Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2799 из 4034 ПерваяПервая ... 1799 2299 2699 2749 2789 2797 2798 2799 2800 2801 2809 2849 2899 3299 3799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,961 по 55,980 из 80674
  1. Вверх #55961
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Та ну то что они там понаписывали в проэктах, я могу поверить в курс 25, но в 12 это уже из области фантастики.
    я про 12-е числа типа затишье предсказывают)))
    а 5 нбу вроде хотят курсовки уравнять с черным рынком

2. Вверх #55962
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    насквозь что ли всё мокрое?
    мы тоже с прогулки грязные приходим, но комбез просто протираешь сверху влажной губкой, вся грязь и сходит, сапоги так же, а перчатки постирать не проблема - флисовые сохнут в момент.
    Ну до колен мокрые полность, я пробовала оттереть грязь, но только больше размазала если честно. Перчатки у нас классные супер теплые они к сожалению шерстяные и еще внутри шерстяная двойная подкладка, короче у меня на батарее за ночь не высохнут (. А сапоги то кожаные мокрые так что наски были мокрые когда я сняла дома. Наша воспитатель мне конечно больше нравится, она их в дождь гулять не водит
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #55963
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    в 7.10 встает в 7.30 кушает в 8 выезжаем
    Блин мы в сад так не успеем, мы так долго и нудно кушаем по 1,5 часа, что я либо на голову им ее утром одену либо пусть в саду морочат голову )

4. Вверх #55964
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Блин мы в сад так не успеем, мы так долго и нудно кушаем по 1,5 часа, что я либо на голову им ее утром одену либо пусть в саду морочат голову )
    ну с двумя-то да... я утром не спрашиваю) беру ложку и вперед. она пока не проснется окончательно - рот открывает и так все скармливаю)
    мне жалко воспитателя и няню))) она и так им и так дает джазу)

5. Вверх #55965
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ну с двумя-то да... я утром не спрашиваю) беру ложку и вперед. она пока не проснется окончательно - рот открывает и так все скармливаю)
    Так в том то и дело, тут вопль стоит Я САМА, а если ложку забрать то еще и слезы в 2 ручья.

6. Вверх #55966
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    не хочется о грустном...но((
    то что случилось со Скрябиным - шок.
    днем прочитала на работе, и как-то не поверила даже. а сейчас вечером прямо накрыло(
    последний раз так переживала наверное только когда погиб Игорь Пелых....тоже в дтп.... (имею ввиду по сути из-за незнакомого лично человека) и вообще по жизни не так чтоб прямо сентиментальна. И последнее время, на фоне всего что твориться, на фоне этих ежедневных черных новостей - казалось ничего уже не проймет и не прошибет, как-то только уже со злостью какой-то смотришь на все эти трагедии..... а тут(
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #55967
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Та ну то что они там понаписывали в проэктах, я могу поверить в курс 25, но в 12 это уже из области фантастики.
    не скорее всего больше)) хотят "типа убрать" черный курс доллара и отпустить его, чтоб люди в банки опять начали сдавать. Т.е. уже 5 февраля самый минимум доллара это 21 будет

8. Вверх #55968
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Ну до колен мокрые полность, я пробовала оттереть грязь, но только больше размазала если честно. Перчатки у нас классные супер теплые они к сожалению шерстяные и еще внутри шерстяная двойная подкладка, короче у меня на батарее за ночь не высохнут (. А сапоги то кожаные мокрые так что наски были мокрые когда я сняла дома. Наша воспитатель мне конечно больше нравится, она их в дождь гулять не водит
    мы в термиках гуляем или резиновых, они не промокают...
    а так вообще я сама пришла сегодня мокрющая, зонт не захватила, понадеялась на капюшон, не сильно он меня спас)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #55969
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    мы в термиках гуляем или резиновых, они не промокают...
    а так вообще я сама пришла сегодня мокрющая, зонт не захватила, понадеялась на капюшон, не сильно он меня спас)))
    ну у нас только одна пара зимних сапог потом уже туфли идут. Все не как 400 грн не насобираю на резиновые

10. Вверх #55970
    ну у нас только одна пара зимних сапог потом уже туфли идут. Все не как 400 грн не насобираю на резиновые
    я резиновые б/у беру, не больше чем за 100 грн. Это ж с ума сойти резину еще по 400 покупать

11. Вверх #55971
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    я резиновые б/у беру, не больше чем за 100 грн. Это ж с ума сойти резину еще по 400 покупать
    Так вечно размер есть всегда один правда и в магазинах так же фигня. А тут то должны быть типа одинаковые иначе все равно война за одни будет.

12. Вверх #55972
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Так вечно размер есть всегда один правда и в магазинах так же фигня. А тут то должны быть типа одинаковые иначе все равно война за одни будет.
    Я осенью взяла Демары из пенки тогда еще195 грн - какой класс, и тепло, и не промакают, и легкие. На следующую зиму буду искать такого же плана.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #55973
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я осенью взяла Демары из пенки тогда еще195 грн - какой класс, и тепло, и не промакают, и легкие. На следующую зиму буду искать такого же плана.
    Демары резиновые смотрела 380 грн. да и умножить на 3-х деток, вообще не вариант( А из пенки брала старшему зимние на сменку так сказать, такое г. вся ткань вверху расползлась ровно через 2 недели, правда и цена 100 грн

14. Вверх #55974
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Эти все из пенки. Я хочу поискать наши аналоги, я маме на Староконке взяла типа таких ботинки за 75 гривен, надеюсь, и на малых что-то такое найду. Они без ткани, просто литая пена.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #55975
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    мы с подружкой вот такие малым купили http://klumba.com/o/detskie-rezinovye-sapogi-uteplennye-tm-7600253/?usedregion=kiev
    Мне понравилось больше, чем демары.
    подружка покупала просто резиновые+валенок

16. Вверх #55976
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    мы с подружкой вот такие малым купили http://klumba.com/o/detskie-rezinovye-sapogi-uteplennye-tm-7600253/?usedregion=kiev
    Мне понравилось больше, чем демары.
    подружка покупала просто резиновые+валенок

Ой, что-то поломалось!
    Не переживайте, мы уже знаем об этом и чиним. Скоро все заработает. Извините за неудобства. Ваша Клумба.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #55977
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Девы, подскажите, кто знает сервисный центр для планшета на Черемушках?
    Все, что нахожу-в Центре находится.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

18. Вверх #55978
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Ой, что-то поломалось!
    Не переживайте, мы уже знаем об этом и чиним. Скоро все заработает. Извините за неудобства. Ваша Клумба.
    А у меня нормально открывает .
    Это сапоги фирмы Литма

19. Вверх #55979
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    А у меня нормально открывает .
    Это сапоги фирмы Литма
    блин, может со мной что-то не так, прислали ютуб - не поодерживает ваш район, тут тоже(

а, уже и у меня открыло)
    кстати, есть демары 26-27 резиновые, цвет джинс, бу)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #55980
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Не больше не эксперементирую, я взяла в прошлом году термики, плевалась и зареклась брать на зиму что-то кроме простых кожаных сапог с мехом внутри (идеально конечно овечья шерсть, но и цегейка подойдет). У нас всю жиму были или мокрые или ледяные ноги. В этих тепло и сухо, но увы это кожа которая все же промокает (вернее они же по лужам а там змейки с боку). Я понимаю что уследить за ними на улице не возможно, они по лужам бродят не понимая что вода внутрь набирается .

Закрытая тема
Страница 2799 из 4034 ПерваяПервая ... 1799 2299 2699 2749 2789 2797 2798 2799 2800 2801 2809 2849 2899 3299 3799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права