Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2848 из 4090 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 3848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,941 по 56,960 из 81785
  1. Вверх #56941
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Будешь ездить на работу через Поскот?
    Ну покот не поскот, а на Совиньон дорога занимала 1час 20 минут! итого 2 часа 40 минут..естественно я работал 6 часов)))) Это нормальные страны..у них стоит рабочее время а не квадратный метр))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #56942
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну покот не поскот, а на Совиньон дорога занимала 1час 20 минут! итого 2 часа 40 минут..естественно я работал 6 часов)))) Это нормальные страны..у них стоит рабочее время а не квадратный метр))
    И кто должен контролировать ваше рабочее время на стройке? Дайте подумаю..., а точно-ваша совесть))).
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

3. Вверх #56943
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Проволочки втыкнули с натягом поперёк - типа арматура. Снизу фанерками подпёрли, а от соседа сверху замазали.
    В том то и дело, что от соседа сверху не замажешь - портал уходит в нишу, а туда разве что ребёнок влезет, чтобы сверху замазать. Надо будет думать, как закрыть портал находясь на полу, дотягиваясь до потолка.
    Вчера, чтобы сфоткать встала на тубзик и как раз дотягиваюсь до дырки в потолке. Места мало, рядом с тубзиком ни лестницу не поставить, ни табуретку...

Нашла на ЮТубе способ,

но это для небольшого отверстия, а у меня целый портал, вот и спрашивала, как лучше его заделать снизу.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

4. Вверх #56944
    Arques Аватар для Arques
    Если ты садо-мазо извращенец, то другим этого советовать не надо!
    2faj
    Можете сделать как этот извращенец советует, но! Будете слушать как сосед "личинки откладывает" в воду и журчание "солнечного дождя" круглый год! В общем слышимость на все 100!
    Проволочки втыкнули с натягом поперёк - типа арматура. Снизу фанерками подпёрли, а от соседа сверху замазали.
    Да, да, да! Я еще тот извращенец и не скрываю этого, поэтому задуваю пеной все что только можно, но к счастью, не обладаю столь показательной наблюдательностью и не нахожусь в туалете круглогодично, а только лишь по необходимости (физиологической) Поэтому меня не раздражают посторонние звуки пролетающих в трубе "личинок и дождей".
    ЗЫ. Пластиковая труба канализац. стояка- сама по себе великолепный проводник звуков и никакое бетонирование потолка не поможет избавиться от попутных- для этого следует изолировать саму трубу, зашить ее и наслаждаться тишиной.
    Заказчиики, а вы знаете шо в гейропе приняли закон что дорога на работу входит в рабочее время?)) Мужайтесь!!)) ))
    Есть такое дело, но это касается только наемных работников, а не фрилансеров ))
    Европейский суд постановил, что работники без постоянного офиса должны получать плату за время таких поездок, тогда как в настоящее время они не имеют права это делать. Это может означать, что компании, которые нанимают таких работников, как электрики, монтажники, социальные работники и торговые представители могут нарушать правила ЕС относительно рабочего времени, если они решили отказаться от регионального офиса.

5. Вверх #56945
    User banned
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что от соседа сверху не замажешь - портал уходит в нишу, а туда разве что ребёнок влезет, чтобы сверху замазать. Надо будет думать, как закрыть портал находясь на полу, дотягиваясь до потолка.
    Вчера, чтобы сфоткать встала на тубзик и как раз дотягиваюсь до дырки в потолке. Места мало, рядом с тубзиком ни лестницу не поставить, ни табуретку...

Нашла на ЮТубе способ,

но это для небольшого отверстия, а у меня целый портал, вот и спрашивала, как лучше его заделать снизу.
    1. сколько возможно забрасываете ЦПР (предварительно смочив портал). не даром там ПВА - прилипаемость отличная.
    2. Фанерку мажете маслом, наваливаете ЦПР и снизу припираете досками/рейками.

Если нет подпорок просто процесс забрасывания удлиняется (набросали, перерыв, набросали, ....)

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Да, да, да! Я еще тот извращенец и не скрываю этого, поэтому задуваю пеной все что только можно, но к счастью, не обладаю столь показательной наблюдательностью и не нахожусь в туалете круглогодично, а только лишь по необходимости (физиологической) Поэтому меня не раздражают посторонние звуки пролетающих в трубе "личинок и дождей".
    ЗЫ. Пластиковая труба канализац. стояка- сама по себе великолепный проводник звуков и никакое бетонирование потолка не поможет избавиться от попутных- для этого следует изолировать саму трубу, зашить ее и наслаждаться тишиной...
    Про жертву такой заделки читал в темке про Стиконовский новострой на Проценко.

6. Вверх #56946
    Arques Аватар для Arques
    Про жертву такой заделки читал в темке про Стиконовский новострой на Проценко.
    И что же ты там вычитал?

7. Вверх #56947
    Посетитель Аватар для Golos3189716090
    Заказчиики, а вы знаете шо в гейропе приняли закон что дорога на работу входит в рабочее время?)) Мужайтесь!!)) ))
    А с работы )))

8. Вверх #56948
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение

Нашла на ЮТубе способ,

Очень сложная и особенно важная проблема. Буду знать. Но не подумал бы, что и видео может такое существовать. Во ютуб!

9. Вверх #56949
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В нормальных странах заключают договор, описывают ход и суть работ, тайминг этих работ, ответственности сторон. Выдают официальные чеки п акты выполненных работ, предоставляют официальные гарантии и, конечно, работники со своего дохода платят налоги.
    При этом получение денег за работу в валюте другой страны карается по закону.

И? )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #56950
    Посетитель Аватар для TanyaLi
    Добрый день всем, кто пользуется системой инсталляции унитаза, что можете подсказать, это удобно, не расшатывается со временем система? Выбираем между Groche и Rocа. поделитесь, пожалуйста, вашим опытом.

11. Вверх #56951
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Ребята,напишите,пожалуйста ,отзывы о напольных люках с пневмопружинами с сайта Евролюки. Хочу установить такой в погребе.Рабочие говорят ,что нет смысла ,петли ,через какое-то время, перестанут нормально функционировать.Я так понимаю,что это из-за сырости? Так ли это?
    И вообще хорошо ли служит их продукция? А то начиталась негативных отзывов.
    Вопрос еще очень актуален.

12. Вверх #56952
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Только там в рабочее время РАБОТАЮТ, а не каждый час курят, пьют кофе, разговаривают по телефону и т.д.

13. Вверх #56953
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Всем здравствуйте!Подскажите мастера ,которые может на кухонных шкафчиках поменять фасады?

14. Вверх #56954
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    А с Таирова в Центр не говоря о ПосКоте, IMHO в разы дольше ехать чем в Совиньон или Ильичевск
    Это нормальные страны..у них стоит рабочее время а не квадратный метр))
    Они не смотрели мультик про чебурашку ))

15. Вверх #56955
    Сейчас еду туда. С Панорамы 20 минут. В Европе, в час, положено перекур 10 минут.

16. Вверх #56956
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от TanyaLi Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, кто пользуется системой инсталляции унитаза, что можете подсказать, это удобно, не расшатывается со временем система? Выбираем между Groche и Rocа. поделитесь, пожалуйста, вашим опытом.
    Все дело в том, как они будут закреплены, на что, как облицованы. У меня две инсталляции (два подвесных унитаза).

Закреплены в стену сверху двумя шпильками, "ноги" прикреплены в пол (плита), потом сверху это все залито стяжкой. Дальше обшито ГКЛ (по правилам говорят обшивать двумя слоями ГКЛ), потом это все облицовывается плиткой (слой клея, плитка). Сама инсталляция в большинстве случаев стоит капитально. Больше вопросы к точности и качеству установки самого горшка. Что бы было ровное основание, не болтался на шпильках и т.д.

IMHO из инсталляций стоит смотреть швейцарцев / немцев - Geberit, Viega, TECE.

Geberit'овские видео - это высший класс

17. Вверх #56957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Все дело в том, как они будут закреплены, на что, как облицованы. У меня две инсталляции (два подвесных унитаза).

Закреплены в стену сверху двумя шпильками, "ноги" прикреплены в пол (плита), потом сверху это все залито стяжкой. Дальше обшито ГКЛ (по правилам говорят обшивать двумя слоями ГКЛ), потом это все облицовывается плиткой (слой клея, плитка). Сама инсталляция в большинстве случаев стоит капитально. Больше вопросы к точности и качеству установки самого горшка. Что бы было ровное основание, не болтался на шпильках и т.д.

IMHO из инсталляций стоит смотреть швейцарцев / немцев - Geberit, Viega, TECE.

Geberit'овские видео - это высший класс

18. Вверх #56958
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    На минуточку 1500 почти на ровном месте.
    Нормальная краска от 1500, плюс работа - экономия на лицо).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #56959
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Где купить подоконники? Не очень дорогие и но и не самые ужасные по качеству.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #56960
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Где купить подоконники? Не очень дорогие и но и не самые ужасные по качеству.
    на малиновском рынке,много вариантов там,и кстате DANKE подешевел!

Ответить в теме
Страница 2848 из 4090 ПерваяПервая ... 1848 2348 2748 2798 2838 2846 2847 2848 2849 2850 2858 2898 2948 3348 3848 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права