Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 27 из 709 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 14176
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки,которые умеют пользоватся слингами...вы прям героини для меня.Хоть тресните не получалось никогда у меня этот слинг намотать, зато мы очень активно пользовались Понье....носила малого наверное до года)))А вот со слингами вообще не дружила

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Исида, по поводу ночніх перерівов, то сіночек сам себе их делает, а раньше мі всегда его будили на кормление, а теперь взрослій и сам знает когда ему нужно кушать)))
    А молочку я кушаю теще со второго дня после кс - кефир и чай зеленій с молоком, потом постепенно начала есть творог, запеканочки, йогурті без фруктов, молоко, но жирностью не больше 2,5%, и по утрам бутики с маслом чуточку и сыром))) а так вообще всё ем только паренное-вареное, никаких свежих овощей и фруктов, только бананы и морковку тертую. Вот так вот)))
    А тельце Владушки мажу маслом веледа, нам оно ооочень помогло, мне нравится

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Мама сказала что она его не спеленутого до 3ех мес в руки не возьмет)) она паникер еще больше чем я))

Ох..пока туго представляется..
    ты очень выдержанная, мне тоже кажется что у тебя все получится)В этом деле главное не паниковать)

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Катя, а может малый на тебя так реагирует потому что ты и сама нервничаешь??а муж спокоен. Насчет сыпет...я уже тоже как то писала, деток сыпет по началу практически всех,это даже может быть не аллергия пищеваЯ, а так чистится организм)Малый мой тоже все время был обсыпанный и кожица шелушилась...и неонатолог наша родственница посоветовала мне своим же молочком его протирать, и реально помогло))Я цедила немного молока и после купания его протирала....шелушение прошло...))
    а что ты вообще ешь??Мясо можно запекать, варить,тушить....делай себе подливку мясную и пюрешку...я правда пюре не на молоке делала, а на водичке в которой оно варилось,и добавить можно не сливочное масло(хотя его вроде можно) а подсолнечное или оливковое)
    Из сладкого я ела толкьо печеные яблоки и зоологическое печенье...точно где то до 4х месяцев..а толкьо потом начала немного зефира есть...
    Слушай если у тебя такая сильная проблема с ГВ, может тебе не стоит так себя мучать??Ты себя изводишь и ребенка тоже. Может просто на смесь перейдите постепенно?....я конечно ЗА ГВ...но есть жеж и исключения.

насчет крика постоянного,а вы мобиль не вешали??Может вашему мужчинке скучно?)У меня вообще в каждой комнате развлекалово было для малого...)
    наверное в этом все и дело, муж его очень любит, а я не очень по ходу. я когда голодная вообще никого не люблю. ))))
    я бы с радостью с ГВ ушла, только куда девать мое молоко в сиськах? все равно сцеживать надо. А если сцеживать надо, то уже и малого тогда кормить. да и муж у меня пока за гв.
    кстати, соски после молокоотсоса болят зверски. это нормально? девочки, а как молоко уходит вообще????? оно когда то уйдет, блин?! (((

Мобиль у нас есть, но малый особо на него не реагирует пока. нам только 2 недельки завтра будет, может мы еще масенькие?

кстати, а как вы малышей кладете? мы все время меняем один бочек и другой, а на спинке еще не лежали. шоб голова плоской не была из-за этого(( но малый сам на спине не особо хочет лежать....

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Исида, по поводу ночніх перерівов, то сіночек сам себе их делает, а раньше мі всегда его будили на кормление, а теперь взрослій и сам знает когда ему нужно кушать)))
    А молочку я кушаю теще со второго дня после кс - кефир и чай зеленій с молоком, потом постепенно начала есть творог, запеканочки, йогурті без фруктов, молоко, но жирностью не больше 2,5%, и по утрам бутики с маслом чуточку и сыром))) а так вообще всё ем только паренное-вареное, никаких свежих овощей и фруктов, только бананы и морковку тертую. Вот так вот)))
    А тельце Владушки мажу маслом веледа, нам оно ооочень помогло, мне нравится
    так у тебя шикарный стол!!!!! и что, ты все это ешь и дите не сыпет??? и животик не болит?
    у меня от сыра Леву так сыпануло, кошмар. а когда я пюре делала и масло кинула и печенку куринную попробовала, так детеныш стал какать и слизб в какульках появилась(((( но цвет нормальный. я вот думаю - это от масла или от чего? хотя масло было давно а слизь все еще есть.
    может это овсянное печенье... но если я и его лишусь, точно озверею!
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    наверное в этом все и дело, муж его очень любит, а я не очень по ходу. я когда голодная вообще никого не люблю. ))))
    я бы с радостью с ГВ ушла, только куда девать мое молоко в сиськах? все равно сцеживать надо. А если сцеживать надо, то уже и малого тогда кормить. да и муж у меня пока за гв.
    кстати, соски после молокоотсоса болят зверски. это нормально? девочки, а как молоко уходит вообще????? оно когда то уйдет, блин?! (((

Мобиль у нас есть, но малый особо на него не реагирует пока. нам только 2 недельки завтра будет, может мы еще масенькие?

кстати, а как вы малышей кладете? мы все время меняем один бочек и другой, а на спинке еще не лежали. шоб голова плоской не была из-за этого(( но малый сам на спине не особо хочет лежать....
    глупости не говори,про любит не любит. Ты тоже любишь,просто тебе тяжелее чем мужу))Да и женщины более эмоциональные,а особенно после родов)
    Молоко может перегореть, но на таком сроке лучше с Маей посоветоваться,как лучше завершить лактацию. После молокоотсосов болят соски у многих)
    насчет слизи в какульках малышей...если ее не много и стул нормального цвета, то это нормально)

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    У меня смешанное кормление,нам уже 20 дней и молока в сисях все меньше и меньше с каждым днем, но у меня его и так не много было, поэтому и докармливать начала, а так вообще есть какие то таблетки для прекращения лактации. Isida а может тебе пару дней попробовать на ночь малышу смесь подавать и посмотреть будет ли разница со сном и его продолжительность(сна)
    Счастливая мама))))

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    У нас тоже иногда слизь проскакивает, но я думаю что это организм еще потихоньку чистится, главное чтоб цвет и запах был хороший.
    Счастливая мама))))

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, кто уже в ванночке купается, Вы подставки используете какие-то (типа горка пластмассовая, или поролон). И у кого комод-пеленатор нужна ли еще пеленаторная доска? или можно просто что-то подстелить?
    я купила вот такую горку тканевую в ванночку, мне ее оооочень советовали и еще их очень быстро раскупают, еле-еле нашла на 7-м, удобная или нет - не скажу, т.к. мы еще в пузике сидим)))
    http://images.ua.prom.st/8211649_w640_h640_tsvetnayasulitkamigolubaya.gif
    http://static.ngs.ru/cache/market/361f2c2f5fc62e66ec7712531266e722_1347209955_1000_1000.jpg
    Мое счастье 3960, 51 см)

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    И еще все хочу спросить по поводу питания, у вас деток обсыпает? что в таком случае делаете? кто-то ест уже молочку? (творог, сметану, кефир, молоко?), рыбу, сыр твердый??? какие сладости кушаете кроме зоологического??? и что из мяса себе готовите?
    У меня стабильно на завтрак гречка, раз в три дня творог ем (немного сахар добавляю), бывает пару глотков кефира делаю. Мясо ем отварное или запеченное курицу, говядину, индюшатину(без специй, тока немного соли); сейчас еще запеченную картошку ввела. На десерт - бублики и запеченные яблоки

у меня ребенок тоже у мужа на руках спокойнее, и засыпает быстрее. Я думаю, что он чувствует мой запах, т.е. молоко, поэтому и успокоится не может.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #530
    О, запеченую курицу, т.е. куру в духовке??? а картошку запеченную - это как? напиши рецепт.
    короче ща пойду в магаз и что то куплю себе.

11. Вверх #531
    О, запеченую курицу, т.е. куру в духовке??? а картошку запеченную - это как? напиши рецепт.
    короче ща пойду в магаз и что то куплю себе.
    Я просто ложу кусок в фальгу и в духовку, а картошу мою вместе со шкуркой, чуть натираю маслом и тоже в духовку.

У меня малый с первого дня лежит на спине. Ночью под бок подкладываю плед, что б на боку спал, но он так крутится, что утром лежит на спине.

Девочки, а как много у Вас памперсов уходит? Нам всего неделя, а уже ушло 2 упаковки по 33 штуки. Вот думаю, может на день хоть изредка его пеленать?

12. Вверх #532
    А можно ли между едой деть перерыв больше 3-х часов? А то так сладко спит, что будить не хочется

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    А можно ли между едой деть перерыв больше 3-х часов? А то так сладко спит, что будить не хочется
    Один раз я так поиздевалась над ребенком...хотелось уделить внимание мужу...взяла ребенка покормить,думала вдруг не проснется и поест во сне)))ага...есть он отказался,зато проснулся и пришлось развлекать его(((Хотела как лучше,получилось как всегда)))
    Теперь спит-значит спит...
    А сегодня ночью у нас рекорд по сну-7 часов непрерывного (без кормления)сна!!!!!!!!!!!!!!!Я даже выспалась.Зато как он на грудь потом накинулся

Катюха,не раскисай! Мой тоже требует днем постоянного моего присутствия,а с мужем ведет себя лучше.Это от того,что он чувствует твой запах,запах еды))),а во рту ничего нет(((Вот и возмущается.Мой днем спит только на мне живот к животу,а если положу в кровать-через 3 минуты крик.Я за это время успеваю только еду в микроволновку поставить))).Теперь понимаю что разбаловала уже и не несусь сразу к нему,а жду пока все нагреется и иду с едой.Сама виновата)))
    Но у меня готовит муж,т.к видит,как малый себя ведет.За что ему огромное спасибо!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Fakel_; 23.09.2013 в 15:00.

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    из сладенького нам можно конфету коровка..одну)))
    печеные яблоки, овсяное печенье, сахар)))))) я стала пить чай с сахаром, о горе мне)))))
    вчера с мамой замутили что-то новенькое для моего меню - лаваш с картохой - пюре на воде с зеленью завернуть в лаваш и немного подпечь...ну после 3 нед на гречке это уже что-то.
    плюс у меня в день уходит по противню печеных овощей - перец зеленый, тыква, яблоки, картоха через день.
    гречка, овсянка, мясо на пару, тефтели (кролик,курица, индейка - только домашнее). паштет из домашней печенки был...сыр сулугуни несоленый с зеленью по кусочку в день, один банан или творожная масса (нежирный творог+банан в блендере), молоко в виде чая с молоком - много..это даже вкусненько)))
    шиповник, имбирный чай..
    в принципе все!!!

15. Вверх #535
    Юль, а как вы тефтели делаете??? яйцо кладете в фарш???

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    А я много сладкого стала есть. Стол не особо разнообразный, вот все время хочется есть....ем конфетки карамельки-леденцы, зефир, пастилу, сгущенку и безе.
    из остального - гречка, овсянка на завтрак с молоком, хлеб с маслом, сыр, брынза домашняя. Мясо вареное и на пару - говядина, курица. Макароны, картошка, свежий огурец, яблоко, банан. Творог, хлеб, выпечка домашняя. вот вроде и все.

А я вот свою таскаю на ручках) и укачиваю на ручках)) и спать с собой ночью кладу))) Зато ночью я не встаю - повернусь с боку на бок чтоб сиську поменять и мы дальше спим))) она наползет мне на живот или на грудь и пригреется, спит крепко)))) и такая милая при этом)))) и я тоже сплю, не хожу по ночам не укладываю.... в кроватке спит днем.
    Но моё мнение - ребенка надо оттаскать на руках, хотя бы до полугода.....я как-то сразу на это настраивалась и мне не тяжело....а там посмотрим. Вот старшая у меня вообще сама засыпать не могла, только укладыванием-укачиванием-сидением рядом..ничего, потом научилась. А эта сама засыпает если немного на руках подержать...она когда сиську выпускает то как на подушке на ней устраивается дальше спать)))) так смешно)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    И еще все хочу спросить по поводу питания, у вас деток обсыпает? что в таком случае делаете? кто-то ест уже молочку? (творог, сметану, кефир, молоко?), рыбу, сыр твердый??? какие сладости кушаете кроме зоологического??? и что из мяса себе готовите?
    Я молочку почти с первых дней ем, только все нежирное; рыбу - 1 раз в неделю; утром - бутерброды с маслицем и сыром; бананы (1 в день); супчики легкие, из мяса в основном фрикадельки делаю, гречка;картофель оварной + вареное яичко (1-2 раза в неделю); зоологическое уже надоело - ем овсяное печенье и соломку сладкую, но не увлекаюсь ими. Пью черный чай с молоком или с лимоном, ромашку.

18. Вверх #538
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Юль, а как вы тефтели делаете??? яйцо кладете в фарш???
    нет, пока яйца и слив масло не ем. тефтели с манкой и рисом..творожная запеканка тоже на манке..
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    А я много сладкого стала есть. Стол не особо разнообразный, вот все время хочется есть....ем конфетки карамельки-леденцы, зефир, пастилу, сгущенку и безе.
    из остального - гречка, овсянка на завтрак с молоком, хлеб с маслом, сыр, брынза домашняя. Мясо вареное и на пару - говядина, курица. Макароны, картошка, свежий огурец, яблоко, банан. Творог, хлеб, выпечка домашняя. вот вроде и все.

А я вот свою таскаю на ручках) и укачиваю на ручках)) и спать с собой ночью кладу))) Зато ночью я не встаю - повернусь с боку на бок чтоб сиську поменять и мы дальше спим))) она наползет мне на живот или на грудь и пригреется, спит крепко)))) и такая милая при этом)))) и я тоже сплю, не хожу по ночам не укладываю.... в кроватке спит днем.
    Но моё мнение - ребенка надо оттаскать на руках, хотя бы до полугода.....я как-то сразу на это настраивалась и мне не тяжело....а там посмотрим. Вот старшая у меня вообще сама засыпать не могла, только укладыванием-укачиванием-сидением рядом..ничего, потом научилась. А эта сама засыпает если немного на руках подержать...она когда сиську выпускает то как на подушке на ней устраивается дальше спать)))) так смешно)))))
    ты вообще балуешься)))) хлеб...СГУЩЩЩЩЕНКААААА)))))
    --
    я вот тоже умничала -никаких рук, совместного сна...а теперь..как не взять на ручки свое милашество, это ж такое чудо!!! все равно муж приходит и на руках таскает, мама тоже...ну и я сдалась)))

19. Вверх #539
    чай с лимоном? а можно? и шиповник вызывает зависть, но сама боюсь...подожду хоть месяц. Да ещё молочку почти всю ем - и кефир и простоквашу и йогурт, сливки, сметану. Всё без добавок и понемногу. Кус-кус ещё ем и булгур - это варианты пшеницы. Булочки покупные - круассаны.
    яйцо добавляю с фарш и омлет один раз ела...вроде нормально прошло...но я яйца не люблю особо...

20. Вверх #540
    мне кажется если на руках таскать первое время то дитё спокойнее будет - будет знать что мама рядом, всегда придет, на ручки возьмет)))) а потом само от нас убегать будет)))))когда ходить научится)))

Закрытая тема
Страница 27 из 709 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права