Сообщение от
Tarvan
Это не выпады,вы поймите,сложилась неприятная ситуация,я все понимаю,но это жизнь,которая себя проявляет в разных цветах,человек любит котов,но ненавидит собак,появился повод,и он тут-же оскорбил всех людей,которые любят собак.....
А по-хорошему,у каждого своя правда,-на нашем форуме была такая история:на 16ст.Фонтана живет человек,у него своя голубятня,очень он любит голубей,и в один день одного из его голубей словил кот.Этот гражданин этого кота подвесил за задние лапы,избил беднягу и выбросил за забор,его нашли,но спасти не удалось,котейка умер в мучениях....-как вы расцениваете его действия???-он любит голубей,вот и наказал кота,который словил его голубя!!!!он просто котов ненавидит,и людей,которые их любят и у себя держат!!!-Я считаю это мудак редкосный.А у него своя правда.
Есть законы природы,собаки душат котов,коты ловят мышек и птичек.....Это жизнь,хотя,конечно,многие ее элементы мне самому не нравятся.Если каждый ,со своей правдой начнет переходить к агрессии,то начнется война,любители кошек будут стрелять собак,а такие уроды,как тот,из вышеизложенной истории,будет уничтожать котов.И общество наше никогда цивилизованным не станет!!!
Социальные закладки