| ||
Вообще я думала что далеко не все дети устраивают показательные выступления..: прям удивилась,что таких много! А Артур Мишель кин вообще поразил) он у вас даже плакать умеет? Наговариваете)
а сколько ваши детки могут пройти пешком? моя красавица наконец проснулась)))) и теперь на прогулке изволит ходить, а не спать))) так она так много может пройди сама...на мой взгляд ок 2 км нашагивает....и ей хочется дальше топать и не устает....
--------------
про соседей - я тоже почему-то слышу соседей снизу, а не сверху....была уверена что эта семья живет над нами пока они к нам не пришли с вопросами)))) оказалось что они живут под нами и нас им как раз совсем не слышно....хотя мои две девы ого как бегают, и топают, и гремят, и стучат)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Кстати, по поводу валяний не могу забыть историю подруги - дело было летом, малая её упала на жопу, потом на спину и голосила, мать, она же подруга, стояла рядом, пережидала истерику и не обращала внимания. Одна сердобольная подошла и выговорила ей мало приятного), потом подошла к ребенку, типа смотри как надо, но, получив ногой в живот от дитяти, быстро исчезла)
я вот тоже слышу наших соседей сверху...иногда ооооочень хорошо. Но почему то только эти соседи изволяют при каждой встрече сказать мне о том что мои дети плачут))) точнее даже соседка вопросы постоянно задает о том кто ж это так плачет Костя или Гена
ой...а я так люблю..)
как-то шла с Родиошкой по улице...,а моя мама впереди коляску катила..вот вот...моё чадо решило побежать и естественно упал....моя реакция нулевая...точнее.."упс..кто лежит..?!вставай".....мимо проходили школьники..класс 10-11..так мама моя услышала комментарии мальчугана о том,что я фиговая мать..малыш упал,а она идет со спокойной миной (прикиньте!)..прибил бы я ее..будь она моей женой))
это вызвало у меня только улыбку до самых ушей..))
Как-то к комментам бабушек привыкла..(часто мой Родька землю вспахивает на улице)..ну блин..мужик растет..я что буду до старости бегать и поднимать?!)))
ох..девочки,уже мне не смешно..они дерутся..и видимо дети попадают под раздачу..такой визг(((((((((((((((((((
Обязательно покажи, может мне понравится так я и Насте дам облизнуть, будет новинка после макияжа на все лицо моей помадой)) Тем более, что в ближайшие дни ей светит ходить голодной, опять начала на еду кривиться - придётся как месяц назад давать ложку в руки, сколько сьешь все твоё.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Я наверно не так выразилась - не ложились на пол - было дело когда только ползали.) Юрка спит, но поздно заснул...Я его отлучила...сам засыпает, вошкается долго иногда хнычет. Но мне кажется хнычет не от того что грудь нужна, а от того ,что сам заснуть не может.
И хотела у вас спросить - как кто спать укладывает - ночью и на дневной дома? Буду читать завтра.)))) Всем спокойной ночи!!!! Мы завтра на прививку идем.)
Социальные закладки