Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 278 из 1059 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 21167
  1. Вверх #5541
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А я считаю, что говорить надо о недопустимости бродячих собак в микрорайоне закрытого типа.
    есле бы только бродячие-- а сколько хозяев- которые просто выпускают своих собак погулять??? при наличии забора.. и второе домашние собаки без привязи на участке , где нет забора..... Человек который приручает животное должен нести ответственность за него.... в большинстве случаев собаки ( природой заложено) существа агрессивные...поэтому хозяева- обязаны принимать меры в соответсвии с правилами содержания животных.. другими словами завел собаку-- держи ее на своем участке.... за забором либо на привязи..
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #5542
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    за штрафы за подкармливание
    чес слово насмешили, это конечно все меняет и все испугаются штрафов, а главное их платить станут.
    С каких пор у нас добрые поступки наказываются? Вот щас наверно вызову праведный гнев следующей фразой: "предлагаю ввести штрафы за дачу милостыни и тогда все нищие уйдут и мы станем самой благополучной страной". 100% в ваших предложениях есть логика я в Вашу формулу просто ставлю другие значения и вот, что получается..
    Никого не хочу обидеть просто пытаюсь показать не совместимость некоторых идей с реальностью (пряничные домики, деды Морозы и т.д.).
    А в море тают корабли......

3. Вверх #5543
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Хакамада
    у нас врядли заборы решат проблему полностью, к сожалению, целые своры по побережью бегают в поисках того, что оставляют засранцы на пляжах(((

Tarvanвообще то собаки агрессивные, когда им есть что защищать, в данном случае, свою столовую и в стае они сбиваются в таких местах. А голодные - они трусливые и несчастные. Животных жалко, слов нет, но Вы же видите сами, что сытые они добрее не становятся. Это не волки.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #5544
    Японамать

Цитата Сообщение от ksusha-fm Посмотреть сообщение
    чес слово насмешили, это конечно все меняет и все испугаются штрафов, а главное их платить станут.
    С каких пор у нас добрые поступки наказываются? Вот щас наверно вызову праведный гнев следующей фразой: "предлагаю ввести штрафы за дачу милостыни и тогда все нищие уйдут и мы станем самой благополучной страной". 100% в ваших предложениях есть логика я в Вашу формулу просто ставлю другие значения и вот, что получается..
    Никого не хочу обидеть просто пытаюсь показать не совместимость некоторых идей с реальностью (пряничные домики, деды Морозы и т.д.).
    Мне непонятна ваша излишняя, на мой взгляд, эмоциональность. Но вы в очередной раз читаете то, что хотите прочитать. Может, вы не присутствовали на собраниях, но на них неоднократно поднимался вопрос о том, что при получении пропуска для прораба, строителей и т.п. хозяева должны получать свод правил микрорайона, в котором будет пункт о том, что он обязуется провести инструктаж с рабочими о запрете на содержание на стройке животных. И поставить свою подпись, что он согласился эти правила соблюдать. Хозяева же не возмущаются, когда их пьяных строителей выдворяют из микрорайона и отнимают у них пропуска? Так почему бы не соблюдать правило, касающееся бродячих собак?

Но в одном я согласна. Это такая же утопия, как и надежда на сознательность и окультуривание общества. Поэтому, каждый борется с собаками так, как считает нужным: кто-то кормит, а кто-то отстреливает.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #5545
    Мне непонятна ваша излишняя, на мой взгляд, эмоциональность.
    Вот как раз это Вы видите, то что хотите

Я про штрафы, эта норма действительно не закреплена законодательно, а вот за жестокое отношение к животным можно получить до двух лет заключения ( если не ошибаюсь).
    С собаками конечно нужно что-то решать. Штрафы даже если и будут ничего не решат, но я и против стрельбы, да и законом карается. Нужно искать именно цивилизованные методы.
    Предлагаю создать приют для собак и содержать его за счет жителей. Собак не так много и если их стерилизовать, то не будет бескотрольного роста поголовья. Но и собачки получат лучшие условия, и коты будут целы, и ходить по улицам станет спокойнее. Я считаю, что это вполне логично, милосердно и цивилизованно.

6. Вверх #5546
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Вот только приюта для собак нам еще на территории и не хватает.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

7. Вверх #5547
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Ваши какие предложения

8. Вверх #5548
    Не покидает форум Аватар для Белая
    это конечно гуманно и решает вопрос на некоторое время, т к обязательно придет с пляжей Черноморки новое поголовье..., таким образом, за наш счет Одесса решит проблему бродячих собак, а там, глядишь и вся Украина. И станет наш Совиньон Нью Васюкамским приютом
    по моему, все таки надо соблюдать осторожность, пока в городе работает программа стерилизации
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #5549
    Ваши какие предложения
    У меня тоже 2 года назад собаки разорвали кота(такого красавца), поэтому я за усыпление или отстрел. Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2080121.JPG
Просмотров: 35
Размер:	112.4 Кб
ID:	4605772

10. Вверх #5550
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    это конечно гуманно и решает вопрос на некоторое время, т к обязательно придет с пляжей Черноморки новое поголовье..., таким образом, за наш счет Одесса решит проблему бродячих собак, а там, глядишь и вся Украина. И станет наш Совиньон Нью Васюкамским приютом
    по моему, все таки надо соблюдать осторожность, пока в городе работает программа стерилизации
    За всю Одессу не скажу, а с Черноморки конечно могут прийти. А если и иными методами, то тоже прийдут. Но так мы цивилизованные люди получаемся.

11. Вверх #5551
    У меня тоже 2 года назад собаки разорвали кота(такого красавца), поэтому я за усыпление или отстрел. Вложение 4605772
    А у меня коты попугая разовали. И какой выход?

12. Вверх #5552
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    У меня тоже 2 года назад собаки разорвали кота(такого красавца), поэтому я за усыпление или отстрел.
    Сочувствую, но не понимаю - как можно любить каких-то одних животных и желать такого другим.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

13. Вверх #5553
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Сочувствую, но не понимаю - как можно любить каких-то одних животных и желать такого другим.
    Я люблю и кошек и собак, но хороших, домашних, а не тех которые нападают на детей.

14. Вверх #5554
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    В первую очередь - приют для сусликов. У меня уже четыре норы на участке.

15. Вверх #5555
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    это типичная подмена понятий. как впрочем и у многих тут. и вы абсолютно точно понимаете, о чем идет речь. в частности, долбаные собачники-это не те, кто держат собак у себя дома и выгуливают их на поводках. а те люди, которые с пеной у рта рассказывают о "добрых" и "несчастных" бродягах, которые никогда не нападают на людей и других дом животных, в частности и других своих домашних сородичей. те кто кормят их, тем самым развивая у них инстинкт защиты территории со всеми вытекающими последствиями . я сыт по горло этими сказками. и как бы там нибыло со мной согласных очень немало. и не только словом. я уверен, что вы поняли меня.

16. Вверх #5556
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Предлагаю создать приют для собак и содержать его за счет жителей. Собак не так много и если их стерилизовать, то не будет бескотрольного роста поголовья. Но и собачки получат лучшие условия, и коты будут целы, и ходить по улицам станет спокойнее. Я считаю, что это вполне логично, милосердно и цивилизованно.
    если когда нибудь решишься всё это организовать - дай знать!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

17. Вверх #5557
    А у меня коты попугая разовали. И какой выход?
    конечно стрелять
    нафиг пробивать колёса людям за неправильную парковку, стрелять в животных и.т.д.! Скоро они предложат пьяных рабочих отстреливать...
    А так мы очень цивилизованные, да, народ7
    Последний раз редактировалось Zebrik; 30.07.2012 в 16:34.

18. Вверх #5558
    Я люблю и кошек и собак, но хороших, домашних, а не тех которые нападают на детей.
    Вот так и рождаются сплетни Я о таком не слышала(что касается Совиньона, так точно)...

И вообще, что значит ХОРОШИЕ??? они все хорошие, это животные...

19. Вверх #5559
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    это типичная подмена понятий. как впрочем и у многих тут. и вы абсолютно точно понимаете, о чем идет речь. в частности, долбаные собачники-это не те, кто держат собак у себя дома и выгуливают их на поводках. а те люди, которые с пеной у рта рассказывают о "добрых" и "несчастных" бродягах, которые никогда не нападают на людей и других дом животных, в частности и других своих домашних сородичей. те кто кормят их, тем самым развивая у них инстинкт защиты территории со всеми вытекающими последствиями . я сыт по горло этими сказками. и как бы там нибыло со мной согласных очень немало. и не только словом. я уверен, что вы поняли меня.
    вы позволили гулять своему животному на улице... в общественном месте.... как вы можете кому то предъявлять претензии? ведь с таким же успехом её могла задавить машина... мне очень жалко вашу кошечку, и я понимаю, что эмоции и агрессия у вас сейчас зашкаливают! Но всё же, вы хозяин этого животного, и вы за него отвечаете, а не грёбаный собачник Вася Петичкин, который из жалости покормил бездомную собаку....

20. Вверх #5560
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    вы позволили гулять своему животному на улице... в общественном месте.... как вы можете кому то предъявлять претензии?.
    достаточно оригинальная точка зрения. те находясь на улице, вне дома с тобой или с кем либо можно делать все что угодно? улица-смерть? это что то новое

Ответить в теме
Страница 278 из 1059 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права