Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2847 из 4090 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 3347 3847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,921 по 56,940 из 81785
  1. Вверх #56921
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    ув. знатоки обоев! Подскажите, пожалуйста, можно ли покрасить флизелиновые обои?
    1. Если флизелиновые то можно, но результат непредсказуем.
    2. Если виниловые на флизелине то:
    2.1. если пеновинил то можно;
    2.2. если компактвинил то можно, но результат непредсказуем.

2. Вверх #56922
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Привет. Есть у кого-то толковые сборщики мебели с адекватной ценой за услуги? Нужно собрать фабричную "спальню". Знакомые заломили заочно 3000, я немного в шоке с цены.
    ну какбе я понимаю там шкаф, двуспалка и типа прикроватной тумбочки или трюма.... надо какбе 2 человека...так что цена пусть вас не шокирует

3. Вверх #56923
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    1. Если флизелиновые то можно, но результат непредсказуем.
    2. Если виниловые на флизелине то:
    2.1. если пеновинил то можно;
    2.2. если компактвинил то можно, но результат непредсказуем.

а варианты этих непредсказуемых результатов ?

4. Вверх #56924
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    а варианты этих непредсказуемых результатов ?
    Проще сказать какие именно у Вас обои )))

5. Вверх #56925
    написано, что винил на флизелине. А дальше по вашим подпунктам ничего не могу найти
    на ощупь жесткие, я бы их и щеткой мыла, если придется

6. Вверх #56926
    Arques Аватар для Arques
    написано, что винил на флизелине. А дальше по вашим подпунктам ничего не могу найти
    на ощупь жесткие, я бы их и щеткой мыла, если придется
    Верните их взад, те обои. В течение 14 дней с момента получения имеете полное право. Выйдут золотыми те обои, с учетом нанесения хорошей краски и ее колеровки.

7. Вверх #56927
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    ну какбе я понимаю там шкаф, двуспалка и типа прикроватной тумбочки или трюма.... надо какбе 2 человека...так что цена пусть вас не шокирует
    Там понимать ничего не надо - есть описание с габаритами. Мне морально было некомфортно отдавать 3к, поэтому нашла за 1к. Надеюсь, не рукожопы)
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #56928
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Верните их взад, те обои. В течение 14 дней с момента получения имеете полное право. Выйдут золотыми те обои, с учетом нанесения хорошей краски и ее колеровки.
    там же написано: приехали обои....
    Думаю вернуть их будет проблематично...
    А чего их не покрасить то? вроди винил как экструдированный так и вспененный хорошо поддается покраске
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #56929
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    там же написано: приехали обои....
    Думаю вернуть их будет проблематично...
    А чего их не покрасить то? вроди винил как экструдированный так и вспененный хорошо поддается покраске
    а если с узором???всё замазюкать?
    вернуть можно даже покупку через инет...
    кстати если магазин - МАГАЗИН, а не "шарашка", то товар вернуть не проблема. а вот на "малиновском" мы минут 30-ть потратили возвращая рулон обоев. нам даже пытались рассказать что уже прошли "наши" две недели, т.как мы купили обои 1-го сентября)))поржали(1-го сентября мы были на ленейке у ребенка в лицее). продавец вздыхал и охал и просил ему уступить....такое только в Одессе бывает. короче вернули с таааким трудом наши 520грн, правда двадцатку он попросил оставить ему(копытные), а всё начиналось "мы не принимаем возвраты"..."за 400 заберем"....
    так что уж лучше в магазин сдавать, чем с хабалками на рынке дело иметь...
    Последний раз редактировалось Злюк@; 17.09.2015 в 20:23.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

10. Вверх #56930
    ув. знатоки обоев! Подскажите, пожалуйста, можно ли покрасить флизелиновые обои? Промахнулась с оттенком, нужен был серый, а приехали сосем светло серые. Надо их как то сделать на тон темнее. Однотонные. Из обозначений на них
    — устойчивы к моющим средствам, во время влажной уборки
    — устойчивость к ультрафиолету (1 категория)
    — наносить клей на стену
    — легко удалить без остатка.
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    а если с узором???всё замазюкать?
    вернуть можно даже покупку через инет...
    а если почитать исходное сообщение?
    Там есть что-то об узоре?

11. Вверх #56931
    узора нет, я хоть и женщина, но не до такой же степени, чтоб обои с рисунком перекрашивать

12. Вверх #56932
    узора нет, я хоть и женщина, но не до такой же степени, чтоб обои с рисунком перекрашивать
    Смотрела их в каталоге в реале, но как то казались они мне темнее, а приехали прямо почти белые.Возвращать не буду, т.к. купила 12 рулонов, часть однотонных,часть с узором. А красить надо только в коридоре, это около 3-4х рулонов.Да и подходящего цвета темнее под обои с рисунком в этой коллекции тоже нет.
    Так что есть 2 варианта - или все полностью вернуть и искать совсем другое ( чего мое здоровье уже не выдержит) или все же попробовать покрасить их ( чего то с ними может лучится, они такие плонтные?)
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 17.09.2015 в 21:02.

13. Вверх #56933
    Смотрела их в каталоге в реале, но как то казались они мне темнее, а приехали прямо почти белые.Возвращать не буду, т.к. купила 12 рулонов, часть однотонных,часть с узором. А красить надо только в коридоре, это около 3-4х рулонов.Да и подходящего цвета темнее под обои с рисунком в этой коллекции тоже нет.
    Так что есть 2 варианта - или все полностью вернуть и искать совсем другое ( чего мое здоровье уже не выдержит) или все же попробовать покрасить их ( чего то с ними может лучится, они такие плонтные?)
    Так оюои под покраску и есть виниловые только там вспененный винил идет, а не экстудированный (могу ошибаьься в точности термина).

14. Вверх #56934
    так в реале или в каталоге???
    мы намедне купили обои, бирюза-бирюзовая(в магазине развернули, цвет был НАШ)....домой принесли, а они ну не мятного цвета канЭшно...но не то пОльто((( и вот смотрю на них, и цвет хорош, а качествооооо просто замечательное, только цвет не тот(((( и брали опять таки на базаре((( сдавать не поеду, просто сижу и думаю чем этот пастЭльный тон разбавить...бо очень уныло получается...
    и опять таки, если магазин нормальный, даже если интернетовский, то даже пересылка-отправка за их счет будет...

15. Вверх #56935
    Ну при покупке обоев надо их брать одной партии даже (то есть одного замеса красящих веществ на линии). Так как одни и те же обои разных партий будут разные по тону. Некоторые на практически неотличимый, а некоторые конкретно разные...

16. Вверх #56936
    Ну при покупке обоев надо их брать одной партии даже (то есть одного замеса красящих веществ на линии). Так как одни и те же обои разных партий будут разные по тону. Некоторые на практически неотличимый, а некоторые конкретно разные...
    ООООЙЙЙЙ, так и плитку так же надо брать и ламинат и...а это к чему? твое сообщение??? просто в каталоге обои одни, в интернете картинка другая, а в квартире иногда вообще из-за освещение 10-й вариант... тут проблема "сдавать-не сдавать", вот я и написала, что если "лохи" как мы, то проще смерится, а если покупка у нормального продавателя, то однозначно сдать!!!

17. Вверх #56937
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    На шею ему намотайте ту проволочку
    Задуйте пЭной и не заморачивайтесь.
    Если ты садо-мазо извращенец, то другим этого советовать не надо!

2faj
    Можете сделать как этот извращенец советует, но! Будете слушать как сосед "личинки откладывает" в воду и журчание "солнечного дождя" круглый год! В общем слышимость на все 100!

Проволочки втыкнули с натягом поперёк - типа арматура. Снизу фанерками подпёрли, а от соседа сверху замазали.

18. Вверх #56938
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    так в реале или в каталоге???
    мы намедне купили обои, бирюза-бирюзовая(в магазине развернули, цвет был НАШ)....домой принесли, а они ну не мятного цвета канЭшно...но не то пОльто((( и вот смотрю на них, и цвет хорош, а качествооооо просто замечательное, только цвет не тот(((( и брали опять таки на базаре((( сдавать не поеду, просто сижу и думаю чем этот пастЭльный тон разбавить...бо очень уныло получается...
    и опять таки, если магазин нормальный, даже если интернетовский, то даже пересылка-отправка за их счет будет...
    В каталоге на Малине смотрела,а заказала в интернете.На Малине они по 13€,а я купила по 250грн +доставка 60грн.Итого грн 850-900 экономии.Так же и другие обои на Малине 190-200,в интернете купила за 140.Таких тоже 8 рулонов.На минуточку 1500 почти на ровном месте.Остальные в распродаже купила вообще по цене,которая была 3 года назад на них.
    Но не всему же быть хорошо,теперь думаю про покраску))

19. Вверх #56939
    Плиточник у шоколаді
    Заказчиики, а вы знаете шо в гейропе приняли закон что дорога на работу входит в рабочее время?)) Мужайтесь!!)) ))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #56940
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Заказчиики, а вы знаете шо в гейропе приняли закон что дорога на работу входит в рабочее время?)) Мужайтесь!!)) ))
    Будешь ездить на работу через Поскот?

Ответить в теме
Страница 2847 из 4090 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 3347 3847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права