Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 921 из 4947 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 98935
  1. Вверх #18401
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Как можно проголосовать за кандидата в президенты, который публично ударил женщину? Который, помимо неумения совладать со своими эмоциями( Кирпа, Тигипко, Герман), еще и туп, безграмотен, косноязычен. Пусть за него голосуют львовяне, в благодарность за то, что он назвал их лучшими представителями ГЕНОЦИДА нации.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #18402
    Посетитель
    [QUOTE=Alexey_C;9677150]

Вы значит утверждаете, что мы, голосующие за Януковича, "холопы выбирающие себе барина"?

/QUOTE]

Нельзя сказать за всю Одессу, но симптомы такого есть

3. Вверх #18403
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Как можно проголосовать за кандидата в президенты, который публично ударил женщину? Который, помимо неумения совладать со своими эмоциями( Кирпа, Тигипко, Герман), еще и туп, безграмотен, косноязычен. Пусть за него голосуют львовяне, в благодарность за то, что он назвал их лучшими представителями ГЕНОЦИДА нации.
    Ну вы же можете голосовать за ьту которая обещает но не выполняет своих обещаний. Вот , напримес с выплатой тысячи, обешала выплатить, а если не выплатит то уйдёт в отставку и что же не ушла до сих пор?

4. Вверх #18404
    User banned
    Цитата Сообщение от RC Посмотреть сообщение
    Нельзя сказать за всю Одессу, но симптомы такого есть
    И какое же отношение это фото имеет к данному хамскому и оскорбительному высказыванию?

А если бы этот даун, который целует Яныку руку, был без штанов, вы бы тех, кто за Януковича голосует в скрытой тяге к гомосексуализму обвинили?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.02.2010 в 20:09.

5. Вверх #18405
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну вы же можете голосовать за ьту которая обещает но не выполняет своих обещаний. Вот , напримес с выплатой тысячи, обешала выплатить, а если не выплатит то уйдёт в отставку и что же не ушла до сих пор?
    Я получила свою тысячу и пенсия почти на 200 гривен выросла, за время ее премьерства. Но уголовников не терплю, а Чехова люблю перечитывать и слушать безграмотные ляпы из уст первого человека в государстве мне противно. Выбрать Януковича - отдать своими руками Одессу в руки Климова. Мало он наворотил в городе?
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

6. Вверх #18406
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    По большому счету в этом есть зерно истины.
    Портретики в кабинетах, либизение перед приезжающем начальством, попытка нафоткаться рядом с "барином", что бы в кабинетике повесить и показывать, вот мол с Самим ручкался, подарунок вручить от благодарных холопей.
    Посмотрите на себя и убейте в себе холопа, господа.
    прежде, чем нести подобные советы в массы, нужно посмотреть на себя и попытаться убить холопа в себе. И уж потом, если получится, вещать дальше)))

7. Вверх #18407
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А я не поддерживаю. Стукачей ненавижу.
    эта ненависть у Вас не из мест, не столь отдаленных, я надеюсь?

8. Вверх #18408
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    [QUOTE=Alexey_C;9678291]
    Цитата Сообщение от RC Посмотреть сообщение
    И какое же отношение это фото имеет к данному хамскому и оскорбительному высказыванию?
    А если бы этот даун, который целует Яныку руку, был без штанов, вы бы тех, кто за Януковича голосует в скрытой тяге к гомосексуализму обвинили?
    Если бы даун, который целует Яныку руку, был без штанов, а у Яныка была бы такая же блаженная улыбка на лице - то тут уже не скрытый гомосексуализм

9. Вверх #18409
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

А почему бы и нет?

Возможно же было написать такое:
    Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    что-то Вы путаете, уважаемый Что она старается построить? она ж ни на один вопрос ответить не может! она не умеет строить! пора это уже понять!!!
    а Юлин электорат - это эмоциональные плохосоображающие люди, а так же убийцы, педофилы... я даже не думала, что их так много окажется
    [MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

10. Вверх #18410
    User banned Аватар для minor
    Как можно проголосовать за кандидата в президенты, который публично ударил женщину?
    А как можно проголосовать за кандидата, публично возлагающего цветочки к памятникам нацистам, который говорит, что "даже не позволит поднять вопрос о русском языке" и который постоянно врет? Что делать, если у нас такой выбор?

Я получила свою тысячу и пенсия почти на 200 гривен выросла, за время ее премьерства.
    А цены во сколько раз выросли?

Но уголовников не терплю
    А выбирать, тем не менее, придется одного из двух уголовников. Может вы не в курсе уголовного дела против Тимошенко, закрытого по личной просьбе (!) Ющенко? А дело, между прочим, не о шапке, добытой в подростковом возрасте, а о восьми с лишним миллиардах гривен, украденных во вполне зрелом возрасте и на весьма ответственной должности.

Чехова люблю перечитывать и слушать безграмотные ляпы из уст первого человека в государстве мне противно.
    Мне тоже, но мы не филолога выбираем, а управленца.

11. Вверх #18411
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет?

Возможно же было написать такое:
    Ждем второго мода.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #18412
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    эта ненависть у Вас не из мест, не столь отдаленных, я надеюсь?
    Нет, нет, это с самого детства.

13. Вверх #18413
    Посетитель
    Я получила свою тысячу и пенсия почти на 200 гривен выросла, за время ее премьерства. Но уголовников не терплю, а Чехова люблю перечитывать и слушать безграмотные ляпы из уст первого человека в государстве мне противно. Выбрать Януковича - отдать своими руками Одессу в руки Климова. Мало он наворотил в городе?
    Отдавайте тогда "братчикам" и остальной бандеровской сволочи орущей "москалей на ножи", ненавидящей ту же Одессу и все что связанно с не ихней национальностью и идеологией. Выбирайте, чего уж там.

14. Вверх #18414
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Если бы даун, который целует Яныку руку, был без штанов, а у Яныка была бы такая же блаженная улыбка на лице - то тут уже не скрытый гомосексуализм
    Забавно, что я на другом форуме уже отвечал на такое высказывание по поводу этого фото.
    Придётся цитировать самого себя:

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    ...
    Политик подходит к толпе на улице.
    На лице надета дежурная улыбка (она одинаковая у всех политков при встречах с избирателями).
    Он протягивает руку в ответ на протянутые руки и какой-то идиот (или провокатор) припадает к ней.
    В эту секунду (когда на лице политика та же улыбка) его снимают.
    О-па, готов компроматец.

Если бы не нежелание оффтопить - я бы мог привести вам немало таких же "говносенсаций" - скажем про "пьяного Медведева", который идёт чуть не падая с выражением идиота на лице и которого поддерживают под локти Саркози и Берлускони. А потом видео того же самого события - которое показывает как всё было на самом деле и что такое пойманные кадры мимики лица в движении.

Так что цена таким фоткам - ноль.
    ...
    Если разница непонятна, можете продолжать постить подобное - такого добра в сети как грязи весной. Собственно ею оно и является.

15. Вверх #18415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    прежде, чем нести подобные советы в массы, нужно посмотреть на себя и попытаться убить холопа в себе. И уж потом, если получится, вещать дальше)))
    Убил и закопал. Где не скажу. Это по-секрету.

Что-то неверно написал? Или жизненное кредо не позволяет?

16. Вверх #18416
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я очень рад за вас , что вы получили, а как быть тем кто не успел? Или у нас "кто не успел, тот опоздал"? зачем же было обещать что получат все? Так бы и сказала, "кто первый встал тому и тапки". А вот как насчёт того, что уйдёт с поста премьера если все не получат? Что-то Кыця подзабыла про это. А как же насчёт обещания, что долар будет по 6,0? Или это тоже так просто для "красного словца" было сказано А как насчёт того, чтол украину кризис не коснётся? Опять кризис к Кыце не прислушался.

17. Вверх #18417
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Убил и закопал. Где не скажу. Это по-секрету.

Что-то неверно написал? Или жизненное кредо не позволяет?
    ну в принципе-то верно.....с жизненным кредо не поняла, честно....

18. Вверх #18418
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Я так и думал, у стороников ВФ крепкие моральные устои!
    На мякине не проведешь...

19. Вверх #18419
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ждем второго мода.
    Я отправил г-ну Gammy Bear сообщение в ЛС, где привёл ссылку на адресованный ему пост.
    Если до завтра реакции с его стороны не последует, я подниму вопрос об оскорблении с его стороны участников форума в "Вопросах модераторам".

20. Вверх #18420
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Alexey_C У меня к тебе вопрос, как к одному из активных членов этой ветки и представителю работников высшего образования. Как соотносятся учёные степени Януковича и его бесконечно демонстрируемые пробелы в базовом образовании?

Закрытая тема
Страница 921 из 4947 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права