| ||
Тема: Ремонт в квартире.
В том то и дело, что от соседа сверху не замажешь - портал уходит в нишу, а туда разве что ребёнок влезет, чтобы сверху замазать. Надо будет думать, как закрыть портал находясь на полу, дотягиваясь до потолка.
Вчера, чтобы сфоткать встала на тубзик и как раз дотягиваюсь до дырки в потолке. Места мало, рядом с тубзиком ни лестницу не поставить, ни табуретку...
Нашла на ЮТубе способ,
но это для небольшого отверстия, а у меня целый портал, вот и спрашивала, как лучше его заделать снизу.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Да, да, да! Я еще тот извращенец и не скрываю этого, поэтому задуваю пеной все что только можно, но к счастью, не обладаю столь показательной наблюдательностью и не нахожусь в туалете круглогодично, а только лишь по необходимости (физиологической) Поэтому меня не раздражают посторонние звуки пролетающих в трубе "личинок и дождей".
ЗЫ. Пластиковая труба канализац. стояка- сама по себе великолепный проводник звуков и никакое бетонирование потолка не поможет избавиться от попутных- для этого следует изолировать саму трубу, зашить ее и наслаждаться тишиной.
Есть такое дело, но это касается только наемных работников, а не фрилансеров ))
Европейский суд постановил, что работники без постоянного офиса должны получать плату за время таких поездок, тогда как в настоящее время они не имеют права это делать. Это может означать, что компании, которые нанимают таких работников, как электрики, монтажники, социальные работники и торговые представители могут нарушать правила ЕС относительно рабочего времени, если они решили отказаться от регионального офиса.
1. сколько возможно забрасываете ЦПР (предварительно смочив портал). не даром там ПВА - прилипаемость отличная.
2. Фанерку мажете маслом, наваливаете ЦПР и снизу припираете досками/рейками.
Если нет подпорок просто процесс забрасывания удлиняется (набросали, перерыв, набросали, ....)
Про жертву такой заделки читал в темке про Стиконовский новострой на Проценко.
В нормальных странах заключают договор, описывают ход и суть работ, тайминг этих работ, ответственности сторон. Выдают официальные чеки п акты выполненных работ, предоставляют официальные гарантии и, конечно, работники со своего дохода платят налоги.
При этом получение денег за работу в валюте другой страны карается по закону.
И? )))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Добрый день всем, кто пользуется системой инсталляции унитаза, что можете подсказать, это удобно, не расшатывается со временем система? Выбираем между Groche и Rocа. поделитесь, пожалуйста, вашим опытом.
Всем здравствуйте!Подскажите мастера ,которые может на кухонных шкафчиках поменять фасады?
Сейчас еду туда. С Панорамы 20 минут. В Европе, в час, положено перекур 10 минут.
Все дело в том, как они будут закреплены, на что, как облицованы. У меня две инсталляции (два подвесных унитаза).
Закреплены в стену сверху двумя шпильками, "ноги" прикреплены в пол (плита), потом сверху это все залито стяжкой. Дальше обшито ГКЛ (по правилам говорят обшивать двумя слоями ГКЛ), потом это все облицовывается плиткой (слой клея, плитка). Сама инсталляция в большинстве случаев стоит капитально. Больше вопросы к точности и качеству установки самого горшка. Что бы было ровное основание, не болтался на шпильках и т.д.
IMHO из инсталляций стоит смотреть швейцарцев / немцев - Geberit, Viega, TECE.
Geberit'овские видео - это высший класс
Где купить подоконники? Не очень дорогие и но и не самые ужасные по качеству.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки