногда слизь проскакивает, но я думаю что это организм еще потихоньку чистится, главное чтоб цвет и запах был хороший.
    Все правильно, главное наличие испорожнений ))) Слизь в какулях это нормально.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    О, запеченую курицу, т.е. куру в духовке??? а картошку запеченную - это как? напиши рецепт.
    короче ща пойду в магаз и что то куплю себе.
    Я беру филе, мою, чуток соли и смазываю ол. маслов. Делаю лодочку из фольги, ложу туда филе и в духовку до полной готовности. Картофан точно также.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я просто ложу кусок в фальгу и в духовку, а картошу мою вместе со шкуркой, чуть натираю маслом и тоже в духовку.

У меня малый с первого дня лежит на спине. Ночью под бок подкладываю плед, что б на боку спал, но он так крутится, что утром лежит на спине.

Девочки, а как много у Вас памперсов уходит? Нам всего неделя, а уже ушло 2 упаковки по 33 штуки. Вот думаю, может на день хоть изредка его пеленать?
    У нас тоже за нед. ушло 2 пачки по 33. Сейчас мы перешли на 2-ку и купили уже большие пачки по 90 шт. В сутки уходит примерно шт.8, иногда больше.
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мамочки,привет!
    Надеюсь,скоро найду время все наши "приключения" написать.

Ура!ура!ура! Нам сегодня целый месяц!!!))) один из этапов пройден!
    Светуль, Анечка, поздравляю с первым мини юбилеем! Растите крепкими и здоровыми на радость мамке и папке!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

6. Вверх #566
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки, во что вы одеваете сейчас малышей на улицу? сколько по времени гуляете?
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

7. Вверх #567
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а вот кстати по поводу орехов - у меня на большинство аллергия, могу есть только грецкие и кешью....никто не знает у кого можно хорошие грецкие купить? сейчас, пока они молочной спелости, чтоб ядрышки были белы, а не желтые. Хочется чтоб точно из своего сада были, а не вдоль трассы собранные как у нас на рынке часто бывает... может у кого родственники-знакомые продают?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

8. Вверх #568
    а вот кстати по поводу орехов - у меня на большинство аллергия, могу есть только грецкие и кешью....никто не знает у кого можно хорошие грецкие купить? сейчас, пока они молочной спелости, чтоб ядрышки были белы, а не желтые. Хочется чтоб точно из своего сада были, а не вдоль трассы собранные как у нас на рынке часто бывает... может у кого родственники-знакомые продают?
    Мая не рекомендует вообще орехи кормящим!

9. Вверх #569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки, во что вы одеваете сейчас малышей на улицу? сколько по времени гуляете?
    я на обычный трикотажный человечек одеваю комбез нейлоновый с подкладочкой на баечке и 2 шапки-тонкую чтоб к ушкам прилегала и потолще, которая сползает у нас)-не мерзнет, даже пледом не укрываю..гуляли сегодня почти 2 часа, даже дождик не помеха, накрыла клеенкой
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

10. Вверх #570
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Мая не рекомендует вообще орехи кормящим!
    Я с первым себе все протоки позабивала от грецких орехов, т.к. молоко очень жирное становиться. (хороший совет мам и бабушек)))))))))).

Светочка и Аннушка с первыми вас юбилейчиками!!! Вот время летит!

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Светочка и Анечка, поздравляю вас и деток!!! Растите здоровенькими!!!

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Никитку, Лерочку и Доминику с первым месяцем!!! здоровья и тихих ночек))

13. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    мы проснулись, помылись после ночи, поделали массажи и греемся на солнышке - они это обожают, не зря в год змеек родились)))

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Мамочки у меня вылетело из головы, до месяца мы купаем малышей каждый день, а через месяц сколько раз в неделю ???

15. Вверх #575
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Мамочки у меня вылетело из головы, до месяца мы купаем малышей каждый день, а через месяц сколько раз в неделю ???
    А что мешает мыть ребенка каждый день после месяца тоже?! Мы ведь каждый день купаемся,чем ребенок отличается от нас?))
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

16. Вверх #576
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,клянусь нет времени лазить в нете...Майя выезжает на дом?ну по гв которая

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    РОДИЛА КАТЮШУ 2910 И 51СМ 17СЕНТЯБРЯ УТРОМ

Все привет. От очень уставшей, но очень счастливой мамы. Нас наконец-то выписали домой. Как только наладим график кормления и разберемся с дом делами сразу к вам

18. Вверх #578
    User banned
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение

Все привет. От очень уставшей, но очень счастливой мамы. Нас наконец-то выписали домой. Как только наладим график кормления и разберемся с дом делами сразу к вам
    Поздравляю ) крепкого здоровья и спокойных ночек 0))

19. Вверх #579
    Новичок Аватар для Eva-Alex
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    вот с порошком я пока не определилась ни Аленка, ни ушастый нянь, ни Тео не отстирывают наши, простите, рыгачки, поэтому я сначала застирываю мылом, а потом в машину с порошком, и только тогда результат, жду амвеевский, когда-то мне он нра, надеюсь не испортился
    а есть детский??? или обычный тоже подходит????

20. Вверх #580
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    А я много сладкого стала есть. Стол не особо разнообразный, вот все время хочется есть....ем конфетки карамельки-леденцы, зефир, пастилу, сгущенку и безе.
    из остального - гречка, овсянка на завтрак с молоком, хлеб с маслом, сыр, брынза домашняя. Мясо вареное и на пару - говядина, курица. Макароны, картошка, свежий огурец, яблоко, банан. Творог, хлеб, выпечка домашняя. вот вроде и все.
    С таким меню можно жить)) Девочки, так вы замечательно питаетесь!!!!!! Я ем только куриные супчики (второй бульон), овсянка на воде, гречка, иногда картошка и макароны (мне они тяжеловаты для желудка), индюшка тушеная в мульте и печеные яблоки. это все. к чаю вот только начала овсяное печенько, сухарики с изюмом и сушки. Это вся моя еда уже 2 недели. А, еще молоко пью, вроде с молоком мы дружим.
    А вот что-то новое попробую - сразу сыпет. Может так и должно быть, хоть какая то реакция, хз. Но я уже заманалась ничего не есть, буду по-тихоньку вводить продукты ибо я скоро рихнусь от голода.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Isida_ , ты же была на таком замечательном портале Маином,там столько рецептов,а ты все голодная!!)))))))
    там такие рецепты, они меня смущают. столько всего того, что вряд ли можно есть, когда ребенок только родился....

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мы проснулись, помылись после ночи, поделали массажи и греемся на солнышке - они это обожают, не зря в год змеек родились)))
    Юль, какие массажи делаете? Блин, к нам врач пришла один раз и сказала что больше ходить не будет, мед. сестры у нее нет и она одна, по домам не ходит. Ни массажей ничего вообще....
    Мой Лева не любит солнце, кривится сразу.

Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    мы пока купаем раз в три дня....

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение

поздравляю вас!!!!

Девочки, я уже начинаю волноваться, все ли у нас впорядке. Малый с 12 ночи до 6 утра поспал только 1.5 часа!!!!! Мама говорит что это не нормально, типа показывайте невропатологу. Я переживаю уже. Правда мы днем можем спать 5 часов, к примеру вечером он в 6 уснул и до 12 ночи проспал, может по этому ночью нам спать не давал....
    Как ваши детки после кормления, сразу засыпают??? У нас эта канитель так и продолжается, час-два и даже три мы не спим, потом прям перед след. кормлением вырубаемся на 3 часа или на 2.

А вчера вышли на улицу, проспал там ровно час (сытый и сухой), проснулся и стал снова орать, будто голодный. я как могла оттянула время, покормила его через 2.5 часа. может он тупо моим молоком не наедается.... я уже не знаю что и думать((((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 29 из 709 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права