Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 281 из 920 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 18381
  1. Вверх #5601
    Новичок Аватар для vfieytxrf
    Цитата Сообщение от ЯнаБМВ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где страна маникюрия? на днях поползла туда, свернула с Еврейской в этот переулок, поблукала, но так вход и не нашла...(((( может они адрес поменяли?
    заходите в арку,проходите ее,прямо через двор в страшненькую парадную,второй этаж дверь справа ,она открыта,проходите по маленькому коридорчику еще одна дверь,входите в нее,слева перед вахтером дверь,звоните в звонок,Вам тут же открывают-это и есть страна маникюрия.......страшно звучит ,но найти легко
    Последний раз редактировалось vfieytxrf; 27.09.2012 в 13:30.
    зачем крылья,если не чувствуешь ветра в лицо?...

2. Вверх #5602
    Посетитель Аватар для ЯнаБМВ
    спасибо

3. Вверх #5603
    Серый кардинал
    А я умудрилась угробить орликовскую сушку, она у меня на половине тоже начала густеть и я ее сдуру разбавила не разбавителем, а ЖДСЛ. И теперь она сушить-то сушит, но на концах ногтей лак становится матовым. Так что разбавлять не спец средствами нельзя (кто бы мог подумать, да?)))

на сече вита многие жалуются, что она со временем стягивает лак у края. И что густеет быстро.

орликовская тоже быстро густеет...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #5604
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется сушкой сеше вита - как правильно ее наносить? А то что-то она мне сегодня все нервы сьела)) Накрасила 2 слоя лака, закрепитель на 5 пальцев и сразу сушку таким не тонким и не толстым слоем, средний. Через минуту все это дело скукожилось! но не сильно, я его потом сверху одной штуковиной, от ейвон, давнооо брала, она небольшие неровности выравнивает. Пару раз пришлось мазюкать, чтобы более-менее получилось. Но 2 ногтя еще 3 раза перекрашивала!! Вот что с ней случилось... или лак такой.. На всех лаках она по-разному себя ведет?
    точно девочки написали- закрепитель лишний!
    Сече и так выполняет 2 функции- топ и сушка)))
    а по поводу скукоживания- да, есть лаки которые конфликтуют с Сече)))
    но все равно СЕЧЕ одна из лучших!!!

я сейчас взяла топ НейтТек - не плохой, жиденький,лак не стягивает, но ....все равно блеск у Сече лучше)))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

5. Вверх #5605
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Девочки, с таким вопросиком к вам. Читала читала, так и не нашла для себя ответа.
    Лет пять ходила сначала с акрилом, потом с гелем, недавно приняла решение снять, т.к. надоели длинные ногти, решила походить с короткими (ну относительно короткими, т.к. ногтевая пластина сама по себе у меня очень маленькая, даже короткие надо отращивать). Решили с мастером наносить гель-лак (creative), чтобы отрастить свою длину. Держится у меня этот гель-лак недели полторы-две. а потом его чуть ли "не зубами" приходится снимать: сижу по 15-20 минут с завернутыми в фольгу ногтями и все равно эффект так себе, чтобы до конца снять приходиться спиливать ( смотреть на это вообще не могу-отворачиваюсь, т.к. зрелище печальное) Кстати, тут вопрос мастерам - можно ли вообще спиливать гель-лак? Меня терзают сомнения, что этого делать нельзя...и что это очень и очень повреждает ногтевую пластину( и неизвестно, что больше вредить ногтям-гель, под которым они не дышат, или вот такое вот спиливание).
    Но самое обидное: главная цель так и не достигнута - ногти продолжают ломаться: появляются зацепки и прощай все, что отросло за неделю-две.
    Какой для меня выход? Опять наращивать гель(просто делать короткую форму)? Или попробовать укрепить гелем или биогелем?(Будет ли эта процедура более эффективна, чем гель-лак??? у своего мастера спрашивала - говорит, что это то же самое, что гель-лаки и принципиального отличия в них нет. Так ли это?)
    Моя бусина Ми 14.09.2015

6. Вверх #5606
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Девочки, с таким вопросиком к вам. Читала читала, так и не нашла для себя ответа.
    Лет пять ходила сначала с акрилом, потом с гелем, недавно приняла решение снять, т.к. надоели длинные ногти, решила походить с короткими (ну относительно короткими, т.к. ногтевая пластина сама по себе у меня очень маленькая, даже короткие надо отращивать). Решили с мастером наносить гель-лак (creative), чтобы отрастить свою длину. Держится у меня этот гель-лак недели полторы-две. а потом его чуть ли "не зубами" приходится снимать: сижу по 15-20 минут с завернутыми в фольгу ногтями и все равно эффект так себе, чтобы до конца снять приходиться спиливать ( смотреть на это вообще не могу-отворачиваюсь, т.к. зрелище печальное) Кстати, тут вопрос мастерам - можно ли вообще спиливать гель-лак? Меня терзают сомнения, что этого делать нельзя...и что это очень и очень повреждает ногтевую пластину( и неизвестно, что больше вредить ногтям-гель, под которым они не дышат, или вот такое вот спиливание).
    Но самое обидное: главная цель так и не достигнута - ногти продолжают ломаться: появляются зацепки и прощай все, что отросло за неделю-две.
    Какой для меня выход? Опять наращивать гель(просто делать короткую форму)? Или попробовать укрепить гелем или биогелем?(Будет ли эта процедура более эффективна, чем гель-лак??? у своего мастера спрашивала - говорит, что это то же самое, что гель-лаки и принципиального отличия в них нет. Так ли это?)
    Креатив снимается с ногтей очень легко. Как по мне, то тут два варианта: либо основа и топ не креатив, либо растворитель левый. На геле-лаке очень просто отрастить длину. Все мои знакомые с гелем-лаком отрастили длину, даже если обычно носили короткие ногти.
    Вам нужно разобраться с материалом у мастера.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

7. Вверх #5607
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Креатив снимается с ногтей очень легко. Как по мне, то тут два варианта: либо основа и топ не креатив, либо растворитель левый. На геле-лаке очень просто отрастить длину. Все мои знакомые с гелем-лаком отрастили длину, даже если обычно носили короткие ногти.
    Вам нужно разобраться с материалом у мастера.
    Топ точно креатив. Вот по поводу растворителя не уверена - на нем нет никаких опознавательных знаков. И самое неприятное, что выясняется - никакой основы нет((( мне наносят сразу гель-лак на чистый запиленный ноготь.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

8. Вверх #5608
    Топ точно креатив. Вот по поводу растворителя не уверена - на нем нет никаких опознавательных знаков. И самое неприятное, что выясняется - никакой основы нет((( мне наносят сразу гель-лак на чистый запиленный ноготь.
    Странно...
    В том-то и смысл геля-лака, что ноготь не повреждается механически - не запиливается.
    Одну причину нашли, осталось с растворителем разобраться. Тут как раз фирма самого цвета значения не имеет - он не контактирует с ногтем, а вот база важна, ну и топ с растворителем

9. Вверх #5609
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Странно...
    В том-то и смысл геля-лака, что ноготь не повреждается механически - не запиливается.
    Одну причину нашли, осталось с растворителем разобраться. Тут как раз фирма самого цвета значения не имеет - он не контактирует с ногтем, а вот база важна, ну и топ с растворителем
    Честно, даже и не знаю, что думать... У мастера обслуживаюсь не один год, по наращиванию, маникюру, педикюру никогда вопросов не было, а тут.... И салон далеко не из дешевых и достаточно известный в нашем городе, т.е. никаких некачественных материалов быть не должно. Кроме того, я обращала внимание как два других мастера, которые работают за соседними столами, делают эту процедуру - все аналогично: ноготь запиливается, следом наноситься гелевый лак, потом топ.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

10. Вверх #5610
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, по поводу ОРЛИков - на выставке была представлена новая коллекция в новом дизайне, так что не спешите затариваться))

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда у нас выставка косметическая на морвокзале? Вроде в ноябре, нет?
    БЬЮТИ будет 15-17 ноября.
    Билеты уже есть, буду раздавать в конце октября

Цитата Сообщение от Варта Нуш Посмотреть сообщение
    11-13 октября)
    В октябре - это будет "Зеркало моды", она обычно малоинтересна.

Не ошиблась!

Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    С ним все это добро дольше держится, мне так кажется)) А вообще не нужно?
    Сече Вите - это сушка+закрепитель. Дополнительно использовать закрепитель не нужно) А то получается "масло масляное"))))
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, муж приторчал на таких ногтях

Вложение 4862109

предлагает попробовать изобразить на своих, когда нужно будет перекрашивать

по-моему, очень красиво
    если форма ногтя позволяет, - смотрится безумно роскошно!
    В красном варианте тоже красиво.

А у меня нет матовых черных, есть только матовый черный с глиттером Iron Butterfly, ....
    ммм... матовый с ГЛИТТЕРОМ? А нет картинки? Слабо представляю себе такой лак

11. Вверх #5611
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Кто знает, если сняли ноготь, сколько это безобразие будет отростать?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #5612
    Честно, даже и не знаю, что думать... У мастера обслуживаюсь не один год, по наращиванию, маникюру, педикюру никогда вопросов не было, а тут.... И салон далеко не из дешевых и достаточно известный в нашем городе, т.е. никаких некачественных материалов быть не должно. Кроме того, я обращала внимание как два других мастера, которые работают за соседними столами, делают эту процедуру - все аналогично: ноготь запиливается, следом наноситься гелевый лак, потом топ.
    ну странно, что ноготь запиливают. чем тогда это отличается от гелевого наращивания, в чем преимущество?
    максимум можно пройтись бафом, хотя, и это не нужно

13. Вверх #5613
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Кто знает, если сняли ноготь, сколько это безобразие будет отростать?
    о, это долго. несколько месяцев точно. да и то, не факт, что ноготь сразу вырастет красивым. он может в начале быть горбатый или бугристый

14. Вверх #5614
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Под гель лак ноготь запиливать точно не следует,его тогда точно не отодрать( проверено на себе) ,вообще не понятно как без базы можно работать,а ноготь не окрашивается ? Мы когда только начинали с гель лаками работать,как только с Вартой не эксперементировали,и бафили и запиливали ,и с базой и без.как по мне под гель лак даже бафить не надо,птеригий зачистить,обезжирть,база,лак 2 слоя,топ.и тогда все снимается.хотя,вот сегодня у меня у одной клиентки менялось все на ура при замачивании на 5 минут а со второй минут 15 сидели,это с учётом что делали обоим все одинаково.

15. Вверх #5615
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    Под гель лак ноготь запиливать точно не следует,его тогда точно не отодрать( проверено на себе) ,вообще не понятно как без базы можно работать,а ноготь не окрашивается ? Мы когда только начинали с гель лаками работать,как только с Вартой не эксперементировали,и бафили и запиливали ,и с базой и без.как по мне под гель лак даже бафить не надо,птеригий зачистить,обезжирть,база,лак 2 слоя,топ.и тогда все снимается.хотя,вот сегодня у меня у одной клиентки менялось все на ура при замачивании на 5 минут а со второй минут 15 сидели,это с учётом что делали обоим все одинаково.
    а обе клиентки одинаково долго носили гель-лак?
    говорят, что чем дольше носить гель-лак, тем сложнее он снимается

16. Вверх #5616
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу ОРЛИков - на выставке была представлена новая коллекция в новом дизайне, так что не спешите затариваться))

БЬЮТИ будет 15-17 ноября.
    Билеты уже есть, буду раздавать в конце октября

ммм... матовый с ГЛИТТЕРОМ? А нет картинки? Слабо представляю себе такой лак
    ууу... в ноябре это так долго...

То не новая коллекция орликов, а серия для домашнего использования, я смотрела в инете на нее, вообще, абсолютно и никак не впечатлила

ужин приготовлю мужу и найду картинки, он похож на битум, оч красиво смотрится. И необычно. Только мне кажется, его хорошо еще покрывать матовым топом. Ну, или не пользоваться маслом для кутикулы, потому что у меня от масла лак становится более блестящим, а мыть руки после использования масла как-то глупо...

Хотела еще сказать, что в сети Парфумы (или как там они называются) действительно есть салли хансен. И дешевле, чем в бьюти маркете - маленькие xtreme wear по 29 грн, новые глиттеры и бутылочки с камешком - 69, по-моему. Плюс скидка в 10%, в общем, выгоднее получается. Я купила штучки 4, просто понравились цвета, не удержалась, они яркие, как карамельки, позитивная цветотерапия. Позже покажу уже
    Последний раз редактировалось Erzulie; 27.09.2012 в 20:49.

17. Вверх #5617
    Серый кардинал
    Iron Butterfly

вот он такой оригинальный, матовый

Вложение 4911012

и покрытый глянцевым топом

Вложение 4911038

18. Вверх #5618
    Iron Butterfly

вот он такой оригинальный, матовый
    и покрытый глянцевым топом
    да, он шикарный!!
    но только в матовом виде

19. Вверх #5619
    Ух, пока я разобралась, что такое " бафить" и что такое " птеригий"))) вроде не первый год с ногтями хожу, а слова такие первый раз слышу)))) Спасибо за советы, завтра буду разбирать по полочкам, что там мне мой мастер вояет. Просто за 4 с лишним года привыкла доверять и не особо контроливать процесс...
    Кстати, забыла упомянуть, что снимают мне этот гель-лак, не как всем(как уже выяснилось) деревянной палочкой, а металлической лопаткой(которой в маникюрных наборах отодвигают кутикулу), а потому уже, как и говорила раньше, остатки спиливают. Короче по-моему жестко с моими ногтями обошлись.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

20. Вверх #5620
    Ух, пока я разобралась, что такое " бафить" и что такое " птеригий"))) вроде не первый год с ногтями хожу, а слова такие первый раз слышу)))) Спасибо за советы, завтра буду разбирать по полочкам, что там мне мой мастер вояет. Просто за 4 с лишним года привыкла доверять и не особо контроливать процесс...
    Кстати, забыла упомянуть, что снимают мне этот гель-лак, не как всем(как уже выяснилось) деревянной палочкой, а металлической лопаткой(которой в маникюрных наборах отодвигают кутикулу), а потому уже, как и говорила раньше, остатки спиливают. Короче по-моему жестко с моими ногтями обошлись.
    у вас получается гель-лак гораздо хуже чем наращивание ногтей. ведь при наращивании каждый раз делают лишь ремонт и опиливают лишь отросшую часть ногтя, а в вашем случае - каждый раз пилят весь ноготь, да еще и царапают железом!!! очень грубо с ногтями. они у вас еще живы? должны уже как бумага были стать... не пекут, когда растворяете гель-лак и когда в лампе полимеризуете?

Ответить в теме
Страница 281 из 920 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права