Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2846 из 3276 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,901 по 56,920 из 65509
  1. Вверх #56901
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Я хоть и мама девочки, но отвечу, т.к. считаю, что в этом вопросе, тем более в нашем возрасте, разницы нет. Если чуть-чуть шарпнулся/споткнулся - то ещё можно повоспитывать.. Но если полуторагодовалый (!!!) ребёнок сильно ударился и ревёт - то хрен он поймёт, что мама его не хочет пожалеть потому, что он был неправ, т.к. не слушался. Запомнится только то, что ему больно, а маме пофиг. Так что всё ты правильно делаешь.
    Спасибо Ань. Вот и я так думаю. Еще будет время когда мужественность воспитать.

Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    мы девочки, но тоже жалею, но как бы в мягкой форме на растоянии от неё обьясняю что сама виновата, что вот теперь ей больно...и не надо плакать сейчас пройдёт, а потом обнимаю и успокаивается и слава Богу на руки не лезет сразу.а то пыталась вначале как тебе говорили делать, так истерила ещё больше и просилась на руки и дооооолго не успокаивалась.
    Вот вот. Между падением и Спокойной игрой проходит минута а то им меньше.
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    я всегда жалею, если реально вижу, что ему больно....а так если бежал и подскользнулся и я вижу хитрое лицо , выдавливающее слезу, то нет и говорю " вставай, ничего страшного"...как то так
    Ну если хитрое лицо то мой и не плачет. . Ревет только если шишка до красна или губа до крови.. а синяки нахожу только во время купания. Непонятно когда ударяется
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Наташ, я Леву всегда жалею. Хотя муж считает, что жалеть надо когда сильно ударился, иначе будет нытиком. Может дело в этом, но с мужем малый гораздо реже плачет, если падает. А по мной постоянно, я то пожалею )))
    И я жалею и тискаю. А муж своим примером показывает что терпеть надо. Может так и поймет
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    ой девочки это прикол....
    сидим мы у бабушки сейчас - покупались, я за компом, бабуля на кухне. слышу дитя моё притихло...смотрю,а она бутылку зелёнки во рту держит...писец весь рот, зубы в зелёпке, губы буд-то накрасили фламастером зелёным...ну капец. дома всё спрятано не достать,а тут на бабуля поставила на видное место....ааа кто знает как долго будет эта ЗЕЛЕНЬ сходить?
    Аха ха красота!! Смывается за пару купаний. Если мылом помыть то сразу смоешь.
    Губы сложно мылом. Мой как шрек ходил первый день. Потом уже думали все что синяк.. а потом совсем смылось.

Юля ну и творят девки!!! Плитка холодная. . И если никого рядом - зрителей то я б домой таки тащила.. хотя двух сразу не знаю
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    По моему, правильно. На то ты и мама. Кто пожалеет, если не ты? А с папами у мальчиков свои отношения)
    А вот девочек всем надо хвалить, жалеть, оберегать)))
    Я всех жалею. Не охаю за них, не причитаю, но даю понять, что понимаю их эмоции, разделяю их и могу помочь, если надо.
    Года в 2-2,5 Ярослав в расстроенных чувствах сам говорил мне сквозь слезы, мол, хочу чтобы мама успокоила. И мы обнимались и все проходило)) и ниче он не нытик) все ок.
    Илюша тоже приходит и показывает что его надо целовать или говорит "иди иди" на руки его взять мол надо.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вложение 9500265
    А мои падают,удары ются....встают и бегут дальше) дети - спартанцы!
    Но вот попробовать на зуб мамин нерв мастерицы. Вот так мы сегодня не хотели заходить домой, поваляшки в подьезде.

Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    У нас вообще старший научил Матвейку Ну-Ну говорить тому месту об которое ударился, вот это мне не нравится очень... Я стараюсь перевести все в шутку, конечно если не сильно ударился, а если плачет то конечно обнимаю и целую. Со старшими было точно так же, поверь мне они ведут себя как настоящие мужички.... Думаю что поведение и пример отца делают из мальчишек мужчин, а не обнимашки и поцелуйчики мамы. Просто ребенок всегда будет знать, что мама всегда пожалеет и поддержит.
    Спасибо успокоили девочки! ! Ну да он легче переносит тяготы жизни младенческой )) знает что мама есть
    Последний раз редактировалось Али$а; 04.03.2015 в 21:00.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #56902
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Эх, хорошо все таки заниматься чем то кроме быта! Пошла я сегодня наконец то на йогу в щпл под домом, девочки меня пугали, что он маленький, а людей немерянно ходит. Прихожу....а на 17 часов только я и тренер, получилась практически индивилуалка ))))
    Сначала мне показалось, что как то слабенька нагрузка, руки ноги трястись только пару раз от напряжения, но сейчас чувствую все мышцы тела, доганяет. Вообщем хорошоооо!!!!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #56903
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    У меня кстати муж укладывает спать ребенка, я уже давно не участвую. Обычно это занимает минут 10, сегодня заняло минут 20. Муж говорит, что Артур и прыгал, и кота - мягкую игрушку тискал, пальцы в нос , ухо тыкал... в итоге сам уснул.
    А-бал-деть)
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ого я в шоке. Надеюсь очень шо у нас такого периода не будет. Когда у вас так началось?
    Хотя сегодня у меня было чувство что я со стеной говорю. Делал все что говорю не делать((
    Я тоже малого если ударился жалею. А кому ещё как не маме. У меня муж точно не пожалеет. Разве что там огого какой ушиб будет. Он говорит что малый в основном плачет просто так и ему не больно. Но я все равно жалею))) мне же все время кажется что пупсику больно))
    А я наоборот думала, что это явление всем детям свойственно))) Но может у вас и не начнётся, раз до сих пор не было.

4. Вверх #56904
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки. . Мамы мальчиков. Вопрос у меня назрел. Вот допустим я сто раз говорю малому что сильно бегать не надо тк он может пораниться... и в один прекрасный момент он врубается в дверь с разгона и набивает синяк. И ревет. Его жалеть или нет? Я просто всегда жалею. . Целую. . А тут свекровь говорит что я хлюпика из него делаю - мол сам поревет и пройдет... а у нас вроде сложилось что если приобнять его.. подуть ранку то забывает через минуту и жалко было бы оставить один на один с болью. Кто что думает?
    Жалеть однозначно!я старшего всегда жалела и на ручки брала и мне тоже говорили что хлюпика ращу..зато сейчас 12 лет будет и замечаю не сразу то синяк то локоть содрал,а он даже не показывает..и на улице говорит не надо меня провожать я большой..отойди,а то друзья увидят) короче возраст такой взрослеет..хотя дома спокойной ночи желает и целует)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #56905
    Девочки а вы проводили эксперимент,если реб упал и вы сказали " ох" то он плачет,а если этот " ох"внутри себя,т е вслух не охнуть то реб встал и пошел дальше?
    Вот я умела так раньше,а сейчас охаю))) надо опять учится!

6. Вверх #56906
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вложение 9500265
    А мои падают,удары ются....встают и бегут дальше) дети - спартанцы!
    Но вот попробовать на зуб мамин нерв мастерицы. Вот так мы сегодня не хотели заходить домой, поваляшки в подьезде.
    Боже, не мой один Артур при заходе домой устраивает истерики.
    Я выдохнула, спасибо.
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    У нас тоже пару раз так ложился, только лицом вниз. Я не обращала внимания и все прошло. Первый раз конечно было так смешно... упал плачет и смотрит на реакцию.
    фух...выдохнула)))))))))))

7. Вверх #56907
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Эх, хорошо все таки заниматься чем то кроме быта! Пошла я сегодня наконец то на йогу в щпл под домом, девочки меня пугали, что он маленький, а людей немерянно ходит. Прихожу....а на 17 часов только я и тренер, получилась практически индивилуалка ))))
    Сначала мне показалось, что как то слабенька нагрузка, руки ноги трястись только пару раз от напряжения, но сейчас чувствую все мышцы тела, доганяет. Вообщем хорошоооо!!!!
    А кто маленький?)))

8. Вверх #56908
    а мы с мужем сидим..общаемся..и опа..у соседей разборки..
    сидим слушаем..анализируем...

там дурдом конечно..мне ее жалко очень...(((Но чужая семья-темный лес...

9. Вверх #56909
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение

У вас из чего стены вообще?!)

10. Вверх #56910
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки а вы проводили эксперимент,если реб упал и вы сказали " ох" то он плачет,а если этот " ох"внутри себя,т е вслух не охнуть то реб встал и пошел дальше?
    Я всегда говорю "Бах на попку, отряхиваемся," подымаю и дальше идём, Настя не хнычет. А вот дома хлопнет рукой по столу и сразу "ууууу" и даёт ручку поцеловать и погладить.

11. Вверх #56911
    А кто маленький?)))
    Зал маленький)

12. Вверх #56912
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka

У меня соседей слышно, как будто они в комнате у меня.
    Мама очень часто орет на дочь, очень громко.

Мы поэтому перебрались спать в другую комнату.
    13/11)))

13. Вверх #56913
    У вас из чего стены вообще?!)
    сам прикол...их слышит весь стояк!!!!!!!!!!!!!!а они никого)))))))))))))
    я когда сказала,что малый гоняет по квартире на машинке...она сделала глаза по 50 окп и обалдела)))))))))))

14. Вверх #56914
    У меня соседей слышно, как будто они в комнате у меня.
    Мама очень часто орет на дочь, очень громко.

Мы поэтому перебрались спать в другую комнату.
    эта тоже орет...маське 1 годик(она ее и матом может...а когда пообщалась сней,то мне искренне ее жаль..там семейка капец...Но она настолько "забита" своим дурацким мужем,что о детях толком и не думает...(это неоправдыввает ее как мать...),но видно...эта роль и с этим мужчиной не для нее(((

15. Вверх #56915
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    А мне жаль вчера соседей наших было, когда Артему укол ставили, а потом холодной водой обтирали в 11 вечера, а в 4 утра он проснулся и до семи ныл, думала придут жаловаться, но нет, соседи хорошие.

16. Вверх #56916
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    эта тоже орет...маське 1 годик(она ее и матом может...а когда пообщалась сней,то мне искренне ее жаль..там семейка капец...Но она настолько "забита" своим дурацким мужем,что о детях толком и не думает...(это неоправдыввает ее как мать...),но видно...эта роль и с этим мужчиной не для нее(((
    Все для опыта, как по мне. В каждой семье свои тараканы.

Я тоже бывает с мужем так ругаюсь, а в последний раз у нас вообще, почти до развода дошло. Все быт гребаный, устаешь от него. Да и мы вместе 24 часа в сутки. Работает дома.

Я мечтаю, чтоб он вышел в офис работать) на пол дня ) например, а во вторую половину дня - так и быть, пусть работает дома)
    13/11)))

17. Вверх #56917
    Постоялец форума
    И у нас соседи хорошие, ттт, дружим и шашлыки вместе жарим) а детки общаются, ходим к друг другу в гости. Но у нас малоквартирный дом, может поэтому, т.к. почти все молодые, с маленькими и постарше детками. Даже в тапках новых ренбут когда начали топать - соседка пожилая снизу сказала, что наконец-то нас услышала)) типа что в доме есть ребенок) Хотя орем мы бывает знатно! Хотя стены обычные, но аот по вентиляционному каналу у нас в кухне иногда такой смрад стоит - как будто мы сами курили (соседка снизу курит), но жаловаться и ссориться смысла не вижу, у нас реально дружный дом, еще и ОСМД - всё сами толпой благоустраиваем возле него.

18. Вверх #56918
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Зал маленький)
    А я думала тренер)))

19. Вверх #56919
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    А-бал-деть)

А я наоборот думала, что это явление всем детям свойственно))) Но может у вас и не начнётся, раз до сих пор не было.
    Левик наоборот домой бежит радостный )) но мой на пол бывает тоже падает, когда чего-то хочет а я не разрешаю.
    есть такое. я все время вскрикиваю, если сдерживаю себя то Лева встает и дальше бежит.
    сам прикол...их слышит весь стояк!!!!!!!!!!!!!!а они никого)))))))))))))
    я когда сказала,что малый гоняет по квартире на машинке...она сделала глаза по 50 окп и обалдела)))))))))))
    чужая семья - потемки.
    а что касается шума, то мои соседи, которые очень шумные, тоже не слышат ничего ни ремонты, ни музыку
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

20. Вверх #56920
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    ооо у нас соседи просто сказка))по ночам мальчики поют песни Максим Знаешь ли ты,а потом кричат как буд-то у нас в комнате))

Закрытая тема
Страница 2846 из 3276 ПерваяПервая ... 1846 2346 2746 2796 2836 2844 2845 2846 2847 2848 2856 2896 2946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права