Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 280 из 920 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 18382
  1. Вверх #5581
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Девочки МАСТЕРА,подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить подставку под лаки для салона(пластиковую из оргстекла или какую-то стильную из пластмассы)?
    в стране маникюрии есть
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #5582
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Как бороться с трещинами и заусеницами на кутикуле?
    а еще есть специальнве пилочки для кутикул ,тоже помогают,щадящие,удобные ,ну и делать маникюр раз в 10-14дней
    маслом тоже мажу

3. Вверх #5583
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Девочки МАСТЕРА,подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить подставку под лаки для салона(пластиковую из оргстекла или какую-то стильную из пластмассы)?
    В "Черноморкосметикс" были.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #5584
    Новичок
    Девочки, где вы покупаете ремувер Sally Hansen, который в голубой бутылочке? Была в "Веснянках", в косметических магазинчиках, ...в аптеках - нет. Советуют Умную Эмаль, и что-то неопознанное (размягчитель кутикулы). А хочу именно этот - в голубой бутылочке)))
    p/s/ тему, естественно читала, ответы про SH давнишние, сейчас кто его - где покупает?

5. Вверх #5585
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    на 7км точно есть

6. Вверх #5586
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от M_Ira Посмотреть сообщение
    Девочки, где вы покупаете ремувер Sally Hansen, который в голубой бутылочке? Была в "Веснянках", в косметических магазинчиках, ...в аптеках - нет. Советуют Умную Эмаль, и что-то неопознанное (размягчитель кутикулы). А хочу именно этот - в голубой бутылочке)))
    p/s/ тему, естественно читала, ответы про SH давнишние, сейчас кто его - где покупает?
    Sally Hansen точно видела в Таировской Таврии-В, там стеллаж был, но что конкретно было не помню

7. Вверх #5587
    Постоялец форума
    правильно хотите. я приобрела и оч. ею довольна. именно голубым. брала в бьюти маркет на филатова спасибо за наводку Mary Popins . тока не берите зеленую-она не такая...а может еще где-то есть....девочки подтянутся, подскажут...

8. Вверх #5588
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    правильно хотите. я приобрела и оч. ею довольна. именно голубым. брала в бьюти маркет на филатова спасибо за наводку Mary Popins . тока не берите зеленую-она не такая...а может еще где-то есть....девочки подтянутся, подскажут...
    А какая цена? Спасибо

через посредников из-за границы. (около 70 грн)
    Видела мельком голубенькую бутылочку в Афине на 1 этаже, там небольшой магаз с парфами и косметикой. Но не факт что это ремувер а не уход 4 в 1 - он тоже в голубой бутылке.
    Если не найдете, берите ремувер Креатив. (Жуковского 4 салон), он очень классный и на порядок дешевле итого выходит.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

9. Вверх #5589
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А какая цена? Спасибо

ооо. креатив запишу спс. СХ 85 брала, но у них на все цена так-не особо дешево. просто я ничего "изделека" не заказывала, нет возможности ждать. но 3-5 гривен плюс у них на шампуни точно. (когда-то черт дернул купить хваленую сиберику так 5 грн плюс от других магазинов)А вот чайну брала могу сказать 70, орли по 59 и 35, и какие-то SX по-моему так, может ошибаюсь по 35-цвета есть прикольные..отакэ ну как для меня выбор отличный, но у меня нет 100 лаков в коллекции, мне еще расти и расти. но желание есть.

10. Вверх #5590
    ооо. креатив запишу спс. СХ 85 брала, но у них на все цена так-не особо дешево. просто я ничего "изделека" не заказывала, нет возможности ждать. но 3-5 гривен плюс у них на шампуни точно. (когда-то черт дернул купить хваленую сиберику так 5 грн плюс от других магазинов)А вот чайну брала могу сказать 70, орли по 59 и 35, и какие-то SX по-моему так, может ошибаюсь по 35-цвета есть прикольные..отакэ ну как для меня выбор отличный, но у меня нет 100 лаков в коллекции, мне еще расти и расти. но желание есть.
    Орли у них 59 и 75

11. Вверх #5591
    Постоялец форума
    неееееееее вроде 59 большой, а 35 маленький, я про это. а раз вы знаете цены, то зачем спрашиваете?

12. Вверх #5592
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Девочки, кто пользуется сушкой сеше вита - как правильно ее наносить? А то что-то она мне сегодня все нервы сьела)) Накрасила 2 слоя лака, закрепитель на 5 пальцев и сразу сушку таким не тонким и не толстым слоем, средний. Через минуту все это дело скукожилось! но не сильно, я его потом сверху одной штуковиной, от ейвон, давнооо брала, она небольшие неровности выравнивает. Пару раз пришлось мазюкать, чтобы более-менее получилось. Но 2 ногтя еще 3 раза перекрашивала!! Вот что с ней случилось... или лак такой.. На всех лаках она по-разному себя ведет?

13. Вверх #5593
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется сушкой сеше вита - как правильно ее наносить? А то что-то она мне сегодня все нервы сьела)) Накрасила 2 слоя лака, закрепитель на 5 пальцев и сразу сушку таким не тонким и не толстым слоем, средний. Через минуту все это дело скукожилось!
    А зачем он с этой сушкой? Она на невысохший лак наносится.

14. Вверх #5594
    С ним все это добро дольше держится, мне так кажется)) А вообще не нужно?

15. Вверх #5595
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Вроде как нет ))) Попробуй без закрепителя. Если будет порядок, значит, дело в нём.

16. Вверх #5596
    Я просто давно на руках не красила, но на ногах без проблем, гладко, и с закрепителем этим.. чего же оно скукожилось-то?))

17. Вверх #5597
    неееееееее вроде 59 большой, а 35 маленький, я про это. а раз вы знаете цены, то зачем спрашиваете?
    аааа, я на миньки не смотрю ))) а спрашиваю потому как даже не знала, что у них есть этот ремувер. Один раз забежала туда, побыренькому Орлики посмотрела, поняла что цены такие же как на СФ и выбежала Потом, конечно, пока ехала домой, вспомнила весь список того, что хотела посмотреть, но было поздно Вот теперь восполняю утраченное
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется сушкой сеше вита - как правильно ее наносить? А то что-то она мне сегодня все нервы сьела)) Накрасила 2 слоя лака, закрепитель на 5 пальцев и сразу сушку таким не тонким и не толстым слоем, средний. Через минуту все это дело скукожилось! но не сильно, я его потом сверху одной штуковиной, от ейвон, давнооо брала, она небольшие неровности выравнивает. Пару раз пришлось мазюкать, чтобы более-менее получилось. Но 2 ногтя еще 3 раза перекрашивала!! Вот что с ней случилось... или лак такой.. На всех лаках она по-разному себя ведет?
    О, у меня тоже такое было, но не на закрепитель, а на мокрый лак (закрепитель в этом пироге действительно лишний).
    Тут сказали, что всему виной минус на улице, а я ее как раз перевозила в чемодане. Но позже поняла, что на некоторых лаках Сеше Вит именно так себя ведет постоянно. Даже среди лаков одной конторы, есть те, которые она никак не любит.
    Последний раз редактировалось Jullik; 27.09.2012 в 00:12.

18. Вверх #5598
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    О, у меня тоже такое было, но не на закрепитель, а на мокрый лак (закрепитель в этом пироге действительно лишний).
    Тут сказали, что всему виной минус на улице, а я ее как раз перевозила в чемодане. Но позже поняла, что на некоторых лаках Сеше Вит именно так себя ведет постоянно. Даже среди лаков одной конторы, есть те, которые она никак не любит.
    агааа, значит не любит закрепитель) спасибо за советы, перекрашу без него)

19. Вверх #5599
    Посетитель Аватар для ЯнаБМВ
    Девочки, подскажите пожалуйста, где страна маникюрия? на днях поползла туда, свернула с Еврейской в этот переулок, поблукала, но так вход и не нашла...(((( может они адрес поменяли?

20. Вверх #5600
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от ЯнаБМВ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где страна маникюрия? на днях поползла туда, свернула с Еврейской в этот переулок, поблукала, но так вход и не нашла...(((( может они адрес поменяли?
    у них нет вывески,вы с ними в телефонном режиме,они вас и направят

Ответить в теме
Страница 280 из 920 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права