| ||
А типа в Испании сейчас не кризис.. Уехать то можно, работать где и кем
не поверь мне мы доехали до первого поста милиции и сообщили, что припаркована фура (там где сплошная) еще и на подъеме. Ночью.
И страх у него был, уже после как проскочили. Но тут выбора не было или жать на газ или в обрыв (микроавтобус 16-ть человек).
После этого я с ним ездить уже не боялась, но не на переднем сидении. Шла и садилась назад, менялась местом.
Я ж написала мы едем, поворачиваем и тут припаркованная фура, обгон её и встречка.
вот этот переезд
Вот не зря я малую высаживаю даже если она не просится.
А что, твой просто терпит, и не идет в туалет, поэтому мочевой увеличен?
Я была у взрослого уролога недавно, так он мне сказал, что терпеть даже взрослым ни в коем случае нельзя. Тоже мочевой расти может.
А я терплю до последнего)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Но ты написала что на встречке был другой грузовик, нужно было подождать пока освободится дорога и объезжать, тем более столько людей в салоне.
А все, про подъём перечитала, тогда ясно, стремная ситуация и дорога, хоть бери выходи , смотри свободна ли дорога , а потом опять садись едь..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
*22.08.2012*
*22.08.2012*
А мы сьездили к подружкам на набережную, под дождиком погуляли немножко, пообедали у них и полусонные домой вернулись, мне надо работу поработать а я растеклась по кровати рядом с сопящей бусинкой)
Прочитала письмо Скрябина и мурашки по телу..если это не случайность, я верю в возмездие, каждый получает по заслугам, и если кто-то причастен к чьему то горю обязательно получит бумеранг, это неизбежно.
Последний раз редактировалось _liberty_; 02.02.2015 в 14:11.
Вот как раз у заробитчан с работой туго сейчас и знаю от своих подруг с Тернополя и Луцка у всех там папы мамы и половина домой вернулись потеряли работу в Польщу теперь пытаются чтоб хоть как-то прожить, половина там сидит на 3 копейки только бы не потерять вообще работу, тенденция такая что отказываются сейчас от сиделок и нянь, дорого
Артисты и шоумены всякие Очень много летают и ездят...
поэтому у них высокая вероятность попасть в аварию.
Я в свое время смотрела программу "Шанс", Кузьма там с Могилевской былди ведущими. Приколист был еще тот)) светлая ему память...
Я не накручиваю!
Мне главное проблем избежать в дальнейшем. А то у меня свёкр с одной почкой на диализе, у мужа брата мочекаменная болезнь, у бабушки ихней, муж не проверялсяКороче, я испугалась за наследственность и побежала. Сказала: не зря прибежала. Очень хорошо эти болячки передаются между поколениями, так что у нас действительно есть серьёзные показания следить за этим делом и не пускать на самотёк
Социальные закладки