Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2849 из 4090 ПерваяПервая ... 1849 2349 2749 2799 2839 2847 2848 2849 2850 2851 2859 2899 2949 3349 3849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,961 по 56,980 из 81781
  1. Вверх #56961
    Посетитель
    нужен совет!) кап ремонту 4 года, хотим снять обои и просто в однотонный цвет покрасить комнату, обои бумажные. стены ровные. Какую краску лучше взять не сильно чтоб дорогая была? и сам процесс ? снять обои потом грунтовкой и красить? или как?

2. Вверх #56962
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Нормальная краска от 1500, плюс работа - экономия на лицо).
    ого!

это знаете, вчера захожу на рынок посмотреть плитку на рабочую зону в кухне. А мне сходу товарищ говорит - мол, вы что собрались этим "селом" за 150 -180 грн. себе кухню портить?
    ВОт возьмите плитку 60*60 по 28 у.е., сколько вам там ее надо то на кухню? И пошла я дальше от него себе "село" присматривать.....

Так я про что... та краска ,которой стены красят, Тинан и иже с ним - не нормальная? +колор +валик , а за работу - мои руки. Вроде не так и дорого. А осток белой краски точно останется у нас, главное чтоб можно было мои обои покрасить) !)))))

3. Вверх #56963
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В нормальных странах заключают договор, описывают ход и суть работ, тайминг этих работ, ответственности сторон. Выдают официальные чеки п акты выполненных работ, предоставляют официальные гарантии и, конечно, работники со своего дохода платят налоги.
    При этом получение денег за работу в валюте другой страны карается по закону.

И? )))
    А у нас от так от!

4. Вверх #56964
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от _romel_ Посмотреть сообщение
    на малиновском рынке,много вариантов там,и кстате DANKE подешевел!
    О данке.... разговаривал я с одним из распространителей этих подоконников. Он мне поведал, что данке начали делать бюджетную линейку, которая отличается он нормальной толщиной актиролово слоя. На бюджетный он в 3 раза тоньше и соответственно их прочность и устойчиаость к механичесеим воздействием хуже. Но цена гдето на 30 процентов мерьше. Так шо это не тот данке подешевел, это просто другой более дешевый данке
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #56965
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    главное чтоб можно было мои обои покрасить) !)))))
    Ну смотрите. Я так из разговоров понимаю что у Вас винил горячего тиснения. Их красить можно т.к. винил идет сплошным слоем и до флиза краска не доберется, соответственно они не размокнут, но..... опять же надо видеть Ваши обои. Такой тип обоев бывает трех видов. Легкие (которые на базаре прозвали шелкографией), у них слой винила совсем тонкий и блестящий как клеенка, по сути это красивый полиэтиленовый пакет, краска по нему елозить будет. Нужен эксперимент. Компакт потолще и бывает гладким-блестящим и шершавым-матовым. С гладким та-же фигня, шершавый можно красить. Тяжелые совсем толстые и как правило все сильно шершавые и матовые. Можно смело красить.

Ну вот как-то так.

узора нет, я хоть и женщина, но не до такой же степени, чтоб обои с рисунком перекрашивать
    Узор, он же рисунок есть на любых обоях. Обои без узора это просто гладкий лист бумаги. Просто узор это не всегда красные маки на голубом фоне или желтые подсолнухи на зеленеющих лугах. Полосочки, рисочки, сеточки, мешковинки, штукатурки и т.д. это тоже узор. И как его не крась, он все равно там останется, просто станет другого цвета если обои однотонные либо все цветочки станут одинаковыми если обои многотонные. А рисуночек все равно будет, на обоях под покраску он же никуда не девается.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 18.09.2015 в 12:59.

6. Вверх #56966
    Постоялец форума
    то, что вы называете полосочками, рисочками и проч. - называется фактура, а узор - это как раз маки на голубом фоне и тому подобные вензеля.

7. Вверх #56967
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Подскажите достойную замену эскаровскому ПВА. Уж очень кусючая у него сегодня цена. Попробовал вот такой ПВА [IMG][/IMG] и получил вот такой вот геморр на свою голову [IMG][/IMG] я уже молчу про то, что у него расход в разы больше - этой 10л банки хватило метров на 30 по стенам, так теперь еще эти бульбашки вырезать которые не в одном-двух-трех местах а по всей! поверхности стеклохолста...
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

8. Вверх #56968
    User banned
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Подскажите достойную замену эскаровскому ПВА. ...

От ты даёшь(( Я ж неоднократно писал: использовать только ДИСПЕРСИЮ ПВА. Клей это бадяга из дисперсии, и что кому пришло в голову набодяжить туда, одному Богу известно. Погугли, продавцы есть.

9. Вверх #56969
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от TanyaLi Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, кто пользуется системой инсталляции унитаза, что можете подсказать, это удобно, не расшатывается со временем система? Выбираем между Groche и Rocа. поделитесь, пожалуйста, вашим опытом.
    не бойся алкаш, не сорвешь! (с)
    - двести кило каждый день по пять раз в день - 10 лет, еще не шатается..

10. Вверх #56970
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Подскажите достойную замену эскаровскому ПВА. Уж очень кусючая у него сегодня цена. Попробовал вот такой ПВА [IMG][/IMG] и получил вот такой вот геморр на свою голову [IMG][/IMG] я уже молчу про то, что у него расход в разы больше - этой 10л банки хватило метров на 30 по стенам, так теперь еще эти бульбашки вырезать которые не в одном-двух-трех местах а по всей! поверхности стеклохолста...
    Mixon , Rakoll
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

11. Вверх #56971
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    А у нас от так от!
    А это есть определенная форма гражданского договора, зафиксированная вот в таком объявлении. Правда непонятно, что же такого наступит и как понять, они были этими самыми и до, а не только стали вот сейчас.
    Критерий оценки уе....ности неясен.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #56972
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что от соседа сверху не замажешь - портал уходит в нишу, а туда разве что ребёнок влезет, чтобы сверху замазать. Надо будет думать, как закрыть портал находясь на полу, дотягиваясь до потолка.
    Вчера, чтобы сфоткать встала на тубзик и как раз дотягиваюсь до дырки в потолке. Места мало, рядом с тубзиком ни лестницу не поставить, ни табуретку...

Нашла на ЮТубе способ,

но это для небольшого отверстия, а у меня целый портал, вот и спрашивала, как лучше его заделать снизу.

не заморачивайтесь. я з вашим постом 2 дня наблюдаю. купите пену титан, задуйте злощасную дырку и успокойтесь. звук в пористой структуре как тут сказали..... ладно фиг с вами сопроматчики,

совет из жизни баллон пены, вокруг можно дощечки применить чтоб не выпадала. лично я подкладывал картонку и постепенно заполнял злощасный проём. . из инструмента грёбаный баллон пены, трубочка идущая в комплекте с баллоном. кусок картонки от коробки соседского холодильника или чегото подобного. заклинили меж стеной и трубой дунули немного. трубку заткните куском туалетной бумажки или чегото подобного. или обмотайте изолентой чтоб в трубке не засохло. через минут 30ть повторяем процедуру по необходимости заполняя чёрную дыру.

нет пишите в личку прийду.

13. Вверх #56973
    Позитив форума

ну никак не сравнить Дюфу с Эскаро)
    дешева рыбка, дешева юшка.
    Возможно диспересию попробовать, ну или Ирком-Северодонецкий ПВА(вроде хвалят)
    Миксон не)
    а чето не совсем поняла шо Вы с ним делали?
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

14. Вверх #56974
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Только там в рабочее время РАБОТАЮТ, а не каждый час курят, пьют кофе, разговаривают по телефону и т.д.
    каждые 50 мин перекур, и" стахановцев" там не любят , на себе испытал,но строят они лучше и быстрее,и в "косяках" виноваты не рабочие а менеджеры - прорабы
    Любая власть для черни ненавистна

15. Вверх #56975
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Вопрос еще очень актуален.
    что это за люки дайте ссылку, хочу на даче установить
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #56976
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Так я про что... та краска ,которой стены красят, Тинан и иже с ним - не нормальная? +колор +валик , а за работу - мои руки. Вроде не так и дорого.
    когда-то титан был нормальным... до того как у нас на объездной завод эскаровский построили (2013г).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #56977
    Подскажите достойную замену эскаровскому ПВА.
    а нахрена ты его на пва клеишь?

18. Вверх #56978
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    ............
    а чето не совсем поняла шо Вы с ним делали?
    Обклеивал стены стеклохолстом (подготовка под декор). Зажигалка на фото просто чтоб был понятен масштаб. А в остальном согласен - дешевая рыбка = хреновая юшка.
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    а нахрена ты его на пва клеишь?
    Не, не туда где ты сказал, а на стены. До сих пор пользовался эскаровским ПВА и никаких проблем не было. У коллег были попытки использовать спец.клеи для стеклохолста, но результат неудовлетворительный. Либо дуются, либо от влаги отслаиваться начинают, а вот эскаро - броня бронебойная. Развел до состояния жидкой-жидкой сметаны, поклеил, в остатки разведенного клея еще столько же воды и прикатал поверху... зубами не отгрызешь, чего мне собственно и нужно. И такой 10л банки метров на 70-80 если не больше хватило бы.
    А есть идеи получше?
    Последний раз редактировалось Neskwick; 18.09.2015 в 21:32.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

19. Вверх #56979
    У коллег были попытки использовать спец.клеи для стеклохолста, но результат неудовлетворительный.
    что-то не так делают. у меня удовлетворительный.

20. Вверх #56980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    что это за люки дайте ссылку, хочу на даче установить
    http://euroluki.com.ua/produktsiya/napolnye-lyuki/metallicheskij-s-pnevmopruzhinami-power.html

Ответить в теме
Страница 2849 из 4090 ПерваяПервая ... 1849 2349 2749 2799 2839 2847 2848 2849 2850 2851 2859 2899 2949 3349 3849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права