|
Я жалею, если что-то серьезное, если нет, то делаю вид, что все хорошо и говорю "вставай-вставай". А еще был прикол, Настя головой об шкаф треснулась и в плач, я подошла, сама головой об шкаф и с улыбкой говорю "буц" - она посмотрела и сама стала улыбаться)))
Жесть! Нервы у мамы - сталь) Буду готовиться)
Супер! Я уже месяц хожу - кайф)
Есть такое, если "ой" - сразу слезы, промолчу - подымается и дальше играться)
Доброе утро))
Мы идем сегодня на утренник...я прям вся в бегах)))
а с утра подняли настроение...вроды бы просто заказала колготки..а получила множество "спасибо"..так приятно стало))))не зря таскала пакеты))
Последний раз редактировалось ChipaLino; 05.03.2015 в 09:23.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Поздравления маленькому имениннику
Аааа, затишье смотрю сегодня в темке, погода радует, все гуляют
Мы тоже вошли период капризности, ложимся на пол или в позу собаки становится, один раз даже в порыве треснулся об колонну в комнате, аж звенело, ниче, синяк прошел. Я на это спокойно реагирую, тоже фоткаю. У старшей тоже такой период был, то в машину не хотела садится когда срочно надо было ехать, то идти со мной рядом видители на руках ей больше нравится, ложилась на асфальт.
Девочки,всем привет!Хочу предложить вам свои услуги - вязаные вещи для ваших крошек на заказВ семье так сложилась ситуация,что муж остался без работы, финансово стало очень тяжко
Пытаюсь хоть в чем-то себя применить.Есть пару фоток,вязала для своей крестницы,коротала время на сохранении при беременности)
![]()
Последний раз редактировалось serry; 05.03.2015 в 14:42.
Очень красиво!!! А такие пледики ты сама вязала? Я бы такой заказала для второго малыша))) я вообще пледовый фанат))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
когда у тебя руки растут из задницы, не перестаешь удивляться, что есть люди, которые умеют делать такую красоту!
настолько аккуратно сделано, умничка!! побольше тебе продаж.
Привет. Не могу посмотреть. Какие размеры есть?
Привет. Классные вещички!!! Мне шарф малому нужен. Полосатый по типу мужских. На весну. Куда тебе писать? Ты есть вк? Самой никак Илюша спицы норовит утащить и сунуть во все отверстия ))
Девочки СОС. Ребенок вырубился только что. Будить или нет его?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки