| ||
Девочки, где вы покупаете ремувер Sally Hansen, который в голубой бутылочке? Была в "Веснянках", в косметических магазинчиках, ...в аптеках - нет. Советуют Умную Эмаль, и что-то неопознанное (размягчитель кутикулы). А хочу именно этот - в голубой бутылочке)))
p/s/ тему, естественно читала, ответы про SH давнишние, сейчас кто его - где покупает?
А какая цена? Спасибо
через посредников из-за границы. (около 70 грн)
Видела мельком голубенькую бутылочку в Афине на 1 этаже, там небольшой магаз с парфами и косметикой. Но не факт что это ремувер а не уход 4 в 1 - он тоже в голубой бутылке.
Если не найдете, берите ремувер Креатив. (Жуковского 4 салон), он очень классный и на порядок дешевле итого выходит.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
ооо. креатив запишу спс.СХ 85 брала, но у них на все цена так-не особо дешево. просто я ничего "изделека" не заказывала, нет возможности ждать. но 3-5 гривен плюс у них на шампуни точно. (когда-то черт дернул купить хваленую сиберику так 5 грн плюс от других магазинов)А вот чайну брала могу сказать 70, орли по 59 и 35, и какие-то SX по-моему так, может ошибаюсь по 35-цвета есть прикольные..отакэ
ну как для меня выбор отличный, но у меня нет 100 лаков в коллекции, мне еще расти и расти. но желание есть.
![]()
неееееееее вроде 59 большой, а 35 маленький, я про это. а раз вы знаете цены, то зачем спрашиваете?![]()
Девочки, кто пользуется сушкой сеше вита - как правильно ее наносить? А то что-то она мне сегодня все нервы сьела)) Накрасила 2 слоя лака, закрепитель на 5 пальцев и сразу сушку таким не тонким и не толстым слоем, средний. Через минуту все это дело скукожилось! но не сильно, я его потом сверху одной штуковиной, от ейвон, давнооо брала, она небольшие неровности выравнивает. Пару раз пришлось мазюкать, чтобы более-менее получилось. Но 2 ногтя еще 3 раза перекрашивала!! Вот что с ней случилось... или лак такой.. На всех лаках она по-разному себя ведет?
С ним все это добро дольше держится, мне так кажется)) А вообще не нужно?
Вроде как нет ))) Попробуй без закрепителя. Если будет порядок, значит, дело в нём.
Я просто давно на руках не красила, но на ногах без проблем, гладко, и с закрепителем этим.. чего же оно скукожилось-то?))
аааа, я на миньки не смотрю ))) а спрашиваю потому как даже не знала, что у них есть этот ремувер. Один раз забежала туда, побыренькому Орлики посмотрела, поняла что цены такие же как на СФ и выбежалаПотом, конечно, пока ехала домой, вспомнила весь список того, что хотела посмотреть, но было поздно
Вот теперь восполняю утраченное
О, у меня тоже такое было, но не на закрепитель, а на мокрый лак (закрепитель в этом пироге действительно лишний).
Тут сказали, что всему виной минус на улице, а я ее как раз перевозила в чемодане. Но позже поняла, что на некоторых лаках Сеше Вит именно так себя ведет постоянно. Даже среди лаков одной конторы, есть те, которые она никак не любит.
Последний раз редактировалось Jullik; 27.09.2012 в 00:12.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки, подскажите пожалуйста, где страна маникюрия? на днях поползла туда, свернула с Еврейской в этот переулок, поблукала, но так вход и не нашла...(((( может они адрес поменяли?
Социальные закладки