|
Наверное бомбоубежище залили.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
это значит в Совике теперь не только бродячие собачки, еще и бродячие строители
вообще то, считаю вопрос серьезным. этим можно объяснить мелкие кражи. на территории много замороженных строек, где можно проживать, по моему, нам следует быть внимательнее к соседствующим стройкам. я несколько дней назад услышала шаги у соседей рано утром, сказала мужу, оказывается, сосед предупредил, что пару человек поживут у него, работая через несколько домов по улице. Молодец, что предупредил, а то бы я настучала))). А нашей охране не плохо бы сделать что то вроде зачистки, обзвонить тех, кто заморозил стройку и спросить о жильцах, наведаться туда. Утомительная конечно работа, но уже не в первый раз слышу об уволенных работниках, которые здесь остаютмся проживать.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Благодарю за сеанс, но если бы лично у меня было столько раздражителей, я бы предпочла суицид
[/QUOTE]
Ну, вот, я вас уже раздражаю... Хотела бы я видеть человека который не риагирует на внешние раздражители о которые были перечислены. Вы случаем не святая? А как насчет, комаров, жуков и медуз, ладно, а плохое настроение членов семьи- о каком суициде речь? Это жизнь - и жить ее надо со вкусом счастья, а не копаться между строк! Будьте счастливы!
А в чем причина что до сих пор нет базы в программе? Открыл Комп, вбил фамилию, а там имя, дата рождения у кого когда работал и кто когда пропуск продлевал. И вот едет наш охранник видит идет первый попавшийся в 23.00 по Савику глянул в пропуск звякнул дежурному, ток в базу по фамилии зырк, ага, в прошлом месяце выпил, в позапрошлом пропуск вовремя не продлил и т. Д. А может вообще в списке черном, тогда плиз за территорию. 2 минуты и Ффсе как на ладоне. Оперативность знаете ли превыше ВСЕГо!
Да оч хорошо я знаю нашу тетю, и список тоже знаю, но какое отношение тетя имеет к охране. Она там они тут, все на бумаге, за 12 сто тысячь фамилий на 100 листах, а Комп только по первым сочетаниям букв выдаст. Да и сканить паспорт проще фото реальное, а не черно- белое в точечку. По их фото в пропуске не поимешь человек или инопланетянин перед тобой. И если накосячил фотку на охрану и на столб, вряд ли сюда сунуться еще будут. И возвращаясь к " Ривьере" там все в базе на руках пластиковая карточка мимо турникета прошагал карту провел и все можешь до ... Рассказывать хозяевам что начал работу сегодня в 9.00 по базе видно на территорию только в 11.00 явился. И куча таких полезных сценариев. Хош за отдельные деньги распечаточку кто на твои адрес в этом месяце приезжал, номера машин, телефоны владельцев. Вот это контроль! А то что у нас " пыль" в глаза!
Социальные закладки