Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 24 из 709 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 14176
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    сегодня для пробы намотала слинг-шарф)))) прикольно))) до школы и обратно добежать со старшей вполне можно будет...мелкую туда засунула она сразу и уснула...только жарко в нем нам обеим,надо как следует одежку продумывать....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    сегодня для пробы намотала слинг-шарф)))) прикольно))) до школы и обратно добежать со старшей вполне можно будет...мелкую туда засунула она сразу и уснула...только жарко в нем нам обеим,надо как следует одежку продумывать....
    А я вот все настраиваюсь,что б одеть и в нем выйти на улицу(((Все кажется,что малому там не очень удобно

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    вот тут подробно рассказывают как должно быть......я до этого видео тоже сомневалась...
    http://www.youtube.com/watch?v=W39WMD4TW1k
    http://www.youtube.com/watch?v=Ki8TqPa7rEE
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Ой, смело делаю шаг и в эту уже темку))))
    Нас пока еще не выписали, но думаю скоро.

5. Вверх #465
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Мамочки, привет всем! Почитываю вас, а писать все некогда. Еще и сидеть нельзя, а стоять у компа неудобно %-)
    Нам сегодня уже 9 дней, в неделю получили свидетельство о рождении, так что Максим Юрьевич у нас уже имеет свой первый докУмент Вчера первый раз гуляли в коляске, малыш чудно проспал час на улице и еще часок дома. Сегодня уже гуляли подольше. Пуповинка вчера, наконец, отвалилась, но пупок кровит еще. Попробуем сегодня первый раз покупаться. Насчет пуповины могу поделиться опытом из дочкиного младенчества.
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а и еще у нас пупок никак не заживет( влажный-мажу перекисью и зеленкой 3 р в день,подсушиваю.. хотя отпал на день 6 а нам уже 12!
    Девочки, не мажьте пупы зеленкой, тем более так часто! От этого лишь хуже! Купите в аптеке Гаевского ксероформ, на пупок капнуть перекись, а потом присыпать ксероформом. Пару раз - и все заживет. Уж сколько я дочке зеленкой пуп мазала, и лишь с ксероформом (по совету педиатра из Крохи) все сразу зажило.
    Жизнь прекрасна! :)

6. Вверх #466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    нужно спиртом, а не перекисью. Перекись только размягчает и толку нет нужного, а спирт подсушивает и затем зеленкой и всё ок. Это нам рассказала женщина которая работает в детском отделении 5 рд уже 40 лет и ухаживает там за детками
    хм..а нам педиатр так сказал...спиртом печь наверное будет
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

7. Вверх #467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Мамочки, привет всем! Почитываю вас, а писать все некогда. Еще и сидеть нельзя, а стоять у компа неудобно %-)
    Нам сегодня уже 9 дней, в неделю получили свидетельство о рождении, так что Максим Юрьевич у нас уже имеет свой первый докУмент Вчера первый раз гуляли в коляске, малыш чудно проспал час на улице и еще часок дома. Сегодня уже гуляли подольше. Пуповинка вчера, наконец, отвалилась, но пупок кровит еще. Попробуем сегодня первый раз покупаться. Насчет пуповины могу поделиться опытом из дочкиного младенчества.
    Девочки, не мажьте пупы зеленкой, тем более так часто! От этого лишь хуже! Купите в аптеке Гаевского ксероформ, на пупок капнуть перекись, а потом присыпать ксероформом. Пару раз - и все заживет. Уж сколько я дочке зеленкой пуп мазала, и лишь с ксероформом (по совету педиатра из Крохи) все сразу зажило.
    прикольно..я как раз была в спец аптеке, думаю что это за ксероформ..а теперь нет возможности туда поехать..вот еще дождяра хлынул-но может распогодиться пойдем хоть на пол часа выйдем
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

8. Вверх #468
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    все потихоньку сюда перебираються ))) добро пожаловать ))) Как вы там ? я думала вы дома уже

9. Вверх #469
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    неа, это с двух, коровка с меня никакая и молоко походу неочень сытное раз сыночек через полтора часа требует кушать. Мы просто кормим по графику - через каждые 3 часа, а ночью один перерыв на 6 часов

у нас два дня тоже колики причем только по утрам и я сегодня дала Владушке эспумизан и ттт всё ок, он спокойный и спит, через минут 20 проснется кушать)))
    Леночка, а ты по графику его своим молочком кормишь? или + смесь еще? Просто грудное лучше и быстрее детками усваивается, поэтому через 1,5 часа и хочется еще порцию)
    как по мне, так я не верю в сытность или несытность молока. как бы сгущенкои и орехами мамочка не закидывалась. меня мама все пугала, что у меня молоко нежирное, синее (оно с голубым оттенком было, когда я сцеживала, в универ ездила, было видно), а сынок набирал отлично! ттт. так что для меня или молока хватает, или мало) вот и вся петрушка.
    ИМХО =))))))

10. Вверх #470
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Мамочки привет!)) я буквально на секундочку к вам за советом))
    Масло покупать для малыша? Если вдруг шелушения, кожа сухая..чем помочь малышу

11. Вверх #471
    User banned
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я пока масло использую только носик чистить )

12. Вверх #472
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    моя мелка орет благим матом когда подгузник меняем))) вот сколько раз меняем столько раз на дню и орёт)))) причем сильно так орет, иногда прям заходится.....не можем понять отчего это - вроде и не холодно ей и руки теплые...но не хочет без штанов лежать и все тут.....из-за этого и голопопить не можем, не выдерживает голой лежать, попку проветривать....так и слышится что она орет - "ой, спасите, я тут вся голая лежуууууууууу"))))))))))
    у кого ещё так детки реагируют на переодевание?
    У нас тоже самое было....пока чистый памперс на нем не застегнется орать не перестанет. Для начала мы перестали пользоваться влажными салфетками (т.к. во время протирания ними орал аж заходился, да и на попе раздражение было), мочила в воде ватку и протирала попу - орать стали меньше. А теперь подмываемся под краном ( получает море удовольствия!!!!) и голопопим пару раз в день.
    Правда ночью еще иногда пользуемся салфетками - возмущается(((

13. Вверх #473
    Частый гость Аватар для Fakel_
    вот тут подробно рассказывают как должно быть......я до этого видео тоже сомневалась...
    http://www.youtube.com/watch?v=W39WMD4TW1k
    http://www.youtube.com/watch?v=Ki8TqPa7rEE
    Спасибо!!!Вроде все понятно,буду тренироваться на ребенке,как проснется)))

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Ооо,Марина,поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!
    Настя,я за наши 3 недельки один раз смазала оливковым маслом(изначально простерилизованным на водяной бане)
    Последний раз редактировалось Fakel_; 22.09.2013 в 15:24.

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    а и еще у нас пупок никак не заживет( влажный-мажу перекисью и зеленкой 3 р в день,подсушиваю.. хотя отпал на день 6 а нам уже 12!
    Я обратывала 1 раз в день, через три дня уже влажным не был..

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    я пока масло использую только носик чистить )
    А какое масло используете? Делаете жгутик из ваты, в масло, и в носик? как глубоко? Мне сказали водичкой смачивать жгутик.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для Ленуська
    При шелушении я детским молочком кожицу смазываю, а масло нужно, как правило, для массажа.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А какое масло используете? Делаете жгутик из ваты, в масло, и в носик? как глубоко? Мне сказали водичкой смачивать жгутик.
    для носика вазелиновое масло нужно. Удобно использовать круглые ватные диски - разделить его на две половинки. сложить каждую пополам, еще раз пополам, и потом скрутить в жгутик. Обмакиваем в масло, вставляем в носик и прокручиваем. Все козюльки, если они есть, отлично вычищаются
    Жизнь прекрасна! :)

17. Вверх #477
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,а как вы малых под краном моете? На руку кладете? Так они же обычно какают после еды,а если после еды их так положить,у них все обратно не польется?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

18. Вверх #478
    User banned
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    я по старинке как с первым делала , обычное масло бюбхен , обычная вата , скрутила жгутик где то 1-1,5 см длиной , налила на него масличко и почистила носик , он почихал и норм )

19. Вверх #479
    User banned
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы малых под краном моете? На руку кладете? Так они же обычно какают после еды,а если после еды их так положить,у них все обратно не польется?
    Кать у меня если какает то уже какает пол часа ))) уже все перевариться успевает )) я сначала пол пачек салфеток перевожу а потом уже под краном мою ))) а вообще стараюсь хотя бы несколько раз в день при смене памперса сполоснуть просто под водой под краном

20. Вверх #480
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Я перестала перекисью мазать,а только подсушивыла зеленой, каждый раз когда меняла памперс.
    Счастливая мама))))

Закрытая тема
Страница 24 из 709 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права