Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2800 из 4034 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 3300 3800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,981 по 56,000 из 80674
  1. Вверх #55981
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    мы с подружкой вот такие малым купили http://klumba.com/o/detskie-rezinovye-sapogi-uteplennye-tm-7600253/?usedregion=kiev
    Мне понравилось больше, чем демары.
    подружка покупала просто резиновые+валенок
    Да я блин с этими резиновыми сапогами, как обезьяна с очками. Вроде бы как нам надо, но мы в дождь сами не гуляем, пока я сидела дома в сад тоже в дождь мы не ходили, и вроде как выкидывать 300 грн только ради там 3-х раз мне жалко. Это ж не себе что в этом году не поносил так в переди вся жизнь когда нибудь да пригодятся. А тут сезон и новые. Как только дожди я смотрю на них, потом высыхает я забрасываю идею так вот я от дождя к дождю.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #55982
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У меня малый дурной до луж, мне дешевле ему сапоги купить, чем доказывать, что туда нельзя.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #55983
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Не больше не эксперементирую, я взяла в прошлом году термики, плевалась и зареклась брать на зиму что-то кроме простых кожаных сапог с мехом внутри (идеально конечно овечья шерсть, но и цегейка подойдет). У нас всю жиму были или мокрые или ледяные ноги. В этих тепло и сухо, но увы это кожа которая все же промокает (вернее они же по лужам а там змейки с боку). Я понимаю что уследить за ними на улице не возможно, они по лужам бродят не понимая что вода внутрь набирается .
    вот еще одно доказательство, насколько дети разные))) я так же плевалась от кожаных сапог на меху, потому что с нашими одесскими зимами, когда всю зиму слякоть и лужи и аж две недели каких-то морозов, которые можно пересидеть и во время которых в садах тем более на прогулку не выводят, проще покупать непромокаемые термики))) моя любительница луж и в снег зарыться поглубже ни фига в термиках не мерзнет, мы их носим на колготы без носок. Правда она конечно уже постарше, соображает, и в такую погоду я спокойно могу надеть ей джинсы, просто в сапог их заправить, чтоб штанина внизу не мокла (а то в комбезе ей уже жарко), а раньше приходили как чушки с улицы, причем из сада она приходит чище, чем со мной с прогулки - там их дергают, чтоб в грязь не лезли.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #55984
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы вообще в Куомах ходим от +5 до -15))) На летний носок.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #55985
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я не накручиваю!
    Мне главное проблем избежать в дальнейшем. А то у меня свёкр с одной почкой на диализе, у мужа брата мочекаменная болезнь, у бабушки ихней, муж не проверялся Короче, я испугалась за наследственность и побежала. Сказала: не зря прибежала. Очень хорошо эти болячки передаются между поколениями, так что у нас действительно есть серьёзные показания следить за этим делом и не пускать на самотёк
    Ну ты одержимая болезнями)))) не обижайся, со стороны виднее
    Чего ты ребенку вечно болезни приписываешь?
    Я с маленького в туалет до последнего не шла и до сих пор не хожу...ддаже в беременность не бегала, ни разу ночью в туалет не встала. ...и еще ни один врач мне не говорил о каких то видоизменениях мочевого хоия сто раз узи делала
    Может это у него особенностиь такая?

6. Вверх #55986
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, кто знает сервисный центр для планшета на Черемушках?
    Все, что нахожу-в Центре находится.
    Я сдавала в СмартФикс ул. Радостная 2/4.

7. Вверх #55987
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Да я блин с этими резиновыми сапогами, как обезьяна с очками. Вроде бы как нам надо, но мы в дождь сами не гуляем, пока я сидела дома в сад тоже в дождь мы не ходили, и вроде как выкидывать 300 грн только ради там 3-х раз мне жалко. Это ж не себе что в этом году не поносил так в переди вся жизнь когда нибудь да пригодятся. А тут сезон и новые. Как только дожди я смотрю на них, потом высыхает я забрасываю идею так вот я от дождя к дождю.
    Я купила отличные демарики б/у на кидстаффе за 70 грн., ну плюс пересылка. Вообще как новые, сейчас они нас очень спасают, из сада идем теперь в основном ножками и все лужи наши.

8. Вверх #55988
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня малый дурной до луж, мне дешевле ему сапоги купить, чем доказывать, что туда нельзя.
    да ладно дурной, он же ребенок. Я разрешаю прыгать по лужам. если он обут в резиновые сапоги.
    И дождь да нечасто. но лужи обычно дольше стоят. Поэтому данный вид обуви присутствует.
    Зимой не обуваю. Ходит в коламбии они не промокают. Но в сад водят деток в резиновых сапогах.
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Я купила отличные демарики б/у на кидстаффе за 70 грн., ну плюс пересылка. Вообще как новые, сейчас они нас очень спасают, из сада идем теперь в основном ножками и все лужи наши.
    У нас были в размере 24-25. Я их в Одессе б/у за 70 грн покупала. И сейчас относив поедут к племяшке. но мне в них не нравится выглядывающий наружу манжет валенка. Он натягивает воду (((
    Правда в прошлом году мы купили штаны прорезиненые. И если натянуть на сапог, то не мокнет. Но все равно мне не нравится.
    Еще лежит купленный бабушкой в секонде аж за 10 грн. цельный костюм Регата. Вот дорослии до него и с весны с дождями пойдем в заплыв ))))))))

Те разы когда в Одессе весной-осенью были дожди и детвора бороздила лужи под домом, взрослые проходя мимо 99% говорили, такие они счастливые, а нам вот в детстве не разрешали.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 03.02.2015 в 07:22.

9. Вверх #55989
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы вообще в Куомах ходим от +5 до -15))) На летний носок.
    А мы в суперфитах, только тоненькие колготки, по лужам в них же, не намокают)
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

10. Вверх #55990
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    А мы в суперфитах, только тоненькие колготки, по лужам в них же, не намокают)
    Я раньше как-то не присматривалась к ним, но на весну купила ботиночки утепленные и обычные. Будем посмотреть

11. Вверх #55991
    Живёт на форуме
    мы с подружкой вот такие малым купили http://klumba.com/o/detskie-rezinovye-sapogi-uteplennye-tm-7600253/?usedregion=kiev
    Мне понравилось больше, чем демары.
    подружка покупала просто резиновые+валенок
    Здеся такие собирают по 62 грн http://forumodua.com/album.php?albumid=42372&attachmentid=9350103.

12. Вверх #55992
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Здеся такие собирают по 62 грн http://forumodua.com/album.php?albumid=42372&attachmentid=9350103.
    спасибо, стану, а то нам 28-й большой, не хочу что бы хлюпал ими.

13. Вверх #55993
    Постоялец форума Аватар для svechus
    спасибо, стану, а то нам 28-й большой, не хочу что бы хлюпал ими.
    Так они тепленькие? как демарики? И внутрений съемный чулочек тоже есть????

14. Вверх #55994
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Так они тепленькие? как демарики? И внутрений съемный чулочек тоже есть????
    он там не съемный. Он там вшитый.

уже позвонила в Литму, заказы коробками, но миниалка 3000 грн (((

15. Вверх #55995
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Снежик, спасибо за наводку. Очумела, что ещё есть такие цены
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #55996
    Девочки, дети просят мешок-кресло. Если у ваших есть, подскажите где заказать. Спасибо!

17. Вверх #55997
    Я в конце лета у девочки демары заказала, они пришли на два размера больше и я от них отказалась. так за последний месяц лета и всю осень, мы лишь однажды сидели дома и жалели, что нет сапог. так что за 200 грн купить и что бы возможно 1-2 раза одеть, то жалко.

18. Вверх #55998
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Я в конце лета у девочки демары заказала, они пришли на два размера больше и я от них отказалась. так за последний месяц лета и всю осень, мы лишь однажды сидели дома и жалели, что нет сапог. так что за 200 грн купить и что бы возможно 1-2 раза одеть, то жалко.
    покупай бу..у них зачастую и состояние отличное, и размер можно померить, и цена уже совсем другая
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #55999
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    покупай бу..у них зачастую и состояние отличное, и размер можно померить, и цена уже совсем другая
    Только что смотрела бу демары, 130 грн. Новые через сп, можно за 180 купить. да ну. 50 грн разница. О!! Я уже постоялец форума. 1000 сообщений. юбилей)))))

20. Вверх #56000
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    мы наши сапоги полтора года носили))) мать-лошара промахнулась с размером, так одевали осенью-зимой с колготами и толстыми гольфами (сапоги у нас без вшитого носка, чтоб можно было и летом носить), потом к лету ножка чуток подросла и они хотя бы не спадали при ходьбе, потом еще осенью снова с теплым носком и вот сейчас зимой уже донашиваем на одни колготы и весной на тоненький носочек еще может оденем... Заказывала их когда-то по старому курсу с АSDA George, в 250 грн обошлись, если учесть, что сейчас 250 грн - это один скромный поход в магазин, то сапожки были куплены не зря)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 2800 из 4034 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 3300 3800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права