artist.dent да, похоже на то, жалко только, что ты никак не угадаешь, как хранились лаки...
youyou это тоже очень красивый вариантА у меня нет матовых черных, есть только матовый черный с глиттером Iron Butterfly, и есть матовый топ риммель.. Но надо будет попробовать что-то придумать
Вчера рассматривала Sally Hansen Gem Crush коллекцию, муж задумчиво на меня смотрит и спрашивает - что, хочешь себе их?Не знаю, говорю, у меня оттуда уже есть два
Он вообще никогда не обращал внимания на мои ногти до тех пор, пока я не начала активно их красить и ему свотчи в инете показывать. А потом приобщила его к покупкам, начал сам иногда что-то мне выбирать к моим присмотренным уже. На свой вкусТолько он до сих пор не знает, сколько у меня всего лаков (и слава бгу)
И мне кажется, или у China Glaze очень много однотипно-похожих оттенков? Темных красных-бордовых с мелким шиммером, почти как перламутр. Чуть светлее, чуть темнее, как черешня, вишня, ярче, холоднее, теплее... но они какие-то все очень похожие... Или просто к нам привозят то, что лучше всего расходится?

Тема:
А у меня нет матовых черных, есть только матовый черный с глиттером Iron Butterfly, и есть матовый топ риммель.. Но надо будет попробовать что-то придумать
Реально крышечки все в жуткой пыли, несмотря на то, что они за стеклом стоят...

Социальные закладки