Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2845 из 3276 ПерваяПервая ... 1845 2345 2745 2795 2835 2843 2844 2845 2846 2847 2855 2895 2945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,881 по 56,900 из 65509
  1. Вверх #56881
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки. . Мамы мальчиков. Вопрос у меня назрел. Вот допустим я сто раз говорю малому что сильно бегать не надо тк он может пораниться... и в один прекрасный момент он врубается в дверь с разгона и набивает синяк. И ревет. Его жалеть или нет? Я просто всегда жалею. . Целую. . А тут свекровь говорит что я хлюпика из него делаю - мол сам поревет и пройдет... а у нас вроде сложилось что если приобнять его.. подуть ранку то забывает через минуту и жалко было бы оставить один на один с болью. Кто что думает?
    Я хоть и мама девочки, но отвечу, т.к. считаю, что в этом вопросе, тем более в нашем возрасте, разницы нет. Если чуть-чуть шарпнулся/споткнулся - то ещё можно повоспитывать.. Но если полуторагодовалый (!!!) ребёнок сильно ударился и ревёт - то хрен он поймёт, что мама его не хочет пожалеть потому, что он был неправ, т.к. не слушался. Запомнится только то, что ему больно, а маме пофиг. Так что всё ты правильно делаешь.

2. Вверх #56882
    User banned
    Так жалко же.. ну я пожалела и потом объясняю что ударился тк неаккуратно бегал.

Ага или ударится в комнате и молча кряхтит и палец несет целовать

Зато недолго плачет
    мы девочки, но тоже жалею, но как бы в мягкой форме на растоянии от неё обьясняю что сама виновата, что вот теперь ей больно...и не надо плакать сейчас пройдёт, а потом обнимаю и успокаивается и слава Богу на руки не лезет сразу.а то пыталась вначале как тебе говорили делать, так истерила ещё больше и просилась на руки и дооооолго не успокаивалась.

3. Вверх #56883
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    я всегда жалею, если реально вижу, что ему больно....а так если бежал и подскользнулся и я вижу хитрое лицо , выдавливающее слезу, то нет и говорю " вставай, ничего страшного"...как то так
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

4. Вверх #56884
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки. . Мамы мальчиков. Вопрос у меня назрел. Вот допустим я сто раз говорю малому что сильно бегать не надо тк он может пораниться... и в один прекрасный момент он врубается в дверь с разгона и набивает синяк. И ревет. Его жалеть или нет? Я просто всегда жалею. . Целую. . А тут свекровь говорит что я хлюпика из него делаю - мол сам поревет и пройдет... а у нас вроде сложилось что если приобнять его.. подуть ранку то забывает через минуту и жалко было бы оставить один на один с болью. Кто что думает?
    Наташ, я Леву всегда жалею. Хотя муж считает, что жалеть надо когда сильно ударился, иначе будет нытиком. Может дело в этом, но с мужем малый гораздо реже плачет, если падает. А по мной постоянно, я то пожалею )))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #56885
    User banned
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    я всегда жалею, если реально вижу, что ему больно....а так если бежал и подскользнулся и я вижу хитрое лицо , выдавливающее слезу, то нет и говорю " вставай, ничего страшного"...как то так
    оооо и у нас так бывает) так же делаю)

6. Вверх #56886
    User banned
    ой девочки это прикол....
    сидим мы у бабушки сейчас - покупались, я за компом, бабуля на кухне. слышу дитя моё притихло...смотрю,а она бутылку зелёнки во рту держит...писец весь рот, зубы в зелёпке, губы буд-то накрасили фламастером зелёным...ну капец. дома всё спрятано не достать,а тут на бабуля поставила на видное место....ааа кто знает как долго будет эта ЗЕЛЕНЬ сходить?

7. Вверх #56887
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Наташ, я Леву всегда жалею. Хотя муж считает, что жалеть надо когда сильно ударился, иначе будет нытиком. Может дело в этом, но с мужем малый гораздо реже плачет, если падает. А по мной постоянно, я то пожалею )))
    По моему, правильно. На то ты и мама. Кто пожалеет, если не ты? А с папами у мальчиков свои отношения)
    А вот девочек всем надо хвалить, жалеть, оберегать)))
    Я всех жалею. Не охаю за них, не причитаю, но даю понять, что понимаю их эмоции, разделяю их и могу помочь, если надо.
    Года в 2-2,5 Ярослав в расстроенных чувствах сам говорил мне сквозь слезы, мол, хочу чтобы мама успокоила. И мы обнимались и все проходило)) и ниче он не нытик) все ок.

8. Вверх #56888
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    ой девочки это прикол....
    сидим мы у бабушки сейчас - покупались, я за компом, бабуля на кухне. слышу дитя моё притихло...смотрю,а она бутылку зелёнки во рту держит...писец весь рот, зубы в зелёпке, губы буд-то накрасили фламастером зелёным...ну капец. дома всё спрятано не достать,а тут на бабуля поставила на видное место....ааа кто знает как долго будет эта ЗЕЛЕНЬ сходить?
    Фото в студию капец конечно
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

9. Вверх #56889
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150304_174759.jpg
Просмотров: 189
Размер:	133.4 Кб
ID:	9500265
    А мои падают,удары ются....встают и бегут дальше) дети - спартанцы!
    Но вот попробовать на зуб мамин нерв мастерицы. Вот так мы сегодня не хотели заходить домой, поваляшки в подьезде.

10. Вверх #56890
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    У нас вообще старший научил Матвейку Ну-Ну говорить тому месту об которое ударился, вот это мне не нравится очень... Я стараюсь перевести все в шутку, конечно если не сильно ударился, а если плачет то конечно обнимаю и целую. Со старшими было точно так же, поверь мне они ведут себя как настоящие мужички.... Думаю что поведение и пример отца делают из мальчишек мужчин, а не обнимашки и поцелуйчики мамы. Просто ребенок всегда будет знать, что мама всегда пожалеет и поддержит.

11. Вверх #56891
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Вложение 9500265
    Но вот попробовать на зуб мамин нерв мастерицы. Вот так мы сегодня не хотели заходить домой, поваляшки в подьезде.

ахахахахах)) капеееец))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

12. Вверх #56892
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Вложение 9500265
    Боже, не мой один Артур при заходе домой устраивает истерики.
    Я выдохнула, спасибо.
    13/11)))

13. Вверх #56893
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Вложение 9500265
    У нас тоже пару раз так ложился, только лицом вниз. Я не обращала внимания и все прошло. Первый раз конечно было так смешно... упал плачет и смотрит на реакцию.

14. Вверх #56894
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Вложение 9500265
    О, наша любимая поза после прогулки)
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #56895
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Вложение 9500265
    от жешь мать-ехидна - нет чтоб дитятку поднимать-отряхивать, а она стоиииииииит, фотографииииурет))))))))

--------------

моя тоже тут на днях так легла)))) только пузом в лужу))))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #56896
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    У нас тоже пару раз так ложился, только лицом вниз. Я не обращала внимания и все прошло. Первый раз конечно было так смешно... упал плачет и смотрит на реакцию.
    Настя лицом вниз не ложится, только в удобной позе устраивается))

17. Вверх #56897
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    от жешь мать-ехидна - нет чтоб дитятку поднимать-отряхивать, а она стоиииииииит, фотографииииурет))))))))
    А зачем, пару секунд подлежит и сама встанет, а если отряхивать так процесс затянется, тем более с двумя то))

18. Вверх #56898
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    У меня кстати муж укладывает спать ребенка, я уже давно не участвую. Обычно это занимает минут 10, сегодня заняло минут 20. Муж говорит, что Артур и прыгал, и кота - мягкую игрушку тискал, пальцы в нос , ухо тыкал... в итоге сам уснул.
    13/11)))

19. Вверх #56899
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    ого я в шоке. Надеюсь очень шо у нас такого периода не будет. Когда у вас так началось?
    Хотя сегодня у меня было чувство что я со стеной говорю. Делал все что говорю не делать((
    Я тоже малого если ударился жалею. А кому ещё как не маме. У меня муж точно не пожалеет. Разве что там огого какой ушиб будет. Он говорит что малый в основном плачет просто так и ему не больно. Но я все равно жалею))) мне же все время кажется что пупсику больно))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #56900
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    А ещё я сегодня купила на пробу памперсы Хелен Харпер. Как вам они?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 2845 из 3276 ПерваяПервая ... 1845 2345 2745 2795 2835 2843 2844 2845 2846 2847 2855 2895 2945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права