Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2804 из 4484 ПерваяПервая ... 1804 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 3304 3804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,061 по 56,080 из 89679
  1. Вверх #56061
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Янукович - мужественный и сильный человек! Посадив на нары Юльку за воровство, он сам готовит основу для посадки и себя, и своей команды, если они пойдут Юлькиным путём. А как еще народу при власти объяснить, что воровать нельзя? Правильно, посадить предшественников! Другого пути нет!
    Если? Вы ещё сомневаетесь, что они идут по одной дороге?
    Нагляднее всего своему "народу при власти" обьяснить, что воровать нельзя - это отстранить от "кормушки".

2. Вверх #56062
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Янукович - мужественный и сильный человек! Посадив на нары Юльку за воровство, он сам готовит основу для посадки и себя, и своей команды, если они пойдут Юлькиным путём. А как еще народу при власти объяснить, что воровать нельзя? Правильно, посадить предшественников! Другого пути нет!
    Спасибо, повеселили с утра!
    Помню как этот "сильный и мужественный человек" рухнул как подкошенный, когда в него яйцом в Иван-Франковске попали. А потом после этого "тяжелого" ранения с болезненной рожей давал интервью из больницы, где ему очевидно памперсы меняли. ))))
    Так что нынешний беспредел объясняется совсем не смелостью, а элементарным чувством безнаказанности, которое испытывает донецкая братва захватившая власть в стране и с этой властью расставаться в ближайшие десятилетия не собирающаяся.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #56063
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    мало потому что разрываются - и там платят и здесь)))
    И самое интересное, что никто не говорит, кто именно платит. Министерство финансов, Партия Регионов, Янукович из своего кармана, государственный департамент США, рука Кремля, кто именно? Это не по-взрослому, кто-то платит, и всё. Другими словами, я удивлён, неужели всё настолько продажно, мне судью жалко... ему наверняка кто-то из списка платит, я опасаюсь за его здоровье, как бы его какой-нибудь фанатик не подкараулил в темной подваротне. Я уверен, что он сам не рад, что взялся за процесс, может на него тоже давят, взяли родственников в заложники, или пригрозили угнать машину.
    Всё это больше напоминает очередной цирк, хотя должен признаться, при оранжевых цирка было больше. Я думаю, что ни кто, не кому не платит, просто психология людей такова, по природе, особенно в стране не очень богатой, что когда сажают богатых, мало того навороваших, то в основном это все поддерживают. И не важно за что сажают, за неправильные соглашения по газу, или неуплату налогов.

4. Вверх #56064
    Карамельная фантазия
    Тимошенко привезли в Печерский суд еще до 7 утра

мда..- не густо...
    проверка народа... Вот для чего весь этот цырк устроили
    Последний раз редактировалось Ласси; 08.08.2011 в 09:08.

5. Вверх #56065
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Тимошенко привезли в Печерский суд еще до 7 утра

мда..- не густо...
    Гуще и не будет. Основной массе она стала практически безразлична. А финансовые магнаты, судя по тому, что нет в большом количестве проплаченных протестующих на площади и с финансовыми проблемами на уровне её районных организаций, она уже давно не интересна. Можно с уверенностью говорить о её закате как политика большого масштаба.

6. Вверх #56066
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Спасибо, повеселили с утра!
    Помню как этот "сильный и мужественный человек" рухнул как подкошенный, когда в него яйцом в Иван-Франковске попали. А потом после этого "тяжелого" ранения с болезненной рожей давал интервью из больницы, где ему очевидно памперсы меняли. ))))
    Так что нынешний беспредел объясняется совсем не смелостью, а элементарным чувством безнаказанности, которое испытывает донецкая братва захватившая власть в стране и с этой властью расставаться в ближайшие десятилетия не собирающаяся.
    Шановный, вы как-то бы болше про Кыцю. Тема то о ней, а не о Янеке. Или о Кыце вкам уже и сказать нечего???

7. Вверх #56067
    Карамельная фантазия
    Супруг Тимошенко надеется, что «у власти хватит ума» отпустить ее

Супруг экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО Александр надеется, что суд изменит меру пресечения его жене и освободит ее из-под стражи.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал журналистам возле Печерского райсуда Киева, который сегодня продолжит рассмотрение дела Ю.ТИМОШЕНКО.

«Конечно, хотелось бы надеяться, что у властей хватит ума, чтобы изменить меру пресечения, и чтобы она (Ю.ТИМОШЕНКО – УНИАН) вышла на свободу. Не знаем, как поведут себя власти и Администрация Президента», - сказал А.ТИМОШЕНКО.

Он также выразил надежду, что ему сегодня удастся пройти в здание суда и увидеть свою жену.

«Я надеюсь пройти в здание, чтобы как-то увидеться, поскольку с утра пятницы я Юлю не видел. Как мы проведи ее на суд, в тот день, когда ее арестовали, больше я ее не видел, и нас – ни родственников, ни адвокатов - практически не пускали (к ней)», - сказал А.ТИМОШЕНКО.

Отвечая на вопрос, есть ли у него информация о состоянии здоровья супруги, А.ТИМОШЕНКО сказал: «Приблизительно есть - чувствует себя бодро, уверенно. Ну, как всегда».

Как сообщал УНИАН, 5 августа председательствующий в судебном процессе по рассмотрению уголовного дела Ю.ТИМОШЕНКО судья Печерского районного суда Киева Родион КИРЕЕВ удовлетворил ходатайство прокуратуры об изменении для экс-премьера меры пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу.

Свое решение судья аргументировал «системными нарушениями, препятствованием в установлении истины, нарушением порядка во время рассмотрения дела со стороны Ю.ТИМОШЕНКО».

Ю.ТИМОШЕНКО содержится в Лукьяновском СИЗО.

Сегодня суд продолжит рассмотрение «газового» дела экс-премьера.
    наивный...

8. Вверх #56068
    User banned

Ибо у граждан Украины к сожалению нет возможности влиять на нынешний режим, поэтому остается лишь надежда на влияние из вне. Тем более это единственное чего боятся Янукович и его "команда-профФессионалов", ведь денюжки то их не в Украине хранятся.
    В 1941 году некоторые граждане, не имевшие возможности влиять на тогдашний режим, и понадеявшиеся на влияние извне, крупно просчитались, а особо бойкие просчитались ну очень крупно.

9. Вверх #56069
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный, вы как-то бы болше про Кыцю. Тема то о ней, а не о Янеке. Или о Кыце вкам уже и сказать нечего???
    А вам зачем? Вы испытываете к ней какое то нездоровое влечение. Ибо захожу я в упомянутую вами тему про Януковича и что я там вижу:

Я очень рад за вас , что вы получили, а как быть тем кто не успел? Или у нас "кто не успел, тот опоздал"? зачем же было обещать что получат все? Так бы и сказала, "кто первый встал тому и тапки". А вот как насчёт того, что уйдёт с поста премьера если все не получат? Что-то Кыця подзабыла про это.А как же насчёт обещания, что долар будет по 6,0? Или это тоже так просто для "красного словца" было сказано А как насчёт того, чтол украину кризис не коснётся? Опять кризис к Кыце не прислушался.
    Ну если Кыця может сказать что через пять лет Украина «в ближайшие пять лет должна войти в тридцатку государств в мировом рейтинге стран по интегрированному показателю «индекса человеческого развития»., то почему он не может пообещать то что можно хотябы в конечном счёте уменьшить?
    Не ну Кыця говорит, что Украина «в ближайшие пять лет должна войти в тридцатку государств в мировом рейтинге стран по интегрированному показателю «индекса человеческого развития». У меня от этого аж дух захватило как понял что это такое.
    А то что Кыцю обожествляют и руки ей целуют вас не удивляет? Или вы думаете таких почитателей у Кыци нет? Тогда зря вы так думаете.А то что он сразу не сделает жизнь лучше я знаю. Казнй то Кыця оставила пустой. Вот за газ опять напечатала 4 млрд. грн, чтобы расчитаться за январь.
    Кыця это наше всё!!!! Только она может морочить голову и убездать что кризиса не будет, а если и будет, то обязательно маленький. Теперь у неё новая фишка - кризис на Украине закончится 1 марта 2010 года (при условии, что её выберут)!!! Кыцю в президенты и заживём как люди, будет нам счастье!!
    Не понял-вы сравниваете действия Кыци и Путина? Я думаю, что если бы у вас просто так забрали бы товар, то я думаю, что вы бы стали на сторону Фирташа.
    Всего поиск выдает более сотни постов капитана, посвященных его любимой "Кыци" в теме про Януковича...
    Резюме: за собой следить научитесь, прежде чем другим что то советовать, господин троль.

10. Вверх #56070
    А вам зачем? Вы испытываете к ней какое то нездоровое влечение. Ибо захожу я в упомянутую вами тему про Януковича и что я там вижу:

Всего поиск выдает более сотни постов капитана, посвященных его любимой "Кыци" в теме про Януковича...
    Резюме: за собой следить научитесь, прежде чем другим что то советовать, господин троль.
    Молодец!! Вы проделали титанический труд, чтобы оправдаться. Теперь можете также плодотворно поработать и по защите Кыци!!!)))))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #56071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    И кто по вашему за всё это платит, если Украина в долгах, как в шелках? И второе, что-то здесь маловато сторонников, или просто сочуствующих ЮВТ, на улицу вышли 150-200 человек, и это в Киеве, ну как так? Просто паника во вражеских войсках, а голосовали за неё миллионы! Или, по вашему кто-то платит, чтоб не выходили?=)
    Платят за все спонсоры которые формируют бюджеты политических партий (это если Вы еще не в курсе) За Тимошенко платят ее спонсоры а за Януковича его спонсоры. Деньги сначала воруются из бюджета (дотации на всякую хрень) или из бизнеса (неуплата налогов) а уже потом спонсоры скидываются на годовой/квартальный/месячный бюджет партии из которого оплачиваются пиар компании. Если вникнуть в суть пиар технологий которые открыто предлагаются для бизнеса, то там Вы увидите сплошь и рядом покупку "заказных" комментов в Интернете - как повседневный инструмент продвижения бренда (товара/партии). И это уже обыденность - если кто-то что-то хвалит в Инете - это на 99% заказной коммент. Сторонников у БЮТ много их по сайту не посчитаешь, может их поубавилось после отставки Тимошенко, но их все равно миллионы. А против ПР будут участвовать даже противники БЮТ из принципа - враг моего врага- мой друг (значит Тимошенко друг)

12. Вверх #56072
    User banned
    Цитата Сообщение от qubick Посмотреть сообщение
    ну значит и кони ржут "с патриотов новороссии"
    Патриоты Новороссии и ржание коней и хрюканье свиней итд переживут спокойно...

13. Вверх #56073
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    у меня на работе все считают ее воровкой, просидев на должности ничего для страны не сделала.....
    Ты работаешь в генеральной прокуратуре?
    Да здравствует 1937-й год - год торжества быдла и их потомков!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

14. Вверх #56074
    Молодец!! Вы проделали титанический труд, чтобы оправдаться. Теперь можете также плодотворно поработать и по защите Кыци!!!)))))))))))))))))))))))))))))))
    Прекратите истерику.
    Вы очевидно очевидно испытываете какие то трудности с пониманием написанного, но ничего, повторение мать учения (с):
    за собой следить научитесь, прежде чем другим что то советовать, господин троль.
    P.S. Не оправдывайтесь и не выкручивайтесь, затроллить меня вам все равно не удастся.
    А Тимошенко и без "защиты" прекрасно держится, как бы не бесились её враги, за что я лично ее уважаю.

15. Вверх #56075
    Карамельная фантазия
    если уж и выходить на майдан. То не за Юлю и не за нынешнюю власть, а против всех. Так будет честно и люди воссоединятся. У людей будет одна идея и не будут разделятся на оранжевых и голубых. Потому, что так как мы живем сегодня уже ни в какие рамки не входит. Сегодня посадят Юлю, завтра Луценка, послезавтра нас... А они и дальше будут царствовать и банковать Не справедливо как то получается.

16. Вверх #56076
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Проникся, не только этим постом, но и последующими. Прозаично.
    Но как я понял, Вашей впечатлительной натуре претит, задумываться на тему, как бы Вы себя повели на месте гражданина, а не быдлюка. Наверное такая позиция Вам не близка не только в связи с правилами форума?
    Вообще-то тут тема посвящена не моей натуре и степени ее впечатлительности , а Тимошенко. Я не бывший премьер министр, поэтому доля моей ответственности за происходившее в стране несколько меньше...Но вы вероятно на волне своего понимания гражданской доблести не прочли мой пост внимательно...Я не считаю, что намеренно хамское поведение в суде и подчеркивание его незаконности -есть гражданская позиция. Гражданская позиция- спокойно и выдержанно доказать в суде свою правоту... А если ее засудят несправедливо- то тогда она действительно одержит моральную победу.

17. Вверх #56077
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ты работаешь в генеральной прокуратуре?
    Да здравствует 1937-й год - год торжества быдла и их потомков!
    Гуд! Вы ещё в Одессе или на Майдане?? Неужели кинули Бахиню на произвол властей!?!? Как вы могли так поступить в отношении её!?!? Вам она уже стала не интересна??

18. Вверх #56078
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Платят за все спонсоры которые формируют бюджеты политических партий (это если Вы еще не в курсе) За Тимошенко платят ее спонсоры а за Януковича его спонсоры. Деньги сначала воруются из бюджета (дотации на всякую хрень) или из бизнеса (неуплата налогов) а уже потом спонсоры скидываются на годовой/квартальный/месячный бюджет партии из которого оплачиваются пиар компании. Если вникнуть в суть пиар технологий которые открыто предлагаются для бизнеса, то там Вы увидите сплошь и рядом покупку "заказных" комментов в Интернете - как повседневный инструмент продвижения бренда (товара/партии). И это уже обыденность - если кто-то что-то хвалит в Инете - это на 99% заказной коммент. Сторонников у БЮТ много их по сайту не посчитаешь, может их поубавилось после отставки Тимошенко, но их все равно миллионы. А против ПР будут участвовать даже противники БЮТ из принципа - враг моего врага- мой друг (значит Тимошенко друг)
    блин, та в конце концов, скажите куда обращаться за зарплатой!!!!!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #56079
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    блин, та в конце концов, скажите куда обращаться за зарплатой!!!!!
    Шо, покращення хочется??

20. Вверх #56080
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Гуд! Вы ещё в Одессе или на Майдане?? Неужели кинули Бахиню на произвол властей!?!? Как вы могли так поступить в отношении её!?!? Вам она уже стала не интересна??
    Я пока нужен здесь - давать по рогам потомкам быдла 37-го года.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Закрытая тема
Страница 2804 из 4484 ПерваяПервая ... 1804 2304 2704 2754 2794 2802 2803 2804 2805 2806 2814 2854 2904 3304 3804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права