Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 980 из 4947 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,581 по 19,600 из 98935
  1. Вверх #19581
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Да как по мне - хоть заика....

Тут дефолт на пороге... Не до логопедии....

Пусть "псцыкает". Но пусть вытаскивает, ведь команда то есть...

Как думаешь Остап Ибрагимыч ?.....
    И это правильно. По мне пусть даже ваще не мог бы говорить. Это в сегодняшней ситуации не главное. Главное страну из тупика финансового вытащить

2. Вверх #19582
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Наивно полагать, что он выведет страну из кризиса.
    Сущность свою он никогда не поменяет.
    Удивляет патологическая любовь сторонников Януковича к своему кумиру : кто - то ему руки целует, кто - то портрет, есть и такие, которые богом называют( не буду называть имя В.Ф. всуе, дабы не уподобиться злословящим его)
    Не удивлюсь, если нарисуют икону с его фейсом. Вот будет хохма

3. Вверх #19583
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Наивно полагать, что он выведет страну из кризиса.
    Сущность свою он никогда не поменяет.
    Удивляет патологическая любовь сторонников Януковича к своему кумиру : кто - то ему руки целует, кто - то портрет, есть и такие, которые богом называют( не буду называть имя В.Ф. всуе, дабы не уподобиться злословящим его)
    Не удивлюсь, если нарисуют икону с его фейсом. Вот будет хохма
    А то что Кыцю обожествляют и руки ей целуют вас не удивляет? Или вы думаете таких почитателей у Кыци нет? Тогда зря вы так думаете. А то что он сразу не сделает жизнь лучше я знаю. Казнй то Кыця оставила пустой. Вот за газ опять напечатала 4 млрд. грн, чтобы расчитаться за январь.

4. Вверх #19584
    Частый гость Аватар для polikarpova
    А я против всех. Для меня и Янукович- абсолютное зло, и Кыця.

5. Вверх #19585
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Поищите мой пост несколькими страницами ранее. И, может быть, в глубине души (не на публику) Вам станет стыдно за слова о жене Януковича. Как бы кто к самому Януковичу не относился.
    Не смешите, ее американские валенки и наколотые апельсины наглядный пример ее уровня.

6. Вверх #19586
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Но пусть вытаскивает, ведь команда то есть...
    А можно перечислить хотя бы пару ее членов? Мне действительно интересно. Особенно меня интересует профессионал в области транспорта, ибо отрасль после Кирпы не имела даже подобия нормального министра
    If life gives you a lemon, make lemonade

7. Вверх #19587
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Народ, мы сейчас спорим ни о чём.
    Канечно настараживают все эти заявления ближайшего окружения Януковича и понятно, что это не отсебятина.
    Посмотрим, что и как Янык будет делать.
    Хотя бы в ближайшие 100 дней.
    Рассудит время.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #19588
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Программу читали все заинтересованные, ее реклама висит на каждом углу. Зачем писать гос., если прекрасно понимаеш, что 300 голосов по языковому вопросу не будет никогда и обещание просто невыполнимо?
    Г-м-м, вроде же я ясно объяснил...
    Ладно, ещё раз.
    Знаете чем отличаются стратегические цели от тактических?

9. Вверх #19589
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мдя..Пошли торги в правительстве и партиях..
    Как все предсказуемо...

Приоритетной задачей для Партии регионов является уговорить большинство во фракции НУ-НС выйти из существующей коалиции и войти в новое парламентское формирование в формате трех фракций: НУ-НС, Партия регионов и Блок Литвина, пишет сегодня газета "Дело".

Однако для того, чтобы создать новую коалицию, нужно сначала распустить старую и отправить в отставку нынешний состав Кабмина . "Нужно, чтобы кто-то вышел из действующей коалиции или набрать 226 голосов для отставки Юлии Тимошенко", - отметил член НУ-НС Александр Клименко. По его словам, пока формального повода ни для одного, ни для другого не нашлось.

И каждый выдвигает свои условия..
    ://rus.newsru.ua/ukraine/11feb2010/koalicia.html
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 11.02.2010 в 11:29.

10. Вверх #19590
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Г-м-м, вроде же я ясно объяснил...
    Ладно, ещё раз.
    Знаете чем отличаются стратегические цели от тактических?
    Ни одно тактическое дейстие не приведет к выполнинию поставленной невыполнимой стратегической задачи. Единственный возможный смысл такой тактики - мобилизация и поддержание "боевого" духа избирателей. Все равно что раньше - наша цель коммунизм.
    Последний раз редактировалось konsa; 11.02.2010 в 11:56.

11. Вверх #19591
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А то что Кыцю обожествляют и руки ей целуют вас не удивляет? Или вы думаете таких почитателей у Кыци нет? Тогда зря вы так думаете. А то что он сразу не сделает жизнь лучше я знаю. Казнй то Кыця оставила пустой. Вот за газ опять напечатала 4 млрд. грн, чтобы расчитаться за январь.
    Я так понимаю, что без "Кыци" сторонников Якубовича и не существовало бы. А то на любой выпад в сторону Януковича они отвечают одинаково - она такая же

12. Вверх #19592
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мдя..Пошли торги в правительстве и партиях..
    Как все предсказуемо...

Приоритетной задачей для Партии регионов является уговорить большинство во фракции НУ-НС выйти из существующей коалиции и войти в новое парламентское формирование в формате трех фракций: НУ-НС, Партия регионов и Блок Литвина, пишет сегодня газета "Дело".

Однако для того, чтобы создать новую коалицию, нужно сначала распустить старую и отправить в отставку нынешний состав Кабмина . "Нужно, чтобы кто-то вышел из действующей коалиции или набрать 226 голосов для отставки Юлии Тимошенко", - отметил член НУ-НС Александр Клименко. По его словам, пока формального повода ни для одного, ни для другого не нашлось.

И каждый выдвигает свои условия..
    ://rus.newsru.ua/ukraine/11feb2010/koalicia.html
    Ну, а что , могло быть как то по иному ? Все идет своим чередом. Или вы ждали что с уходом Ющенко ничего не должно меняться кроме сидельца в президентском кресле ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #19593
    User banned
    The Guardian: демократическая Украина избрала "люмпена" Януковича, и Западу придется с этим считаться
    время публикации: 12:01
    Инопресса
    The Guardian: демократическая Украина избрала "люмпена" Януковича, и Западу придется с этим считаться
    Но, как отмечает издание, Янукович будет стремиться к тесным связям с Россией, но ничто не свидетельствует, что стоящие за ним олигархи хотят, чтобы Украина утратила независимость. Они заинтересованы манипулировать и Евросоюзом, и Россией
    Тем временем на Украине пока никто не может точно утверждать, что инаугурация нового президента состоится в срок

Победа кандидата в президенты Украины Виктора Януковича во втором туре выборов подтверждает серьезность демократизации на Украине, так как результат выборов не был известен заранее. Как пишет Inopressa.ru со ссылкой на The Guardian, в любом случае, теперь Западу придется работать с Януковичем. Последнего издание называет "люмпеном" за его "тяжелую и вязкую, как сало, речь". У украинской молодежи он наверняка вызовет чувство стыда, омерзение и смех.

Это только начало.

14. Вверх #19594
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Да как по мне - хоть заика....

Тут дефолт на пороге... Не до логопедии....

Пусть "псцыкает". Но пусть вытаскивает, ведь команда то есть...

Как думаешь Остап Ибрагимыч ?.....
    Конечно, пусть "псцыкает", потом по фене пусть ботает, потом вообще матом. Пусть... Главное, чтоб вытащил, колбасой обеспечил. Самому-то думать за эти глупости лень. А дефолт и есть результат присутствия вот таких вот "псцыкальщиков" там, куда их на пушечный выстрел подпускать нельзя.
    В общем "Желаю, чтобы все!"(c)

15. Вверх #19595
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ни одно такитческое дейстие не приведет к выполнинию поставленной невыполнимой стратегической задачи. Единственный возможный смысл такой тактики - мобилизация и поддержание "боевого" духа избирателей. Все равно что раньше - наша цель коммунизм.
    Тактические действия позволяют двигать процесс в общем направлении стратегической цели. Стратегическая цель - устранить языковое неравноправие. Полной и окончательной победой, финалом в этом вопросе будет закрепление в Конституции двуязычия. Это - стратегическая цель, которая не зависит от коньюктуры, выполнимости или не выполнимости на текущем этапе и т.п.

Однако, ограничения, которые накладывает текущая реальность не позволяют прямо сейчас достичь этой цели.
    Из этого следует, что для решения проблемы сейчас надо изыскивать другие средства, которые (и без достижения стратегической цели) позволят в существенной степени решить проблему на текущем этапе.

А стратегическую цель никто не отменял.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.02.2010 в 12:03.

16. Вверх #19596
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel
    Это только начало.
    Тоже думаю, что хорошего продолжения этого спектакля ждать не приходится.

17. Вверх #19597
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Последнего издание называет "люмпеном" за его "тяжелую и вязкую, как сало, речь". У украинской молодежи он наверняка вызовет чувство стыда, омерзение и смех.
    Ой, да ладно.
    Имиджмейкеры научат его рэп читать и всё буде ок.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #19598
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    The Guardian: <бла-бла-бла>

Это только начало.
    Вот ужас, я теперь наверное спокойно спать не смогу

PS Все эти статейки и их "мнение" напоминают мне групку старушек на скамейке у дома, которые сладострастно обсуждают нового жильца в подъезде.
    Гардиан (или кому-то ещё) что-то не нравится?
    Ну так их никто и не спрашивал.

19. Вверх #19599
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Не успел "Витя три процента" выиграть выборы как Боделан уже возвращается править Одессой.
    http://odessa.mycityua.com/news/odessa/2010/02/11/111950.html

20. Вверх #19600
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно.
    Имиджмейкеры научат его рэп читать и всё буде ок.
    Читать прилично он уже и так научился, выражать внятно СВОИ мысли вряд-ли научится. Для этого нужен какой-никакой интеллект.

Закрытая тема
Страница 980 из 4947 ПерваяПервая ... 480 880 930 970 978 979 980 981 982 990 1030 1080 1480 1980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права