Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2847 из 3276 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,921 по 56,940 из 65509
  1. Вверх #56921
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    от жешь мать-ехидна - нет чтоб дитятку поднимать-отряхивать, а она стоиииииииит, фотографииииурет))))))))

--------------

моя тоже тут на днях так легла)))) только пузом в лужу))))))
    Вооттт..вот тоже самое прочла на лице соседки когда она вышла,дите валяется а я снимаю)

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ого я в шоке. Надеюсь очень шо у нас такого периода не будет. Когда у вас так началось?
    Хотя сегодня у меня было чувство что я со стеной говорю. Делал все что говорю не делать((
    Я тоже малого если ударился жалею. А кому ещё как не маме. У меня муж точно не пожалеет. Разве что там огого какой ушиб будет. Он говорит что малый в основном плачет просто так и ему не больно. Но я все равно жалею))) мне же все время кажется что пупсику больно))
    У нас началось в 1,4. Сейчас просто разгар!!
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    У меня соседей слышно, как будто они в комнате у меня.
    Мама очень часто орет на дочь, очень громко.

Мы поэтому перебрались спать в другую комнату.
    У нас еще слышимость хорошая...я слышу ссоры соседей, они наверняка слышат,как иногда ору я.

2. Вверх #56922
    Вообще я думала что далеко не все дети устраивают показательные выступления..: прям удивилась,что таких много! А Артур Мишель кин вообще поразил) он у вас даже плакать умеет? Наговариваете)

3. Вверх #56923
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а сколько ваши детки могут пройти пешком? моя красавица наконец проснулась)))) и теперь на прогулке изволит ходить, а не спать))) так она так много может пройди сама...на мой взгляд ок 2 км нашагивает....и ей хочется дальше топать и не устает....

--------------
    про соседей - я тоже почему-то слышу соседей снизу, а не сверху....была уверена что эта семья живет над нами пока они к нам не пришли с вопросами)))) оказалось что они живут под нами и нас им как раз совсем не слышно....хотя мои две девы ого как бегают, и топают, и гремят, и стучат)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #56924
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А я думала тренер)))
    Ох не соблазняй меня, за такие мысли в голову прокрались....озвучивать не буду, а то опять тема до утра)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #56925
    Постоялец форума
    Кстати, по поводу валяний не могу забыть историю подруги - дело было летом, малая её упала на жопу, потом на спину и голосила, мать, она же подруга, стояла рядом, пережидала истерику и не обращала внимания. Одна сердобольная подошла и выговорила ей мало приятного), потом подошла к ребенку, типа смотри как надо, но, получив ногой в живот от дитяти, быстро исчезла)

6. Вверх #56926
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    я вот тоже слышу наших соседей сверху...иногда ооооочень хорошо. Но почему то только эти соседи изволяют при каждой встрече сказать мне о том что мои дети плачут))) точнее даже соседка вопросы постоянно задает о том кто ж это так плачет Костя или Гена

7. Вверх #56927
    а сколько ваши детки могут пройти пешком? моя красавица наконец проснулась)))) и теперь на прогулке изволит ходить, а не спать))) так она так много может пройди сама...на мой взгляд ок 2 км нашагивает....и ей хочется дальше топать и не устает....

--------------
    про соседей - я тоже почему-то слышу соседей снизу, а не сверху....была уверена что эта семья живет над нами пока они к нам не пришли с вопросами)))) оказалось что они живут под нами и нас им как раз совсем не слышно....хотя мои две девы ого как бегают, и топают, и гремят, и стучат)))
    Мои много ходят...с 4 этажа пешком и всю прогулку двигаются..часа 1,5-2. На качеле отдыхают..ну минут 5.

8. Вверх #56928
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу валяний не могу забыть историю подруги - дело было летом, малая её упала на жопу, потом на спину и голосила, мать, она же подруга, стояла рядом, пережидала истерику и не обращала внимания. Одна сердобольная подошла и выговорила ей мало приятного), потом подошла к ребенку, типа смотри как надо, но, получив ногой в живот от дитяти, быстро исчезла)
    ненавижу таких сердобольных и быстро отсылаю идти дальше. Ладно девы, всем спокойной ночи

9. Вверх #56929
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    я вот тоже слышу наших соседей сверху...иногда ооооочень хорошо. Но почему то только эти соседи изволяют при каждой встрече сказать мне о том что мои дети плачут))) точнее даже соседка вопросы постоянно задает о том кто ж это так плачет Костя или Гена
    Что то мне кажется, слишком много внимания соседям уделяется. Разок лицо подобрее сделали и больше никто глупые вопросы задавать не осмелится))

10. Вверх #56930
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    ненавижу таких сердобольных и быстро отсылаю идти дальше. Ладно девы, всем спокойной ночи
    ой...а я так люблю..)

как-то шла с Родиошкой по улице...,а моя мама впереди коляску катила..вот вот...моё чадо решило побежать и естественно упал....моя реакция нулевая...точнее.."упс..кто лежит..?!вставай".....мимо проходили школьники..класс 10-11..так мама моя услышала комментарии мальчугана о том,что я фиговая мать..малыш упал,а она идет со спокойной миной (прикиньте!)..прибил бы я ее..будь она моей женой))
    это вызвало у меня только улыбку до самых ушей..))

Как-то к комментам бабушек привыкла..(часто мой Родька землю вспахивает на улице)..ну блин..мужик растет..я что буду до старости бегать и поднимать?!)))

11. Вверх #56931
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    я не задумывалась о том, сколько он ходит. От Королева/Левитана до Радужного пешком точно можем за ручку пройтись, по пути в магазин зайти, потом еще на площадке поиграть.

12. Вверх #56932
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    ох..девочки,уже мне не смешно..они дерутся..и видимо дети попадают под раздачу..такой визг(((((((((((((((((((

13. Вверх #56933
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ох..девочки,уже мне не смешно..они дерутся..и видимо дети попадают под раздачу..такой визг(((((((((((((((((((
    мы слава Богу от таких соседей избавились...не люблю такое и помочь нельзя и лежать слушать не выносимо(((

сфоткала наш ЗЕЛЁНЫЙ РОТ, так муж юзб куда-то всунул..завтра покажу вам)

14. Вверх #56934
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    мы слава Богу от таких соседей избавились...не люблю такое и помочь нельзя и лежать слушать не выносимо(((

сфоткала наш ЗЕЛЁНЫЙ РОТ, так муж юзб куда-то всунул..завтра покажу вам)
    Обязательно покажи, может мне понравится так я и Насте дам облизнуть, будет новинка после макияжа на все лицо моей помадой)) Тем более, что в ближайшие дни ей светит ходить голодной, опять начала на еду кривиться - придётся как месяц назад давать ложку в руки, сколько сьешь все твоё.

15. Вверх #56935
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    я не задумывалась о том, сколько он ходит. От Королева/Левитана до Радужного пешком точно можем за ручку пройтись, по пути в магазин зайти, потом еще на площадке поиграть.
    я просто не ожидала что она после столь длительного засыпания столько ходить сможет))))) может вы привычные к длительным прогулкам? тренированные))))

вон у мегамамы - не забалуешь)))) топай пока время не придет домой идти))) пешком))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #56936
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А-бал-деть)

А я наоборот думала, что это явление всем детям свойственно))) Но может у вас и не начнётся, раз до сих пор не было.
    Если больно ударился и плачет - жалею, а как же иначе.) Вот мы еще не ложились....

17. Вверх #56937
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Если больно ударился и плачет - жалею, а как же иначе.) Вот мы еще не ложились....
    А что это вы так поздно?

18. Вверх #56938
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А что это вы так поздно?
    Я наверно не так выразилась - не ложились на пол - было дело когда только ползали.) Юрка спит, но поздно заснул...Я его отлучила...сам засыпает, вошкается долго иногда хнычет. Но мне кажется хнычет не от того что грудь нужна, а от того ,что сам заснуть не может.
    И хотела у вас спросить - как кто спать укладывает - ночью и на дневной дома? Буду читать завтра.)))) Всем спокойной ночи!!!! Мы завтра на прививку идем.)

19. Вверх #56939
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ох не соблазняй меня, за такие мысли в голову прокрались....озвучивать не буду, а то опять тема до утра)))
    ахххахах...а я как Жанна спросила..кто маленький? тоже об этом подумала....ахххахха
    Ирки...и мысли одинаковые???
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #56940
    User banned
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ахххахах...а я как Жанна спросила..кто маленький? тоже об этом подумала....ахххахха
    Ирки...и мысли одинаковые???
    девы на ночь и о приятном)))))))))))))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 2847 из 3276 ПерваяПервая ... 1847 2347 2747 2797 2837 2845 2846 2847 2848 2849 2857 2897 2947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права