|
![]()
Спасибо, повеселили с утра!
Помню как этот "сильный и мужественный человек" рухнул как подкошенный, когда в него яйцом в Иван-Франковске попали.А потом после этого "тяжелого" ранения с болезненной рожей давал интервью из больницы, где ему очевидно памперсы меняли. ))))
Так что нынешний беспредел объясняется совсем не смелостью, а элементарным чувством безнаказанности, которое испытывает донецкая братва захватившая власть в стране и с этой властью расставаться в ближайшие десятилетия не собирающаяся.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
И самое интересное, что никто не говорит, кто именно платит. Министерство финансов, Партия Регионов, Янукович из своего кармана, государственный департамент США, рука Кремля, кто именно? Это не по-взрослому, кто-то платит, и всё. Другими словами, я удивлён, неужели всё настолько продажно, мне судью жалко... ему наверняка кто-то из списка платит, я опасаюсь за его здоровье, как бы его какой-нибудь фанатик не подкараулил в темной подваротне. Я уверен, что он сам не рад, что взялся за процесс, может на него тоже давят, взяли родственников в заложники, или пригрозили угнать машину.
Всё это больше напоминает очередной цирк, хотя должен признаться, при оранжевых цирка было больше. Я думаю, что ни кто, не кому не платит, просто психология людей такова, по природе, особенно в стране не очень богатой, что когда сажают богатых, мало того навороваших, то в основном это все поддерживают. И не важно за что сажают, за неправильные соглашения по газу, или неуплату налогов.
Гуще и не будет. Основной массе она стала практически безразлична. А финансовые магнаты, судя по тому, что нет в большом количестве проплаченных протестующих на площади и с финансовыми проблемами на уровне её районных организаций, она уже давно не интересна. Можно с уверенностью говорить о её закате как политика большого масштаба.
наивный...Супруг Тимошенко надеется, что «у власти хватит ума» отпустить ее
Супруг экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО Александр надеется, что суд изменит меру пресечения его жене и освободит ее из-под стражи.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал журналистам возле Печерского райсуда Киева, который сегодня продолжит рассмотрение дела Ю.ТИМОШЕНКО.
«Конечно, хотелось бы надеяться, что у властей хватит ума, чтобы изменить меру пресечения, и чтобы она (Ю.ТИМОШЕНКО – УНИАН) вышла на свободу. Не знаем, как поведут себя власти и Администрация Президента», - сказал А.ТИМОШЕНКО.
Он также выразил надежду, что ему сегодня удастся пройти в здание суда и увидеть свою жену.
«Я надеюсь пройти в здание, чтобы как-то увидеться, поскольку с утра пятницы я Юлю не видел. Как мы проведи ее на суд, в тот день, когда ее арестовали, больше я ее не видел, и нас – ни родственников, ни адвокатов - практически не пускали (к ней)», - сказал А.ТИМОШЕНКО.
Отвечая на вопрос, есть ли у него информация о состоянии здоровья супруги, А.ТИМОШЕНКО сказал: «Приблизительно есть - чувствует себя бодро, уверенно. Ну, как всегда».
Как сообщал УНИАН, 5 августа председательствующий в судебном процессе по рассмотрению уголовного дела Ю.ТИМОШЕНКО судья Печерского районного суда Киева Родион КИРЕЕВ удовлетворил ходатайство прокуратуры об изменении для экс-премьера меры пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу.
Свое решение судья аргументировал «системными нарушениями, препятствованием в установлении истины, нарушением порядка во время рассмотрения дела со стороны Ю.ТИМОШЕНКО».
Ю.ТИМОШЕНКО содержится в Лукьяновском СИЗО.
Сегодня суд продолжит рассмотрение «газового» дела экс-премьера.
А вам зачем? Вы испытываете к ней какое то нездоровое влечение. Ибо захожу я в упомянутую вами тему про Януковича и что я там вижу:
Всего поиск выдает более сотни постов капитана, посвященных его любимой "Кыци" в теме про Януковича...
Резюме: за собой следить научитесь, прежде чем другим что то советовать, господин троль.![]()
Платят за все спонсоры которые формируют бюджеты политических партий (это если Вы еще не в курсе) За Тимошенко платят ее спонсоры а за Януковича его спонсоры. Деньги сначала воруются из бюджета (дотации на всякую хрень) или из бизнеса (неуплата налогов) а уже потом спонсоры скидываются на годовой/квартальный/месячный бюджет партии из которого оплачиваются пиар компании. Если вникнуть в суть пиар технологий которые открыто предлагаются для бизнеса, то там Вы увидите сплошь и рядом покупку "заказных" комментов в Интернете - как повседневный инструмент продвижения бренда (товара/партии). И это уже обыденность - если кто-то что-то хвалит в Инете - это на 99% заказной коммент. Сторонников у БЮТ много их по сайту не посчитаешь, может их поубавилось после отставки Тимошенко, но их все равно миллионы. А против ПР будут участвовать даже противники БЮТ из принципа - враг моего врага- мой друг (значит Тимошенко друг)
Прекратите истерику.
Вы очевидно очевидно испытываете какие то трудности с пониманием написанного, но ничего, повторение мать учения (с):
P.S. Не оправдывайтесь и не выкручивайтесь, затроллить меня вам все равно не удастся.
А Тимошенко и без "защиты" прекрасно держится, как бы не бесились её враги, за что я лично ее уважаю.
если уж и выходить на майдан. То не за Юлю и не за нынешнюю власть, а против всех. Так будет честно и люди воссоединятся. У людей будет одна идея и не будут разделятся на оранжевых и голубых. Потому, что так как мы живем сегодня уже ни в какие рамки не входит. Сегодня посадят Юлю, завтра Луценка, послезавтра нас... А они и дальше будут царствовать и банковать Не справедливо как то получается.
Вообще-то тут тема посвящена не моей натуре и степени ее впечатлительности , а Тимошенко. Я не бывший премьер министр, поэтому доля моей ответственности за происходившее в стране несколько меньше...Но вы вероятно на волне своего понимания гражданской доблести не прочли мой пост внимательно...Я не считаю, что намеренно хамское поведение в суде и подчеркивание его незаконности -есть гражданская позиция. Гражданская позиция- спокойно и выдержанно доказать в суде свою правоту... А если ее засудят несправедливо- то тогда она действительно одержит моральную победу.
Социальные закладки