Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 280 из 1059 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 21167
  1. Вверх #5581
    Японамать

Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    Вопрос назрел, нужен совет. Работали на строике у нас два года, два брата. Одного мы после нового года попросили, а второй пока здесь. Но суть такова, того который ушел мы за руку не поймали, но многого не досчитались. И вот недавно ко мне доходят слухи что он разгуливает по Савику без пропуска и без звонка на охрану. Кто пустил, зачем и как? Он знаком со всеми охранниками и те даже не проверяют таких " добрых" друзей. К кому обращаться? И опять же, если на смене " друг" где вероятность того что нежелательные люди не попадут на территорию? В Ривьере всех оформляют прямо на кпп, и бренд авто не имеет значения. У нас же все по журналу, что очень неудобно, непрактично и не в духе времени. Почему нет Информационной базы, черного списка в компьютерной проге. Это быстро легко и удобно.
    У нас когда стройка была, я тоже как-то спрашиваю рабочих, не пора ли продлить пропуска, а они говорят, что их и так пускают. Но я думала за 6 лет что-то изменилось...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #5582
    Японамать

Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    С нетерпением ждут зимы?
    Ждут.

Они давно среди нас.
    Да?!

3. Вверх #5583
    Оптимист

Наверное бомбоубежище залили.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #5584
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Давайте лучше обсудим странности соседей. Типа, посплетничаем. У меня, например, с одной стороны соседи вырыли на 15 сотках котлован размером 10 соток, вылили туда под 20 машин бетона, а потом закопали. Никто не слышал о готовящемся вторжении на нашу неньку? Может, он что-то знает, чего не знают другие?
    может они хотели ну очень большой бассейн, а потом передумали?

Кстати. У меня сейчас очень актуальный вопрос по поводу бассейна. Кто может хорошую фирму подсказать?(кроме Моего Моря! их уже рассматриваем)!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

5. Вверх #5585
    Не покидает форум Аватар для Белая
    это значит в Совике теперь не только бродячие собачки, еще и бродячие строители

вообще то, считаю вопрос серьезным. этим можно объяснить мелкие кражи. на территории много замороженных строек, где можно проживать, по моему, нам следует быть внимательнее к соседствующим стройкам. я несколько дней назад услышала шаги у соседей рано утром, сказала мужу, оказывается, сосед предупредил, что пару человек поживут у него, работая через несколько домов по улице. Молодец, что предупредил, а то бы я настучала))). А нашей охране не плохо бы сделать что то вроде зачистки, обзвонить тех, кто заморозил стройку и спросить о жильцах, наведаться туда. Утомительная конечно работа, но уже не в первый раз слышу об уволенных работниках, которые здесь остаютмся проживать.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #5586
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Давайте лучше обсудим странности соседей. Типа, посплетничаем. У меня, например, с одной стороны соседи вырыли на 15 сотках котлован размером 10 соток, вылили туда под 20 машин бетона, а потом закопали. Никто не слышал о готовящемся вторжении на нашу неньку? Может, он что-то знает, чего не знают другие?
    Может это борьба с бурьяном ? (наболело, елки-палки)
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

7. Вверх #5587
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ...... А нашей охране не плохо бы сделать что то вроде зачистки, обзвонить тех, кто заморозил стройку и спросить о жильцах, наведаться туда. Утомительная конечно работа, но уже не в первый раз слышу об уволенных работниках, которые здесь остаютмся проживать.
    А я бы у них всех отобрала бы пропуска, а потом через "нашу пропускницу" всем опять пропуска выписывала. Точно ни одного праздношатающегося не будет!

8. Вверх #5588
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    . . . а потом через "нашу пропускницу" всем опять пропуска выписывала.
    Ее, наверное, даже интимом соблазнить невозможно. Говорят, в КГБ работала . . .

9. Вверх #5589
    Не знаю... даже в голову такое не приходило но через неё, как через рентген! Вот только наши охранники на КПП не прошли её школу!

10. Вверх #5590
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Не знаю, не знаю. Последний раз оформляла пропуск своему рабочему, даже удивилась насколько она была "сама любезность".

11. Вверх #5591
    Японамать

Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю. Последний раз оформляла пропуск своему рабочему, даже удивилась насколько она была "сама любезность".
    Может, влюбилась?.......

12. Вверх #5592
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Может, влюбилась?.......
    Если только с первого взгляда, т.к. я ему оформляла пропуск, а не продлевала

13. Вверх #5593
    Японамать

Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Если только с первого взгляда, т.к. я ему оформляла пропуск, а не продлевала
    Ну, не обязательно в вашего. Вообще.

14. Вверх #5594
    Посетитель Аватар для ONA23
    Благодарю за сеанс, но если бы лично у меня было столько раздражителей, я бы предпочла суицид[/QUOTE]

Ну, вот, я вас уже раздражаю... Хотела бы я видеть человека который не риагирует на внешние раздражители о которые были перечислены. Вы случаем не святая? А как насчет, комаров, жуков и медуз, ладно, а плохое настроение членов семьи- о каком суициде речь? Это жизнь - и жить ее надо со вкусом счастья, а не копаться между строк! Будьте счастливы!

15. Вверх #5595
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение

вообще то, считаю вопрос серьезным. этим можно объяснить мелкие кражи. на территории много замороженных строек, где можно проживать, по моему, нам следует быть внимательнее к соседствующим стройкам. я несколько дней назад услышала шаги у соседей рано утром, сказала мужу, оказывается, сосед предупредил, что пару человек поживут у него, работая через несколько домов по улице. Молодец, что предупредил, а то бы я настучала))). А нашей охране не плохо бы сделать что то вроде зачистки, обзвонить тех, кто заморозил стройку и спросить о жильцах, наведаться туда. Утомительная конечно работа, но уже не в первый раз слышу об уволенных работниках, которые здесь остаютмся проживать.
    Вообщето охрана минимум 2 раза в год это делает, ходит по стройкам и переписывает тех кто живет.. за сим моментом ведется работа)

16. Вверх #5596
    Частый гость
    Вопрос назрел, нужен совет. Работали на строике у нас два года, два брата. Одного мы после нового года попросили, а второй пока здесь. Но суть такова, того который ушел мы за руку не поймали, но многого не досчитались. И вот недавно ко мне доходят слухи что он разгуливает по Савику без пропуска и без звонка на охрану. Кто пустил, зачем и как? Он знаком со всеми охранниками и те даже не проверяют таких " добрых" друзей. К кому обращаться? И опять же, если на смене " друг" где вероятность того что нежелательные люди не попадут на территорию? В Ривьере всех оформляют прямо на кпп, и бренд авто не имеет значения. У нас же все по журналу, что очень неудобно, непрактично и не в духе времени. Почему нет Информационной базы, черного списка в компьютерной проге. Это быстро легко и удобно.
    черный список на охране есть, вы просто не интересовались)

там такая тётя сидит что без компьютера по фамилии палит кого уже увольняли)

17. Вверх #5597
    Частый гость
    помоему очевидно, что сменился хозяин участка(или на продажу ставят) могу конечно и ошибится)

у меня такой же сосед(два по очереди) построил 1 этаж не перекрыл..продал... разломали новые хозяева фундамент, прорыли шире котлован ... построили 1 этаж и заморозили стройку)))))))

18. Вверх #5598
    А в чем причина что до сих пор нет базы в программе? Открыл Комп, вбил фамилию, а там имя, дата рождения у кого когда работал и кто когда пропуск продлевал. И вот едет наш охранник видит идет первый попавшийся в 23.00 по Савику глянул в пропуск звякнул дежурному, ток в базу по фамилии зырк, ага, в прошлом месяце выпил, в позапрошлом пропуск вовремя не продлил и т. Д. А может вообще в списке черном, тогда плиз за территорию. 2 минуты и Ффсе как на ладоне. Оперативность знаете ли превыше ВСЕГо!

19. Вверх #5599
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    черный список на охране есть, вы просто не интересовались)

там такая тётя сидит что без компьютера по фамилии палит кого уже увольняли)
    Да оч хорошо я знаю нашу тетю, и список тоже знаю, но какое отношение тетя имеет к охране. Она там они тут, все на бумаге, за 12 сто тысячь фамилий на 100 листах, а Комп только по первым сочетаниям букв выдаст. Да и сканить паспорт проще фото реальное, а не черно- белое в точечку. По их фото в пропуске не поимешь человек или инопланетянин перед тобой. И если накосячил фотку на охрану и на столб, вряд ли сюда сунуться еще будут. И возвращаясь к " Ривьере" там все в базе на руках пластиковая карточка мимо турникета прошагал карту провел и все можешь до ... Рассказывать хозяевам что начал работу сегодня в 9.00 по базе видно на территорию только в 11.00 явился. И куча таких полезных сценариев. Хош за отдельные деньги распечаточку кто на твои адрес в этом месяце приезжал, номера машин, телефоны владельцев. Вот это контроль! А то что у нас " пыль" в глаза!

20. Вверх #5600
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Да оч хорошо я знаю нашу тетю, и список тоже знаю, но какое отношение тетя имеет к охране. Она там они тут, все на бумаге, за 12 сто тысячь фамилий на 100 листах, а Комп только по первым сочетаниям букв выдаст. Да и сканить паспорт проще фото реальное, а не черно- белое в точечку. По их фото в пропуске не поимешь человек или инопланетянин перед тобой. И если накосячил фотку на охрану и на столб, вряд ли сюда сунуться еще будут. И возвращаясь к " Ривьере" там все в базе на руках пластиковая карточка мимо турникета прошагал карту провел и все можешь до ... Рассказывать хозяевам что начал работу сегодня в 9.00 по базе видно на территорию только в 11.00 явился. И куча таких полезных сценариев. Хош за отдельные деньги распечаточку кто на твои адрес в этом месяце приезжал, номера машин, телефоны владельцев. Вот это контроль! А то что у нас " пыль" в глаза!
    Уже не первый раз слышу о "Ривьере"...А что это такое??)))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Ответить в теме
Страница 280 из 1059 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права