| ||
Тема: Ремонт в квартире.
написано, что винил на флизелине. А дальше по вашим подпунктам ничего не могу найти
на ощупь жесткие, я бы их и щеткой мыла, если придется
а если с узором???всё замазюкать?
вернуть можно даже покупку через инет...
кстати если магазин - МАГАЗИН, а не "шарашка", то товар вернуть не проблема. а вот на "малиновском" мы минут 30-ть потратили возвращая рулон обоев. нам даже пытались рассказать что уже прошли "наши" две недели, т.как мы купили обои 1-го сентября)))поржали(1-го сентября мы были на ленейке у ребенка в лицее). продавец вздыхал и охал и просил ему уступить....такое только в Одессе бывает. короче вернули с таааким трудом наши 520грн, правда двадцатку он попросил оставить ему(копытные), а всё начиналось "мы не принимаем возвраты"..."за 400 заберем"....
так что уж лучше в магазин сдавать, чем с хабалками на рынке дело иметь...
Последний раз редактировалось Злюк@; 17.09.2015 в 20:23.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
узора нет, я хоть и женщина, но не до такой же степени, чтоб обои с рисунком перекрашивать
Смотрела их в каталоге в реале, но как то казались они мне темнее, а приехали прямо почти белые.Возвращать не буду, т.к. купила 12 рулонов, часть однотонных,часть с узором. А красить надо только в коридоре, это около 3-4х рулонов.Да и подходящего цвета темнее под обои с рисунком в этой коллекции тоже нет.
Так что есть 2 варианта - или все полностью вернуть и искать совсем другое ( чего мое здоровье уже не выдержит) или все же попробовать покрасить их ( чего то с ними может лучится, они такие плонтные?)
Последний раз редактировалось Ol'ya; 17.09.2015 в 21:02.
так в реале или в каталоге???
мы намедне купили обои, бирюза-бирюзовая(в магазине развернули, цвет был НАШ)....домой принесли, а они ну не мятного цвета канЭшно...но не то пОльто((( и вот смотрю на них, и цвет хорош, а качествооооо просто замечательное, только цвет не тот(((( и брали опять таки на базаре((( сдавать не поеду, просто сижу и думаю чем этот пастЭльный тон разбавить...бо очень уныло получается...
и опять таки, если магазин нормальный, даже если интернетовский, то даже пересылка-отправка за их счет будет...
Ну при покупке обоев надо их брать одной партии даже (то есть одного замеса красящих веществ на линии). Так как одни и те же обои разных партий будут разные по тону. Некоторые на практически неотличимый, а некоторые конкретно разные...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ООООЙЙЙЙ, так и плитку так же надо брать и ламинат и...а это к чему? твое сообщение??? просто в каталоге обои одни, в интернете картинка другая, а в квартире иногда вообще из-за освещение 10-й вариант... тут проблема "сдавать-не сдавать", вот я и написала, что если "лохи" как мы, то проще смерится, а если покупка у нормального продавателя, то однозначно сдать!!!
Если ты садо-мазо извращенец, то другим этого советовать не надо!
2faj
Можете сделать как этот извращенец советует, но! Будете слушать как сосед "личинки откладывает" в воду и журчание "солнечного дождя" круглый год! В общем слышимость на все 100!
Проволочки втыкнули с натягом поперёк - типа арматура. Снизу фанерками подпёрли, а от соседа сверху замазали.
В каталоге на Малине смотрела,а заказала в интернете.На Малине они по 13€,а я купила по 250грн +доставка 60грн.Итого грн 850-900 экономии.Так же и другие обои на Малине 190-200,в интернете купила за 140.Таких тоже 8 рулонов.На минуточку 1500 почти на ровном месте.Остальные в распродаже купила вообще по цене,которая была 3 года назад на них.
Но не всему же быть хорошо,теперь думаю про покраску))
Заказчиики, а вы знаете шо в гейропе приняли закон что дорога на работу входит в рабочее время?)) Мужайтесь!!)) ))
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки