Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 281 из 1059 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 21167
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    А в чем причина что до сих пор нет базы в программе? Открыл Комп, вбил фамилию, а там имя, дата рождения у кого когда работал и кто когда пропуск продлевал. И вот едет наш охранник видит идет первый попавшийся в 23.00 по Савику глянул в пропуск звякнул дежурному, ток в базу по фамилии зырк, ага, в прошлом месяце выпил, в позапрошлом пропуск вовремя не продлил и т. Д. А может вообще в списке черном, тогда плиз за территорию. 2 минуты и Ффсе как на ладоне. Оперативность знаете ли превыше ВСЕГо!
    Комп у них есть, а кто туда будет вписывать? Тетенька? Так у неё память, что любому компу фору даст.

P.S. чуть в сторону. Пришла делать перерасчет по свету (квартиры), у всех компьютеры на столах, инспектор за данными пошла к шкафу, вынула книжечку и.... быстренько все посчитала!
    А вы говорите база данных! Тут же знать нужно какую программу установить. Вобщем, пишем от руки.......
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

2. Вверх #5602
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Ну, вот, я вас уже раздражаю... Хотела бы я видеть человека который не риагирует на внешние раздражители о которые были перечислены. Вы случаем не святая? А как насчет, комаров, жуков и медуз, ладно, а плохое настроение членов семьи- о каком суициде речь? Это жизнь - и жить ее надо со вкусом счастья, а не копаться между строк! Будьте счастливы!
    Вы меня рассмешили))))))) от комаров есть профилактические методы, к медузам не лезу, к жукам равнодушна, семью люблю, плохое настроение легко убить здоровым юмором. Может у меня с Вами разные представления о раздражении и их источниках?раз Вы так легко определили меня в святые))))), делов то - не злиться на родных и комаров)))))))))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #5603
    Посетитель Аватар для ONA23
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз слышу о "Ривьере"...А что это такое??)))
    Это коттеджей городок. Когда едете в ТК Ривьера он справа перед светофором, там еще красивая белая арка.

4. Вверх #5604
    Посетитель Аватар для .kuz
    Это коттеджей городок. Когда едете в ТК Ривьера он справа перед светофором, там еще красивая белая арка.
    вы описали сосновый берег, на арке там так и написано

5. Вверх #5605
    Посетитель Аватар для ONA23
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    вы описали сосновый берег, на арке там так и написано
    Теперь вы знаете о чем речь, а я знаю точное название места. Спасибо!

6. Вверх #5606
    Посетитель Аватар для орхид
    Немного не так- Черноморская Ривьера это еще один коттеджный поселок, за Сосновым берегом,прямо напротив Реала. Он еще строится но площадь там очень большая и участки очень разные по размеру.

7. Вверх #5607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Это не выпады,вы поймите,сложилась неприятная ситуация,я все понимаю,но это жизнь,которая себя проявляет в разных цветах,человек любит котов,но ненавидит собак,появился повод,и он тут-же оскорбил всех людей,которые любят собак.....
    А по-хорошему,у каждого своя правда,-на нашем форуме была такая история:на 16ст.Фонтана живет человек,у него своя голубятня,очень он любит голубей,и в один день одного из его голубей словил кот.Этот гражданин этого кота подвесил за задние лапы,избил беднягу и выбросил за забор,его нашли,но спасти не удалось,котейка умер в мучениях....-как вы расцениваете его действия???-он любит голубей,вот и наказал кота,который словил его голубя!!!!он просто котов ненавидит,и людей,которые их любят и у себя держат!!!-Я считаю это мудак редкосный.А у него своя правда.
    Есть законы природы,собаки душат котов,коты ловят мышек и птичек.....Это жизнь,хотя,конечно,многие ее элементы мне самому не нравятся.Если каждый ,со своей правдой начнет переходить к агрессии,то начнется война,любители кошек будут стрелять собак,а такие уроды,как тот,из вышеизложенной истории,будет уничтожать котов.И общество наше никогда цивилизованным не станет!!!
    Одни любят евреев ,другие нет.... Одни им землю обетованную,другие их в газовые камеры.Наверно "другие" тоже начинали с отстрела собак и кошечку головой об стену!(Я лично не антисемит и не сионист.Люблю всех животных и в разрезе происшедших событиях стараюсь задать себе вопрос: А для чего это со мной произошло?Что мне из этого вынести?Ну а эмоции сдерживать вредно,от этого многие болезни происходят.

8. Вверх #5608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А я считаю, что говорить надо о недопустимости бродячих собак в микрорайоне закрытого типа.
    И уведомить всех бродячих животин(не только собак) о том,что все кино закончилось мы тут живем.А для того чтобы их сюда не впускать создать новую службу охраны територии - Дефенс Энималс.По сколько будем скидываться?А для отстрела бродячих сорок вооружим их рогатками.(Есть правда проверенный китайский способ,его хунвенбины использовали,нужно всем одновременно выйти на уличу и шуметь.Подлые птички (они ж нашу кровную кулумбику и чэрэшню жруть)от испуга и усталости глядиш и поиздыхают. Предлагаю сегодня с первыми раскатами порта все на борьбу с чужаками!

9. Вверх #5609
    Посетитель
    Нет. под Киевом. Не знаю, к сожалению, названия микрорайона. Но есть 3, или 4 КПП и забор из кирпича. Нет брешей, как у нас в Люстдорфе. Я надеюсь, что когда Люстдорф больше застроится, больше будет хозяев, чем перекупщиков, они таки построят нормальный забор, как в Совиньонах. Тогда уже легче будет как-то бороться.
    А с кошечками бродячими что делать?Они ж любой заборчик перемахнут.А они заразы ведь разнозчики мононуклеоза.Я уже не говорю о глистах всех цветов и размеров.Я думаю стекляный купол? За одно и подлых сорок отрежим от кормушки.(А то тут говорят ,что многие несознательные граждане садють чэрэшню для подкормки бродячих сорок.И их к ногтю.Кто не прекратит подкармливать - отключим газ!)

10. Вверх #5610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    чес слово насмешили, это конечно все меняет и все испугаются штрафов, а главное их платить станут.
    С каких пор у нас добрые поступки наказываются? Вот щас наверно вызову праведный гнев следующей фразой: "предлагаю ввести штрафы за дачу милостыни и тогда все нищие уйдут и мы станем самой благополучной страной". 100% в ваших предложениях есть логика я в Вашу формулу просто ставлю другие значения и вот, что получается..
    Никого не хочу обидеть просто пытаюсь показать не совместимость некоторых идей с реальностью (пряничные домики, деды Морозы и т.д.).
    А еще давайте перестанем давать взятки-хабари и все хабарники уйдут в .... ,ну пусть будет Гондурас !

11. Вверх #5611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Хакамада
    у нас врядли заборы решат проблему полностью, к сожалению, целые своры по побережью бегают в поисках того, что оставляют засранцы на пляжах(((

Tarvanвообще то собаки агрессивные, когда им есть что защищать, в данном случае, свою столовую и в стае они сбиваются в таких местах. А голодные - они трусливые и несчастные. Животных жалко, слов нет, но Вы же видите сами, что сытые они добрее не становятся. Это не волки.
    Да уж, они (волки)когда пообедали двумя- тремя защитниками животных просто душки!

12. Вверх #5612
    Посетитель
    Мне непонятна ваша излишняя, на мой взгляд, эмоциональность. Но вы в очередной раз читаете то, что хотите прочитать. Может, вы не присутствовали на собраниях, но на них неоднократно поднимался вопрос о том, что при получении пропуска для прораба, строителей и т.п. хозяева должны получать свод правил микрорайона, в котором будет пункт о том, что он обязуется провести инструктаж с рабочими о запрете на содержание на стройке животных. И поставить свою подпись, что он согласился эти правила соблюдать. Хозяева же не возмущаются, когда их пьяных строителей выдворяют из микрорайона и отнимают у них пропуска? Так почему бы не соблюдать правило, касающееся бродячих собак?
    Но в одном я согласна. Это такая же утопия, как и надежда на сознательность и окультуривание общества. Поэтому, каждый борется с собаками так, как считает нужным: кто-то кормит, а кто-то отстреливает.
    Зачем такая длиная цепочка?Пусть стреляют в друг дружку!Собак мне кажется по правилам математики можно сократить.

13. Вверх #5613
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    У меня тоже 2 года назад собаки разорвали кота(такого красавца), поэтому я за усыпление или отстрел. Вложение 4605772
    Я тоже!Давно пора этих кормящих усыплять!

14. Вверх #5614
    Посетитель
    А у меня коты попугая разовали. И какой выход?
    МСТИТЬ!Ккккровавая винддета!
    Последний раз редактировалось gosha63; 01.08.2012 в 12:12.

15. Вверх #5615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Сочувствую, но не понимаю - как можно любить каких-то одних животных и желать такого другим.
    Я тоже за полигамию!

16. Вверх #5616
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    gosha63 Вы так много пропустили, что решили все разом наверстать?
    А в море тают корабли......

17. Вверх #5617
    Посетитель
    Ой, давайте не надо! У нас друзья в Аркадии живут прямо над клубом Ё Moscow, им бы наш порт колыбельной показался.
    Да уж действительно - Москоу Ё!

18. Вверх #5618
    Посетитель
    Давайте лучше обсудим странности соседей. Типа, посплетничаем. У меня, например, с одной стороны соседи вырыли на 15 сотках котлован размером 10 соток, вылили туда под 20 машин бетона, а потом закопали. Никто не слышал о готовящемся вторжении на нашу неньку? Может, он что-то знает, чего не знают другие?
    Так говорят бетон скоро сильно подорожает.Вот и вложили бабки в землю.Или я что-то путаю?

19. Вверх #5619
    Посетитель
    gosha63 Вы так много пропустили, что решили все разом наверстать?
    Так на Таити Ин-та не было!

20. Вверх #5620
    Посетитель
    Вопрос назрел, нужен совет. Работали на строике у нас два года, два брата. Одного мы после нового года попросили, а второй пока здесь. Но суть такова, того который ушел мы за руку не поймали, но многого не досчитались. И вот недавно ко мне доходят слухи что он разгуливает по Савику без пропуска и без звонка на охрану. Кто пустил, зачем и как? Он знаком со всеми охранниками и те даже не проверяют таких " добрых" друзей. К кому обращаться? И опять же, если на смене " друг" где вероятность того что нежелательные люди не попадут на территорию? В Ривьере всех оформляют прямо на кпп, и бренд авто не имеет значения. У нас же все по журналу, что очень неудобно, непрактично и не в духе времени. Почему нет Информационной базы, черного списка в компьютерной проге. Это быстро легко и удобно.
    У моего знакомого,по совместительсту соседа,прараб так накосясил(и я думаю и наворовал что внукам хватит) что мама не горюй!Он заяву в охрану сделал.Так ему сказали что у этого перца здесь еще куча обектов и его не могут не пускать,так как еще необварованные хозяева ждут своей очереди.
    Может нам здесь самим создать блэк лист по этой теме?

Ответить в теме
Страница 281 из 1059 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права