Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2795 из 4034 ПерваяПервая ... 1795 2295 2695 2745 2785 2793 2794 2795 2796 2797 2805 2845 2895 3295 3795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,881 по 55,900 из 80674
  1. Вверх #55881
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    А-а-а, вот оно что было, активисты евромайдана

2. Вверх #55882
    Кудряшка Ди
    А типа в Испании сейчас не кризис.. Уехать то можно, работать где и кем

3. Вверх #55883
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Вот как раз опытные водители и попадают потому что считают себя всемогущими - проскочим! Я на всю жизнь запомнила слова своего инструктора - не забывай про страх на дороге, никогда, если забудешь страх - это крах. Нужно всегда боятся, будь ты миллион лет за рулем, лучне постой , подожди, но не проскакивай на авось.
    не поверь мне мы доехали до первого поста милиции и сообщили, что припаркована фура (там где сплошная) еще и на подъеме. Ночью.
    И страх у него был, уже после как проскочили. Но тут выбора не было или жать на газ или в обрыв (микроавтобус 16-ть человек).
    После этого я с ним ездить уже не боялась, но не на переднем сидении. Шла и садилась назад, менялась местом.

Я ж написала мы едем, поворачиваем и тут припаркованная фура, обгон её и встречка.
    вот этот переезд

4. Вверх #55884
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

И ещё, оказывается, в нашем нежном возрасте, нужно обязательно водить ребёнка в туалет, даже если он не просит. Писать надо 7-8 раз в день. Мы не водили. В итоге мочевой пузырь просто гигантский для 3,5 лет и полностью не опорожняется, что в будущем может привести к серьёзным проблемам. Так что теперь мы не только кушаем по часам, но и писаем по ним
    Вот не зря я малую высаживаю даже если она не просится.
    А что, твой просто терпит, и не идет в туалет, поэтому мочевой увеличен?

Я была у взрослого уролога недавно, так он мне сказал, что терпеть даже взрослым ни в коем случае нельзя. Тоже мочевой расти может.
    А я терплю до последнего)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #55885
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Кстати, посетили мы таки нефролога. По поводу споров о питьевом режиме. Ребёнок в весе 15 килограмм должен помимо супа выпивать 700-800 мл жидкость включая некрепкий чай, компот, молоко.
    И ещё, оказывается, в нашем нежном возрасте, нужно обязательно водить ребёнка в туалет, даже если он не просит. Писать надо 7-8 раз в день. Мы не водили. В итоге мочевой пузырь просто гигантский для 3,5 лет и полностью не опорожняется, что в будущем может привести к серьёзным проблемам. Так что теперь мы не только кушаем по часам, но и писаем по ним
    Спасибо за инфу, а то вот моя как с сада прийдет, так писает кучу раз за вечер, но и пьет много, в основном чай и компот, воду не любит. Правда сама на горшок бежит, я даже переживать начала, но думаю - пьет же много.

6. Вверх #55886
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    не поверь мне мы доехали до первого поста милиции и сообщили, что припаркована фура (там где сплошная) еще и на подъеме. Ночью.
    И страх у него был, уже после как проскочили. Но тут выбора не было или жать на газ или в обрыв (микроавтобус 16-ть человек).
    После этого я с ним ездить уже не боялась, но не на переднем сидении. Шла и садилась назад, менялась местом.

Я ж написала мы едем, поворачиваем и тут припаркованная фура, обгон её и встречка.
    вот этот переезд
    Но ты написала что на встречке был другой грузовик, нужно было подождать пока освободится дорога и объезжать, тем более столько людей в салоне.
    А все, про подъём перечитала, тогда ясно, стремная ситуация и дорога, хоть бери выходи , смотри свободна ли дорога , а потом опять садись едь..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #55887
    А типа в Испании сейчас не кризис.. Уехать то можно, работать где и кем
    Кризис -кризисом, а социальные выплаты?
    Моя однокурсница уехала в Грецию учится в универе. Так несмотря на то, что там сколько лет кризис и забастовки, стипендию (около 500 евро, не буду настаивать, не помню точную цифру) ей платят регулярно)
    *22.08.2012*

8. Вверх #55888
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Кризис -кризисом, а социальные выплаты?
    Моя однокурсница уехала в Грецию учится в универе. Так несмотря на то, что там сколько лет кризис и забастовки, стипендию (около 500 евро, не буду настаивать, не помню точную цифру) ей платят регулярно)
    Ну а кто тебе там будет платить соц выплаты если ты конечно не беженцем едешь?? Местным конечно платят, а заробитчанам которые на птичьих правах которые постоянно на грани департации?

9. Вверх #55889
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вот не зря я малую высаживаю даже если она не просится.
    А что, твой просто терпит, и не идет в туалет, поэтому мочевой увеличен?

Я была у взрослого уролога недавно, так он мне сказал, что терпеть даже взрослым ни в коем случае нельзя. Тоже мочевой расти может.
    А я терплю до последнего)
    Написала, что у нас ленивый мочевой пузырь. Типа есть такой диагноз. Была слегка шокирована размерами, если честно. Было по глазам видно. И очень удивлённо спросила: что не просился и мог ещё ходить?

Причину о которой думаю, пишу в репку, а то не хочу лишних демагогий в темке

10. Вверх #55890
    Но ты написала что на встречке был другой грузовик, нужно было подождать пока освободится дорога и объезжать, тем более столько людей в салоне.
    А все, про подъём перечитала, тогда ясно, стремная ситуация и дорога, хоть бери выходи , смотри свободна ли дорога , а потом опять садись едь..
    да был, но мы не успели бы остановится, т.к. тот что припаркован был сразу за поворотом, т.е. вариант ему в бампер, или в обрыв или на встеречку.

11. Вверх #55891
    Кудряшка Ди
    да был, но мы не успели бы остановится, т.к. тот что припаркован был сразу за поворотом, т.е. вариант ему в бампер, или в обрыв или на встеречку.
    Слава Богу что получилось объехать , поменьше таких ситуаций..

12. Вверх #55892
    Ну а кто тебе там будет платить соц выплаты если ты конечно не беженцем едешь?? Местным конечно платят, а заробитчанам которые на птичьих правах которые постоянно на грани департации?
    Я думаю, что именно у заробитчан работа есть, и уже давно никого не депортируют, если не дебоширят конечно)
    а своим государство конечно помогает. По телеку видела передачу про безработицу в Испании, и местные говорят, что пособие есть.
    *22.08.2012*

13. Вверх #55893
    Кудряшка Ди
    А мы сьездили к подружкам на набережную, под дождиком погуляли немножко, пообедали у них и полусонные домой вернулись, мне надо работу поработать а я растеклась по кровати рядом с сопящей бусинкой)

Прочитала письмо Скрябина и мурашки по телу..если это не случайность, я верю в возмездие, каждый получает по заслугам, и если кто-то причастен к чьему то горю обязательно получит бумеранг, это неизбежно.

14. Вверх #55894
    Написала, что у нас ленивый мочевой пузырь. Типа есть такой диагноз. Была слегка шокирована размерами, если честно. Было по глазам видно. И очень удивлённо спросила: что не просился и мог ещё ходить?

Причину о которой думаю, пишу в репку, а то не хочу лишних демагогий в темке
    нервишки?

Слава Богу что получилось объехать , поменьше таких ситуаций..
    та да, водитель просто отец моего детсадовского одногруппника/одноклассника. Я его знаю и помню с 3-х лет, он еще раньше. Но сутуацию была просто жесть.
    И я очень за него рада что смог уйти с этой профессии не в ущерб фин.возможностям.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 02.02.2015 в 14:11.

15. Вверх #55895
    Кудряшка Ди
    Я думаю, что именно у заробитчан работа есть, и уже давно никого не депортируют, если не дебоширят конечно)
    а своим государство конечно помогает. По телеку видела передачу про безработицу в Испании, и местные говорят, что пособие есть.
    Вот как раз у заробитчан с работой туго сейчас и знаю от своих подруг с Тернополя и Луцка у всех там папы мамы и половина домой вернулись потеряли работу в Польщу теперь пытаются чтоб хоть как-то прожить, половина там сидит на 3 копейки только бы не потерять вообще работу, тенденция такая что отказываются сейчас от сиделок и нянь, дорого

16. Вверх #55896
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Артисты и шоумены всякие Очень много летают и ездят...
    поэтому у них высокая вероятность попасть в аварию.
    Я в свое время смотрела программу "Шанс", Кузьма там с Могилевской былди ведущими. Приколист был еще тот)) светлая ему память...

17. Вверх #55897
    нервишки?
    Нет. Нервишки тут не причём. Это ж рефлекс, инстинкт А вот психологическая подоплёка связанная с каким-то негативом или испугом очень даже может быть. Хотя может я и фантазирую лишнее

18. Вверх #55898
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Нет. Нервишки тут не причём. Это ж рефлекс, инстинкт А вот психологическая подоплёка связанная с каким-то негативом или испугом очень даже может быть. Хотя может я и фантазирую лишнее
    не накручивай себя.
    высаживай ребенка почаще и перерастет)

19. Вверх #55899
    User banned
    Ой перестань, все пройдет! У врача были, значит уже полпути пройдено)

20. Вверх #55900
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    не накручивай себя.
    высаживай ребенка почаще и перерастет)
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ой перестань, все пройдет! У врача были, значит уже полпути пройдено)
    Я не накручиваю!
    Мне главное проблем избежать в дальнейшем. А то у меня свёкр с одной почкой на диализе, у мужа брата мочекаменная болезнь, у бабушки ихней, муж не проверялся Короче, я испугалась за наследственность и побежала. Сказала: не зря прибежала. Очень хорошо эти болячки передаются между поколениями, так что у нас действительно есть серьёзные показания следить за этим делом и не пускать на самотёк

Закрытая тема
Страница 2795 из 4034 ПерваяПервая ... 1795 2295 2695 2745 2785 2793 2794 2795 2796 2797 2805 2845 2895 3295 3795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права